Автор |
Сообщение |
Cancer
Участник
|
#241 Дата: 25 Янв 2010 18:42
Nastya mon soleil: стал красивым кобелём!
Наши игрища.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#242 Дата: 25 Янв 2010 20:02
Cancer ОООО, у нас тоже такие сосиски в детстве у собак были, ооочень они их любили тянуть в разные стороны!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#243 Дата: 25 Янв 2010 20:41
Nastya mon soleil Аленка, такие фотки прикольные! А твои мелкие такие угарные , мелкая Ризка на мелкую Тюху жуть как похожа! А Джин вообще суперский!
Cancer Лена, гонки по вертикали... еще и с сосисками во рту... супер!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#244 Дата: 26 Янв 2010 05:40
Olena: мелкая Ризка на мелкую Тюху жуть как похожа! Роооодственники!! Папка Дизель постарался!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Cancer
Участник
|
#245 Дата: 26 Янв 2010 11:12
Olena: гонки по вертикали... У нас такие гонки под вечер начинаются. Перед сном как разыграются на пару с ребенком, невозможно потом обоих угомонить.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Cancer
Участник
|
#246 Дата: 27 Янв 2010 06:05
Nastya mon soleil Лена, привет!!! Когда планируешь Блонди повести на первую прогулку??? Нас погода пока радует. Думаю, завтра выйти погулять с Блюзом.
|
Olena
Участник
Самара
|
#247 Дата: 27 Янв 2010 11:13
Cancer Лена, я второго вроде дома Жду звонка
|
Cancer
Участник
|
#248 Дата: 27 Янв 2010 18:33
Olena: Лена, я второго вроде дома Жду звонка Как здорово! Олена, я освобожусь около 17.30 час., по адресу Аэродромная, 11А. Это далеко от тебя?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#249 Дата: 27 Янв 2010 18:46
Cancer: Когда планируешь Блонди повести на первую прогулку? Сегодня с утра выходили!! Она в шоке на улице -32, решила ещё несколько дней подождать,потом пойдем!
|
Cancer
Участник
|
#250 Дата: 27 Янв 2010 18:54
Nastya mon soleil: Она в шоке на улице -32 Да уж, тут люди уже все в шоке от этих нескончаемых морозов! Щенок и подавно. Но у нас, ттт -18, -20 держится. Так что завтра пойдем. Потом отпишусь. Слушай, мой хулиган, все таки - поглот еще тот. Сейчас налопался, аж покряхтывает., жирненький такой.
|
Olena
Участник
Самара
|
#251 Дата: 27 Янв 2010 19:57 - Поправил: Olena
Cancer Я на колесах, мне нигде не далеко Я тебя заберу!
Cancer: по адресу Аэродромная, 11А А там что?
|
Cancer
Участник
|
#252 Дата: 28 Янв 2010 13:48
Olena: Я на колесах, мне нигде не далеко Я тебя заберу! Город то большой, а если тебе с одного конца города на другой ехать, плюс еще в такое время, что люди с работы будут возвращаться, то может я бы и на общ. транспорте или на такси добралась бы до тебя? Я в прошлом году частенько в Самару летала - там расстояния о-го-го!!!
Там одиннадцатый арбитражный апелляционный суд.
|
Olena
Участник
Самара
|
#253 Дата: 28 Янв 2010 14:55
Cancer Все поняла! Короче, звони за 15мин до того, как освободишься, и я приеду!
|
Cancer
Участник
|
#254 Дата: 28 Янв 2010 17:32
Olena ОК, договорились.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#255 Дата: 28 Янв 2010 18:08
Olena Cancer Девочки к вам ХОЧУУУУ!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#256 Дата: 28 Янв 2010 22:21
Nastya mon soleil А ты только обещаешь! Даже муж, и тот не приехал А что... может рванёшь? Вот погуля-я-яем
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#257 Дата: 29 Янв 2010 14:14
Olena: Даже муж, и тот не приехал Он приедет в Самару в марте!
Olena: А что... может рванёшь? Вот погуля-я-яем Ой, ничего не говорите!!! САМА ХОЧУ!!! ЖУТЬ!! А то вон у Ольги на новый год в Челябинске какой праздник был!! Я то же ХООООЧУ!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#258 Дата: 29 Янв 2010 14:15
Блонди в новой кофтечке!!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#259 Дата: 29 Янв 2010 14:47
Olena Олен,я тут недавно в Самаре проездом была, так тебе привет передовала, ты не слышала?
Nastya mon soleil: А то вон у Ольги на новый год в Челябинске какой праздник был!! Я то же ХООООЧУ!!! Ален, давай ка приезжай на СаЦиБ на весеннний в Екате котороый будет, только останешься у меня, мы и в Че потусуем а потом и в Екат поедим
А еще у меня мысль поехать в Самару на СаЦиб, так что приезжаешь ко мне в Че снова тусим у нас, а потом все едем тусить в Самару...суппееер план у меня созрел
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#260 Дата: 29 Янв 2010 15:14
sagittar: Ален, давай ка приезжай на СаЦиБ на весеннний в Екате котороый будет, только останешься у меня, мы и в Че потусуем а потом и в Екат поедим А еще у меня мысль поехать в Самару на СаЦиб, так что приезжаешь ко мне в Че снова тусим у нас, а потом все едем тусить в Самару...суппееер план у меня созрел ОООО ес, ООО да, я я натюрлих, дас ис фантастиш!!!! Чего по каким датам!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#261 Дата: 29 Янв 2010 15:17
sagittar: Олен,я тут недавно в Самаре проездом была, так тебе привет передовала, ты не слышала? А ты чего её не предупредила!!! Она бы тебе к поезду пирожков принесла бы!! Я если в Новосибе проездом бываю мне Ленуська (Маска) пирожки приносит к поезду, на дорожку, знаешь как приятно!!! А вкуснооооо!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#262 Дата: 29 Янв 2010 15:20
Участник
Томск-Сибирь
|
#263 Дата: 29 Янв 2010 15:22
Неженка ручная Очень страшный зверь
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#264 Дата: 29 Янв 2010 16:29
Nastya mon soleil: А ты чего её не предупредила!!!
Nastya mon soleil: Она бы тебе к поезду пирожков принесла бы!! Да чет голова квадратная была, не сообразила,хотелось домой жуть, только о нем и думала
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Olena
Участник
Самара
|
#265 Дата: 29 Янв 2010 20:57
sagittar: я тут недавно в Самаре проездом была Ах вот ты какая даже не позвонила Придется тебе срочно реабилитироваться
Правда, давайте, приезжайте все! И Лариса из Уфы (Лора_) хотела. Вот здорово, настоящий ринг расселов будет! Мы, правда на САС!В не пойдем, но на всероссийку тогда точно запишемся!
1-2 МАЯ 2010года Международная выставка «Волга -2010» + Всероссийка + ряд монопородок Эксперты: ACQUES MEDARD RINGUET (Франция) Petru Muntian (Румыния) Miroslaw Redlicki (Польша) Zeferino Silva (Португалия) Dorothea Carroll (Ирландия) Подробности здесь: http://www.dogsamara.com/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=221
|
Olena
Участник
Самара
|
#266 Дата: 29 Янв 2010 21:09
JACQUES MEDARD RINGUET- ЖАК МЕДАР РАНГЕ (Франция)
Оллраундер. Является президентом BASENJI CLUB DE FRANCE, президентом CLUB DU BASSET HOUND и вице-президентом CLUB DU JACK RUSSELL TERRIER. Так же является Членом комитета Французкого Кеннел Клуба и президентом квалификационной комиссии по судьям Сосьете Сенраль Канин SCC.
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#267 Дата: 30 Янв 2010 00:02
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: Блонди в новой кофтечке!! Супер!!!
Nastya mon soleil: Неженка ручная
Nastya mon soleil: Очень страшный зверь Изменение характера.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Cancer
Участник
|
#268 Дата: 30 Янв 2010 16:12
Всем привет от Блюза !!!!
Зубастик
|
Olena
Участник
Самара
|
#269 Дата: 30 Янв 2010 19:40
Эх, если он сейчас тиграм хвосты крутит... то ли ещё будет впереди
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#270 Дата: 30 Янв 2010 20:15
Nastya mon soleil: Я если в Новосибе проездом бываю мне Ленуська (Маска) пирожки приносит к поезду, на дорожку, знаешь как приятно!!! А вкуснооооо!!! таааааааааааааааааааааааааааааааак! вот и спалили Лену! а я в Нске часто в командировках бываю!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|