Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,641 Дата: 28 Июн 2011 20:06
Вилон: Диан, фотки суперские, все время смотрю и любуюсь!
Томск
|
#2,642 Дата: 29 Июн 2011 08:02
Вилон: Дашунь,ты чего дома будешь? Оль, ну как сказать -"дома".... в планах есть поездки, в тч и в Новосиб
Вилон: Томичи, а вы к нам 16 июля собираетесь на выставку? собираются-собираются..... я вот тоже думаю, как группа поддержки съездить- развлечься
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,643 Дата: 1 Июл 2011 07:50
Spitsa
Spitsa: Лена, как тебе-на Рамзю похож??? Светааа!!! ОООчень нра!!! Такой яркий парень, класснючий!!! Чмоки мелкого в носик!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,644 Дата: 1 Июл 2011 19:36
Nastya mon soleil: Чмоки мелкого в носик Обязательно чмокну... папашке Рамзе привет огромный!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,645 Дата: 5 Июл 2011 12:17
Guest from the future Дашунька с днем рождения!!!
У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,646 Дата: 5 Июл 2011 12:41
Nastya mon soleil: Guest from the future Дашунька с днем рождения!!! правда?? сегодня? ух тыыыы
Дашка, родня, с днем рождения тебя
Москва
|
#2,647 Дата: 5 Июл 2011 17:50 - Поправил: ПегасЯн
Guest from the future Дашунькаааа!!!! С Днем Рожденияяя!!!!!!!!
Вот тебе цветОчки...в горшОчке
...и потом...День РождЕнЬя ..такое дЕло... ..глАвное, чтоб потом голова не болела!!..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,648 Дата: 5 Июл 2011 17:55
Guest from the future Дашуля! С днем ВАРЕНЬЯ! Будь счастлива!
Участник
Томск
|
#2,649 Дата: 5 Июл 2011 19:19
Дашуль, с Днем рождения тебя, дорогая!!!!!! Здоровья и счастья тебе и твоим любимым!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,650 Дата: 5 Июл 2011 20:04 - Поправил: Nastya mon soleil
Мам мам ...,а в папином галстуке я похож на настоящего жениха?......как думаешь, эта красотка на меня клюнет
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,651 Дата: 5 Июл 2011 20:30 - Поправил: Вилон
Nastya mon soleil: та красотка на меня клюнет думаю клюнет Guest from the future Дашенька,дорогой человечек! С днем рожденья тебя! Здоровья,любви,благополучия и удачи !
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,652 Дата: 5 Июл 2011 21:11
Nastya mon soleil Diana ПегасЯн Maska Mama Gnoma Вилон огОООООО, скока поздравлений!!!!! СПА-СИ-БА!!!!!!
Nastya mon soleil: Мам мам ...,а в папином галстуке я похож на настоящего жениха?......как думаешь, эта красотка на меня клюнет девочки, тожа выпиваете, да?????
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#2,653 Дата: 5 Июл 2011 21:14
Nastya mon soleil: Мам мам ...,а в папином галстуке я похож на настоящего жениха? ОООО!Наш Рамзик кажется влюбился Урааааааа!!!!!!!Тьфу-тьфу-тьфу....будем ждать
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,654 Дата: 5 Июл 2011 22:32
Guest from the future С Днём рожденья,Даша!Сбычи мечт!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
BLUES
Участник
|
#2,655 Дата: 6 Июл 2011 05:00
Guest from the future Дашулечка!!!!! С днем рождения тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе оставаться такой же молодой, красивой и зажигательной!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И МОРЕ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,656 Дата: 6 Июл 2011 05:54
Хэкса BLUES Девочки, спасибо!!! Так приятно получать поздравления... ....к сожаленьююууу день рожденьяяааа только раз вгааааадуууууу!!!!
|
BLUES
Участник
|
#2,657 Дата: 6 Июл 2011 05:58
Guest from the future Ты как после вчерашнего? Огурцом?
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,658 Дата: 6 Июл 2011 06:03
BLUES уже Гекыча прогуляла, вся семья (включая собакина) дрыхнет до сих пор, а я всем "реверансы" в соцсетях отписываю...вот как-то так...))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,659 Дата: 6 Июл 2011 07:16 - Поправил: Maska
Nastya mon soleil: .как думаешь, эта красотка на меня клюнет Ха ха красотка сидит с якобы томным взглядом... Алёнушка блин... Guest from the future Даш! Надеюсь праздник прошёл на ура!Guest from the future: а я всем "реверансы" в соцсетях отписываю Тоже приятное занятие!
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,660 Дата: 6 Июл 2011 07:37
Guest from the future
Guest from the future: вся семья (включая собакина) дрыхнет до сих пор, а я всем "реверансы" в соцсетях отписываю И семье хорошо и тебе, да еще и Гекычу.. Maska
Maska: красотка сидит с якобы томным взглядом... Алёнушка блин... АктрЫса!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,661 Дата: 6 Июл 2011 07:51
Nastya mon soleil: Мам мам ...,а в папином галстуке я похож на настоящего жениха?......как думаешь, эта красотка на меня клюнет Вот это свадьба!!! При полном параде!!! Детки родятся, наверное, не иначе как сразу в смокингах и вечерних платьях!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,662 Дата: 6 Июл 2011 19:17
Amber Crown
Amber Crown: Вот это свадьба!!! При полном параде!!!! Правда жениху, к галстуку, носки забыли одеть
Amber Crown: Детки родятся, наверное, не иначе как сразу в смокингах и вечерних платьях! Так оно и будет)))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,663 Дата: 8 Июл 2011 07:36
На днях была вгостях у друзей, смотрела деток от моего Рамзеса. В помете было 3девочки и 2 мальчика Хочу вам показать!!! Рамзесовичей становиться все больше и больше
Мои любимые девчонки))) Девочка №1
Девочка №2 Я называю ей Вжик - Дюймовочка, маленькая но такая шустрая)) Поцелуйки с братиком))
Девочка №3
"Плыву я сквозь волны и ветер к единственной маме на свете"
ооооо, а ты кто....?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,664 Дата: 8 Июл 2011 07:53
А теперь мальчишки бандюганы Мальчик№1 Очень серьезный, степенный парень)))
Я сказал.... не пойду в клетку....
Мальчик№2 Озорной и нежный триколорчик
Два брата Кто кто в домике живет...?
|
BLUES
Участник
|
#2,665 Дата: 8 Июл 2011 08:47
Nastya mon soleil: Девочка №1 Вылитая Рамзя, только фефочка
Nastya mon soleil: Я сказал.... не пойду в клетку.... расплостался ребенок: "мама я скользЮ!!!"
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,666 Дата: 8 Июл 2011 08:53 - Поправил: Nastya mon soleil
Вот еще... Хотела подержать букетик...а он начал расползаться в разные стороны.. Рук не хватало однозначно
Удалось двоих поймать
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,667 Дата: 8 Июл 2011 09:04 - Поправил: Nastya mon soleil
Это отдельная история Маленькая фефочка, вылитый папка (Рамзес)....нуууу....очень похожа Обожаю её
ММММ.....сладкая!!!
Девочка зарезервирована, остается в Томске
|
BLUES
Участник
|
#2,668 Дата: 8 Июл 2011 09:04
Nastya mon soleil: Удалось двоих поймать Ленка, счастлииивая такая!!!
Nastya mon soleil: Хотела подержать букетик...а он начал расползаться в разные стороны.. Во-во! Помнишь, мою фотку, когда я у тебя в гостях с маленькими рамзесовичами фоталась? Они как червячки расползаются, боишься, что вот-вот вывалятся из рук
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,669 Дата: 8 Июл 2011 09:09
BLUES
BLUES: Вылитая Рамзя, только фефочка Точно точно!!!
BLUES: расплостался ребенок: "мама я скользЮ!!!"
BLUES: Ленка, счастлииивая такая!!!
BLUES: Помнишь, мою фотку, когда я у тебя в гостях с маленькими рамзесовичами фоталась? Они как червячки расползаются, боишься, что вот-вот вывалятся из рук Ох и шустрики, начинаешь всех ловить и сфотаться не реально))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,670 Дата: 8 Июл 2011 09:20
Nastya mon soleil Аленка, детки - т-т-т!! Оооооочень и очень! Рамзесу - браво! Окрасы замечательные, головы! В общем, тьфу на них, просто отвратительные!!! И девочка, твоя любимица - мечта...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|