Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,611 Дата: 20 Июн 2011 10:10
ValliMom: А еще ему нравится вырыть траншею из нее подглядывать за голыми тетками... во мужик ) Винс тоже любит смотреть как я моюсь, прям ломится в ванну )))
Guest from the future с праздником, медик!
Nastya mon soleil: Слава богу Джин идет на поправку я не в курсе, Аленочка - че с ним?
Томск
|
#2,612 Дата: 20 Июн 2011 16:39
Mama Gnoma: Ой, а зачем это тетки голые притащили масло подсолнечное на пляж? Окорочка жарЮТЬ? Марина, я тоже когда увидела масло- долго думала...
Nastya mon soleil: Чтобы корочка (на окорочках )ровная была!!!! Ленуська, это все ферня на букву хЭ... о, вспомнила историю- была в Тунисе и уж видать шибко блэднэнькая была, шо местные аборигены подарили мне какойто пузырёчек, а тк я ешшо тогда соввсем нихт ферштееш была, то подумала по ниавности своей, что это средство защиты кожи от ожогов..... ну так вот я потом была ТАКАЯ краснючая, а потом ТАКАЯ облезлая....как говорит моя бабушка- шелудивый поросёнок, вот примерно так как-то. Но средство хорошее было, только не для первых дней загара
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,613 Дата: 20 Июн 2011 17:44
Guest from the future: ТАКАЯ облезлая....как говорит моя бабушка- шелудивый поросёнок, НЕ растраивайся ,Дашенька, самое главное,что ты ровненько обрасла и стала такой гарной дивчиной!!!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,614 Дата: 21 Июн 2011 06:45
Nastya mon soleil: Слава богу Джин идет на поправку Дядюшка,Джин, Валька желает тебе быстрого выздоровления.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,615 Дата: 21 Июн 2011 20:29 - Поправил: Spitsa
Nastya mon soleil Алена, не знаю, что с Джином, но пусть он поскорее выздоравливает!!! Зак один совсем не скучает-теперь вся наша любофф ему одному, тк Каська живет на даче
Guest from the future Немножко с опозданием - Даша С поездом ты конечно отмочила....
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,616 Дата: 22 Июн 2011 12:04
Томичи! В вашей семье прибыло! У Рамзеса и Бониты (моей дочки) народились 1 девочка и 2 мальчика! Требуется ваша помощь в придумывании красивых имен на "У". Ждем предложений!
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,617 Дата: 22 Июн 2011 17:20
Spitsa
Spitsa: Алена, не знаю, что с Джином, но пусть он поскорее выздоравливает!!! Дело идет на поправку!!
Spitsa: Зак один совсем не скучает-теперь вся наша любофф ему одному, тк Каська живет на даче Зак охраняет городскую квартиру, а Кася дом в деревне!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,618 Дата: 22 Июн 2011 17:22
Maska: Томичи! В вашей семье прибыло! У Рамзеса и Бониты (моей дочки) народились 1 девочка и 2 мальчика! Ураааа!!! Мне внучкОв показали!!
Maska: Требуется ваша помощь в придумывании красивых имен на "У". Ждем предложений предложение на вашей Новосибирской веточке!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,619 Дата: 22 Июн 2011 17:55
Прогулка на озеро В выходные ездили купаться, загорать!! Вот что получилось!! Рамзес очень любит плавать!!! Мама я все равно тебя догоню
я с тобой...
Каждый сам по себе))
Рамзес с палочкой))
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,620 Дата: 22 Июн 2011 18:02
Nastya mon soleil Maska C внучатами вас, бабушки!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,621 Дата: 22 Июн 2011 18:09
Amber Crown: C внучатами вас, бабушки!!!
Участник
Minsk
|
#2,622 Дата: 22 Июн 2011 18:21
Maska: У Рамзеса и Бониты (моей дочки) народились 1 девочка и 2 мальчика! Поздравляю с таким замечательным событием!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,623 Дата: 22 Июн 2011 18:23 - Поправил: Spitsa
Nastya mon soleil: Зак охраняет городскую квартиру, а Кася дом в деревне Точно ТАК!!! Классно Рамзик плавает, Каська у нас не любит... а Риза любит? Алена поздравляю с внучатами!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,624 Дата: 22 Июн 2011 21:28
Amber Crown Катя, спасибо!!! Мы очень рады!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,625 Дата: 22 Июн 2011 21:29
Angelica Spitsa Ангелиночка, Светочка, девочки спасибо!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,626 Дата: 22 Июн 2011 21:31
Spitsa: Классно Рамзик плавает, Каська у нас не любит... а Риза любит? У меня они все втроем, еще те ИхтИандрии!!!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,627 Дата: 23 Июн 2011 18:57
Nastya mon soleil: еще те ИхтИандрии!!! Наверное надо с детства к воде приучать... Мы Каську не приучили
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#2,628 Дата: 27 Июн 2011 10:27
Ой, девочки, давненько меня здесь не было, столько фотографий классных выложили!!Maska: У Рамзеса и Бониты (моей дочки) народились 1 девочка и 2 мальчика! Поздравляю бабушек с рождением очередных сладких розовопяточных рамзесовичей Nastya mon soleil: Мама я все равно тебя догоню Маме по-моему не сильно этого хочется В прошлые выходные мы тоже купались с Винтером и он захотел, чтобы мамка стриптиз жесткий показала всему пляжу, когда выходила из воды, он ухватил за завязку на плавках и поплыл в другую строну, еле успела его поймать, а то было бы стыд да срам на старость лет
Nastya mon soleil: Дело идет на поправку!! Ну, слава богу! Молодчинка Джин и врачи у нас хорошие! Мы тоже по ним затаскались уже последнюю неделю, сначала пошли, потому как попа, как у макаки стала, сказали, что из-за расстройства пищеварения, лечились неделю, тьфу-тьфу, все в норму пришло. В субботу со стула свалился (прыгнул неудачно и подвернул лапу) но кричал он так, как будто ему ее снарядом оторвало и наступать на нее перестал. Врач сделал рентген и сказал, что симулянт он у вас, ничего страшного нет,правда таблеточки выписал. Всю субботу я его на руках таскала, питье -еду в кроватку подносила, а вечером встретил своих друзей по двору и все - хромоту как рукой сняло
|
Diana
Участник
|
#2,629 Дата: 27 Июн 2011 11:07
Mama Gnoma: сначала пошли, потому как попа, как у макаки стала
Mama Gnoma: со стула свалился (прыгнул неудачно и подвернул лапу я думала у нас шилопопый а это еще не предел, оказывается
Томск
|
#2,630 Дата: 28 Июн 2011 09:00
Да, шилопопость это у них породное, я с трудом привыкала к этой вечной суете с утра до вечера, а сначала подумывала даже, ну почему я салюки не завела, та может спать сутками А тут придешь с работы с больной головой, а прилечь фиг, не тут то было: ИГРАЙ, а не будешь играть - буду прыгать по тебе или лаять, будешь ругаться - буду сидеть и скулить, а потом греметь чем-нибудь тяжелым по полу или пищать игрушками
|
Diana
Участник
|
#2,631 Дата: 28 Июн 2011 09:47
Mama Gnoma: или лаять, будешь ругаться - буду сидеть и скулить оо, у нас с этим жестко. при малейшем звуке люлей получает. не хочу чтобы дома скулеж был. у нас соседка держит маленькую собаку, так пройти нельзя - такой лай поднимает хотя вчера я вышла на пару минут в подъезд, муж говорит Винс скулил сидел - видимо с возрастом это неизбежно?
Томск
|
#2,632 Дата: 28 Июн 2011 10:09
ой, товарищи, чего то я савсэм ничо не пишу.... погодите недельку- вот как пойду в отпуск, как начну фотографирговаться тожА (не как Дианыч с Винсей,канешшшно), но постараюсь
|
Diana
Участник
|
#2,633 Дата: 28 Июн 2011 10:52
Guest from the future а чо, слабо?
Томск-Сибирь
|
#2,634 Дата: 28 Июн 2011 16:31
Mama Gnoma
Mama Gnoma: Мы тоже по ним затаскались уже последнюю неделю, сначала пошли, потому как попа, как у макаки стала, сказали, что из-за расстройства пищеварения, лечились неделю, тьфу-тьфу, все в норму пришло. Что за напасть......
Mama Gnoma: В субботу со стула свалился. Врач сделал рентген и сказал, что симулянт он у вас, ничего страшного нет. Всю субботу я его на руках таскала, питье -еду в кроватку подносила, а вечером встретил своих друзей по двору и все - хромоту как рукой сняло В следующий раз сразу во двор к друзьям, все болезни сама пройдут))
Mama Gnoma: шилопопость это у них породное
У моих по детству тоже такое было, сейчас так.....поиграют немного, минут 5-7 и на боковую, не любят они дома сума сходить, а вот на улице Е-ХО-ХО, ловите меня майками, отжигают.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,635 Дата: 28 Июн 2011 16:32
Guest from the future: погодите недельку- ГодИм-ГодИм
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,636 Дата: 28 Июн 2011 17:02
Лена, как тебе-на Рамзю похож???
|
Diana
Участник
|
#2,637 Дата: 28 Июн 2011 17:08
Spitsa и вот че вы со мной деееелаете?
Новосибирск
|
#2,638 Дата: 28 Июн 2011 18:39
Diana Диана, не рыдай-у тебя есть Винс, кстати покажи как он вырос...
|
Diana
Участник
|
#2,639 Дата: 28 Июн 2011 18:55
Spitsa: кстати покажи как он вырос а вот же мы! на Красноярской веточке - во всю выкладываем фотки с Хорватии, там нас мноооого
Новосибирск
|
#2,640 Дата: 28 Июн 2011 20:05
Mama Gnoma: все - хромоту как рукой снял симулянт
Mama Gnoma: он захотел, чтобы мамка стриптиз жесткий показала Guest from the future: вот как пойду в отпуск Дашунь,ты чего дома будешь? Томичи, а вы к нам 16 июля собираетесь на выставку?
Диан, фотки суперские, все время смотрю и любуюсь!
|