Автор |
Сообщение |
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,551 Дата: 7 Июн 2011 07:36
Diana: ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!! И наш братишка - 3 место в бэсте - ну просто СУПЕР!!!! Дианка, и тебе пасибки, очень приятно! братишке-привет!!!!
|
BLUES
Участник
|
#2,552 Дата: 7 Июн 2011 08:36
Класс! Выходишь из ринга, а тебя встречает обаятельный мужчина с клубникой и шампанским
Голодный ребенок, вон как есть хочет
Мне эта фотка ОЧЕНЬ нравится! Красотки!
Вилон: Вся наша дружная компания Какие молодцы!!! И стол богатый, и люди красивые, вобщем выставка и туса удались на славу
Вилон Олечка, спасибо за классные фотки
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,553 Дата: 7 Июн 2011 08:46 - Поправил: Вилон
Крутяха: небольшая поправочка:на 2 месте в бэбиках с Дашкой -Валька) простите, попутали (ваших щенков в лицо еще не знаем)
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,554 Дата: 7 Июн 2011 09:36
Девчонки ! Я уже дома ! Спасибо за поддержку. Без вас мой робенок так и не вышел бы в свет. Особое спасибо Ане и Даше, которые смогли справиться с моим сорванцом на ринге. Вот эта маленькая бздюлинка на десятикопеечной монете и есть причина моего отсутствия на выставке. Так что, почки надо промывать почаще Даша и Валька на ринге. Даша ты молодец ! В перерывах между рингами Даша читает лекцию о вреде алкоголя
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,555 Дата: 7 Июн 2011 09:37
Maska Вилон Лена, Оля! Спасибо вам за фотографии и добрые слова! Очень рады были знакомству! Фотографии все прикольные, подозреваю, что выложили не все, поэтому втихаря завидую, как вы угараете, наверное, над остальными...не прошедшими цензуру
Здоровско, что есть мероприятия, где возможно встретиться и пообщаться со всеми вживую! Категорически настаиваю, что это в мильён раз лучше, чем вся эта писанина....
Дорогие мои Ленуся, Галюня, Мариночка, Галя и Сергей(мама Вальки, давай заканчивай хворать!!!! уже поди просто притворяешься, я знаю ), Олечка! Я вас всех поздравляю с победами, дебютами и тп!!!! удачи и ЗДОРОВЬЯ нашим любимым собакиным!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,556 Дата: 7 Июн 2011 09:46
ValliMom: Девчонки ! Я уже дома ! Больше не БОЛЕТЬ!!!!
ValliMom: Так что, почки надо промывать почаще Знать бы как!!!
ValliMom: В перерывах между рингами Даша читает лекцию о вреде алкоголя Не помогло это.... О вреде его мы поняли в тот же вечер....
Guest from the future: подозреваю, что выложили не все, поэтому втихаря завидую, как вы угараете, наверное, над остальными...не прошедшими цензуру Есть такое дело!!! Ржали как надо! Guest from the future: где возможно встретиться и пообщаться со всеми вживую! Встретимся еще! Воспоминания прикольные!
Участник
|
#2,557 Дата: 7 Июн 2011 14:08
ValliMom: В перерывах между рингами Даша читает лекцию о вреде алкоголя Видно, что Лена серьезно призадумалась слушая Дашину лекцию
ValliMom: Вот эта маленькая бздюлинка на десятикопеечной монете и есть причина моего отсутствия на выставке. Вот это да, так вы на больничной койке лежали во время выставки. Как себя чувствуете?
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,558 Дата: 7 Июн 2011 15:51
BLUES: на больничной койке лежали во время выставки. Лежала и сидела, что было очень не комфортно из-за некоторых процедур и каждые 5 минут - марафон в конец коридора.Но всеми мыслями я была на ринге.И очень благодарна нашим девчонкам за помощь.
|
BLUES
Участник
|
#2,559 Дата: 7 Июн 2011 16:31
ValliMom Галина, больше не болейте
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,560 Дата: 7 Июн 2011 17:06
Слушаюсь и повинуюсьБольше не буду
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,561 Дата: 7 Июн 2011 20:08
ValliMom
ValliMom: Девчонки ! Я уже дома ! Урааааа!! больше не болеть!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,562 Дата: 7 Июн 2011 20:11 - Поправил: Nastya mon soleil
Olena Diana Меджик Spitsa Хэкса Девчонки, всем, всем, всем , спасибо, огромнейшее!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#2,563 Дата: 7 Июн 2011 20:21
Nastya mon soleil Наши поздравления! Вы просто молодцы!!!
Томск-Сибирь
|
#2,564 Дата: 8 Июн 2011 08:07
morelu Спасибо!!!!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,565 Дата: 10 Июн 2011 20:10
Рамзесовичи!!! Нам сегодня 6 месяцев. С чем Вас всех и
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,566 Дата: 10 Июн 2011 20:19
Поздравляю Всех деток!! Сегодня 6 месяцев, всем Рамзесовичам!! С завтрашнего дня вы уже не бебики!! Все переходят в возраст щенков!!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,567 Дата: 10 Июн 2011 20:32
Nastya mon soleil: С завтрашнего дня вы уже не бебики!! Все переходят в возраст щенков!! да, день на исходе последний, завтра мы уже не малыши!!!!! Винся, Валюха, Винтер, Дюран, Вита!!! привет от брата Гека!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,568 Дата: 10 Июн 2011 21:05
Nastya mon soleil: Поздравляю Всех деток!! Сегодня 6 месяцев, всем Рамзесовичам!! Родственнички,с полугодием вас! Растите умненькими и красивенькими
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,569 Дата: 10 Июн 2011 21:05
Nastya mon soleil: Поздравляю Всех деток!! Сегодня 6 месяцев, всем Рамзесовичам!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,570 Дата: 10 Июн 2011 21:32
Какие они были)))))
ВАЙС ДЮРАН КРУТОЙ МАЛЬЧУГАН
ВИЛАЙ ЭМ ГЕКТОР ГРЕМ
ВАЛЕНСИЯ ВИТА ЦАРСКАЯ СВИТА
ВАЙТ ГНОМ ОБСЫПАН ИЗЮМОМ
ВИНСЕНТ ЛЕ РОЙ ОТВАЖНЫЙ ГЕРОЙ
ВАЛИ ГАЛА ЭМБЕРЛАЙТ
ОБЩАЯ!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,571 Дата: 10 Июн 2011 23:49
Алена, господи, прочитала и разревелась ))) прям в кафе в Черногории. сижу с ноутом и реву - они такиииие миленькие были. Винсовской фотки в клетке у меня не было, чуть сердце не порвалось )))) братишки и сестренка, со щенячеством вас!
|
#2,572 Дата: 11 Июн 2011 19:46
Nastya mon soleil: Сегодня 6 месяцев, всем Рамзесовичам!! Рамзесовичи, С ПОЛУГОДИЕМ ВАШИХ ШИЛОПОПЫХ СОРВАНЦОВ!!!!!! Всем по сахарной косточке
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#2,573 Дата: 11 Июн 2011 19:49
Nastya mon soleil афигенские имена!! :) а по какому принципу их придумывают?
Омск
|
#2,574 Дата: 11 Июн 2011 20:34
Diana: господи, прочитала и разревелась ))) Дианка,блин,аж меня расстрогала,тоже прослезилась Пересмотрела Занькины младенческие фотки...Как быстро растут наши клопыши...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#2,575 Дата: 13 Июн 2011 19:42
Девочки, спасибо за поздравления, я к ним тоже присоединяюсь, хоть и с опозданием Отдельное спасибо Алене! Сколько же у тебя еще фотографий наших батонов?! Не перестаешь удивлять и умилять А у нас новости! Во-первых, мы ходили тусоваться на выставку охотничьих собак в субботу и Винтера снимали для новостей Час Пик, так что смотрите нас завтра по ТВ-2 (вторник), если, конечно, не вырежут Во-вторых, Винтер сегодня сделал первый заплыв в р. Басандайку. Еще раз показал силу своей щенячьей любви: заманивали его в воду и камушками и любимой свинкой (подарок б.Лены)- ни в какую, а как только мамка в воду зашла и позвала- решился! Смотрел мне в глаза и старался плыть изо всех сил, еще и против течения! Сначала барахтался, а потом все увереннее и увереннее. Доплыл до меня и обратно на берег (уже весь исцелованный), но похоже ему не сильно понравилось - уши намокают в воде.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,576 Дата: 13 Июн 2011 19:49
Присоединяюсь к поздравлениям ЩЕНКОВ, уже не БЭБИКОВ на "В". Братишки и сестренка всех целуем
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,577 Дата: 13 Июн 2011 20:38 - Поправил: ValliMom
Mama Gnoma: Винтер сегодня сделал первый заплыв в р. Басандайку. Это просто неописуемо смотреть, как твой любимец плывет первый раз по реке. И мы сегодня наблюдали с восхищением за нашим маленьким пловцом !!! Правда, в воду сам заходить отказался, занесли Валюшку в воду и он поплыл к берегу. Были на Томи в районе Коларово -Казанка. Купальный сезон открыт.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,578 Дата: 13 Июн 2011 22:40
Mama Gnoma
Mama Gnoma: Винтера снимали для новостей Час Пик, так что смотрите нас завтра по ТВ-2 (вторник), если, конечно, не вырежу ух тыыы!!! Славненько будем смотреть...если не прокараулим!!
Mama Gnoma: Во-вторых, Винтер сегодня сделал первый заплыв в р. Басандайку. Ай да молодец!!!!
ValliMom
ValliMom: И мы сегодня наблюдали с восхищением за нашим маленьким пловцом!!!Правда занесли Валюшку в воду и он поплыл к берегу.(Синий Утес - Казанка) Купальный сезон открыт. Молодцы!! Семья Ихтиандров!!!
Эх, молодежь, видели бы вы, как ваш папка с мамкой, заплывы устраивают!!!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,579 Дата: 16 Июн 2011 08:27
Возвращение блудного попугая в общем была я в командировке...в Омске...собралась уже в дорогу, сумарь, документы...сидим такие с подружкой ужинаем...решили посмотреть в инете когда поезд точно отходит- смотрим в 16:10 по мск, те по-нашему в 19:10, на часы-глядь-время 18:20,вызываю такси, они говорям- в течении 20-ти минут, в общем выехала в сторону вокзала в 18:35, время-час пик- пробки-....no comments..... в итоге "черная молния" (читай такси) влетела на привокзальную площадь в 19:06, я на ходу кубарем, мля, как заправский каскадер выпуливаюсь из машины....и......(барабанная дробь)....бегу получать билет, тк на руках у меня еще только ваучер электронный, залетаю на вокзал распихиваю УСЕХ, включая охрану на входе, подлетаю к кассе, меня посылают нах...те есть в терминал электронный, я там кричу как потерпевшая- ПАМАГИТЕ!!!! всей очередью забиваем мои данные, билет-сука, печатается вечность.... с таксистом бежим по подземному переходу, вылетаем на перрон, орем - ГДЕ ВОСЬМОЙ ВАГОН??????? нам тычут, мы бежим- вижу- проводница заходит в вагон, я ору- ПАДАЖДИТЕЕЕЕЕЕ!!!!! то же вторит таксист........подлетаем к вагону....проводница смотрит на нас....подозрительно- не то слово..... я, умерла уже восемь раз от разрыва сердца, трясущимися руками протягиваю ей билет, говорю блеющим голосом- успеееееелаааа...и тут (все сидят?????) проводница мне говорит: а вы чо бежали-то...мы тока приехали..стоянка еще 20 минут..... ЗАНАВЕС......зрители апплодируют, апплодируют....кончили апплодировать....
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,580 Дата: 16 Июн 2011 09:48
Guest from the future
Главное, все кончилось хорошо У меня подруга-собачница, у нее болезнь - она не может успеть на поезд, если успеет, то сядет в другой, если успеет и сядет в свой, значит отстанет от него на ближайшей станции, когда собак выгуливать пойдет Мы ее все время контролируем, глаз не спускаем
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|