Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,521 Дата: 31 Май 2011 19:38
Папка Рамзес забрался на ручки))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,522 Дата: 31 Май 2011 19:40
Смотрит в окно поезда
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,523 Дата: 31 Май 2011 20:17
Spitsa: А хгде наш папка? Что-то давно мы его не видели... Свет! Детки ММммм
Nastya mon soleil: Папка Рамзес забрался на ручки)) За что люблю ДРТ! В любом возрасте их можно на ручках нянькать!
Nastya mon soleil: Смотрит в окно поезда Вошёл в образ....дуууумает!!!
Участник
Омск
|
#2,524 Дата: 31 Май 2011 21:02
Spitsa: А хгде наш папка? Что-то давно мы его не видели... ой,батюшки!Свееееет,какие славные!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,525 Дата: 31 Май 2011 21:05
Nastya mon soleil: Папка Рамзес забрался на ручки)) ахахах!но ваааааажный при этом какой!
Nastya mon soleil: Смотрит в окно поезда вот это взгляд!Вот о чём он думал в тот момент? Папульку нашего в нос целуй,Лен!Скажи,что доча у него козлёнок наглый
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,526 Дата: 1 Июн 2011 05:10
Nastya mon soleil: Папка Рамзес папка, привееееет!
Новосибирск
|
#2,527 Дата: 1 Июн 2011 16:59
Nastya mon soleil: Смотрит в окно поезда Какой взгляд....
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#2,528 Дата: 5 Июн 2011 08:10
Поздравляю Лену! Рамзес на Терьер Союзе КЧТС, ЛК! Молодцы!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,529 Дата: 5 Июн 2011 16:09
ларсон
ларсон: Поздравляю Лену! Рамзес на Терьер Союзе КЧТС, ЛК! Молодцы! Спасибо!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,530 Дата: 5 Июн 2011 16:29 - Поправил: Nastya mon soleil
5 июня 2001г, г.Томск, региональная выставка терьеров.
ТЕРЬЕР-СОЮЗ РОССИИ ранг КЧК. Эксперт: Каширин. Н класс бэби Кобели 30 ВАИС ДЮРАН КРУТОЙ МАЛЬЧУГАН(о. Русский Размер Рамзес, м. Награда из Китайского Квартала) Отл, Бол Персп, ЛБ. БЕСТ БЭБИ 3 МЕСТО!!!!
класс открытый. Кобели. 34 RUSSKIY RAZMER RAMZES (o.Lantaka UK-Hero m. Winner Bohemia Platina) Отл, ЛК, CW, KЧТС
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,531 Дата: 5 Июн 2011 18:07
Nastya mon soleil: 30 ВАИС ДЮРАН КРУТОЙ МАЛЬЧУГАН(о. Русский Размер Рамзес, м. Награда из Китайского Квартала) Отл, Бол Персп, ЛБ. БЕСТ БЭБИ 3 МЕСТО!!!! класс открытый. Кобели. 34 RUSSKIY RAZMER RAMZES (o.Lantaka UK-Hero m. Winner Bohemia Platina) Отл, ЛК, CW, KЧТС
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,532 Дата: 5 Июн 2011 19:16
Девченки!!! Поздравляю вас и ваших поцанов с победами!!!
|
BLUES
Участник
|
#2,533 Дата: 6 Июн 2011 09:11
Nastya mon soleil: ТЕРЬЕР-СОЮЗ РОССИИ ранг КЧК. Эксперт: Каширин. Н класс бэби Кобели 30 ВАИС ДЮРАН КРУТОЙ МАЛЬЧУГАН(о. Русский Размер Рамзес, м. Награда из Китайского Квартала) Отл, Бол Персп, ЛБ. БЕСТ БЭБИ 3 МЕСТО!!!! класс открытый. Кобели. 34 RUSSKIY RAZMER RAMZES (o.Lantaka UK-Hero m. Winner Bohemia Platina) Отл, ЛК, CW, KЧТС Лена, Галя поздравляю вас с отличными результатами!!!! Вы молодчинки!!!!!!!!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,534 Дата: 6 Июн 2011 09:31
Nastya mon soleil ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!! И наш братишка - 3 место в бэсте - ну просто СУПЕР!!!!
Томск-Сибирь
|
#2,535 Дата: 6 Июн 2011 09:58
Diana Спасибо!!! Винса-путешественника, чмокай в носик!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,536 Дата: 6 Июн 2011 10:01
Nastya mon soleil: ТЕРЬЕР-СОЮЗ РОССИИ ранг КЧК. Эксперт: Каширин. Н класс бэби Кобели 30 ВАИС ДЮРАН КРУТОЙ МАЛЬЧУГАН(о. Русский Размер Рамзес, м. Награда из Китайского Квартала) Отл, Бол Персп, ЛБ. БЕСТ БЭБИ 3 МЕСТО!!!! класс открытый. Кобели. 34 RUSSKIY RAZMER RAMZES (o.Lantaka UK-Hero m. Winner Bohemia Platina) Отл, ЛК, CW, KЧТС
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,537 Дата: 6 Июн 2011 11:48
Томичи! Огромное спасибо за теплый прием и отлично проведенное мероприятие! Была рада со всеми познакомиться лично! Вы молодцы! У вас ОЧЕНЬ дружный коллектив! Здорово!
Меджик: Nastya mon soleil: ТЕРЬЕР-СОЮЗ РОССИИ ранг КЧК.Эксперт: Каширин. Нкласс бэби Кобели30 ВАИС ДЮРАН КРУТОЙ МАЛЬЧУГАН(о. Русский Размер Рамзес, м. Награда из Китайского Квартала) Отл, Бол Персп, ЛБ.БЕСТ БЭБИ 3 МЕСТО!!!!класс открытый. Кобели.34 RUSSKIY RAZMER RAMZES (o.Lantaka UK-Hero m. Winner Bohemia Platina) Отл, ЛК, CW, KЧТС Присоединяюсь к поздравлениям! МОЛОДЦЫ! Мой отчет на Новосибирских расселятах: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_2589_160.html
Участник
Самара
|
#2,538 Дата: 6 Июн 2011 15:24
Nastya mon soleil МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,539 Дата: 6 Июн 2011 20:02 - Поправил: Вилон
Фото отчет о терьер союзе и нашей тусе, от Маши. В ринге Чима. Сравнение на ЛПП Группа поддержки А это шашлычок от томичей Стол накрыт Вита, дочь Рамзеса. Бэст бэбиков 3 место Дюраша.
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#2,540 Дата: 6 Июн 2011 20:07 - Поправил: ларсон
Вилон: Фото отчет о терьер союзе и нашей тусе, от Маши. Супер! Какой стол! Аж в глазах двоится! Некоторым наверное с утра хотелось
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#2,541 Дата: 6 Июн 2011 20:19
С Томского форума.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,542 Дата: 6 Июн 2011 20:21 - Поправил: Вилон
Чима в расстановке на бэсте Гномик 2 место на выставке в бэбиках У наших питомцев потекли слюнки Детки в клетках А вот наши соседи. Мама и бабушка рады за свое чадо Разбор полетов: Разборки: кто лучше, парсоны или джеки Даша и Ариша Вся наша дружная компания Домооой,все кто остались в живых
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,543 Дата: 6 Июн 2011 20:44
Всем томичам огромное спасибо, вы классные, любим, ждем в гости
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,544 Дата: 6 Июн 2011 20:48
Вилон Какие мы хоРРРРРошенькие!
Участник
Новосибирск
|
#2,545 Дата: 6 Июн 2011 21:12
Молодцы!!! Собачницы, почти спортсменки, активистки и просто красавицы!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,546 Дата: 6 Июн 2011 21:21
Вилон: Фото отчет о терьер союзе и нашей тусе, от Маши. Вах Вах Вах, как замечательно, какие кадры прикольные!!! Даже через фото предается атмосфера счастья!!! Маша спасибо!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,547 Дата: 6 Июн 2011 21:45
Maska: Какие мы хоРРРРРошенькие! вообще хоррррошенькие!весело у вас там было!молодцы!
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,548 Дата: 7 Июн 2011 07:26
Maska: Какие мы хоРРРРРошенькие! Леныч, мы не просто хорррррошенькие, мы -супер! солнце было ОЧЕНЬ активное, и мы уставшие, но счастливые
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,549 Дата: 7 Июн 2011 07:30
Вилон: Всем томичам огромное спасибо, вы классные, любим, ждем в гости Олечка, пасибки за теплые слова!!! обязательно встретимся в Новосибе Вы очень классные!(небольшая поправочка:на 2 месте в бэбиках с Дашкой -Валька)
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,550 Дата: 7 Июн 2011 07:33
Оленка, огромное спасибочки за поздравления!!!большой привет от нас Сергею
|