Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,491 Дата: 23 Май 2011 15:51
Maska
Maska: ну если вы не против конеШно Давай, давай!!! Мы за любой кипишь, кроме голодовки!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,492 Дата: 23 Май 2011 16:16
Guest from the future: Ленуся, харош зубы людЯм заговаривать, давай выкладывай фотки с тусы....и приличные....и НЕприличные... Не знаю приличные они или нет...все что получилось. Оказалось, что мало. Как мы в клуб ходили....устраивали старперпати Девочки: Галя, Я, Олена
Вот и наши мужчины, Сергей И Виталий
Мы с Оленой на танцполе
Вот практически и все...с гулянки. Правда есть еще видео, но как его сюда закачивать не знаю. Может Галя с Виталей поставят
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,493 Дата: 23 Май 2011 16:33
Guest from the future: я вас лично хочу поросить выложить фоты с последнего....(или уже не последнего....запуталася, короче)...гуляния СОБАКИНЫХ, а то у нас получаются какие-то пьяные репортажи Фото с предпоследней прогулки
И вот наши человеческие детки
Беглецов поймали!!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,494 Дата: 23 Май 2011 17:03
Nastya mon soleil: Как мы в клуб ходили такие клееевые!!! А у тебя, Аленочка, прям прядь волос так спускается на первой фотке...
Новосибирск
|
#2,495 Дата: 23 Май 2011 17:16
Nastya mon soleil: Как мы в клуб ходили.... Молодцы какие!
Nastya mon soleil: устраивали старперпати Хва прибедняться!
Nastya mon soleil: Мы с Оленой на танцполе Бабусяки на поплясуйки не ходЮт, они на ночь молоко попьютЬ и на боковую!!!
Nastya mon soleil: Фото с предпоследней прогулки Здорово! Собакевины, дети, все довольны, ну много ли нужно для счастья! Сижу, разглядываю фоты-умиляюяяяюсь!!!
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,496 Дата: 26 Май 2011 09:27
Так девочки...давайте вносить предложения по поводу встречи на ТС 5июня, что будем пить и есть??
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,497 Дата: 26 Май 2011 10:17
Nastya mon soleil: Не знаю приличные они или нет Неа, неприличные, особливо первая. Лена, где же твой платок оренбургский, пинжак наброшенный в конце-концов, и кокошник надо-бы для приличия надетьDiana: прям прядь волос так спускается на первой фотке
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,498 Дата: 26 Май 2011 11:00
Nastyadud: Неа, неприличные, особливо первая. Лена, где же твой платок оренбургский, пинжак наброшенный в конце-концов, и кокошник надо-бы для приличия надеть а я им говорила... учите слова песни про Самару...., особенно припев (бЭспокойная яяяааааа, успокойте меняяяаааа ) ээээх, везде нужен контроль.... ))))
Nastya mon soleil: Так девочки...давайте вносить предложения по поводу встречи на ТС 5июня, что будем пить и есть?? примерный сценарий: пока "мамочки" исполняют с детями на ринге акробатические этюды, "папики" в лесополосе по соседству разводят пионерский костер( если все пойдет не по нашему сценарию- спалим нах.. всю выставку ), далее в ожидании дипломов и медалей и прЫзофф едим жарим-едим барбекЬЮ(по желанию можно не закусывать), выпивон обязателен!!! кто не пьет- тот ШПИОН!!!! петерь меню: мсяо-, овощи-, крылья-гриль, бутеры с колбасой и сыром, можно детям(человеческим) взять фрукты. Теперь если согласны, давайте распределять кто-чего... мне без разницы чо делать(могу копать, могу не копать)... начинаем?
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,499 Дата: 26 Май 2011 11:26
Guest from the future: петерь меню: мсяо- ты уже начала там штоле?
Новосибирск
|
#2,500 Дата: 26 Май 2011 11:52 - Поправил: Maska
Guest from the future: кто не пьет- тот ШПИОН!!!! А водилы???
Guest from the future: "папики" в лесополосе по соседству разводят пионерский костер АХа! Мой папик клеща у прошлом гОде в вашей полосе словил!
Guest from the future: петерь меню: мсяо-, овощи-, крылья-гриль, бутеры с колбасой и сыром, можно детям(человеческим) взять фрукты. Очень здоровско!!! ЧЁ нам везти?
Nastya mon soleil: что будем пить и есть? Я Усё буду! В Томске аППетит отменный!!!
Участник
Новосибирск
|
#2,501 Дата: 26 Май 2011 19:08
Лена, бери всего и побольше... ниче не пропадет... С вами ХОЧУУУУУ!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,502 Дата: 26 Май 2011 21:31
а вы чо, не с ночовкой? даешь поездку на 2 дня!!!!
Maska: АХа! Мой папик клеща у прошлом гОде в вашей полосе словил! там неделю назад протравили весь стадион, даже наши тренировки отменяли из-за карантина, поэтому насчет этих бекарасов должно быть все спокойно
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,503 Дата: 28 Май 2011 20:16
Maska
Maska: Очень здоровско!!! ЧЁ нам везти? Ленусь, может вы спиртное повезете, а покушать мы тут сообразим, да, и если есть, раскладные/складные стулья берите!!! Мы сегодня с Мариной разговаривали(Мама Гнома) она какие-то корзиночки будет с салатом делать, я крылья для барбекю заготовлю и салат(оливье). Посуду одноразовую подготовлю!! Кто еще чего?? Ждем предложения!! И еще, я буду шампусик
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,504 Дата: 28 Май 2011 20:16
Spitsa
Spitsa: С вами ХОЧУУУУУ!!! Давай приезжай!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,505 Дата: 28 Май 2011 20:38
Guest from the future: даешь поездку на 2 дня!!!! Нееее, не даёшь! Дома хозяйство останется-Блюсик!
Nastya mon soleil: И еще, я буду шампусик И я его буду! Короче всю неделю составляем меню и тебю...
Участник
|
#2,506 Дата: 29 Май 2011 11:36
Nastya mon soleil: Как мы в клуб ходили..
Nastya mon soleil: Мы с Оленой на танцполе Даешь буги-вуги!!!!
Nastya mon soleil: И вот наши человеческие детки маленькие коалы
Guest from the future: в ожидании дипломов и медалей и прЫзофф едим жарим-едим барбекЬЮ
Guest from the future: кто не пьет- тот ШПИОН!!!! Аааа, это что за дразнилки Я хочу к вам!!!!! Хочу барбекью, хочу шампаНЬского!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,507 Дата: 29 Май 2011 13:34
BLUES: Я хочу к вам!!!!! Хочу барбекью, хочу шампаНЬского!!!! Лена, так у нас вхот на расселопати свободный ( для своих), давай, чо тебе...тыща километров всего???
Nastya mon soleil: Кто еще чего?? Ждем предложения!!
Maska: Короче всю неделю составляем меню и тебю... о, пошел процесс, смотрю... девочки, я из командировки буду, можно я куплю колбаску, хлебушек, сыр хохланд в пакетиках??? у нас есть мангал и решетка да, еще надо посчитать сколько нас народу будет, чтобы рассчитать количество продуктов и закусона, ок? тогда начну- нас будет 2 взр(не считая собаки)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,508 Дата: 29 Май 2011 17:36
Guest from the future: тогда начну- нас будет 2 взр(не считая собаки) Нас будет 5 чел! 3 взр и 2 ребенка-лошаденка! и еще 3 собаки!
Участник
Новосибирск
|
#2,509 Дата: 29 Май 2011 17:43
Maska: 3 взр и 2 ребенка-лошаденка
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,510 Дата: 29 Май 2011 19:31 - Поправил: Guest from the future
уже 5 взр+2 детеныша....кто еще?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,511 Дата: 29 Май 2011 19:36
Нас будет 3 взрослых и может 1 ребенок...собак считать не будем....т.к не наливаем им до бестов)) Итог 8взрослых и 3?детеныша...кто еще?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,512 Дата: 29 Май 2011 20:55
Nastya mon soleil: т.к не наливаем им до бестов Кому? Детям?... Собакам?... Шоб не уписались?
Участник
Томск
|
#2,513 Дата: 29 Май 2011 21:22
А я буду либо совсэм одын, либо будет еще одын, итого: 2 взрослых(?)
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,514 Дата: 30 Май 2011 07:43 - Поправил: ValliMom
Нас будет двое взрослых. Могу захватить свежие помидорчики и огурчики +фрукты для детей+ еще что-нибудь (согласуем по телефону). Кстати изменилось место проведения мероприятия, теперь это не Зональный, а стадион "Восход" на Череме, ул. 5-ой Армии, 15: http://topdog.b.qip.ru/?1-15-0-00000196-000-100-0-1306721420 . Там нет лесополосы для барбекю
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,515 Дата: 30 Май 2011 19:02
Nastya mon soleil: Давай приезжай!!! Ни как не могу - у меня ж дети...
BLUES: Я хочу к вам!!!!! Хочу барбекью, хочу шампаНЬского!!!! Алена, ты че тож не едешь? Будем с тобой облизываться и слюну глотать... хоть бы не подавиться ей...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,516 Дата: 31 Май 2011 05:40
Spitsa
Spitsa: Ни как не могу - у меня ж дети... Детей бери и к нам!!
BLUES
BLUES: Я хочу к вам!!!!! Хочу барбекью, хочу шампаНЬского!!!! ЖЭдееееемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,517 Дата: 31 Май 2011 05:42
ValliMom
ValliMom: что-нибудь (согласуем по телефону)
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,518 Дата: 31 Май 2011 15:53
Nastya mon soleil: Детей бери и к нам!! Еслиб на другой конец города.... А то 250км!!!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,519 Дата: 31 Май 2011 15:58
А хгде наш папка? Что-то давно мы его не видели...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,520 Дата: 31 Май 2011 19:38
Spitsa
Spitsa: А хгде наш папка? Что-то давно мы его не видели... Таки значит скоро будет!!
|