Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,431 Дата: 19 Май 2011 18:19
Nastya mon soleil Аленочка, ты ПРЕКРАСНО выглядишь, такая фрау Дюран очень хорошо в стойке стоит - молодец братец!
Новосибирск
|
#2,432 Дата: 19 Май 2011 19:08
Здорово.!!!... Ленк, ты в ринге движешься с Дюранчиком классно, даже не поймешь - кто лучше? ЕЩЕ!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,433 Дата: 19 Май 2011 20:04
Nastya mon soleil: Ехали отлично и туда и обратно фотоотчёт классный!
Nastya mon soleil: Спали... да шладенькие детки!
Nastya mon soleil: Мы в ринге...движение две игрушечки!
Nastya mon soleil: Мы в кафе, кушаем, виновник торжества с нами. виновник явно с укоризной смотрит
Зинка поздравляет Рамзеса и Дюрана
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,434 Дата: 19 Май 2011 20:32 - Поправил: Nastya mon soleil
Начинается второй день выставки , 15 мая CACIB г. Самара. Все потихоньку собираются у ринга. Наша Галя мама Дюрана.
Олена и Беляна
Вот и девчонки из Екатеринбурга подъехали Все в ожидании Не знаю как зовут, к сожалению.
Первая попытка...забраться всем одновременно на один стол
Вторая попытка...более удачная, но все равно, все не поместились))
Полянка... Джеки Все в ожидании))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,435 Дата: 19 Май 2011 20:34
Nastya mon soleil: Купили продукты домой!! фотка из серии "кто к нам с мечом(читай закусоном) придет, тот от меча(запивона) и погибнет(захлебнется)" ЗНАЙ НАШИХ!!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,436 Дата: 19 Май 2011 20:38 - Поправил: Вилон
Nastya mon soleilЛеночка,спасибо за фотки, поездка удалась на славу! Оленка и все самарские умнички!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,437 Дата: 19 Май 2011 20:39 - Поправил: Maska
sagittar: А че коренастая без косы?
Maska: Мы чего то не знаем? Кажется начинаю понимать! Ребятааааа!!!! Как мне нра ваша поездка!!!! После Москвы мне почему то стало казаться, что не на выставки мы едем, а на гастроли, на тусу! Классно!!! Молодчинки и фотоотчет мне нра! Надеюсь он еще не закончен?
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,438 Дата: 19 Май 2011 20:40
Начало.... Дюран, Я, эксперт))
Движение
Стойка
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,439 Дата: 19 Май 2011 20:41
Spitsa: Лена, Галя, наш папашка и братан Спасибо за поздравления !!!
Olena: И мы поздравляем Рамзика и Дюрана! Очень рады были повидаться! Очень рады были познакомиться, огромное спасибо
BLUES: Поздравляю Лену с Рамзесом и Галю с Дюраном с отличными результатами на Самарской выставке!!! Вы молодцы!!! Так держать!!!! Спасибо, спасибо огромнейшее, Леночка!
Mama Gnoma: Лена и Галина, с возвращением домой! Мальчишки - Рамзес и Дюран - умнички!! Мариночка спасибочки !!!!! Очень рады
ValliMom: Сегодня в 9-30 утра путешественники ступили на Томскую землю. Галочка, спасибо за сюрприз, очень неожиданно и приятно! Встреча прошла на высшем уровне (по президентски )
sagittar: Ура! Наконец приехали!!! Оля........это точно.........наконец-то. Рады были познакомиться! Акция "3-й ТУБОРГ в подарок"-forever. Ростим косы
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,440 Дата: 19 Май 2011 21:05 - Поправил: Nastya mon soleil
Продолжаем... Класс щенков...
Теперь девочки Первая на стол, вторая готовиться))
Вторая пошла)) Олена, Беляна))
Мальчики. Я с Рамзесом))
Оля и Цезарь))
Сравнение))
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,441 Дата: 19 Май 2011 21:06
Guest from the future: фотка из серии "кто к нам с мечом(читай закусоном) придет, тот от меча(запивона) и погибнет(захлебнется)" ЗНАЙ НАШИХ!!!! Дашуль, строго в точку
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,442 Дата: 19 Май 2011 21:07
Сижу угораю... Вроде трезвые были...
Nastya mon soleil: Олена и Беляна А хде у Олены голова?
Nastya mon soleil: Полянка... Джеки Все в ожидании)) А кудай-то Ольга поползла?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,443 Дата: 19 Май 2011 21:12 - Поправил: Nastya mon soleil
Опять девочки)) Мия и Оксана
Олена и Афина
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,444 Дата: 19 Май 2011 21:14
Nastya mon soleil: Не знаю как зовут, к сожалению Ирина и Афина :)
Nastya mon soleil: Мия и......? Оксана
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,445 Дата: 19 Май 2011 21:17
Olena: А хде у Олены голова? Фотографа вильнуло малость
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,446 Дата: 19 Май 2011 21:17
Olena
Olena: Сижу угораю... Вроде трезвые были... Это еще утро.....дальше больше)))) Но ты то на грешна....это мы грелись как могли...вечером))
Olena: А кудай-то Ольга поползла? Меня мучает этот-же вопрос, я это только на фото увидела)))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,447 Дата: 19 Май 2011 21:18
Точно!!!!и Я думала вдруг , ошибаюсь Сейчас допишу!
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,448 Дата: 19 Май 2011 21:19
Nastya mon soleil: Olena: А кудай-то Ольга поползла? Меня мучает этот-же вопрос, я это только на фото увидела))) За пивооооом )))))))))
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#2,449 Дата: 19 Май 2011 21:21
Лена, фото со стойками и в движении - налюбоваться просто нет возможности Ты - сама ГРАЦИЯ, а от Дюрана в стойке - глаз не отвести. Теперь есть образец для подражания, а то я считала, что мой еще маленький для такой красоты, поэтому радуюсь тому, что он две-три секунды без "ужимок и прыжков" может постоять, хоть и нараскоряку. Молодцы!!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,450 Дата: 19 Май 2011 21:24
Ой...я еще девочку пропустила с первого дня выставки 14 мая, Парсон Рассел Терьер. Это она уже в Бесте))
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#2,451 Дата: 19 Май 2011 21:29
Вот, блин, эксперт сам в рот пескам лезет Все, с завтрашнего дня надеваю ежовые рукавицы и за воспитание!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,452 Дата: 19 Май 2011 21:39
В ожидании вечерних БЕСТОВ К вечеру похолодало.
Греем друг друга..стуча зубами....коньяк не помогал
Бест Щенки 1место)))
Бест Юниоров 3место)))
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,453 Дата: 19 Май 2011 21:40
Nastya mon soleil: Ой...я еще девочку пропустила с первого дня выставки 14 мая, Парсон Рассел Терьер Это Люба и Лакки Хантэр Дакота :)
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,454 Дата: 19 Май 2011 21:41
Nastya mon soleil: Бест Юниоров 3место))) Это я уже приготовилась цветочки тырить
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,455 Дата: 19 Май 2011 21:42
Рекламная пауза на веселой нотке
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,456 Дата: 19 Май 2011 21:45
Крутяха: Рекламная пауза на веселой нотке смешнючки такие!
Участник
Minsk
|
#2,457 Дата: 19 Май 2011 21:51
Как у вас здесь классно, поздравляю всех участников и победителей выставки! Алена, фотки супер!!!!!!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,458 Дата: 19 Май 2011 21:52
Конкурс.. собака выставки 3 место Акита 2место Ньюф 1место Той Пудель
3место
2место
1место
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,459 Дата: 19 Май 2011 21:55
Olena
Olena: Это я уже приготовилась цветочки тырить Ха-ха...приготовилась хорошо.....таки стырила...за рингом ловили...цветы отнимали...ставили на место
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,460 Дата: 19 Май 2011 21:58
Nastya mon soleil: Бест Юниоров 3место))) Олен, у тебя там такой взгляд...думаешь в какую сторону бкжать.....а Мийка-то угарная стоит и улыбается, ей все пофиг, куда ты туда и она!!!
|