Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,311 Дата: 2 Май 2011 13:23
Крутяха: из Томска выступал Крутяха Дюран Рамзесович, класс Бэби. Результаты: Лучший Беби породы, Лучший БЭСТ Бэби-III. Ну что же! Как ты лодку назовешь... Да еще хозы такие активные...Ммммм! Просто мечта!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю дальнейших побед и звездной карьеры!!! Все молодчинки: и Крутяха и хозяева и заводчица Ленуська!!! Так держать!!!
Участник
Томск
|
#2,312 Дата: 3 Май 2011 05:07
Крутяха: Добрый вечер, форумчане ! 1 мая 2011г в г.Новосибирске прошла выставка собак "Майские встречи". Представителем из Томска выступал Крутяха Дюран Рамзесович, класс Бэби. Результаты: Лучший Беби породы, Лучший БЭСТ Бэби-III. Супер Крутяху поздравляем с супер призами. Маленькому "кораблику" большое плавание.Как он похож на Рамзеса!!!
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,313 Дата: 3 Май 2011 06:15
Maska: Ну что же! Как ты лодку назовешь... Да еще хозы такие активные...Ммммм! Просто мечта!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю дальнейших побед и звездной карьеры!!! Все молодчинки: и Крутяха и хозяева и заводчица Ленуська!!! Так держать!!! Лена, еще раз огромное спасибище за поздравления и пожелания! нашему Мальчугану всё так интересно, и так нравится! а нам-то как нравится! наша жизнь стала на много активнее. Дюраха не дает расслабиться!
ValliMom: Супер Крутяху поздравляем с супер призами. Маленькому "кораблику" большое плавание.Как он похож на Рамзеса!!! Галочка, спасибки! очень приятно! а как там наш братец поживает? ждем фоток
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,314 Дата: 3 Май 2011 08:45
ой, товарищи-граждане!!!! всем привет!!! приехала, а тута столько новостеееееей!!! первым делом, конечно же, ПОЗДРАВЛЯЮ Дюрана!!!!(а также ево мать, отэц и бабушка!!!) надо обмыть...однако.... во-вторых, Лену с Блюзом!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! приезжайте уже проводить мастер-класс, с нас банкет)))
в общем, завтра я опять уезжаю, поэтому... до новых встреч в эфире!!! кста, еду в Омск, щас буду к Ленуське с Зинусей в гости напрашиваться на их ветке, родственники всеж, как-ника
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,315 Дата: 3 Май 2011 13:10
Крутяха На просторах инета увидела фото:
Участник
|
#2,316 Дата: 3 Май 2011 13:19
Guest from the future: приехала, а тута столько новостеееееей!!!
Guest from the future: завтра я опять уезжаю Даша, дык ты тоже Фигаро! Не успела приехать и уже уезжаешь С Пегасяновной встречались? Когда фотоотчет выложишь?
Guest from the future: приезжайте уже проводить мастер-класс, с нас банкет))) Пасипки за поздравления А вам мастер-класс ваша баба Лена не проводит? Банкет - это здорово!!! Как только командировка в Томск замоячит на горизонте, вы от меня не открутитесь, бум лично знакомиться
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,317 Дата: 3 Май 2011 15:33
BLUES: Даша, дык ты тоже Фигаро ой, Лена, так цивильно меня ешшо никто не называл, обычно Туром Хиердалом кличутBLUES: С Пегасяновной встречались? Когда фотоотчет выложишь? встречались, была еще Катя Гинесяновна и 2 Жанны (ников не знаю, а точнее забыла) фотали на фотик Оксы, поэтому её трясите)))
BLUES: А вам мастер-класс ваша баба Лена не проводит? наша баба Лена уже забыла нас в лицо, пройдет мимо, наверно не узнает... я из командировок не вылазию, с одним и тем же чумоданом катаюся, беру тока кусок мыла побольше (уся попа в мыле шоб была, да трусы состирнуть)
BLUES: Как только командировка в Томск замоячит на горизонте, вы от меня не открутитесь, бум лично знакомиться учитывая вышеописанное, надо согласовать график командировок, ну или в каком-нить порту затусить
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,318 Дата: 3 Май 2011 17:16
Крутяха: а как там наш братец поживает? ждем фоток Растет, нас радует , не дает скучать. Два раза в неделю посещает занятия. Есть и успехи... А фотки будут через неделю.
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,319 Дата: 3 Май 2011 18:55
Guest from the future: первым делом, конечно же, ПОЗДРАВЛЯЮ Дюрана!!!!(а также ево мать, отэц и бабушка!!!) надо обмыть...однако.... Даш, эт точно, обмыть НАДО!!! а ты опять кудато мчишься! у тебя есть время до 10 мая, ну или хотя бы в поезд нас посадить,бухнуть на посошок и платочком нам помахать
|
BLUES
Участник
|
#2,320 Дата: 3 Май 2011 19:44
Guest from the future: беру тока кусок мыла побольше (уся попа в мыле шоб была, да трусы состирнуть) Как мне все это знакомо
Guest from the future: надо согласовать график командировок, ну или в каком-нить порту затусить Отличная идея!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,321 Дата: 3 Май 2011 20:15
Встреча перед занятиями в школе: Валька, Гек и Вита (а Винтер опаздывает)
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,322 Дата: 3 Май 2011 20:26
А вот и Винтер
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,323 Дата: 3 Май 2011 20:34
Крутяха: у тебя есть время до 10 мая приеду 7-го утром, предлагаю начать прямо с вокзала..... и до 10 мая.... можно с первача так и не уходить(гостиница и кабаки есть...а чо???) а вобще, если серьезно, предлагаю всем родственникам встретиться на 9 мая на природе!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,324 Дата: 3 Май 2011 21:49
Guest from the future Дашка, вот несколько фоточек из твоей увлекаельной поездки в МСК
Теть, а ты ниче..добрая..тут до тебя приезжали..ваще не кормили..
продажная Еша!....а че я?! я расту и хочу кушать!!
это мы))) (слева направо Гинесянна с Пегасом, Жанна, Жанна с Ешкой, Пегасянна и Дашка)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,325 Дата: 3 Май 2011 21:58
ПегасЯн: Дашка, вот несколько фоточек из твоей увлекаельной поездки в МСК Ой, как здорово!!!
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,326 Дата: 4 Май 2011 05:34
ПегасЯн как я завидую вашей могучей кучке )))
ValliMom: Встреча перед занятиями в школе какие красивые у нас родственники
новосибирск
|
#2,327 Дата: 4 Май 2011 08:20
А мне вот эти понравились с академ. форума.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,328 Дата: 4 Май 2011 08:50
Guest from the future: беру тока кусок мыла побольше (уся попа в мыле шоб была, да трусы состирнуть)
BLUES: Как мне все это знакомо Ох и работенка у вас!!! Вы всегда где-то там где нас нет!!! Ждем встречи!!!
ValliMom: Встреча перед занятиями в школе: Валька, Гек и Вита (а Винтер опаздывает)
Семья!!
ПегасЯн: Дашка, вот несколько фоточек из твоей увлекаельной поездки в МСК Ешечку потискала....а че Пегас, тебе в руки не дался!!
ПегасЯн: это мы))) (слева направо Гинесянна с Пегасом, Жанна, Жанна с Ешкой, Пегасянна и Дашка) Эх......девчонки, как-же к вам хоца!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,329 Дата: 4 Май 2011 09:01
Maska
Maska: На просторах инета увидела фото: Лен, спасибо!! А тоя рыла-рыла, ничего не нарыла, видимо еще не было))
ларсон
ларсон: А мне вот эти понравились с академ. форума. УУУУУ, как приятно, Ларис спасибо!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,330 Дата: 5 Май 2011 14:37
Товарищи!!!! пишу из Омска!!! вы чо??? планируете собираться или нам опять на троих соображать? Марина, Галя, Оля я вас спрашиваю!!!! ауууууу!!!!???
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,331 Дата: 5 Май 2011 20:11
Guest from the future: планируете собираться или нам опять на троих соображать? Марина, Галя, Оля я вас спрашиваю!!!! ауууууу!!!!??? Я за Огласите, пожалуйста, всю программу. Кстати, мужей и/или собак берем ?
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,332 Дата: 6 Май 2011 05:59 - Поправил: Крутяха
ValliMom: Я за Огласите, пожалуйста, всю программу. Кстати, мужей и/или собак берем ? Девчонки,есть предложение встретиться в центре ДРТ- микрорайон Радужныйсобаки обязательны, мужья-приветствуются!! Дашка, ждем уже тебя с нетерпением!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,333 Дата: 6 Май 2011 15:11
ValliMom Крутяха Guest from the future Mama Gnoma lyelik Девочки, сбор 8мая в эпицентре ДРТ к 14.00 у дома заводчика...затем идем на поляну !! Давайте обсудим, что будим брать!! Мангал и решетки уже есть!!
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,334 Дата: 7 Май 2011 18:51
Nastya mon soleil: Девочки, сбор 8мая в эпицентре ДРТ к 14.00 у дома заводчика...затем идем на поляну !! Давайте обсудим, что будим брать!! Мангал и решетки уже есть!! Девчонки. чувствую погода может внести свои коррективы, можно и без мангала...а так, с пивком просто погулять
|
lyelik
Участник
Tomsk
|
#2,335 Дата: 7 Май 2011 19:33
Девочки, я постараюсь приехать!!! Здорово было бы собраться всем, а еще тел нужно у вас взять, тк я не всегда бываю на сайте, вот и сейчас могла пропустить встречу... Есть тел только Лены...
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,336 Дата: 8 Май 2011 08:36
Nastya mon soleil: Девочки, сбор 8мая в эпицентре ДРТ к 14.00 у дома Прийти не сможем ,т.к. приглашены на день рождение к родственникам к 14.00, а так хочется всех увидеть и пообщаться.Желаем провести хорошо время
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,337 Дата: 8 Май 2011 11:25
ValliMom
ValliMom: Желаем провести хорошо время Встреча к сожалению отменилась, из за погодных условий!!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,338 Дата: 8 Май 2011 14:43
Nastya mon soleil Как тут у вас весело... Лена, а че не сказала, что на выставку приедешь? Хоть бы повидались... Поздравляем Крутяху с дебютом!!! Лена молодец, свое дело знает!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,339 Дата: 8 Май 2011 14:56
Spitsa
Spitsa: Лена, а че не сказала, что на выставку приедешь? Хоть бы повидались... Чето я вообще затупила!!
Spitsa: Поздравляем Крутяху с дебютом!!! Спасибки Светик!! Это его вторая выставка, а на первой он выйграл БЭСТ БЭБИ, был на 1месте!!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,340 Дата: 8 Май 2011 16:44
Nastya mon soleil: Это его вторая выставка Точно!!! Это уже я туплю...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|