Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,161 Дата: 8 Апр 2011 18:55
BLUES: А в клеточке Рамзя и Риза (маманька Блюза) фига се ...так похожи с Блюзоном!!!
Крутяха: Кузька после игры с Дюрахой как хорошо я жил одииин....
Guest from the future: можете уже бронировать кабинку в караоке-баре и продавать билеты о! смотри-ка...к нам потянулись регионы!!! Дашка, жееем!!!! Ты ток накануне мне еще раз в личку сообШчи)) сколько будешь ин МоскаУ, какое точно число))) и когда у тя свободный вечер...мы тя совратим столичными бургерами
Nastya mon soleil: Выздоровела, слава богу)) теперь я заболела.., дошла и до нас простуда)) 2-й день с температурой сижу, кайф ловлю завтра к Гале едем, будут фотки - Пегасянна не пила, но нос красный)))))))))Nastya mon soleil: русские народные танцы отлично танцует.... мы Дашку тут сводим..клуб кому за 40....там тока их и танцуют
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,162 Дата: 8 Апр 2011 18:56
Mama Gnoma: мамка жмотится домик купить шо ж так все РассОлы любят стиральные машинки??
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,163 Дата: 9 Апр 2011 07:30
ПегасЯн: Дашка, жееем!!!! Ты ток накануне мне еще раз в личку сообШчи)) сообчу
ПегасЯн: мы Дашку тут сводим..клуб кому за 40....там тока их и танцуют это у меня по стадиям: 1. матерные анекдоты 2. танцы+песни+матерные частушки 3. ложуся спать в любом месте....концерт закончен, занавес, так сказать....
|
BLUES
Участник
|
#2,164 Дата: 9 Апр 2011 12:24
ПегасЯн: теперь я заболела.., дошла и до нас простуда)) 2-й день с температурой сижу, кайф ловлю завтра к Гале едем, будут фотки - Пегасянна не пила, но нос красный))))))))) Вот те на! Вы шО эстафетную бацильную палочку друг другу передаете что ли??? Давай, выздоравливай, кайф она, видите ли, ловит А оговорочку "не пила" сделала на всякий случай? На какой ветке фотки смотреть красные нос?
ПегасЯн: мы Дашку тут сводим..клуб кому за 40....там тока их и танцуют Неееее, Дашу только в караоке-бар!!!!!
Guest from the future: это у меня по стадиям: 1. матерные анекдоты 2. танцы+песни+матерные частушки 3. ложуся спать в любом месте....концерт закончен, занавес, так сказать.... Вот так? Даш, с такой программой насыщенной можно долго "прогастролировать" в белокаменной
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,165 Дата: 9 Апр 2011 13:43
BLUES: с такой программой насыщенной можно долго "прогастролировать Лена, ты издеваешься надо мной? у меня печеночная энцефалопатия уже.....все-таки стаж с медунивера, а там сами знаете...спирт и всё такое
ПегасЯн: Пегасянна не пила, но нос красный)))))))))
BLUES: оговорочку "не пила" сделала на всякий случай это лечение.... в гомеопатических дозах можно
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,166 Дата: 9 Апр 2011 19:10
ПегасЯн
ПегасЯн: теперь я заболела.., Вот те на!! Лечись!!
Guest from the future: это лечение.... в гомеопатических дозах можно
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
BLUES
Участник
|
#2,167 Дата: 9 Апр 2011 20:19
Ледовое шоу парное катание: на льду Барбара и Блюз Блюз...одиночное катание "тренер" тетя Лена в поисках палочки А ну его к черту...это фигурное катание!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,168 Дата: 9 Апр 2011 20:42
Класс! А коленки-то не жалко?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
BLUES
Участник
|
#2,169 Дата: 9 Апр 2011 20:52
Olena О, Оленчик с новой аватаркой тебя! Беляна такой зубастик!
Olena: А коленки-то не жалко? Искусство требует жертв!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,170 Дата: 10 Апр 2011 01:58
Guest from the future: ложуся спать в любом месте....концерт закончен, занавес, так сказать.... падаю..просыпаюсь..город Ленинград, ул. Строителей...
BLUES: эстафетную бацильную палочку друг другу передаете что ли? вот и у меня такие подозрения...кто-то занес вирус на форум!)) предсавляешь..ела сегодня Галины плюшки...ни запаха ни вкуса не чувствую, вот засада...
BLUES: На какой ветке фотки смотреть красные нос? на ПегасЕшкиной)) и фото будет и видео)))) ооочень весело было сегодня))))))))))))) по квартире гоняло 5 рассОлов
BLUES: с такой программой насыщенной можно долго "прогастролировать" в белокаменной с такой насыщенной программой..можно уехать без печени.. тем более
Guest from the future: у меня печеночная энцефалопатия уже.....все-таки стаж с медунивера вишь там себе Дашка уже сама диагноз вывела
Nastya mon soleil: Вот те на!! Лечись!!
Guest from the future: в гомеопатических дозах можно принимала сегодня..исключительно в гоммеопатических дозах и в лечебных целях
BLUES: парное катание: на льду Барбара и Блюз Вау, Аленч))) слуш, у тебя Блюз, с одной стороны одна собака, с коричн пятном)))..с другой стороны уже другая собака..с коричневым боком это Аленка приезжала к вам?? Барба как вырослаа)))) как там пузень у Аленки?? Кругляшный??
Olena: А коленки-то не жалко? та, коленки поди тренированные
BLUES: Оленчик с новой аватаркой тебя ой, Оленка и я тебя не узнала))))))) непривычно красивая ава)))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,171 Дата: 10 Апр 2011 02:07 - Поправил: Джека
Ален Привет!!!
Мне вот тоже,так жалко ктвои колени!!!Вот и накаталась -простыла!!! Поправляйся!!!
BLUES: А ну его к черту...это фигурное катание!
BLUES: Беляна такой зубастик! У тебя тоже зубастик!!! Что,то вы к весне зубки показывать стали-непора ли и нам присоединяться-даешь зубастые аватары!!!
Москва
|
#2,172 Дата: 10 Апр 2011 02:09
Джека: Вот и накаталась -простыла!!! Поправляйся!! не понИла я?! BLUES Аленыч..ты шо, простыла???!!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,173 Дата: 10 Апр 2011 02:12
ПегасЯн: Аленыч..ты шо, простыла???!!!! А я поняла,что Алена Ну тогды Оксаныч поправляйся
Москва
|
#2,174 Дата: 10 Апр 2011 02:14
Джека: тогды Оксаныч поправляйся ....ппц)))).. напугала меня)))))), пасиб, Женьк)))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,175 Дата: 10 Апр 2011 02:17
ПегасЯн: ....ппц)))).. напугала меня)))))), пасиб, Женьк))) Я сама то напугалась-во думаю дала-взяла Алену в больные записала-чур не бить
На здоровьице!!!
|
#2,176 Дата: 10 Апр 2011 07:48
ПегасЯн: это Аленка приезжала к вам?? Барба как вырослаа)))) как там пузень у Аленки?? Кругляшный?? Это мы в Нижневартовске после выставки поразвлекались немного на катке. Аленка растет! Я, правда, не видела, но Женя (муж Аленки) рассказал, скоро (в июле) у них родится сынок
ПегасЯн: у тебя Блюз, с одной стороны одна собака, с коричн пятном)))..с другой стороны уже другая собака..с коричневым боком вот такой он у меня разносторонний!
ПегасЯн: предсавляешь..ела сегодня Галины плюшки...ни запаха ни вкуса не чувствую, вот засада... Оксанка, те надо было нагрести с собой плюшек и замышковать до выздоровления
Джека: Мне вот тоже,так жалко ктвои колени!!!Вот и накаталась -простыла!!! Поправляйся!!! Привет, Жень! Ну вот, дописались терь до того, что я заболела
Джека: Я сама то напугалась-во думаю дала-взяла Алену в больные записала-чур не бить Ой, девчонки, насмешили. Бить не будем, так уж и быть
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,177 Дата: 10 Апр 2011 07:56
вам гастроли может организовать?Поинтересней Плющенко будет
BLUES: А ну его к черту...это фигурное катание! ого зубки! а если промахнётся? акулка маленькая :)
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
BLUES
Участник
|
#2,178 Дата: 10 Апр 2011 08:02
Ой, Лена! Какая мультяха угарная
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,179 Дата: 10 Апр 2011 08:09
BLUES: Какая мультяха угарная ну так я как ротик-то Блюзикин увидела,так сразу фильм "Челюсти" вспомнила
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,180 Дата: 10 Апр 2011 08:33
Винс, Дюран, Валька, Винтер и сестру-потеряшку Виту с 4-мя месяцами!!!!! УРААААААА!!!!! Мы вас всех любим!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,181 Дата: 10 Апр 2011 09:00
Уже 4-е?Как время летит... Крепкого здоровья,мальчишки и принцесска Вита!Красивой карьеры и много-много радости!Ура!
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#2,182 Дата: 10 Апр 2011 14:48
Guest from the future Ой, точно! Даш, спасибо, что напомнила, мы тоже поздравляем своих братишек и сестричку с днюхой!!!! Мой именинник лежит в своей клеточке голодный и несчастный - готовится такскзать к вечерним занятиям в школе Живое воплощение девиза нашего инструктора - Клетка и Голод- лучшие друзья собаки!
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#2,183 Дата: 10 Апр 2011 14:49
Хэкса Спасибо за поздравления
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,184 Дата: 10 Апр 2011 19:28
Guest from the future: Винс, Дюран, Валька, Винтер и сестру-потеряшку Виту с 4-мя месяцами!!!!! УРААААААА!!!!! И тебя братан Гектор с тем же
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,185 Дата: 10 Апр 2011 19:42
Поздравляем с 4мес! :) мы отметили это выпадением первого зубика
Томск
|
#2,186 Дата: 10 Апр 2011 20:07
Хэкса Лена, спасибо!
Diana: мы отметили это выпадением первого зубика Diana аналогично..... у меня сегодня вообче насыщенный день... а началось все с вызова электрика....
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,187 Дата: 10 Апр 2011 20:25
BLUES
Блюзон такой мышечный парень!!!
BLUES: "тренер" тетя Лена Эх коленки жалко, но зато такая секси!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,188 Дата: 10 Апр 2011 20:26
Olena
BLUES: Беляна такой зубастик! Прям, акула!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,189 Дата: 10 Апр 2011 20:32
Деток с днем рождения!!!! 4 месяца, совсем большие становятся!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,190 Дата: 10 Апр 2011 20:39
Кучка мала!!! Шесть счастьев!!!
|