Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#2,131 Дата: 4 Апр 2011 17:27
Nastya mon soleil: К нам в гости ежка Феня приходила))) ой какой ежик красивый!!!!!!!!!!!! моя в прошлом году в парке у нас нашла, при чем унюхала как то его через весь парк и неслась целеноправленно именно к нему, жесть еле оторвала ее от бедного.
так что запереть в клетке это обзательно надо было, а то б съели
Участник
|
#2,132 Дата: 4 Апр 2011 17:28 - Поправил: BLUES
Diana: что собак других трогаете Но, но, но! Что значит "собак других"? Енто брат ваш старшОй, попрошу уважать
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,133 Дата: 4 Апр 2011 17:32
BLUES: что-то давно вы нас не баловали свежими фотографиями своих щеников, и не говори, Аленыч, мамашки блин..сами нажрались, народ местный распугали..а мы тут читай и завидуй и хоть бы пару фоток, или звукозапись ДашкиныхGuest from the future воплей
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
BLUES
Участник
|
#2,134 Дата: 4 Апр 2011 17:35
ПегасЯн: звукозапись ДашкиныхGuest from the future воплей А может не надо ... звукозапись воплей Хотя бы пиршество "начало", как все прилично начиналось!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,135 Дата: 4 Апр 2011 17:41
Nastya mon soleil: А у меня вот что есть! ух ты!! ух ты!!!!!! а мы его знаем..это Блюююзииик!!! это он у тя в гостях был?? кого у вас ток нету..и ежики и джеки в клетке)))) кстати, Ленусь..не съели Блюз и Рамзя друг друга в клеточке-то???
Nastya mon soleil: Собак пришлось закрыть в клетку) еще бы, Ёж-то хищный...покусал бы ненароком..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,136 Дата: 4 Апр 2011 17:42
BLUES: как все прилично начиналось не-не...сфоткайте меня , пока я красивая и трезвая..
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,137 Дата: 4 Апр 2011 17:43
Всё бы вам ежей тискать
|
#2,138 Дата: 4 Апр 2011 17:55
ПегасЯн: это он у тя в гостях был?? Оксан, это встреча бабули Лены и внучка Блюзончика в Новосибирске на монопородке
ПегасЯн: не съели Блюз и Рамзя друг друга в клеточке-то??? А в клеточке Рамзя и Риза (маманька Блюза)
ПегасЯн: Ёж-то хищный...покусал бы ненароком.
Diana: Всё бы вам ежей тискать прямо хлебом не корми, а дай в руки что-нибудь колючее и фыркающее
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,139 Дата: 4 Апр 2011 18:00
с любимой свинкой первая прогулка! моркрвка сладкая была бедный Кузька после игры с Дюрахой ответственный момент...подготовка к выставке!
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,140 Дата: 4 Апр 2011 18:07
Spitsa BLUES ПегасЯн Девчонки, огромное спасибище за поздравления!!!если честно до сих пор не верится
|
BLUES
Участник
|
#2,141 Дата: 4 Апр 2011 18:10
Крутяха Уряяяя, дождались!!! Какой Дюран класснючий!!! Лапки мне его очень нравяться, лохматулистые такие А Кузька какой... мне его и жалко и одновременной смешно, такая мордулень у него замученная и глазки "в кучку"
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,142 Дата: 4 Апр 2011 19:19 - Поправил: Guest from the future
ПегасЯн: звукозапись ДашкиныхGuest from the future воплей ПегасЯн Оксана, хочу Вас поставить в известность, шо 24 по 29 апрелю буду в Москау на совещании (тире гастролях), поэтому могу исполнить вживую....тока предупреждаю- зрелище не для слабонервных.....поэтому можете уже бронировать кабинку в караоке-баре и продавать билеты
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,143 Дата: 4 Апр 2011 19:21
обещаю на неделе, работы навалом, надо раскидать маленька и к среде, думаю, созреююююю....
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#2,144 Дата: 4 Апр 2011 19:46
Крутяха: с любимой свинкой
Сегодня поймала - мамка жмотится домик купить, бедный ребенок приспособился к тому, что есть
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,145 Дата: 4 Апр 2011 19:48
Mama Gnoma: бедный ребенок приспособился ну Винтер у нас знатный циркач....Маринка, смотри...пропадает талант!!!!!
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#2,146 Дата: 4 Апр 2011 20:06
Ой, не говори, вчера после занятий в школе ходили на день рожденья, у него там выступление было первый раз перед таким количеством публики, народ начал хлопать, хвалить его, так он такой счастлиииииииивый был!!! Так что если что, бум концерты давать - не пропаду с ним
|
BLUES
Участник
|
#2,147 Дата: 4 Апр 2011 20:16
Mama Gnoma: Сегодня поймала О, будущий космонавт себя уже проявил Готовиться к полету на Луну???
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,148 Дата: 4 Апр 2011 20:21 - Поправил: Nastya mon soleil
BLUES
BLUES: Что еще от меня скрываешь? Колись! Да вроде ничего больше!! Надо архивы глянуть Diana
Diana: так еще и ежей теперь? Мы вам невесту нашли, будем маленьких ежиков тискать!!
ПегасЯн
ПегасЯн: Леночка, поздравляю!!!! Кто бы сомневался Оксан, спасибки дорогая!!!
ПегасЯн: ты выздоровела?? Выздоровела, слава богу))
ПегасЯн: ооу..тут тётя Лена така серьезна...что тыы...на драной козе не подъехать!! А то!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,149 Дата: 4 Апр 2011 20:39
ПегасЯн
ПегасЯн: и хоть бы пару фоток, или звукозапись ДашкиныхGuest from the future воплей
Guest from the future: поэтому можете уже бронировать кабинку в караоке-баре и продавать билеты Оксан, она еще и русские народные танцы отлично танцует.....так шоооо......развлекуха гарантированна
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,150 Дата: 4 Апр 2011 20:58
Как тут у вас весело!
Крутяха: бедный Кузька после игры с Дюрахой Бедняга... укатали Кузьку...
Mama Gnoma: бедный ребенок приспособился к тому, что есть Главное, вовремя оттуда смыться...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,151 Дата: 4 Апр 2011 21:04
Крутяха: бедный Кузька после игры с Дюрахой Эта фотка меня просто сразила! Супер!!!
Участник
Новосибирск
|
#2,152 Дата: 4 Апр 2011 21:06
Mama Gnoma: Сегодня поймала - мамка жмотится домик купить, бедный ребенок приспособился к тому, что есть А эту надо 12 апреля поставить на закладку темы! Гном Космонавт!
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,153 Дата: 5 Апр 2011 17:28
Крутяха: бедный Кузька после игры с Дюрахой Я валялась под столом, когда эту фотку увидела)))
Mama Gnoma: Сегодня поймала - мамка жмотится домик купить, бедный ребенок приспособился к тому, что есть Марин, супер кадр!!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,154 Дата: 5 Апр 2011 18:04
Mama Gnoma: мамка жмотится домик купить
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,155 Дата: 5 Апр 2011 20:10
Крутяха Бедный Кузька... Mama Gnoma Ну так - ниче дом, может жестковато, зато экономично..
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Byyf
Участник
|
#2,156 Дата: 7 Апр 2011 01:55
Крутяха: бедный Кузька после игры с Дюрахой Бедный...?! Да коту срочно требуется исскуственное дыхание и кислородная маскаMama Gnoma: Сегодня поймала - мамка жмотится домик купить, бедный ребенок приспособился к тому, что есть
BLUES: О, будущий космонавт себя уже проявил Готовиться к полету на Луну??? Ну я так поняла что это космонавт со стесненными жилищными обстоятельствами...
__________________ VIVA ODESSA
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#2,157 Дата: 8 Апр 2011 09:05
Mama Gnoma: мамка жмотится домик купить А у нас есть домик,но почему-то в последнее время Валька перестал в него залазить и даже таскать по комнате. У Вальки растут зубы.
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#2,158 Дата: 8 Апр 2011 09:55
ValliMom У Винтера передние зубки на нижней челюсти вывалились все, красные пятнышки на деснах только остались Сейчас любимая игрушка хантеровская деревянная гантеля - точит ее с утра до вечера. Галина, посмотрите почту е-майл, я вам послание отправила
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,159 Дата: 8 Апр 2011 10:13
ValliMom Mama Gnoma а пчму у нас-то все зубы на месте?
Томск
|
#2,160 Дата: 8 Апр 2011 10:44
Diana Мамаша, не волнуйтесь усе еще будет! У вас выставка ж на носу, вот парень и терпит, держит пока все при себе на всякий случай
|