Автор |
Сообщение |
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,101 Дата: 2 Апр 2011 21:26
Прошу прощения за качество фото (не проф)
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,102 Дата: 2 Апр 2011 21:30
Нарду в БЕСТЕ было много.....
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,103 Дата: 2 Апр 2011 21:32
Крутяха: Нарду в БЕСТЕ было много..... НАРОДУ в БЕСТЕ было много, ошибочка вышла, исправляю ))))
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,104 Дата: 2 Апр 2011 21:36
Diana: Guest from the future Крутяха поздравляю, братишки! Спсибо братишка огромнейшее!
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,105 Дата: 2 Апр 2011 21:42
ValliMom: Поздравляем папку с очередной победой, а братиков Дюрана и Гектора с боевым крещением. Спасибочки.... Рады были Вас увидеть.
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#2,106 Дата: 2 Апр 2011 21:53
Крутяха Guest from the future Nastya mon soleil
Очень рада за братовьев Крутяху и Гектора, а в том, что папка Рамзик лучший - хто бы сомневался!!! ОЧЕНЬ хотела на вас посмотреть и поболеть как следует, но обстоятельства утренние были против меня. В итоге я на всех парах летела в 12 с копейками на такси, но моя подруга (она с йорком выставлялась) сказала, что наши родственники усе уже показали, получили дипломы и разошлись в итоге я развернула коней и поехала к ней отмечать титулы Воть
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,107 Дата: 2 Апр 2011 21:57
Mama Gnoma: поехала к ней отмечать титулы Воть Нормуль ..... ЖЖЕМ......))))))))
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,108 Дата: 2 Апр 2011 22:49
Крутяха: Diana: Guest from the future Крутяха поздравляю, братишки! Спсибо братишка огромнейшее! Извиняюсь за поЧерК отмечаем......
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,109 Дата: 3 Апр 2011 10:10
Крутяха: Извиняюсь за поЧерК отмечаем...... дауж....... так наотмечалися вчера, шо седня все влежку....никто ниче не пишет....видимо совсем руки трясуться, не на те кнопки все время нажимаем)))))) я проснулась с такой мыслью- ПЬЯНСТВУ-БОЙ!!!!!(до следущей выставки точно!!!!) кто со мной?
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#2,110 Дата: 3 Апр 2011 10:35
Guest from the future: ПЬЯНСТВУ-БОЙ!!!!!(до следущей выставки точно!!!!) Значит сегодня ВЫСТАВКА
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#2,111 Дата: 3 Апр 2011 12:08 - Поправил: Mama Gnoma
[Крутяха: Значит сегодня ВЫСТАВКА мне это напоминает дни рожденья маленьких детей, когда взрослые их празднуют, виновники торжества в этом участия не принимают, а рядом своими делами занимаются, их еще и по-раньше спать укладывают, чтоб не мешали
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,112 Дата: 3 Апр 2011 14:12
Крутяха: Значит сегодня ВЫСТАВКА BEST OF THE BEST
Mama Gnoma: мне это напоминает дни рожденья маленьких детей, когда взрослые их празднуют, виновники торжества в этом участия не принимают, а рядом своими делами занимаются, их еще и по-раньше спать укладывают, чтоб не мешали вчера так все и было...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,113 Дата: 3 Апр 2011 20:28
Mama Gnoma Марин, мы тебя ждали и вспоминали)))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,114 Дата: 3 Апр 2011 20:40
Guest from the future Даш, ты как?? Эх песни вчера, отлично пели!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,115 Дата: 3 Апр 2011 20:44
Nastya mon soleil: Эх песни вчера, отлично пели я этот момэнт ужо как то с трудом вспоминаю..........
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,116 Дата: 3 Апр 2011 21:03
Guest from the future: я этот момэнт ужо как то с трудом вспоминаю.......... Зато, близ стоящие дома, это запомнили!!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,117 Дата: 3 Апр 2011 21:07
Nastya mon soleil: Зато, близ стоящие дома, это запомнили!! я все думаю, как нас менты, о, пардон, полицаи, не забрали.....особенно меня......
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,118 Дата: 3 Апр 2011 21:30
Guest from the future: я все думаю, как нас менты, о, пардон, полицаи, не забрали.....особенно меня...... Мы шустрые и ловкие, убежали бы!!!
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#2,119 Дата: 4 Апр 2011 11:15
Nastya mon soleil: Mama Gnoma Марин, мы тебя ждали и вспоминали))) Лен, я сама знаешь как расстроилась!!!!!У меня столько миссий было на этой выставке: за вас поболеть, подругу поддержать, Дюрана сильно хотелось увидеть, какой он стал..но, блин, получилось все через ж..
|
BLUES
Участник
|
#2,120 Дата: 4 Апр 2011 11:34
Mama Gnoma Guest from the future Крутяха ValliMom Девчонки, что-то давно вы нас не баловали свежими фотографиями своих щеников, а ведь они уже подросли!!! Срочно исправляйте сей пробел!!! Вобщем я требую фото
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,121 Дата: 4 Апр 2011 11:41
Вот именно, берите пример с братика
Томск
|
#2,122 Дата: 4 Апр 2011 14:22
Nastya mon soleil: Мы шустрые и ловкие, убежали бы за себя не ручаюсь, еле до дому то дошла......
BLUES: не баловали свежими фотографиями своих щеников Вам чего, фоток с выставки мало штоль????? Лена, мы в колхозе живем, у нас камеры тока на телефонах, 1МП ))))) Вон, у Nastya mon soleil есть фотоаппарат хороший и доча-фотограф, надо у ней прейскурант узнать(поди как начинающий не будет ценник заламывать) и устроить фотосессию))))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,123 Дата: 4 Апр 2011 16:37
BLUES
BLUES: Вобщем я требую фото А у меня вот что есть!! Блюз и Я
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,124 Дата: 4 Апр 2011 16:45
К нам в гости ежка Феня приходила)))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,125 Дата: 4 Апр 2011 16:51
Собак пришлось закрыть в клетку))
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,126 Дата: 4 Апр 2011 16:55
Guest from the future Крутяха Девченки, вас и ваших собиков с дебютом МОЛОДЦЫ!!! Я очень за вас рада.
Nastya mon soleil Лена, тебе и нашему папке особые поздравления... Рамзю
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,127 Дата: 4 Апр 2011 16:58 - Поправил: Nastya mon soleil
Spitsa
Spitsa: нашему папке особые поздравления... Рамзю Передам!!
|
BLUES
Участник
|
#2,128 Дата: 4 Апр 2011 17:03
Nastya mon soleil: А у меня вот что есть!! Ааааааа, какое фото!!!! Что еще от меня скрываешь? Колись!
Guest from the future: Вам чего, фоток с выставки мало штоль????? Мало! Подавай еще, хоть 1 МП!
Nastya mon soleil: К нам в гости ежка Феня приходила))) Во зверинец! Прикольная ёжка, толстенькая! Вижу, что собы твои от нее в восторге и тоже "потрогать" хотят, аж завывают
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,129 Дата: 4 Апр 2011 17:23
Nastya mon soleil: К нам в гости ежка Феня приходила))) вы нам там совсем изменяете! мало того что собак других трогаете, так еще и ежей теперь?
Москва
|
#2,130 Дата: 4 Апр 2011 17:26
Крутяха Галя, поздравляю Дюрана с ЛББ!!!! Guest from the future Дашка, поздравляю!!! 2-е место, это тоже хорошо!!!
Крутяха: Папа Рамзя - лучший !
Крутяха: Рамзес Русский Размер Все титулы заполучил !!! Леночка, поздравляю!!!! Кто бы сомневался ты выздоровела??
Крутяха: Даша на ринге Всем привет передает ооу..тут тётя Лена така серьезна...что тыы...на драной козе не подъехать!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|