Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#181 Дата: 9 Янв 2010 12:12
Lovely-Orange Оля, спасибо!! Сегодня заходила на Ваш сайт, детей смотрела! Вот где красота неземная! Сколько труда, времени, терпения! Результаты не заставляют себя ждать!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#182 Дата: 10 Янв 2010 10:11
Сегодня нашим деткам исполнилось 2 месяца!! Блонди Блюз Бенджис Барбарис Биатрис
Счастливых хозяев!!!! БЛОНДИ БЛЮЗ БЕНДЖИС БАРБАРИС БИАТРИС
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#183 Дата: 10 Янв 2010 17:08
Nastya mon soleil
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТКИ!!!
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#184 Дата: 10 Янв 2010 17:11
Ваш братик Робин передает Рамзесу приветик!!! У них в Новосибирске -30С поэтому ему подарили сапожки
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#185 Дата: 10 Янв 2010 19:12
eksa
eksa: ему подарили сапожки Хорошо А у нас -45, надо валенки !!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#186 Дата: 10 Янв 2010 20:10
Nastya mon soleil: А у нас -45, надо валенки блин, я вот тоже думаю о валеночках собакам... Подруга уехала в санаторий, взяла с собой орезки войлока и мерку со своего такса - может чего сваяет... Покажу потом...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Cancer
Участник
|
#187 Дата: 10 Янв 2010 22:15
Nastya mon soleil: Сегодня нашим деткам исполнилось 2 месяца!! Блонди Блюз Бенджис Барбарис Биатрис Поздрявляю Счастливых хозяев!!!! Лена, какие фоторамочки симпотичные! Ты молодец!!! Спасибо за поздравления!!!!!! Мы сегодня весь день цулим Блюза в его кажаный носик Я и тебя тоже поздравляю
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#188 Дата: 11 Янв 2010 08:37
Cancer
Cancer: Я и тебя тоже поздравляю Спасибо!! Вчера Рамзесу 3месяца исполнилось!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#189 Дата: 11 Янв 2010 09:11
Блоня тАк старается, егоза маленькая, ей нравиться хвостиком тААк виляла! БЛОНДИ ВИТА 2 месяца.
|
Cancer
Участник
|
#190 Дата: 11 Янв 2010 11:06
Балдею от ее левого ушка
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#191 Дата: 11 Янв 2010 11:54
Cancer
Cancer: Балдею от ее левого ушка
|
Cancer
Участник
|
#192 Дата: 11 Янв 2010 21:12
Nastya mon soleil: Блоня тАк старается, егоза маленькая, ей нравиться хвостиком тААк виляла! Интересно, и что же ты там зажала в руке, что она так хвостиком виляла???? Ленусь, после второй прививки мне ветеринар скажет когда на следующую приходить? Мне еще интересно, когда можно по-немногу Блюза на улицу выводить (вдруг в феврале потеплеет?). Вчера наш ребетенок отличился. Как-то получилось, что он не видел как моя подруга выходила на балкон. А когда издалека увидел, что с балкона кто-то "вываливается" вдруг неожиданно залаял! Так что мы теперь точно знаем, что от воров надежно защищены
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#193 Дата: 11 Янв 2010 21:25
Cancer: А когда издалека увидел, что с балкона кто-то "вываливается" вдруг неожиданно залаял! Ну дак собака же!!!
Cancer: Так что мы теперь точно знаем, что от воров надежно защищены Это если они через балкон полезут, а в двери не факт!!
Cancer: Ленусь, после второй прививки мне ветеринар скажет когда на следующую приходить? Да, Лен ты сразу у вета уточни, а то вдруг он забудет сам сказать. И вот как только последнюю прививку поставите, после неё через 2недели гулять. ХОДИТЬ ХОДИТЬ ХОДИТЬ, МНОГО БЕГАТЬ СПОКОЙНОЙ РЫСЦОЙ. (профилактика от размета) не давай ему сильно прыгать нагружать тем самым суставы. НЕ ДАВАЙТЕ ПРЫГАТЬ С ВЫСОТЫ (даже в 20-30см)
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#194 Дата: 12 Янв 2010 18:03
Nastya mon soleil Блонди просто прелесть!!! Рамзес умничка старается изо всех сил!!! А вот сестрица Рамзеса
|
Cancer
Участник
|
#195 Дата: 12 Янв 2010 18:22
Блюзу 2 месяца! Кухня - любимое место! Блюз хулиганит... Медведи - наша страсть!!!
Прикорнул, не выплюнув мишку:)
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#196 Дата: 12 Янв 2010 18:39
Nastya mon soleil , блондинчиков С маленьким Днём Косточки!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#197 Дата: 12 Янв 2010 19:02
Cancer: Прикорнул, не выплюнув мишку:) умаялось дитё, с добычей в пасти уснулО
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#198 Дата: 12 Янв 2010 19:30
Cancer
Cancer: Прикорнул, не выплюнув мишку:) Таааакие фотки классные!!! "Персиковый ПЕС"
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#199 Дата: 12 Янв 2010 19:39
Yalta Cancer
Cancer: Прикорнул, не выплюнув мишку:)
Yalta: умаялось дитё, с добычей в пасти уснулО Это у него видимо от мамы!! Она тоже с игрушками не расстается!Спит и кормит!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#200 Дата: 12 Янв 2010 19:41
eksa
eksa: А вот сестрица Рамзеса Тааакой умный взгляд у ребенка!! Маленькая домовёнка!!
|
Cancer
Участник
|
#201 Дата: 12 Янв 2010 19:44
Nastya mon soleil: Это у него видимо от мамы!! Видимо да !!!! В этот момент как раз и "впитывалось" с молоком матери! ГЕНЫ!!!!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#202 Дата: 12 Янв 2010 20:50
Tashenka Спасибо!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#203 Дата: 12 Янв 2010 20:55
Cancer: Медведи - наша страсть!!! Правильно делает, зачем ему мелочь сразу на крупняк пойдет!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#204 Дата: 12 Янв 2010 21:21
Такие прелестные детки! Фотки все здоровские, но, где спит с медведем просто супер!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#205 Дата: 12 Янв 2010 21:49
Nastya mon soleil: Это у него видимо от мамы!! Она тоже с игрушками не расстается!Спит и кормит
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#206 Дата: 15 Янв 2010 09:06
Cancer Лена, привет!!! У Блюза 17 января прививка, не забудь!
|
Cancer
Участник
|
#207 Дата: 15 Янв 2010 19:21
Nastya mon soleil: Cancer У Блюза 17 января прививка, не забудь! Приветики! А как же, помним. Уже записались. А ты Блонди повезешь? К нам еще кинолог в воскресенье должен прийти.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#208 Дата: 15 Янв 2010 20:00
Cancer: А ты Блонди повезешь? Конечно!!!!
Cancer: К нам еще кинолог в воскресенье должен прийти. Потом расскажешь как встреча прошла. Главное что бы кинолог не через балкон заходил!!
|
Cancer
Участник
|
#209 Дата: 16 Янв 2010 09:02
Nastya mon soleil: Главное что бы кинолог не через балкон заходил!! Ну если только он еще и городским альпинизмом занимается...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#210 Дата: 16 Янв 2010 09:16
Лен, как в Стрежевом погода? У нас опять похолодание идет! Мы сегодня ходили на улку с Рамзесам он там пописел!!!! Ура!!!!
|