Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#121 Дата: 1 Дек 2009 20:46
sagittar Оля, я для тебя сейчас постараюсь найти Блонди в 5-14 дней, но не обещаю. Её полное имя будет " МОН СОЛЕЙЛ БЛОНДИ ВИТА". Я её безумно люблю, по мне дак самая красивая девка, и умная, на данный момент. Оль, на САС!В в Новосиб приедишь 12 декабря?
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#122 Дата: 1 Дек 2009 20:52
Nastya mon soleil: Оль, на САС!В в Новосиб приедишь 12 декабря Нет
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#123 Дата: 1 Дек 2009 21:45
sagittar ЖАЛЬ!!! Я надеюсь поеду гляну, ринг джеков с утра!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#124 Дата: 1 Дек 2009 21:50
Алёна, фотоаппарат не забудь!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#125 Дата: 2 Дек 2009 07:03
Olena: Алёна, фотоаппарат не забудь! ДА, я могу!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#126 Дата: 18 Дек 2009 09:24
На выставку в Новосиб заезжала( и даже фотик не забыла), но к сожалению ринг несмогла дождаться. Так как ездила встречать поезд из Иркутска с новым членом нашей семьи, а потом срочно возвращялась домой!
В нашей семье джеков прибыло +1 РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС. Теперь дома одновременно живут 8штук СЧАСТЬЯ. Я вообще от них БАЛДЕЮ. Сейчас поробую фотки разместить.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#127 Дата: 18 Дек 2009 09:59
Nastya mon soleil: В нашей семье джеков прибыло +1 РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС. Теперь дома одновременно живут 8штук СЧАСТЬЯ. Аленаааааааааа! ты купила Рамзесаааааааааааааа?????????????? ой, я не верю своему счастью!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#128 Дата: 18 Дек 2009 10:04
Yalta Ой, Ленуська, Я Я натюрлихъ! Ща фоты вложу! Обрабатываю.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#129 Дата: 18 Дек 2009 10:07
Nastya mon soleil: Ой, Ленуська, Я Я натюрлихъ! ес! ес! ес! ес! ес! ес! ес!
Ален! ну молодец же ты! мне ж до Томска ехать всего ничего! Урррррррррррра!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#130 Дата: 18 Дек 2009 10:23
Вот наше новое чудо-шкода!! Рамзес! РАМЗЕС И АЛИНКА.
Рамзес устал от беготни.
Застукали к верху пузом.
Хлебом не корми дай что-нибудь погрызть!
Сейчас я эту бусинку отгрызу!!!! ВСЕ ОТКУСИЛ! Шкода НА ЛЁВЕ У моих мальчиков сон-час.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#131 Дата: 18 Дек 2009 11:21
Nastya mon soleil: Вот наше новое чудо-шкода!! Рамзес! так, погоди, почему это Алинка у тебя "новая" - ты ее из ссылки вернула, или как?
Уррррррррра! пацан похож на папу!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#132 Дата: 18 Дек 2009 13:24
Лена! Поздравляю, класс! Щен просто чудо! Надеюсь скоро приедете в Новосибирск звездить!!! Уже вижу слюни до колен и зависть в глазах у некоторых! Я прям рада, что у тебя это сокровище! Поздравляю много-много раз!!!!
Участник
Ekaterinburg
|
#133 Дата: 18 Дек 2009 13:36
Maska: Надеюсь скоро приедете в Новосибирск звездить!!! в Нск его брат уехал!
|
dog77
Участник
|
#134 Дата: 18 Дек 2009 13:41
Nastya mon soleil C приобретением вас, красавчег!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#135 Дата: 18 Дек 2009 13:44
Yalta
Yalta: в Нск его брат уехал! Да да да!!! Я встретилась с хозяйкой Нск братика на вокзале!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#136 Дата: 18 Дек 2009 13:51
Nastya mon soleil Аленыч ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я так и знала что ты не устоишь!!!! Пусть растет завидным жОнихом УРААААААААААА!!!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#137 Дата: 18 Дек 2009 13:58
Maska Ленуська, спасибки!
dog77 Наталья, спасибо!
sagittar Ой, Оленька, нето слово, не устою! Я безумно счастлива! У меня их теперь 8-счастьев, СУПЕР!!! ТЕПЕРЬ ДАМА ВСЕ ВРЕМЯ ТВОРЧИСКИЙ БЕЗПОРЯДОК УРААААААА!!!! Спасибо за поздравление!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#138 Дата: 18 Дек 2009 14:05
Nastya mon soleil: Я встретилась с хозяйкой Нск братика на вокзале! координаты даффай! нам всёоооооооо надо!
Nastya mon soleil: ВСЕ ВРЕМЯ ТВОРЧИСКИЙ БЕЗПОРЯДОК УРААААААА!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#139 Дата: 18 Дек 2009 14:15
Yalta
Yalta: координаты даффай! нам всёоооооооо надо! Блин, Ленуська я незнаю! Но думаю через Ольгу заводчика можно будет найти! Насколько мне известно, они даже выставлятся не собираются! Жалко, таког парня и на диван, грех это!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#140 Дата: 18 Дек 2009 14:46
Nastya mon soleil: они даже выставлятся не собираются! мы это исправим! Ага, щаз Ольге позвоню
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#141 Дата: 18 Дек 2009 15:09
Yalta С больши удовольствием вам сообщаю хозяева Робина вроде согласны показывать мальчишку на выставках, будем контролировать этот момент. Ну а если надо могу их телефончик дать! А вот и сам Робин в новом доме
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#142 Дата: 18 Дек 2009 15:11
Nastya mon soleil Смотрю Алена ты БАЛУЕШЬ ПАРНЯ!!! Коженные диваны подушечки... Ну и веселуха у него!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#143 Дата: 18 Дек 2009 15:14 - Поправил: Olena
Алена... слов нет... одна зависть ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Рамзес обалденный!
А где фотки малышни?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#144 Дата: 18 Дек 2009 15:17
Nastya mon soleil Алена а можно я несколько фоток с Рамзесом свисну
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#145 Дата: 18 Дек 2009 15:21
Nastya mon soleil Не выдержала уже свиснула не ругайся!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#146 Дата: 18 Дек 2009 15:29
eksa: Робина вроде согласны показывать мальчишку на выставках, будем контролировать этот момент. Ну а если надо могу их телефончик дать! надо! надо!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#147 Дата: 18 Дек 2009 16:55
eksa
eksa: Алена а можно я несколько фоток с Рамзесом свисну АГА! МОНА!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#148 Дата: 18 Дек 2009 16:56
Olena
Olena: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Рамзес обалденный! СПАСИБО!!
Olena: А где фотки малышни? ЩА БУДУТ!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#149 Дата: 18 Дек 2009 18:11
Вот немного свежих фоток моих младшеньких Это любимая девочка Блонди Вита;
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#150 Дата: 18 Дек 2009 18:25
Мои девочки Блонди и Биатрис Мальчишка Бенджис Мальчик Блюз Первые игры
Папа тоже принимает участие в воспитании
|