Автор |
Сообщение |
Cancer
Участник
|
#1,021 Дата: 15 Дек 2010 08:11
Вилон: Пока-пока я в отпуске! Хорошего отдыха!!!!!!!!!!
Вилон: аватарчик новенький -супер Рамзя!
Nastya mon soleil: меня до сих пор Ризка на аватаре!! А я не вижу ни Ризы, ни Рамзи
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,022 Дата: 15 Дек 2010 10:03 - Поправил: Nastya mon soleil
Cancer
Cancer: А я не вижу ни Ризы, ни Рамзи Лен, я уже тоже не вижу!!! Мой "золотые ручки" подправили....да так что вообще все аватары пропали ....дурная голова, рукам покоя не дает!!!! Вот теперь жду админа Диму.....он точно поможет!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Cancer
Участник
|
#1,023 Дата: 15 Дек 2010 14:35 - Поправил: Cancer
Nastya mon soleil: дурная голова, рукам покоя не дает!!!! Это не дурная голова... это "нетерпелка"! По себе знаю, когда что-то меняешь, хочется увидеть сейчас и сразу! Нужно было, скорее всего, обновить страницу или перезагрузить компьютер
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,024 Дата: 15 Дек 2010 14:49
Nastya mon soleil, поздравляю рождением малышей !!!
Москва
|
#1,025 Дата: 15 Дек 2010 15:13
Nastya mon soleil: Ты опять усе напутала, наоборот 5-мачо, 1-чикса
Cancer: Вот так же Оксана напутала, подумала, что на Томской ветке Блюзовское потомство народилось да ппц..я ужу во всех детях заплутала..
Nastya mon soleil: У меня муж запал на неё, говорит очень нра, я даже не ожидала, только её в руки берет!! даа..хороша девица))) тебе имя для нее понравилось?? или свое думаете? но, изюм там однозначно есть..(и не только на спине)
Maska: Ленк, от аватара твоего глаз не отвесть! а Хде аватар от которого глаз не отвесть?? мои глаза вообще ниче не видят!
Вилон: Пока-пока я в отпуске! Олечка, хорошо отдохнуть!! Мы тебя оч ждем обратно, веселую и загорелую как дела у Брэды??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Cancer
Участник
|
#1,026 Дата: 15 Дек 2010 15:42 - Поправил: Cancer
ПегасЯн: как дела у Брэды?? Брэда обрела маму и папу
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,027 Дата: 15 Дек 2010 16:22
Polar
Polar: поздравляю рождением малышей Танюшка, спасибки!!!
ПегасЯн
ПегасЯн: да ппц..я ужу во всех детях заплутала.. Оксан у всех бывает......я думаю уже просто мегабайт в черепной коробке не хватает......у меня уже точно не хватает!!!!!
ПегасЯн: а Хде аватар от которого глаз не отвесть?? мои глаза вообще ниче не видят! Этоооо ЯЯЯЯЯ потрудилась.....хотела как лучше получилось......... Жду Диму-админа, он поможет
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,028 Дата: 15 Дек 2010 16:38
Nastya mon soleil Присоединяюсь к поздравлениям! Очень красивые детки!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,029 Дата: 15 Дек 2010 17:14
Angelica Ангелина, спасибо!!!
Angelica: Очень красивые детки! Подрастут увидим!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,030 Дата: 15 Дек 2010 17:52
Cancer: Брэда обрела маму и папу ух ты!! вот это новости!!! как повезло хозяевам, собака уже в титулах и вся в воспитании досталась..осталось им только любить, да баловать.. Олю по-приезду поздравлю, обязательно))) а форумские или нет мама-папа?
Nastya mon soleil: .у меня уже точно не хватает ..много с кем общаюсь, не поспеваю иногда, за развитием событий..
Nastya mon soleil: хотела как лучше получилось... самоделкин
Angelica: Очень красивые детки!
|
Cancer
Участник
|
#1,031 Дата: 15 Дек 2010 19:48
ПегасЯн: а форумские или нет мама-папа? Оксан, я точно не знаю... Загляни в темку "парсоны Сибири", Оля буквально накануне отъезда в отпуск отписалась, что ее Брэдьку забрали. Такая сростуха, и дочу пристроили и в отпуск со спокойной душой уехали
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,032 Дата: 15 Дек 2010 19:50
Cancer: Такая сростуха, и дочу пристроили и в отпуск со спокойной душой уехали Nastya mon soleil о, у нашей Ленки, лицо появилосЯ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,033 Дата: 15 Дек 2010 20:25
ПегасЯн: у нашей Ленки, лицо появилосЯ Ленка КРАСИИИВАЯ!
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,034 Дата: 15 Дек 2010 21:00
Maska
Как думаете, может мне побриться???? Ааа? Это я от морозов такая стала!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,035 Дата: 15 Дек 2010 21:09
Nastya mon soleil: Как думаете, может мне побриться?? Неее, с бородкой ты симпатиШней! Nastya mon soleil: Это я от морозов такая стала! А летом чЁ? Будешь не такой?
Участник
|
#1,036 Дата: 15 Дек 2010 21:15
Nastya mon soleil: Как думаете, может мне побриться???? Ленка, ты на Ризку так похожа, нее не брейся
Maska: А летом чЁ? Будешь не такой? Летом - тримминг и усе в поряде!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,037 Дата: 16 Дек 2010 05:05
Maska Cancer
Maska: Неее, с бородкой ты симпатиШней!
Cancer: Ленка, ты на Ризку так похожа, нее не брейся Ох, красноречивые уговорили!!! Раз вам так больше нравиться, так и буду ходить.
Maska: А летом чЁ? Будешь не такой?
Cancer: Летом - тримминг и усе в поряде! Буду в холодильник, почаще голову запихивать!!
|
Cancer
Участник
|
#1,038 Дата: 16 Дек 2010 07:37
Nastya mon soleil: Буду в холодильник, почаще голову запихивать!! Так и до Соснового бора не далеко
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,039 Дата: 16 Дек 2010 20:33
Nastya mon soleil Вижу растете-молодцы!!! Алена, ты как аватар поменяла? Я вообще не могу себе поставить... Сама мучалась, мужа замучала-ни как... Подскажи, будь другом...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,040 Дата: 16 Дек 2010 21:24
Spitsa: как аватар поменяла? Я вообще не могу себе поставить... загружаете на радикал фото,там окошко есть где стоит 640 пикселей..стираете и пишите 100, как загрузится, жмете Открыть как откроется, сохраняете на раб.столе где-нибудь, потом заходите в свой профиль, там есть "Загрузить новый аватар", жмете туда, выбираете свое сохраненное фото и усЁ, аватар возможно не сразу появится, вы его будете видеть в профиле, но сам он на форуме в течение часа появится))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,041 Дата: 16 Дек 2010 21:37
ПегасЯн: там есть "Загрузить новый аватар", жмете туда, выбираете свое сохраненное фото и усЁ, аватар возможно не сразу появится Молодец! А мы, Сибирские колхозники всё время Дмитрию голову морочим с просьбами аватарку поставить!
Участник
Москва
|
#1,042 Дата: 16 Дек 2010 22:25
Maska: всё время Дмитрию голову морочим ну а че у друзей не поспрашать?!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,043 Дата: 17 Дек 2010 07:23
Spitsa Свет, та напиши админу Диме на info@jackrussellterrier.ru . Он очень хорошо фото обработает, у меня самой так не получается.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,044 Дата: 17 Дек 2010 07:29
ПегасЯн
ПегасЯн: ну а че у друзей не поспрашать?!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,045 Дата: 17 Дек 2010 08:08
На маме теплее!!
Носики-курносики
У нас ноСИК в гороСИК Лапочка-дочка.
Мама я тебя никому не отдам!!!
Нежности
Мы немного подросли
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,046 Дата: 17 Дек 2010 08:13
Nastya mon soleil аааааа, ураааа, наконец-то порция свежих фотографий!
Томск-Сибирь
|
#1,047 Дата: 17 Дек 2010 08:51
Diana: аааааа, ураааа, наконец-то порция свежих фотографий! Немного скинула!!! По большому счету, они всегда едет и спят, особенно интересных кадров нет!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,048 Дата: 17 Дек 2010 08:53
Nastya mon soleil: особенно интересных кадров нет! это для вас они неинтересные, вы их видите каждый день в течение недели уже (кстати, с неделей вас), а вот некоторые нуждаются может!
|
#1,049 Дата: 17 Дек 2010 11:30
Nastya mon soleil: Нежности Ризка на всех фотках улыбнула, такая мамашка заботливая: и приобнимет и согреет и накормит!!!! Моська такая довольная и балдежная!!! Обожаю ее Р.S.: но мяч, неизменно рядом
Nastya mon soleil: Мы немного подросли О, уже в толстунчиков превращаются по-немногу! Шерстка аж лоснится у парня, который уже на мамкиной шее весит
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,050 Дата: 17 Дек 2010 11:53
Nastya mon soleil: Мама я тебя никому не отдам!!!
Nastya mon soleil: Мы немного подросли Лен Риза просто впечатляет! Такая прямо мамашка! Деточки хорошенькие, уже хочется им в глазки заглянуть!