Автор |
Сообщение |
Cancer
Участник
|
#991 Дата: 11 Дек 2010 21:28
Nastya mon soleil: исполнилось по 13 месяцев Лен, спасибо!!! Спасибо за пожелания, парню передам!!! Все под контролем
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#992 Дата: 11 Дек 2010 21:36
Cancer 13 месяцев?! СовсЭм большой!
Участник
Томск-Сибирь
|
#993 Дата: 12 Дек 2010 09:30
Сегодня утром ходили прогулку 10-15 мин, за окном -32 , я Рамзю не одеваю на короткие выгулы, но зато мы видели Алабая в теплой жилетке, мне кажется что ему было жарко
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#994 Дата: 12 Дек 2010 09:35
Nastya mon soleil Спасибо за поздравления! как чувствует себя мамочка? вы сами рожали?
__________________ Шурочка и ее детки
|
Cancer
Участник
|
#995 Дата: 12 Дек 2010 11:57
Nastya mon soleil: за окном -32 А у нас сегодня много снега выпало и -12. В обед Блюз от души набегался со спаниелем. Такие классные догонялки в сугробах устроили!!! Спаниель быстро выдохся, а Блюз требовал продолжения и зазывно вокруг него бегал
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#996 Дата: 12 Дек 2010 18:28
Cancer: Блюз требовал продолжения и зазывно вокруг него бегал Настоящий рассел!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#997 Дата: 12 Дек 2010 19:02
Нас немножко придавило.......
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#998 Дата: 12 Дек 2010 19:06
Пацаны...
|
Cancer
Участник
|
#999 Дата: 12 Дек 2010 19:25
Nastya mon soleil: Пацаны.. спят в обнимку братаны
Nastya mon soleil: Нас немножко придавило... мордашки такие сытые и довольные
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,000 Дата: 12 Дек 2010 21:38 - Поправил: Maska
Cancer: Блюз требовал продолжения и зазывно вокруг него бегал МОЛОДЕЦ! ДЖИГИТ!Cancer: Спаниель быстро выдохся А Блюз СИЛЬНЫЙ, СМЕЛЫЙ И МОРОЗОУСТОЙЧИВЫЙ!
Nastya mon soleil: Нас немножко придавило
Nastya mon soleil: Пацаны Ну ты прямо умудрилась их так запечатлеть.... ММММ Солнышки такие!
Участник
Самара
|
#1,001 Дата: 13 Дек 2010 01:39
Nastya mon soleil Обалденные козявочки! Тфу-тфу-тфу!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Cancer
Участник
|
#1,002 Дата: 13 Дек 2010 06:30
Лен, он уже свыкся с этим климатом. Деваться то некуда
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,003 Дата: 13 Дек 2010 06:47
Cancer Алён! Жили б в Африке Блюз был бы ЖАРОСТОЙКИЙ! Енто я к тому, что в здоровом теле здоровый дух! И всё ни по чём! Была бы МАМА рядом!
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,004 Дата: 13 Дек 2010 07:53
Maska
Можно добавить УДАРОПРОЧНЫЙ!!!![;-)
]Olena
Olena: Обалденные козявочки! Они уже вовсю шнуркуются!!!! недавно одного выловила, по клетке гонял и ОООрал.......
Такие прикольные растут, поскорей-бы глазенки открыли-бы!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,005 Дата: 13 Дек 2010 08:04
Nastya mon soleil: УДАРОПРОЧНЫЙ!!!! хахаха. и водонепроницаемый
|
#1,006 Дата: 13 Дек 2010 11:06
Русский рассел в воде не тооонет Русский расел в огне не гориииит
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,007 Дата: 13 Дек 2010 11:10
Cancer
Участник
Москва
|
#1,008 Дата: 14 Дек 2010 17:15 - Поправил: ПегасЯн
Nastya mon soleil Леночка, поздравляю с детками!!! такие красивые кругляши-коротыши ..маме и папе - респект!!!
..кому тут на "В" я уже 3 придумала, список кому оглашать?? и в Изюме, кстати, уже вижу девку, чернявую
Валли Победитель Ралли (или Валли Счастья Навалом) Вуна Осыпана Изюмом Вик острый Клык
сегодня еще подумаю, если надо
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,009 Дата: 14 Дек 2010 17:17
Cancer Ленусик, а тебя с 13-ю месяцами....хорошее число Блюзона расцелую в волосатые щечки!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,010 Дата: 14 Дек 2010 17:59 - Поправил: Nastya mon soleil
ПегасЯн Оксан, вот я совсем балбеска!!! В Новосибирской теме, поняла, что это тебе имена на "В" нужны, еще думаю про себя.... ничего себе вроде не должны у Оксаны детки родится, ну наверно думаю.....чего пропустила или напутала..... а оно вот что получается, для меня все стараются, а я как говорится...... лопух!!
ПегасЯн: Леночка, поздравляю с детками!!! такие красивые кругляши-коротыши ..маме и папе - респект!!! Спасибо за добрые слова!!!!
ПегасЯн: .кому тут на "В" я уже 3 придумала, список кому оглашать?? Нам..нам...., все сУда, выбирать бУм!!!!
ПегасЯн: Валли Победитель Ралли (или Валли Счастья Навалом) Вуна Осыпана Изюмом Вик острый Клык Все, спасибки, записали!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,011 Дата: 14 Дек 2010 18:21
Nastya mon soleil: ничего себе вроде не должны у Оксаны детки родится, ага, я монтаж сделала и тройню народила..
Nastya mon soleil: все сУда, выбирать бУм!!! там у тебя девка красивАшна, чернявая с изюмом на спине)))....это я для нее ПегасЯн: Вуна Осыпана Изюмом еще буду думать там у вас 5 девочек, 1 мальчик??
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,012 Дата: 14 Дек 2010 19:32
ПегасЯн
ПегасЯн: там у вас 5 девочек, 1 мальчик?? Ты опять усе напутала, наоборот 5-мачо, 1-чикса!!!
|
Cancer
Участник
|
#1,013 Дата: 14 Дек 2010 19:41
ПегасЯн: Ленусик, а тебя с 13-ю месяцами....хорошее число Ага, чертова дюжина . Оксан, спасибки!
Nastya mon soleil: вроде не должны у Оксаны детки родится, Вот так же Оксана напутала, подумала, что на Томской ветке Блюзовское потомство народилось
ПегасЯн: девка красивАшна, чернявая с изюмом на спине чернобровая дивчина
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,014 Дата: 14 Дек 2010 20:08
Cancer
Cancer: чернобровая дивчина У меня муж запал на неё, говорит очень нра, я даже не ожидала, только её в руки берет!!
Cancer: Вот так же Оксана напутала, подумала, что на Томской ветке Блюзовское потомство народилось Значит так тому и быть!!! Хорошо напутала, быть Блюзу отцом!!!!
Cancer
Лен, у нас ринг в 17-00, будут 2джека! Ты во сколько прилетаешь?
|
Cancer
Участник
|
#1,015 Дата: 14 Дек 2010 20:17 - Поправил: Cancer
Nastya mon soleil: Ты во сколько прилетаешь? У меня утренний рейс в 10.35
Nastya mon soleil: нас ринг в 17-00 Отлично, значит я ничего не пропущу Лен, тока ты меня с собой сможешь прихватить? А то я на Иркутском тракте слабо ориентируюсь, знаю только район Октябрьского рынка
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,016 Дата: 14 Дек 2010 20:19
Cancer
Cancer: Лен, тока ты меня с собой сможешь прихватить? Конечно!!!!! Созвонимся еще!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,017 Дата: 14 Дек 2010 21:49
Nastya mon soleil: Нас немножко придавило. такие холосенькие..... Лен,аватарчик новенький -супер Рамзя! Пока-пока я в отпуске!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,018 Дата: 14 Дек 2010 21:53
Nastya mon soleil: Созвонимся еще! ДевАчки! Не забудьте и мне позвонить!!! Nastya mon soleil Ленк, от аватара твоего глаз не отвесть!
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,019 Дата: 15 Дек 2010 05:40
Вилон
Вилон: такие холосенькие..... Ольчик, спасибо!!!
Вилон: Лен,аватарчик новенький -супер Рамзя! Агаааа, значит ты его видишь, а я нет, у меня до сих пор Ризка на аватаре!!
Вилон: Пока-пока я в отпуске! Удачно тебе отдохнуть!!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,020 Дата: 15 Дек 2010 06:46
Nastya mon soleil: у меня до сих пор Ризка на аватаре! и у меня тоже. я всё утро пыталась понять про что Maska говорит