Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#961 Дата: 10 Дек 2010 05:15
Cancer В личку глянь
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Cancer
Участник
|
#962 Дата: 10 Дек 2010 08:26
Сегодня у Ленуськиных Рамзеса и Ризы родились детки: 5 сыночков и одна лапочка дочка!!!!!! Лена сейчас там за ними пристально бдит!!!! Все ночь рожали, глаз не сомкнули!!!! Лен, поздравляю тебя с рождением щеняток, с нетерпением ждет фотографий малявок
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#963 Дата: 10 Дек 2010 10:29
Cancer Ленчик спасибо!!!!
Cancer: с нетерпением ждет фотографий малявок В ближайшие дни все будет!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#964 Дата: 10 Дек 2010 10:35
Я как сумасшедшая сижу обновляю форум каждые 5 минут в надежде увидеть фотографии. как маленькая девочка в ожидании Деда Мороза
новосибирск
|
#965 Дата: 10 Дек 2010 10:57
Лена, прими и мои поздравления!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#966 Дата: 10 Дек 2010 12:04
Nastya mon soleil Леночка,поздравляю! Ура у расселов пополнение!
|
slippi
Участник
подольск
|
#967 Дата: 10 Дек 2010 12:43
Nastya mon soleil ленуська! здорово то как! теперь ты тоже многовнучная бабка!!!
с рождением маленьких крокозябликов!!! здоровья мамочке и деткам!
|
Byyf
Участник
|
#968 Дата: 10 Дек 2010 15:38
Поздравляем, поздравляем Ризу и Рамзика!!! Уря-Уря!!!! Их маму Алену тоже с таким многочисленным приплодом
__________________ VIVA ODESSA
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#969 Дата: 10 Дек 2010 15:46
undefined Давай Ленуська, рассказывай какие детки! Как Папаня и маманя сейчас м/у собой ладят!? Ты деток фото то выкладывай!
Участник
Химки МО
|
#970 Дата: 10 Дек 2010 15:49
Cancer: Сегодня у Ленуськиных Рамзеса и Ризы родились детки: 5 сыночков и одна лапочка дочка!!!!!! undefined Поздравляю!!!!!!!!! Малышня это мммммммм, носики им милые, лапки
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#971 Дата: 10 Дек 2010 16:13 - Поправил: Olena
undefined глюк какой-то
Nastya mon soleil И тут тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья малышам, Ризочке скорейшего восстановления и много молочка!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#972 Дата: 10 Дек 2010 17:39 - Поправил: Nastya mon soleil
Какие мы были
Какие мы стали
5сыночков и лапочка дочка.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#973 Дата: 10 Дек 2010 17:44
Папа всегда рядом
|
Cancer
Участник
|
#974 Дата: 10 Дек 2010 17:48 - Поправил: Cancer
Nastya mon soleil: 5сыночков и лапочка дочка. Дождалась-дождалась Какиииие крохотулички!!! Хорошенькие!!!! И так много!!! Им теперь в очередь к мамке на обед выстраиваться прийдется. Вон, один лапсик не уместился А самый изворотливый пролез по головам братьев в поисках сиськи мамкиной Скоро я их потиииискаю!!!!!
Nastya mon soleil: Какие мы были Риза проглотила колобка. Такое впечатление, что она вот-вот лопнет
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Cancer
Участник
|
#975 Дата: 10 Дек 2010 17:51
Nastya mon soleil: Папа всегда рядом Видно, папашка-то тоскует по "жене и детям"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#976 Дата: 10 Дек 2010 17:54
Nastya mon soleil: Какие мы стали А кто там лапочка-дочка
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#977 Дата: 10 Дек 2010 18:07
Аundefined Алена поздравляю тебя и нашу сестричку с пополнением! Очень за вас рада! Надеюсь роды прошли хорошо, всем здоровья.
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#978 Дата: 10 Дек 2010 18:12
Детки.
Мальчик №1
Мальчик №2
Мальчик №3
Мальчик №4
Мальчик №5
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#979 Дата: 10 Дек 2010 18:15
А девчушка брюнЭтка
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#980 Дата: 10 Дек 2010 18:15 - Поправил: Nastya mon soleil
Наша лапочка дочка
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#981 Дата: 10 Дек 2010 18:30
undefined Ленуся! Какие Шладкие коровки! ТТТ на них!
Участник
|
#982 Дата: 10 Дек 2010 19:19
Nastya mon soleil: Мальчик №2 Лен, у меня дежавю мальчик №2 мне кое-кого напоминает
|
Olena
Участник
Самара
|
#983 Дата: 10 Дек 2010 19:36
А-а-а!!!! Какие пупсы сладкие!!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#984 Дата: 11 Дек 2010 04:24
Nastya mon soleil Лен,какие крохи,я уже забыла какие они бывают! Здоровичка им, молочка вдоволь!
|
Амалия
Участник
новосибирск
|
#985 Дата: 11 Дек 2010 06:56
Лена поздравляю с детками,оч милые здоровья крепкого малышам и мамочке))
|
Амалия
Участник
новосибирск
|
#986 Дата: 11 Дек 2010 06:58
Cancer: мальчик №2 мне кое-кого напоминает Ален,не поверишь,я подумала об этом же,только я подумала вот так-мальчик похож очень на маму и тут у меня в голове мелькнул Блюзик
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#987 Дата: 11 Дек 2010 09:16
Diana
Diana: Я как сумасшедшая сижу обновляю форум каждые 5 минут в надежде увидеть фотографии. как маленькая девочка в ожидании Деда Мороза Ну вот и рассмотрела!!
ларсон Вилон Лариса, Оля. Девочки спасибо!!!
slippislippi: теперь ты тоже многовнучная бабка!!! Галюся, хорошо сказала!!! Спасибо дорогая!!!!!
Elle Эльмирочка спасибо!!!! Olena Олен, спасибки!! Spitsa
Spitsa: Надеюсь роды прошли хорошо, Все хорошо!!! Уже прибавляем в весе!!
Spitsa: Очень за вас рада! Спасибо дорогая!! Elle
Elle: А девчушка брюнЭтка Угадала!!! Maska Спасибо Ленок! Cancer
Cancer: Лен, у меня дежавю мальчик №2 мне кое-кого напоминает А у меня-то какое дежавю!!!!! Старшему братику от младшего привет!!! Давай мама Лена приезжай в гости!!! Не пожалеешь!!! Амалия Алин, спасибо!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#988 Дата: 11 Дек 2010 09:20
Nastya mon soleil поздравляю! красотульки ! я тебе в личку написала
__________________ Шурочка и ее детки
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#989 Дата: 11 Дек 2010 09:29
Алиса 75 Спасибо!!!
Алиса 75: я тебе в личку написала Я ответила
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#990 Дата: 11 Дек 2010 19:46
Cancer Алиса 75 Девочки, я в суете совсем забыла про День Рождение деток!!
Вчера то есть 10 декабря им исполнилось по 13 месяцев Желаю им здоровья, собачьего счастья, слушаться мам и пап!!! За это время!! Жизнерадостная Шурка превращается в "Белку-летягу"
Блюз, закрыл Юного Чемпиона России.
Зацелуйте от меня их сладкие носики!!!!
|