Автор |
Сообщение |
Cancer
Участник
|
#931 Дата: 5 Дек 2010 19:29
Nastya mon soleil: (Хор роста. Красивая голова.Хор вых шеи. Отл выраж(но вот что, я не поняла).Оч Хор лин верха. Оч хор углы з/к . Хор шерсть. Отличное описание!!!
Maska: пацан расслабился, совсем ДЕРЕВЕНСКИМ стал! Точно, точно!!! Маугли! Одичал на свежем воздухе
Как сказала гадалка/чревовещвтельница из моего любимого х/ф "Собачье сердце": "Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди!" И это так и есть!!! Хвост пистолетом и вперед покорять вершины!!! Рамзя суперский пес!!! Вот скоро прилечу и зацалую его
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#932 Дата: 5 Дек 2010 19:39
Maska
Maska: совсем ДЕРЕВЕНСКИМ стал!!! Ну да, нахрена мне ваши выставки, с коровами в сарае прикольней После ринга трус-Рамзес, пошел с канекорсо разборы двигать.
Maska: Шикарно выглядишь, загорелая, свеженькая, красивая! Чувствуется, что отдых удался! Ленок, спасибо за приятные слова!!
Maska: Давай выкладывай нам свои красивущие фото, ваши спинки и животики, пейзажи и животных!!! Сейчас будут!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#933 Дата: 5 Дек 2010 19:45 - Поправил: Nastya mon soleil
Вот такая водица на островах и белоснежный песочек!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#934 Дата: 5 Дек 2010 19:51
Вот вся наша компания на отдыхе!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#935 Дата: 5 Дек 2010 19:54
Я с мужЭй!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#936 Дата: 5 Дек 2010 19:58
Один из обитателей этого прекрасного острова с белоснежным песком. Они больше 2-вух метров если то кончика носа и до кончика хвоста, да и шипят еще. Ух страшилки!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#937 Дата: 5 Дек 2010 20:01
Совсем "маленькие" ящерки
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#938 Дата: 5 Дек 2010 20:07
Вид со скалы!
|
Cancer
Участник
|
#939 Дата: 5 Дек 2010 20:08
Nastya mon soleil: от такая водица на островах и белоснежный песочек! Красота-то кака!!!! Тоже хочется в сказку
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#940 Дата: 5 Дек 2010 20:15 - Поправил: Nastya mon soleil
Cancer
Cancer: Красота-то кака!!!! Лен, не то слово, вообще супер отдых получился!!
Cancer: Тоже хочется в сказку На твоей улице тоже праздник будет!
Ладно я с собами пошла погуляю и спать, что-то устала я сегодня.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#941 Дата: 6 Дек 2010 02:57
Ален ,а я то думала-куды пропала???
Nastya mon soleil: Я с мужЭй!! Красотка
с успехами Рамзика
Томск-Сибирь
|
#942 Дата: 6 Дек 2010 07:31
Джека
Спасибо я стараюсь
Джека: с успехами Рамзика Жень не читала мой отчет на предыдущей страничке. И на старуху бывает........
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#943 Дата: 6 Дек 2010 07:33 - Поправил: Nastya mon soleil
Cancer
Cancer: Вот скоро прилечу и зацалую его Ой боюсимо не ты его, а он тебя, любим мы Ето дело с девочками тискаться!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#944 Дата: 6 Дек 2010 19:31
Еще немного о Тайланде!! Букашечки, таракашечки, кузнечики и червячки. Для них это такая вкуснятина. Ну а мы чем хуже!!! На выбор......что душе угодно
Ам, никому не дам!!!
|
Cancer
Участник
|
#945 Дата: 6 Дек 2010 19:37
Nastya mon soleil: Букашечки, таракашечки, кузнечики и червячки. Ленка, а ты енту БЯКУ тоже ела???
|
slippi
Участник
подольск
|
#946 Дата: 6 Дек 2010 20:40 - Поправил: slippi
Nastya mon soleil ой ленуська! жавидую тебе по хорошему!!! как же здорово оттохнули , судя по фоткам!
и зверюг страшнючих посмотрели, и насекомыми закусили.... а море просто сказочное! как приято посмотреть на солнце и песок, когда за окном морозяка
я за вас рада! молодцы! здорово , когда люди умеют отдахать!
а мы тут в своем мухосранске тоже тусили, отмечали годовщину пегасу,оксанка со своими коментами как всегда жжет! только наши серые будни меркнут на фоне вашей экзотической сказки!
|
Olena
Участник
Самара
|
#947 Дата: 6 Дек 2010 20:52
Nastya mon soleil Алёнка! Ты с каждым отпуском всё красИвее и красвее становишься... Давай еще фоток!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#948 Дата: 6 Дек 2010 20:57
Nastya mon soleil ой,какя объедуха
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#949 Дата: 6 Дек 2010 21:32
Nastya mon soleil: Букашечки, таракашечки, кузнечики и червячки. Для них это такая вкуснятина. Лен, надеюсь ты ЭТО не ела???? Nastya mon soleil: Я с мужЭй!! Красвущиееее! Пейзажики, конечно, закачаешься!!! ММММ.....
Участник
Томск-Сибирь
|
#950 Дата: 7 Дек 2010 08:50
Cancer
Cancer: Ленка, а ты енту БЯКУ тоже ела???
Maska: Лен, надеюсь ты ЭТО не ела???? Не Шмогла я не Шмогла!!! Я их только фоткала!!! Бррррр....такие закуски мне не нравятся!!!
slippi: море просто сказочное! как приято посмотреть на солнце и песок, Галь , море супер вода, +28 - +32С. Хочу обратно
slippi: мы тут в своем мухосранске тоже тусили, отмечали годовщину пегасу,оксанка со своими коментами как всегда жжет! Читала, видела фото, от смеха щеки болели, Оксана молодец, талант свой раскрыла
slippi: только наши серые будни меркнут на фоне вашей экзотической сказки! Неее, Галь такой веселухи ни в одной теме нет
cammomile
cammomile: ой,какя объедуха Они еще и солененькими были, да и соусом спеЦИяльным сбрызнуты, все приправы заливались и засыпались прямО в пакетик
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#951 Дата: 7 Дек 2010 08:51
Olena
Olena: Алёнка! Ты с каждым отпуском всё красИвее и красвее становишься... Я сама удивилась когда фотки посмотрела, вот могу-же когда хочу
Сейчас будут!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#952 Дата: 7 Дек 2010 08:57 - Поправил: Nastya mon soleil
О Тайланде!! Буквально на каждом шагу можно встретить массажные салоны и везде вот такие аквариумы, можно рыбок покормить и ножки по массажировать!!
Ну ОООчень Счикотно!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#953 Дата: 9 Дек 2010 08:36
Cancer Узнаешь??
Барбарис (дома Барнюша) Привет!!!
Моя любимая игруха
Мама яблочек купила.....
ММММММ......вкуснятина!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#954 Дата: 9 Дек 2010 10:18
Nastya mon soleil: Ну ОООчень Счикотно!!! Лен, я об Ентой процедуре слышала ну очень много! Тож такое хОчу, но не смогу-лопну от смеха. А так хотелось бы.... Вот это у твоего Саши сила воли!Nastya mon soleil: ММММММ......вкуснятина!!! Где то я уже видела его родственничков с яблочками! Семейка любителей ТЫблаков!
Участник
|
#955 Дата: 9 Дек 2010 18:03
Nastya mon soleil: Узнаешь?? Узнаю, а как же не узнать???? Помню маленького самый мелкий мальчишка в помете был. Вон как вымахал!!!! Барнюше пламенный привет от Блюзика !!!
Maska: Тож такое хОчу, но не смогу-лопну от смеха. А так хотелось бы.... А можно еще все тело в воду погрузить и лопнуть от щекотки и от смеха
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#956 Дата: 9 Дек 2010 18:05
Cancer: А можно еще все тело в воду погрузить и лопнуть от щекотки и от смеха Ты думаешь, это романтично...лопнуть от смеха....надо подумать!
Участник
|
#957 Дата: 9 Дек 2010 18:13
Maska: это романтично...лопнуть от смеха.... Зато как прияяяяяяяяятно!!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#958 Дата: 9 Дек 2010 20:26
Maska
Maska: Где то я уже видела его родственничков с яблочками! Семейка любителей ТЫблаков! Ага буквально травоядные.......может где какой "козел" в родственничках имеется
Cancer: Барнюше пламенный привет от Блюзика Передам!
Maska: Тож такое хОчу, но не смогу-лопну от смеха Первые 5 минут хочется выпрыгнуть из этого аквариума, а потом привыкаешь
Cancer: А можно еще все тело в воду погрузить и лопнуть от щекотки и от смеха Лен, в Китае именно такие ванны, по плечи в них погружаешься и тебя начинают потихоньку пилинговать......бррррр....у меня аж мурашки побежали
Cancer: Зато как прияяяяяяяяятно!!!!! Эт дааааааа!!! ЦЭльный ИКстаЗ полуЧАЦА!!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#959 Дата: 9 Дек 2010 20:37
Nastya mon soleil Лен, фотки с отдыха "сказка", я тоже с той неделе в отпуске,поеду развеюсь.... ,морозы вам оставлю
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#960 Дата: 9 Дек 2010 22:06 - Поправил: Nastya mon soleil
Вилон
Вилон: поеду развеюсь.... ,морозы вам оставлю Кудой это ты? Давай рассказывай!!
Девочки у нас -36, пипец полный, как собаки гуляют обхохочишся, все точно как в теме Парсоны Сибири, все на ходу и все звенит!!!!
|