Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#901 Дата: 18 Ноя 2010 10:14
Nastya mon soleil это садизм и издевательство! очень-очень сильно жду хорошего отдыха
|
#902 Дата: 18 Ноя 2010 10:26
Nastya mon soleil: Друзья мои!!! Уезжаю на две недели в жаркие страны!!! Хорошо отдохнуть!!!! Мы тоже будем скучать!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#903 Дата: 28 Ноя 2010 16:50
Поздравляем Блюза и Лену с чемпионским титулом!!!
а как бесты прошли?
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#904 Дата: 28 Ноя 2010 17:43
Mila_G: Поздравляем Блюза и Лену с чемпионским титулом!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#905 Дата: 28 Ноя 2010 19:44
Cancer Аленочка! Поздравляю вас с Блюзиком с закрытием ЮЧ! Умнички!!! Я в вас верила, МОЛОДЦЫ!
Участник
Сургут
|
#906 Дата: 28 Ноя 2010 20:11
Да молодцы! Блюза маленький, серъезный чемпион и мамина радость!
мы даже малость пофоткали групповое фото... правда мы с Лукасом опоздали на ринг, не смогла поболеть - но пообщаться успели после рингов. Ну как и думали - кобелюки общаться отказались.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#907 Дата: 28 Ноя 2010 20:47
Mila_G: кобелюки общаться отказались.
Участник
|
#908 Дата: 29 Ноя 2010 10:44
Maska Mila_G cammomile Девочки большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Так здорово!!!! Правда очень устали, приехали домой в 4 утра, а в 8.30 я уже была на работе. Мы в ринге две попы коллективное фото. Правда тут не все джеки, которые были на выставке Вечером добавлю еще немного фотографий со своего и с еще одного фотоаппарата. А эти фотографии Барбары и Алены. Спасибо им большое за фотки. И я еще раз поздравляю Барбару с Лучшим щенком!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!! Так держать!!!!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#909 Дата: 29 Ноя 2010 10:49
Красавцы!Cancer: коллективное фото Счастливые лица! МОЛОДЦЫ!!!
Участник
Новосибирск
|
#910 Дата: 29 Ноя 2010 10:52
Cancer Аленка,поздравляю,отличные фотки, а вы какие красавцы!
|
Olena
Участник
Самара
|
#911 Дата: 29 Ноя 2010 15:03
Уря-я-я-я!!! Блюзик - Юный Чемпион!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех участников и победителей! ждем фоток!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Cancer
Участник
|
#912 Дата: 29 Ноя 2010 19:28
Вилон Olena Девчонки, спасибо!!!!! Я так счастлива!!!
Олен, фотки см. выше и на веточке ХМАО Там нас много
|
Cancer
Участник
|
#913 Дата: 30 Ноя 2010 19:22
На выставке 28 ноября в г.Сургуте.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#914 Дата: 30 Ноя 2010 20:17
Cancer: На выставке 28 ноября в г.Сургуте. Красиво стоИте!!!!
Участник
Самара
|
#915 Дата: 30 Ноя 2010 22:09
Cancer: Олен, фотки см. выше и на веточке ХМАО Там я видела, а тут еще обещали:
Cancer: Вечером добавлю еще немного фотографий со своего и с еще одного фотоаппарата.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#916 Дата: 2 Дек 2010 01:54
Mila_G: Поздравляем Блюза и Лену с чемпионским титулом!!!
|
#917 Дата: 2 Дек 2010 10:14
Джека Женя
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#918 Дата: 4 Дек 2010 15:17
Девчонки мои дорогие!! Вот и я вернулась Очень скучала!!!
Cancer Ленусь, тебя и Блюза еще раз поздравляю!!! Молодцы!!! Начало положено, теперь надо идти дальше!!! Ждем тебя с Блюзом весной, на ЦАЦЫБАХ в Нск и на ТС в Томске!!! Еще надеюсь тебя увидеть, уже в самое ближайшее время. Блюза с собой бери, у меня сынка твой-мой поживет!!
А вот уже завтра с Леной(Маска) увидимся, на CACIB мы поедим в Нск Ох мандражирую!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Cancer
Участник
|
#919 Дата: 4 Дек 2010 17:11
Nastya mon soleil: Вот и я вернулась Леночка, с возвращением!!!!!!!!!!! Нам тоже тебя не хватало Как отдохнула? Ждем фотоотчет с загорелыми спинками
Nastya mon soleil: еще раз поздравляю!!!
Nastya mon soleil: Ждем тебя с Блюзом весной Я еще не зарегилась. До конца этого года обязательно это сделаю. Кризис блин, финансовый, будь он не ладен
Nastya mon soleil: Еще надеюсь тебя увидеть, уже в самое ближайшее время. А как жеш, про груздочки-то я поооомню С большим удовольствием поболею за вас на выставке
Nastya mon soleil: Блюза с собой бери, у меня сынка твой-мой поживет!! Ленусь, возможность такая у меня есть, но.....надо тщательно взвесить все "за" и"против". У тебя Ризольда ощенится. Нервничать лишний раз будет. Как они там эти пару дней, уживутся между собой???? Если для тебя это не проблема, я прилечу с сыной
Nastya mon soleil: А вот уже завтра с Леной(Маска) увидимся, на CACIB мы поедим в Нск Девочки, удачи вам !!!!!!!!!!! Буду вас завтра материть на чем свет стоит
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#920 Дата: 4 Дек 2010 17:42
Cancer: Девочки, удачи вам !!!!!!!!!!!Буду вас завтра материть на чем свет стоит Не стесняйся в выражениях!!!
Участник
новосибирск
|
#921 Дата: 4 Дек 2010 18:39 - Поправил: Амалия
Nastya mon soleil
Лена,привет,рада тебя уже здесь видеть..уверенна что отдых удался и пошел на пользу)) папку нашего не передумали брать??)) мы завтра будем на выставке)) оч хочется увидется,да и с Рамзей познакомится)))
|
Амалия
Участник
новосибирск
|
#922 Дата: 4 Дек 2010 18:42
Cancer
Алена поздравляем нашего братика с титулом.......молодец парняга......жжжёт!!!! И тебя тоже поздравляю....столько нервов
|
Cancer
Участник
|
#923 Дата: 4 Дек 2010 18:54
Амалия: Алена поздравляем нашего братика с титулом Спасибо
не то слово!
|
Амалия
Участник
новосибирск
|
#924 Дата: 4 Дек 2010 19:22 - Поправил: Амалия
Cancer
Ален,а ты вообще планируешь к нам весной с Блюзиком на моно породку? Мы бы не прочь с братиком познакомится???))))
|
Cancer
Участник
|
#925 Дата: 4 Дек 2010 22:20
Амалия Планирую Надеюсь, что все получиться Очень хочу со всеми увидеться
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#926 Дата: 5 Дек 2010 18:01 - Поправил: Nastya mon soleil
Ну вот и мы вернулись с выставки в Новосибирске. Как говорится... несолоно хлебавши!!
Экперт: Strawberg Kjell Karl-Gunnar ( Sweden)
Получили мы сегодня очхор...... ну что-же бывает. Хотя описание хорошее. (Хор роста. Красивая голова.Хор вых шеи. Отл выраж(но вот что, я не поняла).Оч Хор лин верха. Оч хор углы з/к . Хор шерсть. Неуверенное поведение в ринге..итог очхор, из за поведения.) И ведь на самом деле, что случилось с парнем в тот момент, одному богу известно. Вышли в ринг отлично, в стойке стояли отлично, он вилял хвостиком, движения отл, но когда встали на стол и эксперт коснулся его...все....Рамзеса подменили, что произошло, не могу понять(хотя сейчас сижу дома и уже досконально оцениваю и разбираюсь в происходящем) он включил заданию скорость, мне на мгновение показалось, что он из шкурки выпрыгнет, только-бы не общаться с экспертом. И это все Рамз, который имеет немалый опыт, облизывания экспертов и попыток запрыгнуть к ним на руки. Вот такие оЧуЧения от сегодняшнего дня. Но самое главное в том, что увиделись со многими, и это просто замечательно!!!
ЛенуМаска еще раз поздравляю!!! Чимуся умничка!! Доченька своего папы, просто супер деваха!! Лен, от всей души
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#927 Дата: 5 Дек 2010 18:41
Cancer
Cancer: Как отдохнула? Ждем фотоотчет с загорелыми спинками ну и не только спинками....... Наверно начну свой маленький отчет об отдыхе
Сказочный остров Пхукет
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#928 Дата: 5 Дек 2010 18:54 - Поправил: Nastya mon soleil
Погода стояла шикарная +30 - +40С, температура воды +28 +32С. это рай на земле!!
Одно из путешествий на острова!! там тАкАя красота, дыхание перехватывает!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#929 Дата: 5 Дек 2010 19:08
Пещера между скалами, просто колодец, можно попасть только во время отлива!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#930 Дата: 5 Дек 2010 19:11 - Поправил: Maska
Nastya mon soleil Ленуська! Очень рада была увидеться с тобой! Шикарно выглядишь, загорелая, свеженькая, красивая! Чувствуется, что отдых удался! Ну в жизни всегда так где то находишь, где то потеряешь. В данном случае имею ввиду Рамзика, который отдыхал на природе балдел и матерел, ну и чуть чуть отбился от рук! Что сказалось на его выступлении! Рамзя еще нагонит своё, т к моё мнение, что он всё равно ЛУЧШИЙ, а что по козьи вёл себя, так пацан расслабился, совсем ДЕРЕВЕНСКИМ стал!!! УДАЧА ВПЕРЕДИ!!!! Давай выкладывай нам свои красивущие фото, ваши спинки и животики, пейзажи и животных!!! Ты сегодня с Рамзей: ИзвиниТЕ за качество фото1