Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#871 Дата: 15 Ноя 2010 07:45 - Поправил: Nastya mon soleil
Пропустим регистрацию, мою подготовку к рингу
И вот 1 ринг , регионалки. Шилопопый Рамзя совсем не хотел работать, засранец!! Стоит первым Катюня пытается усмерить моего Рамзеса, который очумарел от большого количества невест.
В ожидании сравнения
Сравнение!!!! Я в сторонке, готовлю на столе Джина, к осмотру эксперта
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#872 Дата: 15 Ноя 2010 07:56
Вот и очередь Джина Мальчик старшенький вел себя очень примерно
Описание
Результат CW,ЛК, КЧТС, Джин закрыл титул Чемпиона НКП
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#873 Дата: 15 Ноя 2010 08:00
Лена, Света, Я Понемногу начинаем приходить в себя!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#874 Дата: 15 Ноя 2010 08:13 - Поправил: Nastya mon soleil
И вот дипломы !! РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС
GRAND GODSEND LAND K (Джин)
Джин закрыл титул Чемпион НКП
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#875 Дата: 15 Ноя 2010 08:34
Спасибо Галине Slippi, по приезду на выставку Лена( Маска) отдала нам одежду, для моих мальчиков, от модельера Гали!!
Дома мы все примерили!! Джин
Рамзес
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#876 Дата: 15 Ноя 2010 08:46 - Поправил: Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: Сегодня в Сургуте региональная выставка собак всех пород. Блюз Эмоушн 1отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП Судья: Баужес
Хочу добавить: Блюз Эмоушн. В БЭСТЕ группы 2место
ЛенаCancer еще раз поздравляю!!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#877 Дата: 15 Ноя 2010 08:51
Nastya mon soleil ален! вы тапереча ну совсем титулованные жанихи!!! к вам теперь свататься и на кривой козе не пдъедешь!!!
а вообще молодцы!!! я всегда радуюсь за успехи других,ведь каждый понимает, сколько сил ,времени(денег) вложено в успех!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#878 Дата: 15 Ноя 2010 08:54
Nastya mon soleil: Джин закрыл титул Чемпиона НКП Круто! МОЛОДЦЫ!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#879 Дата: 15 Ноя 2010 11:27
Nastya mon soleil: Стоит первым Катюня пытается усмерить моего Рамзеса, который очумарел от большого количества невест. Рамззик УМНИЦА! И даже косые взгляды не помешали ему стать ПЕРВЫМ!!!
Участник
Омск
|
#880 Дата: 15 Ноя 2010 13:12
Nastya mon soleil: И вот 1 ринг , регионалки. Шилопопый Рамзя совсем не хотел работать, засранец!! Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!.......))))) Рамзес в этой одежде выглядит как SuperMACHO самец, теперь все девки ваши.
Участник
Самара
|
#881 Дата: 15 Ноя 2010 13:34
Аленка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!!
Nastya mon soleil: Джин закрыл титул Чемпиона НКП Чмпиона Терьер-Союза, наверное?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#882 Дата: 15 Ноя 2010 16:23
Nastya mon soleil Лен, еще раз поздравляю тебя с пацанами!!!!!!
омич: Рамзес в этой одежде выглядит как SuperMACHO самец жовто-блакытный парень)) вас на Украине с руками оторвут!! Лен, скажи честно Джину комбез заказывала под свои красные тапочки?? супер, комбез гоночный..прям почти феррари кстати, как они дома уживаются, два парня??
Cancer Аленка, поздравляем тебя и Блюзика!!! Ждем в столицу, шоб, так сказать, обмыть сие радостное событие, заодно еще выпить за Ленок
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#883 Дата: 15 Ноя 2010 16:33
Nastya mon soleil Лена поздравляю вас всех с победами!!! Спасибо за фотки. Неужели Рамзик-брокен?... я думала что он жестик. Джин молодец - а нам с Каськой еще ходить и ходить на ТС...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Cancer
Участник
|
#884 Дата: 15 Ноя 2010 17:07
Nastya mon soleil Maska Вилон Olena ПегасЯн Девчонки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно Мне очень понравилось судейство Баужес Е.В.: обходительная, внимательная, справедливая. В доброжелательном тоне и с улыбкой говорит как о достоинствах собаки, так и о ее недостатках. И еще очевидно, что она отдает предпочтение собакам крупных пород
Nastya mon soleil: Ленуська спасибки!!! Мы еще на выставке были, а ты уже транслировала И тебе спасибо
ПегасЯн: Ждем в столицу, шоб, так сказать, обмыть сие радостное событие, заодно еще выпить за Ленок Обмыть - это с удовольствием!!!! Только пока не скоро. А сейчас в планах "обмывание успехов" в таких городах как: Самара, Томск. Короче, Оксан к Москве я буду подготовлена "как надо"
Nastya mon soleil: который очумарел от большого количества невест Ага, явно у парня в глазах читаются мысли совсем не о том: "как бы мне так лапки поставить, чтобы все вокруг обомлели", ну или что-то в этом роде
Nastya mon soleil: Вот и очередь Джина папаню цалуем в носик!!! Молодчинка!!!
Nastya mon soleil: Лена, Света, Я Девчонки все умницы и красавицы!
Nastya mon soleil: отдала нам одежду, для моих мальчиков, от модельера Гали!! Наряды от кутюр на песах как всегда смотрятся модно и актуально!!! Галя, придумывайте уже свой фирменный брэнд!!! Я думаю, что уже давно пора!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Амалия
Участник
новосибирск
|
#885 Дата: 15 Ноя 2010 19:12
Nastya mon soleil
Лена,поздравляю вас с успешными оценками,очень рада за Рамзика и ну и папу нашего конечно же в носик кожаный А Рамзя такой симпатишный,возмужал парняга!!!!
|
Амалия
Участник
новосибирск
|
#886 Дата: 15 Ноя 2010 19:15 - Поправил: Амалия
Cancer
Поздравляем нашего братика!!!! Блюзик-М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!
|
Cancer
Участник
|
#887 Дата: 15 Ноя 2010 20:50
Амалия: Поздравляем нашего братика!!!! Блюзик-М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!! Алин, спасибо за поздравления
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#888 Дата: 16 Ноя 2010 06:53
slippi: ален! вы тапереча ну совсем титулованные жанихи!!! Галь, да пока только Джин с титулами, а Рамзя еще только начал к этому стремиться.....в нашей сибирской глухомани, сильно титулов то и не наберешь.
slippi: к вам теперь свататься и на кривой козе не пдъедешь!!! Мы все будим рады!!
омич
омич: Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!.......))))) Олег, спасибо большое!!!
омич: Рамзес в этой одежде выглядит как SuperMACHO самец, теперь все девки ваши SportMEN а девчонок то мы любим!!!
Olena Оленчик спасибо!!!
Olena: Чмпиона Терьер-Союза, наверное? Я тоже всегда говорю: КЧТС или ЧТС, а вот достала все полученные сертификаты, там написано (Кандидат в Чемпионы НКП). ПегасЯн
ПегасЯн: Лен, скажи честно Джину комбез заказывала под свои красные тапочки?? Тапочки дочуры старшой
ПегасЯн: супер, комбез гоночный..прям почти феррари Комбез . Спасибо Гале!!!!
ПегасЯн: кстати, как они дома уживаются, два парня?? Да ничего нормально, они наверно понимают, если устроят разборки, будут иметь дело со мной, всыплю обоим по первое число......я мамка строгая Cancer
Cancer: А сейчас в планах "обмывание успехов" в таких городах как: Самара, Томск. Я тебя уже жду!!! ГрЫбочки-груздочки привезла из деревни.....эх со сметанкой как забацаем....мммммм пальчики оближешь!!! Девчонки может еще кто присоединиться?? !!
Cancer: Короче, Оксан к Москве я буду подготовлена "как надо" Мы как следует тебя здесь натренируем......и в перед... Если начнутся осложнения, обратимся к Лене(Маска)
Cancer: папаню цалуем в носик!!! Молодчинка!!! Уже затискала, зачмокала!!
Cancer: Галя, придумывайте уже свой фирменный брэнд!!! Я думаю, что уже давно пора!!!! Амалия
Амалия: Лена,поздравляю вас с успешными оценками,очень рада за Рамзика и ну и папу нашего конечно же в носик кожаный А Рамзя такой симпатишный,возмужал парняга!!!! Алин, спасибо!!! Мы очень старались!!! Ты что не пришла папаню глянуть?!!! Он молодец, вел себя достойно!!!
|
Амалия
Участник
новосибирск
|
#889 Дата: 16 Ноя 2010 09:56
Nastya mon soleil: Ты что не пришла папаню глянуть?!!! Он молодец, вел себя достойно!!! Меня заслали в питер на учебу,задеваешь меня прям заживое(я очень хотела пойти) А в декабре вы приедете??
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#890 Дата: 16 Ноя 2010 11:55
Амалия
Амалия: А в декабре вы приедете?? Приедет только Рамзес . Джина не будет
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#891 Дата: 16 Ноя 2010 12:13
А в Красноярск Рамзес не приедет?
Томск-Сибирь
|
#892 Дата: 16 Ноя 2010 15:16
Diana
Diana: А в Красноярск Рамзес не приедет? Да надо как-нибудь наведаться к вам на выставку!!
|
Cancer
Участник
|
#893 Дата: 16 Ноя 2010 16:09
Nastya mon soleil: ГрЫбочки-груздочки привезла из деревни.....эх со сметанкой как забацаем... ммммммм у меня уже слюни потекли!!!
Nastya mon soleil: сли начнутся осложнения, обратимся к Лене(Маска) намек понятен
|
Cancer
Участник
|
#894 Дата: 16 Ноя 2010 17:20
А это наш скудненький такой фотоотчетик Эту фотку я выковыряла из просторов Сургутского форума В Бэстах
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#895 Дата: 16 Ноя 2010 17:23
Cancer: Эту фотку я выковыряла из просторов Сургутского форума Ну, дык зато какую!!! МОЛОДЦЫ! Усё красиво!
Участник
|
#896 Дата: 16 Ноя 2010 18:28
Старались изо всех сил....
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#897 Дата: 16 Ноя 2010 19:39
Cancer Ален, хорошая фотка, вы прям такие красавцы
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#898 Дата: 17 Ноя 2010 05:33
Cancer
Cancer: Эту фотку я выковыряла из просторов Сургутского форума В Бэстах Отлично получились!!! Блюз красавчик!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#899 Дата: 18 Ноя 2010 09:45
Друзья мои!!! Уезжаю на две недели в жаркие страны!!! Буду ОООчень скучать!!! До встречи!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#900 Дата: 18 Ноя 2010 09:46
Nastya mon soleil: До встречи! Будем скучать! Приезжай скорей!