Автор |
Сообщение |
Cancer
Участник
|
#841 Дата: 10 Ноя 2010 20:51
Алиса 75: к мячикам у нас особенная любовь,их никогда много не бывает Маргарита, один в один !!! У нас ИСТЕРИЧЕСКАЯ любовь к мячам (я нисколько не приувеличиваю ).
Nastya mon soleil: Да ты у нас вообще маньячка Это комплимент!
Nastya mon soleil: надеюсь увидеть на выставке в Новосибирске еще одного ребенка, у них будет дебют!!! Это же у Барбариса дебют будет??? Который в Кемерово живет. Я не ошибаюсь??? Ждем его фоточки
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Cancer
Участник
|
#842 Дата: 10 Ноя 2010 20:57
Сегодня вечером гуляли и на стадионе я немного покидала Блюзу палочки. Спустя некоторое время, когда у него от азарта повысилось слюноотделение и от легкого морозца (у нас -6) образовался на морде иней я не могла на него смотреть без смеха: у Блюза выросла белая борода
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#843 Дата: 10 Ноя 2010 20:58
Cancer: у Блюза выросла белая борода Ушли гулять гладкими, вернулись брокенами!
Участник
Томск-Сибирь
|
#844 Дата: 10 Ноя 2010 21:28
Cancer
Cancer: Это же у Барбариса дебют будет??? Который в Кемерово живет. Я не ошибаюсь??? Все верно, он самый!!! Парень прожил 3 месяца в горах у "Черного моря", ему сейчас еще сложно общаться, но уже начинает привыкать к социуму!!
Maska: Ушли гулять гладкими, вернулись брокенами!
Cancer: у Блюза выросла белая борода Я сейчас от смеха лопну
Дааа наши сибирские морозы...... у его папки Джина всегда на другом месте ледок образовывается
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#845 Дата: 10 Ноя 2010 21:32
Все девочки, я спать......
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#846 Дата: 10 Ноя 2010 21:39
Nastya mon soleil: ДЕТОК С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровыми и счастливыми! Новых вам побед и свершений!!!
Cancer Блюзу тысячу поцелуев!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#847 Дата: 11 Ноя 2010 07:18
Cancer
|
Cancer
Участник
|
#848 Дата: 11 Ноя 2010 18:13
Olena Вилон Девочки, большое спасибище!!!!
Nastya mon soleil: у его папки Джина всегда на другом месте ледок образовывается Там есть за что зацепиться
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#849 Дата: 11 Ноя 2010 19:53
Cancer: Там есть за что зацепиться За Плуг?
Участник
Томск-Сибирь
|
#850 Дата: 11 Ноя 2010 20:26
Olena
Olena: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровыми и счастливыми! Новых вам побед и свершений!!! Спасибо большое!! Cancer Maska
Cancer: Там есть за что зацепиться
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#851 Дата: 12 Ноя 2010 20:51
Вот и приближается 13 ноября, с утра в путь дорогу до города Новосибирска на выставку, надеюсь будет там много приятных встреч, постараемся побольше фотографироваться!!!!! Ребята материте нас!!!! Первый ринг в 10-00, второй 12-30 (время Московское) Немного мандражирую!!!!
А сейчас спать спать спать!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#852 Дата: 12 Ноя 2010 22:48
Nastya mon soleil Аленка, удачи! Будем материть, раз просишь Кулачки зажмем точно. С тебя Nastya mon soleil: побольше фотографироваться а потом с нами побыстрее поделиться!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#853 Дата: 12 Ноя 2010 22:55
Olena: Будем материть, раз просишь Займусь любимым делом, может пользу принесу
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#854 Дата: 13 Ноя 2010 07:15
Nastya mon soleil: Вот и приближается 13 ноября, с утра в путь дорогу до города Новосибирска на выставку, надеюсь будет там много приятных встреч, постараемся побольше фотографироваться!!!!!Ребята материте нас!!!! Первый ринг в 10-00, второй 12-30 (время Московское)Немного мандражирую!! Меня тоже сильно-сильно материте, плз, мы тоже идем туда же!
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#855 Дата: 13 Ноя 2010 07:22
Nastya mon soleil Maska удачииии
|
#856 Дата: 13 Ноя 2010 10:46
Сегодня на выставке в Новосибирске уже есть первые новости: Ленуськин Рамзес получил JCAC!!!! А у Лены Maska Чима получила ЛПП УРААААА!!!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#857 Дата: 13 Ноя 2010 10:54
молодцыыы! а я и не сомневалась ;)
Томск-Сибирь
|
#858 Дата: 13 Ноя 2010 20:10
Ну наконец мы дома!! Устали безумно!!! Но очень счастливы!!! Маленький отчет о выставке
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД г. Новосибирск 13ноября "Достояние Сибири-2010" Эксперт: Чистякова Л.Г (Москва)
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР Класс; юниоров, кобели 136 РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС 1отлично JCAC
Класс: юниоров, суки 139 ЧИМА ВИЗАВИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ 1отлично, JCAC, ЛПП
"ТЕРЬЕР СОЮЗ РОССИИ - 20102 Эксперт: Чистякова Л.Г (Москва) ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР Класс; юниоров, кобели 40 РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС 1отлично, СС, ЮКЧТС Класс; открытый, кобели 41 GRAND GODSEND LAND K 1 отлично, CW, ЛК, КЧТС
Класс: юниоров, суки 139 ЧИМА ВИЗАВИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ 1отлично, СС, ЮКЧТС
Класс: чемпионов, суки 45 НЕЗАБУДКА ИЗ КИТАЙСКОГО КВАРТАЛА 1отлично, КЧТС, ЛПП
Фото размещу завтра!!!
|
Cancer
Участник
|
#859 Дата: 13 Ноя 2010 20:37
Nastya mon soleil: РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД г. Новосибирск 13ноября "Достояние Сибири-2010" Эксперт: Чистякова Л.Г (Москва) ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР Класс; юниоров, кобели 136 РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС 1отлично JCAC Класс: юниоров, суки 139 ЧИМА ВИЗАВИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ 1отлично, JCAC, ЛПП "ТЕРЬЕР СОЮЗ РОССИИ - 20102 Эксперт: Чистякова Л.Г (Москва) ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР Класс; юниоров, кобели 40 РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС 1отлично, СС, ЮКЧТС Класс; открытый, кобели 41 GRAND GODSEND LAND K 1 отлично, CW, ЛК, КЧТС Класс: юниоров, суки 139 ЧИМА ВИЗАВИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ 1отлично, СС, ЮКЧТС Класс: чемпионов, суки 45 НЕЗАБУДКА ИЗ КИТАЙСКОГО КВАРТАЛА 1отлично, КЧТС, ЛПП ПОЗДРАВЛЯЮ победителей!!!! Так держать!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#860 Дата: 13 Ноя 2010 21:13
Лена, поздравляю тебя, Катю, твойх собак, МОЛОДЦЫ!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#861 Дата: 13 Ноя 2010 21:23
Девочки, еще раз поздравляю!!!
Nastya mon soleil: "ТЕРЬЕР СОЮЗ РОССИИ - 20102 Эк, ты, Ленок, замахнулась!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#862 Дата: 14 Ноя 2010 13:26
Nastya mon soleil: ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕРКласс; юниоров, кобели136 РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС 1отлично JCAC Ленуся! Поздравляю тебя и Рамзика! Вы МОЛОДЦЫ!!!
Участник
Томск-Сибирь
|
#863 Дата: 14 Ноя 2010 16:32 - Поправил: Nastya mon soleil
Вот пришла весточка от ЛеныCancer!!!!
Сегодня в Сургуте региональная выставка собак всех пород.
Блюз Эмоушн 1отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП
Я безумна рада!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#864 Дата: 14 Ноя 2010 17:15
Nastya mon soleil: Блюз Эмоушн 1отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП Ленуськи! Поздравляю вас одну как заводчика, вторую как хозяйку Мальчика! Блюз умница! Вы все МОЛОДЦЫ!!!
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#865 Дата: 14 Ноя 2010 19:52
Nastya mon soleil: Маленький отчет о выставке РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД г. Новосибирск 13ноября "Достояние Сибири-2010" Эксперт: Чистякова Л.Г (Москва) ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР Класс; юниоров, кобели 136 РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС 1отлично JCAC Класс: юниоров, суки 139 ЧИМА ВИЗАВИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ 1отлично, JCAC, ЛПП "ТЕРЬЕР СОЮЗ РОССИИ - 20102 Эксперт: Чистякова Л.Г (Москва) ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР Класс; юниоров, кобели 40 РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС 1отлично, СС, ЮКЧТС Класс; открытый, кобели 41 GRAND GODSEND LAND K 1 отлично, CW, ЛК, КЧТС Класс: юниоров, суки 139 ЧИМА ВИЗАВИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ 1отлично, СС, ЮКЧТС Класс: чемпионов, суки 45 НЕЗАБУДКА ИЗ КИТАЙСКОГО КВАРТАЛА 1отлично, КЧТС, ЛПП Девчонки! Поздравляю с отличными результатами
Nastya mon soleil: Фото размещу завтра!!! Ждемс!
Новосибирск
|
#866 Дата: 14 Ноя 2010 20:01
Nastya mon soleil: Маленький отчет о выставке Хочу добавить за Лену, что она отчиталась только за наших собак. На регионалке ДРТ было 7, на ТС-6.
Участник
Новосибирск
|
#867 Дата: 15 Ноя 2010 06:35
Cancer Поздравляем!!! Молодцы!!! Так держать!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#868 Дата: 15 Ноя 2010 07:00
Olena
Olena: Будем материть, раз просишь Кулачки зажмем точно. Олен, вот и результат на лицо!!!
Nastya mon soleil: ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР Класс; юниоров, кобели 136 РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС 1отлично JCAC
Nastya mon soleil: Класс; юниоров, кобели 40 РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС 1отлично, СС, ЮКЧТС
Olena: Эк, ты, Ленок, замахнулась! Эт я даюююю!! Видать с устатку!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#869 Дата: 15 Ноя 2010 07:10 - Поправил: Nastya mon soleil
Cancer Ленуська спасибки!!! Мы еще на выставке были, а ты уже транслировала
Maska
Maska: Ленуся! Поздравляю тебя и Рамзика! Вы МОЛОДЦЫ!!! Лен, спасибо еще раз!! Я вот вспоминаю мы помоему друг друга на выставке так и не поздравили , т.к обе были на нервах и не в адеквате , носились со своими собами как курицы с яйцами!!!
Diana Вилон Polar Дианочка, Оля, Танюшка!!! Спасибо, нам приятно!!!
Танюш, ну вот сейчас будут, правда с опозданием в 1 день, извиняюсь....так получилось
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#870 Дата: 15 Ноя 2010 07:33 - Поправил: Nastya mon soleil
Начну по порядку!! Выезжали рано утром, еще солнышко не встало!!! У нас уже зима, холодно!!! Вот и солнце из за тучек показалось
|