Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#811 Дата: 8 Ноя 2010 13:41
ага, но первый месяц лично для меня пролетел :) 8 декабря срок?
Томск-Сибирь
|
#812 Дата: 8 Ноя 2010 13:49
Diana
Думаю все таки 10 декабря!! ТТТ хоть-бы, хоть-бы!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Diana
Участник
|
#813 Дата: 8 Ноя 2010 13:59
а у меня 13го день рождения вот, подарочек будет
Новосибирск
|
#814 Дата: 8 Ноя 2010 16:51
Nastya mon soleil: Осталось 30дней. Хоть-бы хоть-бы.... Знакомое до боли состояние! Еще летом тоже денечки считала, все обошлось и у тебя обойдется! Не понтись! Всё будет хорошо!!!!
Участник
Новосибирск
|
#815 Дата: 8 Ноя 2010 20:38
Nastya mon soleil Лен, пролетят 30 деньков не заметишь.. Новый год будете встречать с большой дружной семейкой расселов.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#816 Дата: 10 Ноя 2010 05:49
Diana
Diana: а у меня 13го день рождения вот, подарочек будет
Maska
Maska: Всё будет хорошо!!!! Надеюсь на это!!!
Вилон
Вилон: Новый год будете встречать с большой дружной семейкой расселов.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#817 Дата: 10 Ноя 2010 06:01
ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ДЕТОК С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!!!
"Куча-мала"
|
Diana
Участник
|
#818 Дата: 10 Ноя 2010 07:21
ой какая прелесть! уже ГОД присоединяюсь к поздравлениям!
|
#819 Дата: 10 Ноя 2010 10:04
Nastya mon soleil: ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ДЕТОК С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!!! Nastya mon soleil Diana С большим удовольствием принимаем с Блюзом ваши поздравления!!!!! Сегодня у нас самый настоящий день косточки!!!
С упоением поедает кость! Вот такая моська Блюз сегодня примерял галстук сына
Nastya mon soleil: "Куча-мала" Какие забавные
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Diana
Участник
|
#820 Дата: 10 Ноя 2010 10:17
Cancer: примерял галстук сына а у них семейное - сидеть на спинке дивана? я вот Рамзику удивлялась, думала он единственный так делает
|
#821 Дата: 10 Ноя 2010 10:29
Diana: а у них семейное - сидеть на спинке дивана? Diana, нет не семейное. Блюз вообще на спинку дивана не залазит. Это я его туда посадила
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#822 Дата: 10 Ноя 2010 10:31
Cancer
мы вас тоже и тут поздравим и в джеках ХМАО тоже поздравили!!! почитай там пожелания
|
Cancer
Участник
|
#823 Дата: 10 Ноя 2010 10:34
Mila_G Уже почитала, еще раз большущее спасибо!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#824 Дата: 10 Ноя 2010 13:11
Nastya mon soleil: ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ДЕТОК С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Деткам и их хозяевам здоровья и счастья!
Участник
|
#825 Дата: 10 Ноя 2010 14:55
Maska: Присоединяюсь к поздравлениям! Леночка, спасибо. К сожалению, из всей этой славной кучи-малы, здесь на форуме только мы с Блюзом принимаем поздравления. А так хочется увидеть всех однопометников
|
Асти
Участник
Раменское
|
#826 Дата: 10 Ноя 2010 14:59
Cancer Поздравляю кучку с их ДР
Cancer: К сожалению, из всей этой славной кучи-малы, здесь на форуме только мы с Блюзом принимаем поздравления. дааа жалко когда вот так вот они теряются на просторах нашей необъятной ну и не только.
Участник
|
#827 Дата: 10 Ноя 2010 15:07
Асти Спасибо!!!
Асти: дааа жалко когда вот так вот они теряются на просторах нашей необъятной ну и не только. Я думаю, что прежде всего важно для владельцев питомников и для заводчиков, чтобы их "дети" не пропадали из виду. Следить за судьбой выпархнувших из гнезда деток очень важно во всех аспектах.: видеть какими они вырастают; знать что живы-здоровы и не выкинуты на помойку, радоваться их успехам, в чем-то помогать советом и т.д.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#828 Дата: 10 Ноя 2010 15:09
Cancer: Я думаю, что прежде всего важно для владельцев питомников и для заводчиков, чтобы их "дети" не пропадали из виду. согласна на все сто я вот уже боюсь когда у моей Асюндри детки будут, я их родителям буду чаще звонить чем они мне
Участник
Новосибирск
|
#829 Дата: 10 Ноя 2010 15:31
Асти: я их родителям буду чаще звонить чем они мне А у меня так и есть!
Участник
Раменское
|
#830 Дата: 10 Ноя 2010 15:33
Maska: А у меня так и есть! ох уж эти сумасшедшие "бабушки"
Участник
|
#831 Дата: 10 Ноя 2010 15:42
Асти: ох уж эти сумасшедшие "бабушки" Забоооотливые самые настоящие бабушки!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#832 Дата: 10 Ноя 2010 17:42
Nastya mon soleil: ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ДЕТОК С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!!! И я,и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
С днем косточки!!!
|
#833 Дата: 10 Ноя 2010 18:33
Джека: С днем косточки!!! Женя, спасибо!!!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#834 Дата: 10 Ноя 2010 19:11
Cancerда не только вы принимаете ,но и мы тоже...Шуре был заказан торт,с фирменной надписью, правда ела не она...,ей подарен новый ошейник и много собачьих вкусностей
__________________ Шурочка и ее детки
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#835 Дата: 10 Ноя 2010 20:29 - Поправил: Maska
Cancer Алиса 75 Именинники на фото просто красавцы! Cancer: Блюз сегодня примерял галстук сына Ну так теперь тоже ДЖЕНТЛЬМЕН!Алиса 75: .Шуре был подарен новый ошейник и много собачьих вкусностей Шура-летающая белка! Такая дамочка-кокетка! ФотЫ с мячами отпад! Лена! Тебя поздравляю! Твои дети замечательные! И хозяева у них правильные!
Участник
|
#836 Дата: 10 Ноя 2010 20:41 - Поправил: Cancer
Алиса 75: не только вы принимаете ,но и мы тоже... Алиса 75, почаще заглядывайте и фотки Шуркины выкладывайте. А то вас давненько не было видно Шурка с мячиком вместо носа отпадная!!! А последняя фотография так вообще улетная С ГОДОВЩИНОЙ!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#837 Дата: 10 Ноя 2010 20:43
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Cancer: Я думаю, что прежде всего важно для владельцев питомников и для заводчиков, чтобы их "дети" не пропадали из виду
Асти: ох уж эти сумасшедшие "бабушки"
Maska
Maska: А у меня так и есть! Да ты у нас вообще маньячка
Алиса 75 Фото с мячом отпад!! А там где два во рту......, я валяюсь были-бы еСчО Усе-бы запихала....., так оно надежней!!!!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#838 Дата: 10 Ноя 2010 20:45
Cancer спасибо...буду почаще ...уезжала ,недавно вернулась... к мячикам у нас особенная любовь,их никогда много не бывает
__________________ Шурочка и ее детки
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#839 Дата: 10 Ноя 2010 20:46
Maska: Твои дети замечательные! Они самые лучшие дети на свете!!
Теперь жду не дождусь 13ноября....., надеюсь увидеть на выставке в Новосибирске еще одного ребенка, у них будет дебют!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#840 Дата: 10 Ноя 2010 20:50
Алиса 75: к мячикам у нас особенная любовь,их никогда много не бывает Теперь понятно, что дарить надо будет!!
|