Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#781 Дата: 21 Окт 2010 20:41
Olena: У нас САС!В 14-15 мая 2011 ООО и дата хорошая!! надо покумекать!!! Может и сообразим на троих!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#782 Дата: 21 Окт 2010 22:28
я выложила фотки того места, где мы с Ленкой вчера гуляли http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_3473_7.html
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#783 Дата: 21 Окт 2010 22:28
А это Лена, в командировке в Самаре
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#784 Дата: 22 Окт 2010 09:05 - Поправил: Nastya mon soleil
Olena
Olena: А это Лена, в командировке в Самаре Красивые места, Ленуська хорошо с ними сочетается!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#785 Дата: 22 Окт 2010 09:23
Да уж Лена и правда ....—путешественница! Здорово то как.
|
Cancer
Участник
|
#786 Дата: 22 Окт 2010 16:21
Olena: А это Лена, в командировке в Самаре Кто веночки плетет из листиков, а мы вот с Оленой корону !!!! Что мелочиться
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#787 Дата: 22 Окт 2010 16:28
Cancer
Cancer: а мы вот с Оленой корону !!!! Что мелочиться Ну прУнцесса, неее кОрОлевна!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#788 Дата: 26 Окт 2010 19:37
Вечерняя прогулка!! Рамзес и Риза.
|
Cancer
Участник
|
#789 Дата: 26 Окт 2010 19:40
Nastya mon soleil Лен, у Ризы хвост такой пушистый
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#790 Дата: 26 Окт 2010 19:48
Во! Наставили фоток осени! Самарская осень короновала Сибирскую красотку!
Nastya mon soleil: Вечерняя прогулка! Весело вы гуляете! МОЛОДЦЫ!
Участник
Самара
|
#791 Дата: 26 Окт 2010 20:38
Nastya mon soleil: Вечерняя прогулка!! Рамзес и Риза Соскучились, ребятня!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#792 Дата: 27 Окт 2010 08:32
Nastya mon soleil я кажется пересмотрела свои взгляды про гладких и брокенов :) я без ума от Рамзика
Сургут
|
#793 Дата: 27 Окт 2010 10:16
Diana: про гладких и брокенов :) Так довольно часто случается. Поздравляем в нашем полку любителей пушистиков прибыло.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#794 Дата: 1 Ноя 2010 11:49
Воскресная прогулка Дети на свободе!!
Новая любовь Рамзеса, которая его чуть не съела
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#795 Дата: 1 Ноя 2010 11:54
Две красавицы!!
Кто первый за палочкой.
|
Diana
Участник
|
#796 Дата: 1 Ноя 2010 12:49
Nastya mon soleil: Две красавицы!!
Новосибирск
|
#797 Дата: 1 Ноя 2010 14:07
Nastya mon soleil: Дети на свободе! Класс бесилки!Nastya mon soleil: Новая любовь Рамзеса, которая его чуть не съела Чет он любовий себе не по зубам выбирает!Nastya mon soleil: Две красавицы! Эт точно, красотки!Nastya mon soleil: Кто первый за палочкой Палочка-самое святое у собаки!
Участник
|
#798 Дата: 1 Ноя 2010 17:31
Я маленькая лошадка И мне живется не сладко Мне тpyдно нести мою ношy настанет день и я ее бpошy Я маленькая лошадка но стою очень много денег И я везy свою большyю повозкy с того на этот беpег ... Я только надкушу...немножечко Сейчас я тебя достану самое святое для моей собаки - это мяч!
|
Cancer
Участник
|
#799 Дата: 1 Ноя 2010 17:44 - Поправил: Cancer
Nastya mon soleil: Новая любовь Рамзеса, которая его чуть не съела -здравствуйте, можно с вами познакомиться? - -ну нет, так нет, чЁ сразу орать-то???
Nastya mon soleil: Две красавицы!!
Nastya mon soleil: Кто первый за палочкой. молодежь вырывается вперед!
Nastya mon soleil: Две красавицы!! Ленок, у тебя вся троица в сборе? Или это вы за городом у мамы?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#800 Дата: 1 Ноя 2010 18:54
Cancer
Cancer: Или это вы за городом у мамы? В воскресенье в лесок ходили прогуляться у мамы в деревне!
Cancer: -здравствуйте, можно с вами познакомиться? - -ну нет, так нет, чЁ сразу орать-то???
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#801 Дата: 1 Ноя 2010 19:02
Привет сынуле Блюзу от мамы Ризы!!! Я ее ЩАС тоже достану!!!
Ну и от папы тоже привет!!! цАлую в носик!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#802 Дата: 1 Ноя 2010 19:04
Cancer: Я только надкушу...немножечко Застукали на месте преступления!!! "А я чЁ, а я нИ чЁ"!!!!
|
Cancer
Участник
|
#803 Дата: 1 Ноя 2010 19:48
Nastya mon soleil: Привет сынуле Блюзу от мамы Ризы!!!
Nastya mon soleil: и от папы тоже привет!! Целуй от меня в носики моих любимых собачулек!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#804 Дата: 1 Ноя 2010 19:51
Nastya mon soleil: Ну и от папы тоже привет!!! цАлую в носик! Вот ЭТО знатный ПОЦЕЛУЙЧИК!!!!
Участник
Томск-Сибирь
|
#805 Дата: 8 Ноя 2010 11:35 - Поправил: Nastya mon soleil
Ох девчонки, душа моя не на месте. Сегодня ездила в деревню, Ризку навестить, встретила она меня очень хорошо, мы поиграли, но вот проблема, ОЧЕНЬ ПЛОХО ЕСТ. Сейчас мама моя буквально её с ложки кормит, я надеялась, что на свежем воздухе аппетит появится, да и гуляет она там сколько хочет, но нет, плохо кушает. Уже только вкусняшками кормим, жует кое как, в час по чайной ложке. И глаза у неё такие грустные!!! Господи я уже молюсь, что-бы этот месяц быстрей прошел, только-бы доходила.
Моя грустинка. Играет с удовольствием, но глаза все равно грустные
|
Diana
Участник
|
#806 Дата: 8 Ноя 2010 11:49
Nastya mon soleil держу за вас кулачки
|
#807 Дата: 8 Ноя 2010 12:52
Nastya mon soleil: Моя грустинка. Играет с удовольствием, но глаза все равно грустные Да, глазки действительно грустные!!!
Nastya mon soleil: ОЧЕНЬ ПЛОХО ЕСТ Лен, а у нее раньше (в прошлом году) такое было? Ветеринару не думала ее показать?
Nastya mon soleil: Господи я уже молюсь, что-бы этот месяц быстрей прошел, только-бы доходила. Будем надееться, что все будет замечательно и этот период продлится не долго
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#808 Дата: 8 Ноя 2010 13:16
Cancer
Cancer: Лен, а у нее раньше (в прошлом году) такое было? Прошлая беременность вообще хорошо протекала, ела за семерых, как надо.
Cancer: Ветеринару не думала ее показать? Не показывала, только созванивалась, консультировалась, предложили сдать мочу(на белок)но вот как собрать её я не представляю, дома то она не писает и на улице только на травку, еще пройти УЗИ (посмотреть почки, мочевой), и порекомендовали аппилак подавать 1/2таблетки с едой. Еще сказали, что такое бывает, и слава Богу, что хоть немножко кушает!!!!
Cancer: Будем надееться, что все будет замечательно и этот период продлится не долго Осталось 30дней. Хоть-бы хоть-бы......
|
Diana
Участник
|
#809 Дата: 8 Ноя 2010 13:31
Nastya mon soleil: Осталось 30дней. уже? как быстро-то время побежало
Томск-Сибирь
|
#810 Дата: 8 Ноя 2010 13:38
Diana
Diana: держу за вас кулачки Спасибки!!
Diana: уже? как быстро-то время побежало Беременность длится 2 месяца. Это-ж не слоники
|