Автор |
Сообщение |
Cancer
Участник
|
#721 Дата: 15 Окт 2010 21:14
Maska У нас в городе тоже есть такие кошки, как твой Блюсик. Одну и солнечного города Сочи привезли. А ты своего котищщщщу выставляешь? Грызет кусок кирпича. И еще роет под него. Вообще не понятное занятие. Особенно, если учесть, что все это сопровождается скулежом и подвыванием.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Cancer
Участник
|
#722 Дата: 15 Окт 2010 21:15
Maska У нас в городе тоже есть такие кошки, как твой Блюсик. Одну и солнечного города Сочи привезли. А ты своего котищщщщу выставляешь? Грызет кусок кирпича. И еще роет под него. Вообще не понятное занятие. Особенно, если учесть, что все это сопровождается скулежом и подвыванием.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Cancer
Участник
|
#723 Дата: 15 Окт 2010 21:16
Maska У нас в городе тоже есть такие кошки, как твой Блюсик. Одну и солнечного города Сочи привезли. А ты своего котищщщщу выставляешь?
Грызет кусок кирпича. И еще роет под него. Вообще не понятное занятие. Особенно, если учесть, что все это сопровождается скулежом и подвыванием.
|
Cancer
Участник
|
#724 Дата: 15 Окт 2010 21:18
Maska У нас в городе тоже есть такие кошки, как твой Блюсик. Одну и солнечного города Сочи привезли. А ты своего котищщщщу выставляешь?
Грызет кусок кирпича. И еще роет под него. Вообще не понятное занятие. Особенно, если учесть, что все это сопровождается скулежом и подвыванием.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#725 Дата: 16 Окт 2010 00:47
Cancer Медальон Блюзону к лицу,точнее к морде И действительно очень на мамочку похож
Новосибирск
|
#726 Дата: 16 Окт 2010 06:23
Cancer: Блюзон и медальон А на компьютерном столике что от делает?Веселуха у вас
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#727 Дата: 16 Окт 2010 06:45
Cancer: А ты своего котищщщщу выставляешь? Нееее, он домашний и кастрат! Я его просто люблю... На дачу один раз взяла, на травку вынесла, так он на мне всю кофту изорвал и плечи исцарапал, так лез на меня и еще держаться пытался! Вся кофта была как дробью частой простреленная! Пришлось выбросить...Cancer: И еще роет под него Я Чиму не могу научить рыть, а очень хочу.... Фотки с утра все увидела, очень позитивные, медальон Блюзу красиво!
Участник
|
#728 Дата: 16 Окт 2010 07:41
Что-то вчера комп "глючил", столько сообщений отправил...как буд-то у меня кнопку заело
Maska: На дачу один раз взяла, на травку вынесла, так он на мне всю кофту изорвал и плечи исцарапал, так лез на меня и еще держаться пытался! Да уж, истинно домашний у тебя котяра. А еще, ему на улице, наверное, холодно. Скоро пойду уже на выставку, может быть сфотаю там сородичей твоего Блюсика.
Maska: Я Чиму не могу научить рыть, а очень хочу... Лен, а мой после "больших дел" не загребает задними лапами, как все нормальные кабели.
Вилон: А на компьютерном столике что от делает? Оль, это просто "постановочное на стол" фото. А вообще, когда я за компом Блюз просится на руки, или носом руку поддевает, чтобы я на него обратила внимание.
|
Амалия
Участник
новосибирск
|
#729 Дата: 16 Окт 2010 11:46
Cancer: Грызет кусок кирпича. И еще роет под него. Вообще не понятное занятие. Особенно, если учесть, что все это сопровождается скулежом и подвыванием. У меня Амалия тоже самое вытворяет с кирпичем если найдет))))) А еще с бревном....я так думаю это из-за того что их в зубы не возможно взять
|
Cancer
Участник
|
#730 Дата: 16 Окт 2010 11:55
Амалия: я так думаю это из-за того что их в зубы не возможно взять Ага, и об этом думала
|
Olena
Участник
Самара
|
#731 Дата: 16 Окт 2010 11:58 - Поправил: Olena
Лена, я тебя жду, постараюсь ничего не планировать. Пиши когда где, звони! Личка не работает +7-927-208-19-66 О.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#732 Дата: 16 Окт 2010 16:13
Cancer Медальон отличный, Блюз его погрызть не пытался!!Cancer: Что-то вчера комп "глючил", столько сообщений отправил...как буд-то у меня кнопку заело Maska
Maska: Я Чиму не могу научить рыть, а очень хочу.... Попробуй закопать то что она любит, но только не глубоко и покажи ей, думаю начнет выкапывать Cancer Olena Однако у вас встреча намечается
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#733 Дата: 16 Окт 2010 16:17
Nastya mon soleil: Попробуй закопать то что она любит, но только не глубоко и покажи ей, думаю начнет выкапывать Пробовала....
Участник
Томск-Сибирь
|
#734 Дата: 16 Окт 2010 16:25
Maska
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Cancer
Участник
|
#735 Дата: 16 Окт 2010 21:11
Nastya mon soleil: Однако у вас встреча намечается Ага! Лен, я ж "летучка". Мне дома не сидится
Nastya mon soleil: Блюз его погрызть не пытался!! Неееет, это занятие не для взрослых кобелей.....
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#736 Дата: 16 Окт 2010 21:16
Cancer: Ага! Лен, я ж "летучка". Мне дома не сидится Хорошо тебе!! Олене привет передавай, да на монку её зови !!!! ООчень хочется чтобы она приехала!!
|
Cancer
Участник
|
#737 Дата: 16 Окт 2010 21:23
Nastya mon soleil: на монку её зови !!!! ООчень хочется чтобы она приехала!! Ок, обязательно позову. Орехов кедровых ей повезу, пусть грызет длинными холодными вечерами и думает о монопородке в Новосибе
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#738 Дата: 17 Окт 2010 09:22
Cancer
Cancer: Орехов кедровых ей повезу И настоечку нашу сибирскую Кедровую в таре из бересты, по ложечки в чай с утра будет добавлять и никакая зараза к ней привяжется
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#739 Дата: 17 Окт 2010 09:34
Nastya mon soleil: в чай с утра будет добавлять и никакая зараза к ней привяжется Ага! в чай с утра надобавляться и весь день свободен!
Участник
|
#740 Дата: 17 Окт 2010 13:33
Nastya mon soleil: И настоечку нашу сибирскую Кедровую в таре из бересты, Тоже тема. Если найду, обязательно возьму ей.
Maska: и весь день свободен спою Олену
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#741 Дата: 17 Окт 2010 15:16
Cancer
Cancer: Если найду, обязательно возьму ей. Давай лети через меня, я у себя точно найду!!!
Девочкииии, ложечки-то ЧАЙНЫЕ должны быть
|
Olena
Участник
Самара
|
#742 Дата: 17 Окт 2010 15:29
Nastya mon soleil: ложечки-то ЧАЙНЫЕ должны быть не-е-е, мы не пьем из маленькой посуды...
Я на монку-то хочу, но вопрос стоит Монка или Евразия... Пока думаю. Уж очень вы далеко :)))
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#743 Дата: 17 Окт 2010 16:56
Cancer: монопородке в Новосибе девочки а когда сие мероприятие состоится? не могу вспомнить....
|
Cancer
Участник
|
#744 Дата: 17 Окт 2010 17:30
Mila_G Мил, монопородка будет 13 марта. Поехали!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#745 Дата: 17 Окт 2010 21:54
Olena
Олен решай!!! Мы очень хотим тебя увидеть, конечно ты должна выбрать, что тебе будет важнее
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#746 Дата: 17 Окт 2010 22:04
Девченки ждем всех ,всех, всех приезжайте.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#747 Дата: 18 Окт 2010 00:35
Вилон: Девченки ждем всех ,всех, всех приезжайте. Девочки очень хочется приехать,только где остановиться можно??? Это пока самый насущный вопрос???
Томск-Сибирь
|
#748 Дата: 18 Окт 2010 08:58
Джека Жень мы у организаторов все узнаем тебе отпишемся!!
|
Cancer
Участник
|
#749 Дата: 18 Окт 2010 16:09
Джека: Девочки очень хочется приехать,только где остановиться можно??? Это пока самый насущный вопрос??? И меня этот вопрос мучает
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#750 Дата: 18 Окт 2010 17:31
Джека: Девочки очень хочется приехать,только где остановиться можно? Я могу пригласить к себе, у меня есть свободный БОЛЬШОЙ диван и раскладное кресло! А еще есть надувной матрац! А еще будет инфа ближе к теме про гостиницы, где пускают с собами и съемные квартиры!