Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#691 Дата: 12 Окт 2010 12:20
Gordelia
Gordelia: Присоеденяемся к поздравлениям!! Спасибо!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#692 Дата: 12 Окт 2010 12:39
Nastya mon soleil, Ален, хоть и с опозданием, РАМЗИКА С Днем Косточки!!!
Томск-Сибирь
|
#693 Дата: 12 Окт 2010 13:23
Polar
Polar: Ален, хоть и с опозданием, РАМЗИКА С Днем Косточки Поздравления-то, всегда приятно получать!!! Танюш, спасибо!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#694 Дата: 12 Окт 2010 18:35
Cancer Лена видела на сургутском форуме две фотки Блюза с Хантыйской выставки? у нас кстати этот форум закрывают я эти фотки скачала на всякий случай
|
Cancer
Участник
|
#695 Дата: 12 Окт 2010 18:37
Mila_G: видела на сургутском форуме две фотки Блюза с Хантыйской выставки? Нет не видела. Ща залезу, посмотрю. Мил, спасибо
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#696 Дата: 12 Окт 2010 18:54
вот тут еще есть Блюзончик http://www.radikal.ru/USERS/alvart/2010-10-10-hanty-mansijsk--sozvezdi e-ugry-?pg=2
|
Cancer
Участник
|
#697 Дата: 12 Окт 2010 18:58
Фотография с Ханты-Мансийской выставки: Жанна (хэндлер) и Блюз
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#698 Дата: 12 Окт 2010 19:25 - Поправил: Maska
Cancer: Фотография с Ханты-Мансийской выставки: приятно посмотреть! Ровненький и ладненький Блюзон!
Участник
|
#699 Дата: 12 Окт 2010 20:31
Maska: приятно посмотреть! И мне приятно... наконец-то фотки увидела чада моего
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#700 Дата: 12 Окт 2010 20:39
Cancer
Cancer: Фотография с Ханты-Мансийской выставки: Жанна (хэндлер) и Блюз Сладкий наш мальчишка!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#701 Дата: 13 Окт 2010 07:50
Эот мамуля Блюза, фото с выставки, примерно тот-же возраст, что и Блюз сейчас
Риза
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#702 Дата: 13 Окт 2010 09:13
Ой и правда Блюз - мамин сыночек!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#703 Дата: 13 Окт 2010 15:46
Mila_G
Mila_G: Ой и правда Блюз - мамин сыночек! Дааа, вот только ЛенаCancer наверно, только через два дня эту фотку увидит, она сегодня в Москву улетела. Ей в Москве хорошо, у них там сегодня большая встреча форумчан, в кафе наверно пойдут. Вот бы нам всем туда .
|
Амалия
Участник
новосибирск
|
#704 Дата: 13 Окт 2010 17:17
Mila_G: Ой и правда Блюз - мамин сыночек! Ой и правда,я даже сначала подумала что это Блюзик,если бы не подпись...
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#705 Дата: 14 Окт 2010 07:31
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: Вот бы нам всем туда Так может нам свою тусню устроить, Москва далеко, а терьер союз в Новосибе скоро!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#706 Дата: 14 Окт 2010 09:25
Вилон
Вилон: терьер союз в Новосибе скоро Оль, даже не знаю получится ли приехать, столько дел навалилось
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#707 Дата: 14 Окт 2010 09:58 - Поправил: Maska
Nastya mon soleil: даже не знаю получится ли приехать, столько дел навалилось Давай постарайся!
Участник
Томск-Сибирь
|
#708 Дата: 14 Окт 2010 10:14
Maska
Не сыпь мне соль на.........
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#709 Дата: 15 Окт 2010 07:57
Cancer Лена, привет!! Давай рассказывай как съездила? И подробнее про медальон для Блюза!! Мы тут без тебя уже заскучали
|
Cancer
Участник
|
#710 Дата: 15 Окт 2010 08:20
Nastya mon soleil: Давай рассказывай как съездила? И подробнее про медальон для Блюза!! Съездила нормалек! Правда, на тусню не попала... Ездили с братом к монастырю Св. Матроны. Простояли на улице очередь, но не зря.
Nastya mon soleil: Мы тут без тебя уже заскучали И я без вас. А особенно товарищ Блюз! От меня ни на шаг не отходит, а ночью когда домой вернулась - прыгал аж до люстры
Nastya mon soleil: Эот мамуля Блюза, фото с выставки, примерно тот-же возраст, что и Блюз сейчас Я ж говорю - мамин сынок Риза большая умница!!! Лена, на счет марта - я на март возьму "кусочек" отпуска, а там видно будет, могет и прилетим с Блюзом в Новосибирск
Nastya mon soleil: И подробнее про медальон для Блюза!! Медальон ужО примерили. Вечером выставлю фотку! А сейчас на работу собираться....
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#711 Дата: 15 Окт 2010 08:30
Cancer
Cancer: Вечером выставлю фотку! Ждем!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#712 Дата: 15 Окт 2010 09:06
Cancer
Cancer: Правда, на тусню не попала
Cancer: Простояли на улице очередь, но не зря Доклад по-порядку,ждемс.... с фоточками
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#713 Дата: 15 Окт 2010 10:12
Cancer: Съездила нормалек! Правда, на тусню не попала Эт плохо.
Cancer: Съездила нормалек! Ездили с братом к монастырю Св. Матроны. Эт ХОРОШО!
Участник
Томск-Сибирь
|
#714 Дата: 15 Окт 2010 16:23
Cancer Лен, про нас не забыла???
|
Cancer
Участник
|
#715 Дата: 15 Окт 2010 17:37 - Поправил: Cancer
Nastya mon soleil: про нас не забыла??? Нет, качаю. Ща будет
|
Cancer
Участник
|
#716 Дата: 15 Окт 2010 17:44
Блюзон и медальон
|
Cancer
Участник
|
#717 Дата: 15 Окт 2010 17:56
А это сегодняшняя вечерняя прогулка: на беговой дорожке у меня в руках мяч - у Блюза в глазах безумие...дааааааааай полет шмеля мутанта Блюз, а где Илюша?
|
Cancer
Участник
|
#718 Дата: 15 Окт 2010 17:57
А у нас завтра будет проходить всероссийская выставка кошек. Схожу, наверное, из любопытства. Посморю на кошаков
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#719 Дата: 15 Окт 2010 20:59 - Поправил: Maska
Cancer: на беговой дорожке Чет он на ней не тем занимается, чего то грызет!Cancer: у меня в руках мяч - у Блюза в глазах безумие...дааааааааай Да уж, нервы видно на пределе, сейчас отбирать начнет! А больше у меня фото не открываются....Cancer: А у нас завтра будет проходить всероссийская выставка кошек. Схожу, наверное, из любопытства. Посморю на кошаков Я тоже всегда хожу, мне нравится это дело.... Вот Блюсяндра своего с выставки купила... Пардон, вношу поправку! Всё вижу, все открылось! Шмель пикирует кого то, а Илюша почему то в глазах тоска, где где где? Видно любит его! Вообще Блюз с мимикой человеческой! Ты поди его и без слов понимаешь? У меня Маска такая!
Участник
|
#720 Дата: 15 Окт 2010 21:12
Maska У нас в городе тоже есть такие кошки, как твой Блюсик. Одну и солнечного города Сочи привезли. А ты своего котищщщщу выставляешь? Грызет кусок кирпича. И еще роет под него. Вообще не понятное занятие. Особенно, если учесть, что все это сопровождается скулежом и подвыванием.
|