Автор |
Сообщение |
Жемчужина
Участник
новосибирск
|
#6,001 Дата: 10 Июн 2013 16:56
Nastya mon soleil Фотографии просто класс!
__________________ Ирина
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#6,002 Дата: 10 Июн 2013 18:03
Nastya mon soleil Аленка, поздравляю с отличным результатами! Всегда приятно за своих детенышей! Бэбик очень симпотный  Фотки суперские! Всех участников выставки ПОЗДРАВЛЯЮ!

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#6,003 Дата: 10 Июн 2013 18:28
Нам очень понравился Басик, новый Ленин питомец, переехавший в Сибирь из далекой Чехии. Парню всего три месяца и он первый раз на выставке, а на ринге держится, как будто всю жизнь только и делал, что выступал. Перед выставкой мы немного пофоткались на травке на краю стадиона. Вот Басик во всей красе

|
lyelik
Участник
Tomsk
|
#6,004 Дата: 10 Июн 2013 19:17
Nastya mon soleil: ВСЕПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА САС, ЧФ. г. Томск 9 июня 2013г «КРАЙ КЕДРОВЫЙ» Эксперт: Чуприс.Т.С (Москва) Кобели Класс Беби 94 BUGABOO BASCO z ANDELSKOHORSKA (о.Golden Boy Bohemia Point + м. Alza z Prochazkova dvora) Большая перспектива, ЛБ, Бест беби -2 Класс Открытый 95 GOLDEN GLAVNYI PES(Русский Размер Рамзес + Рузанна из Китайского Квартала) 1отл, CW, CAC Суки: Класс Щенков 96 МОН ЭТУАЛЬ ИСКРА САНШАЙН (Русский размер Рамзес + Награда из Китайского Квартала) Большая Перспектива, ЛЩ. Класс Юниоров 97 СЕЛИНА'C ГОЛД КАЛИФОРНИА РОУЗ (Saltisgardens Shakespeare + Hertily Caramel) 1Отл, CW, ЛЮ, ЛПП Класс Промежуточный 98 МОН ЭТУАЛЬ ДЕНЦА ОРХИДЕ (Русский Размер Рамзес + Награда из Китайского Квартала) 1отл, CW, ЛС Поздравляю всех с отличными результатами! 
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#6,005 Дата: 10 Июн 2013 20:05
Еще один участник выставки -парсон Форвард

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,006 Дата: 11 Июн 2013 05:37
ValliMom: Нам очень понравился Басик, новый Ленин питомец, переехавший в Сибирь из далекой Чехии. Алена очень нравится твой новый член семьи. Растите чемпионами!!! Удачи на выставках и показывай парня чаще. Будем следить за успехами мальчика... хотя Томск так далеко от нас.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Azart
Участник
Омск
|
#6,007 Дата: 11 Июн 2013 19:30
Nastya mon soleil: ВСЕПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА САС, ЧФ. г. Томск 9 июня 2013г «КРАЙ КЕДРОВЫЙ» Эксперт: Чуприс.Т.С (Москва) Кобели Класс Беби 94 BUGABOO BASCO z ANDELSKOHORSKA (о.Golden Boy Bohemia Point + м. Alza z Prochazkova dvora) Большая перспектива, ЛБ, Бест беби -2 Класс Открытый 95 GOLDEN GLAVNYI PES(Русский Размер Рамзес + Рузанна из Китайского Квартала) 1отл, CW, CAC Суки: Класс Щенков 96 МОН ЭТУАЛЬ ИСКРА САНШАЙН (Русский размер Рамзес + Награда из Китайского Квартала) Большая Перспектива, ЛЩ. Класс Юниоров 97 СЕЛИНА'C ГОЛД КАЛИФОРНИА РОУЗ (Saltisgardens Shakespeare + Hertily Caramel) 1Отл, CW, ЛЮ, ЛПП Класс Промежуточный 98 МОН ЭТУАЛЬ ДЕНЦА ОРХИДЕ (Русский Размер Рамзес + Награда из Китайского Квартала) 1отл, CW, ЛС 
Nastya mon soleil
Алена мы тебя поздравляем с новым ребятенком 

|
Жемчужина
Участник
новосибирск
|
#6,008 Дата: 11 Июн 2013 20:15
Жемчужина
__________________ Ирина
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#6,009 Дата: 11 Июн 2013 21:09
Девчонки, всех выступавших и победивших 
ValliMom: Еще один участник выставки -парсон Форвард А можно мне фото Форика потырить?

|
lyelik
Участник
Tomsk
|
#6,010 Дата: 12 Июн 2013 04:47
Не могла не удержаться от умиления.... Наша доча, "Моя Гу", так мы ее зовем, уже в 6 утра выжила Виту ее привычного места у нас в ногах... Вита что то уже подозревает... неладное... Грядущее...  Сейчас Вита спит на полу....

Остальные спят где и положено 

Вот такое утро у нас!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,011 Дата: 12 Июн 2013 06:29
lyelik: Наша доча, "Моя Гу" в 6 утра выжила Виту ее привычного места у нас в ногах... настоящий джек растёт!
lyelik: Вита что то уже подозревает... неладное... Грядущее... оййййй,Оль,а вы чего же,себе её решили оставить?
lyelik: Сейчас Вита спит на полу.... всё лучшее-детям!
lyelik: Остальные спят где и положено ого!вот это апартаменты!целая комната для батончиков
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Best
Участник
Барнаул
|
#6,012 Дата: 12 Июн 2013 12:37
Nastya mon soleil
Поздравляю! Красивый мальчишка!
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Best
Участник
Барнаул
|
#6,013 Дата: 12 Июн 2013 12:41
lyelik
Сладкие сонные карапузяки ! "Твоя Гу" заняла положенное ей место ! Всех 
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
lyelik
Участник
Tomsk
|
#6,014 Дата: 12 Июн 2013 12:56
Хэкса: оййййй,Оль,а вы чего же,себе её решили оставить? Возможно.... Очена хочется еще Джека... Подсели ... 
|
lyelik
Участник
Tomsk
|
#6,015 Дата: 12 Июн 2013 12:59
Best: Сладкие сонные карапузяки ! Сама балдею ... Сегодня гости заходили... Ежели пожелают, то может фото выложат, как наши дети их "облабызали" 
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#6,016 Дата: 12 Июн 2013 14:42
Это мы гостями были. И это нас маленькие гостеприимные хозяева зализали и закусали в усмерть . Вот как это выглядело (фотки Олины):

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#6,017 Дата: 12 Июн 2013 14:43 - Поправил: ValliMom
PNV: А можно мне фото Форика потырить?  Можете также посмотреть эти же и другие, правда менее удачные фотки Форварда размером 1200 точек здесь http://hdd.tomsk.ru/desk/lkctgbmm
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,018 Дата: 12 Июн 2013 15:25
lyelik: Очена хочется еще Джека... Подсели ... хех,удивила ...Оль,я вот мечтаю о большом доме.И не потому что нам троим наша "трёшка" мала,а потому в своём доме можно завести целую банду джеков
ValliMom: нас маленькие гостеприимные хозяева зализали и закусали в усмерть хихи)))а двое особо хулиганистых на верхнем снимке с Гали серёжки снимают Какие они забавные колобочечки Оль,Галя наверное не только с дружеским визитом приходила? Наверное мы скоро увидим красивые фотографии бандитов?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
lyelik
Участник
Tomsk
|
#6,019 Дата: 12 Июн 2013 16:50
Хэкса: ,Галя наверное не только с дружеским визитом приходила?Наверное мы скоро увидим красивые фотографии бандитов? Лен, на этот раз фотосессии не было, Галя и Сергей купили мне клиппер (спасибо им огромное) вот и привезли. У нас актировка в субботу
|
boudenc
Участник
|
#6,020 Дата: 12 Июн 2013 18:22 - Поправил: boudenc
Всем Здравствуйте! Живем в Томске. Девочка Купеческий двор Панти.
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#6,021 Дата: 12 Июн 2013 18:23
ValliMom Спасибо за фото Форворда, очень хорошие снимки. lyelik Карапузы просто прелесть, носятся уже вовсю. Как здорово, такой позитив.
__________________ glavnay
|
boudenc
Участник
|
#6,022 Дата: 12 Июн 2013 18:26
здравствуйте!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#6,023 Дата: 12 Июн 2013 18:50
boudenc Здравствуйте, здравствуйте ! А что так мало информации ? Давайте еще рассказывайте
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,024 Дата: 12 Июн 2013 21:08 - Поправил: Maska
lyelik
lyelik: Не могла не удержаться от умиления.... Наша доча Ну теперь точно 100% ваша! И вся семья это признала!!! Поздравляю с новым членом вашего семейства!!!
ValliMom: Это мы гостями были. И это нас маленькие гостеприимные хозяева зализали и закусали в усмерть lyelik ValliMom Девочки! Какие фото трогательные, добрые и счастливые! Удивляюсь, как Галя и Сергей ушли без детки!!! Галя, надо было складывать ВСЕХ щеночков в принесенную переноску и бежать домой!
Участник
|
#6,025 Дата: 13 Июн 2013 17:30
Пытаюсь фото привести в соответствие с требованиями
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#6,026 Дата: 13 Июн 2013 18:09
Nastya mon soleil Мальчишечка конфетный Больших успехов!!!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#6,027 Дата: 15 Июн 2013 07:55
Жемчужина Вилон ValliMom lyelik Мэри Azart PNV Best Ishtvan Друзья, всем большое спасибо за поздравления Томичей!!! Мы замечательно провели время!!!! ValliMom
ValliMom: Это мы гостями были. Суперская фотка, предполагаю, что маааленький кусочек Гали, все таки детки оставили себе на память!!!
lyelik: Не могла не удержаться от умиления.... Наша доча, "Моя Гу" Оль, так и вижу как ты скручиваешься клубочком и спишь между этими двумя дЭушками, ну такие они сладкие жалко выгонять!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#6,028 Дата: 15 Июн 2013 08:05
В полку Томских расселов прибыло. 24 мая родились 5 девочек и 1мальчик Все вместе 

Две девочки и мальчик в центре  Барышни 

Мальчуган 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
lyelik
Участник
Tomsk
|
#6,029 Дата: 15 Июн 2013 09:00
Nastya mon soleil: В полку Томских расселов прибыло. 24 мая родились 5 девочек и 1мальчик Поздравляем!!! Опять один прораб...  Мамочке молочка, а детишкам здоровья... Где фото с открытыми глазками?
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#6,030 Дата: 15 Июн 2013 12:17
ValliMom: Вот Басик во всей красе Какой приятный малыш !

|