Автор |
Сообщение |
Angelica
Участник
Minsk
|
#571 Дата: 3 Окт 2010 18:06
Nastya mon soleil: Блюз Эмоушн получил свой первый Юниорский САС, оценка отлично.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#572 Дата: 3 Окт 2010 18:36
Nastya mon soleil: Блюз Эмоушн получил свой первый Юниорский САС, оценка отлично. Да я была свидетелем этого. Блюз умничка хоть и устал, и у него была небольшая травма - при этом он держался супермолодцом в ринге! ПОЗДРАВЛЯЮ.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#573 Дата: 3 Окт 2010 18:50
Nastya mon soleil: Блюз Эмоушн получил свой первый Юниорский САС, оценка отлично. Алена, я, как ни кто другой разделю с тобой эту радость, т к мы тоже сегодня получили первый юниорский САС!!! Блюзу от Чимы ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Участник
Томск-Сибирь
|
#574 Дата: 3 Окт 2010 19:26
И вот еще одна прекрасная новость!!! Пришла смс от Лены Cancer
Блюз на 3-ем месте в БЭСТЕ ЮНИОРОВ!!!! УРРААААААА!!!!
Я очень рада!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#575 Дата: 3 Окт 2010 19:27
Nastya mon soleil: Блюз на 3-ем месте в БЭСТЕ ЮНИОРОВ!!!! УРРААААААА!!!! Ну они герои молодцы!
|
Olena
Участник
Самара
|
#576 Дата: 3 Окт 2010 20:10
Nastya mon soleil: Блюз на 3-ем месте в БЭСТЕ ЮНИОРОВ!!!! УРРААААААА!!!! МОЛОДЕЦ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Cancer
Участник
|
#577 Дата: 4 Окт 2010 08:16
Nastya mon soleil Angelica Mila_G Maska Olena Девочки, спасибо всем большое за поздавления!!!!!!! Все страдания и переживания все-таки себя оправдали!!! Спасибо всем кто за нас болел и переживал! Итак: Эксперт- Mile Aleksoski (Макодония) Блюз Эмоушн, клеймо ADE1695, вл. Руденко Е.В. - оценка отлично, JCAC, ЛЮП, ЛПП, 3-е место в Бэстах в своей группе. Фотки чуть позднее Nastya mon soleil Ленусь, тебе отдельное родственное спасибо, твоя поддежрка мне морально очень помогла!!! Блюз действительно герой, в том смысле, что на выставке он со своей больной лапкой держался до последнего, а дома захромал, стал ее поджимать. Утром так вообще дальше подъезда гулять отказался. Сегодня повезу его к ветеринару. Mila_G ОЧЕНЬ приятно было познакомиться с тобой и с неутомимым Лукасиком !!! Вы супер!
Maska: мы тоже сегодня получили первый юниорский САС!!! Ленуся, поздравляю!!!!! Как здорово!!! Вы с Чимочкой большие МОЛОДЦЫ Я представляю какие ты вчера испытала эмоции!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#578 Дата: 4 Окт 2010 08:21
Cancer
Cancer: Сегодня повезу его к ветеринару. Давайте выздоравливайте!! Чмокни его за меня!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#579 Дата: 4 Окт 2010 08:22
Cancer
Cancer: Фотки чуть позднее ждем с нетерпением!!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#580 Дата: 4 Окт 2010 08:46
Cancer Поздравляю с отличными результатами!!!!!!!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#581 Дата: 4 Окт 2010 09:07
Nastya mon soleil: Чмокни его я его вчера кстати зачмокала и затискала - а он только был рад.
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#582 Дата: 4 Окт 2010 15:01
Блюзик!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!С ПОБЕДОЙ!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#583 Дата: 4 Окт 2010 18:13
Nastya mon soleil Леночка! Тебя то я и забыла поздравить с победой Блюза! Тебе, как заводчику должно быть приятнее всего, ведь это ТВОЙ ребенок побеждает в рингах, это ТВОЯ ЗВЕЗДОЧКА!!!!
Участник
|
#584 Дата: 4 Окт 2010 19:15 - Поправил: Cancer
Вилон Оля, спасибо!!!!
Barbara i Aleeena Алён спасибо! Цветочки
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#585 Дата: 4 Окт 2010 19:56
Maska
Maska: Тебе, как заводчику должно быть приятнее всего, ведь это ТВОЙ ребенок побеждает в рингах, это ТВОЯ ЗВЕЗДОЧКА!!!! Ленусь, мне конечно приятно, когда побеждают твои детки это просто непередаваемо , но мой вклад совсем не большой, самое главное, это заслуги ЛеныCancer, уж я то знаю как ответственно она подходит к воспитанию Блюза, ЛенаCancer ты большая молодец!!! Вот Блюз и радует свою мамулю!!!
|
Cancer
Участник
|
#586 Дата: 5 Окт 2010 09:53
Nastya mon soleil: ЛенаCancer ты большая молодец!!! Лена, спасибульки! Мне очень приятно слышать такие слова!
|
Cancer
Участник
|
#587 Дата: 5 Окт 2010 11:21
Немного фоток с Сургутской выставки, где-то там и мы есть: http://www.radikal.ru/users/alvart/2010 ... elenyj-mir
|
elkass
Участник
Томск
|
#588 Дата: 5 Окт 2010 12:52
Очень хочу собачку - щенка Джека Рассела. У меня скоро день рождения. Было бы здорово получить такой подарок. Если кто знает где можно купить щенка в Томске или ближайших городах сообщите пожалуйста на e-mail: elkass@mail.tomsknet.ru или по телефону 89138294507. Жду с нетерпеньем.
__________________ Gala
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#589 Дата: 5 Окт 2010 13:05
Cancer
Cancer: Немного фоток с Сургутской выставки, где-то там и мы есть: Лена, у меня не открывается пишет ошибка!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#590 Дата: 5 Окт 2010 13:07
Cancer: Немного фоток с Сургутской выставки, где-то там и мы есть: Хде?
Участник
Томск-Сибирь
|
#591 Дата: 5 Окт 2010 13:12
Прогулка в осеннем лесу. МЫ УВИДЕЛ БЕЛОЧКУ
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#592 Дата: 5 Окт 2010 13:16
А мы Блюзика здесь видели http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=156&t=1935337&start=105
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#593 Дата: 5 Окт 2010 13:36
Блюз И ЛенаCancer
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#594 Дата: 5 Окт 2010 13:40
Barbara i Aleeena Теперь и я их увидела!!! Здорово!!! Молодцы и Алена и Блюз!!!
Nastya mon soleil: Прогулка в осеннем лесу. МЫ УВИДЕЛ БЕЛОЧКУ А где фото как они за Ентой бедной белочкой на дерево залезли???
Участник
Томск-Сибирь
|
#595 Дата: 5 Окт 2010 13:44
Maska
Maska: А где фото как они за Ентой бедной белочкой на дерево залезли???
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#596 Дата: 5 Окт 2010 13:48
Что-то у меня сегодня комп глючит, не дает фотки просматривать, совсем открывать их не хочет
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#597 Дата: 5 Окт 2010 13:49
Cancer Ален, как лапка Блюза, а то за поздравлениями мы и забыли, что Блюз добыл победу Героически, превозмогая боль...
Участник
Новосибирск
|
#598 Дата: 5 Окт 2010 13:51
Nastya mon soleil: Что-то у меня сегодня комп глючит, не дает фотки просматривать, совсем открывать их не хочет То же сегодня и у меня....
Участник
Томск-Сибирь
|
#599 Дата: 5 Окт 2010 14:00 - Поправил: Nastya mon soleil
Maska
Maska: Ален, как лапка Блюза Вроде ничего, заживает помаленьку ЛенаCancer говорила, что когда они домой вернулись с выставки, вот тогда он и захромал, наверно понимал парень нельзя в грязь лицом при всех упасть, да и девчонок-сученок было вокруг много, вот он и держался до последнего, МУЖИЧОК!!! Весь в папашу, тот тоже любитель хвост распушить и ходить гоголем
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#600 Дата: 5 Окт 2010 14:03
Nastya mon soleil: МУЖИЧОК! Тут уж уместно НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!! Не писклявый слюнтяй!!! ГЕРОЙ!!!