Автор |
Сообщение |
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 19 Мар 2009 18:27
Nastya mon soleil А мне улыбочка понравилась на третьей фотке 
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#32 Дата: 19 Мар 2009 18:31
Nastya mon soleil Фотки супер! отражают рассельскую суть
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#33 Дата: 19 Мар 2009 20:28
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: А палка на фотке у каждого своя или одна на двоих? Так ровнёхонько плывут. У каждого своя, они стараются нивчем друг другу не уступать.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#34 Дата: 19 Мар 2009 20:29
KaterinaM Ольга и Флю
Спасибо!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#35 Дата: 19 Мар 2009 21:12
Завтра, а вернее в 3 часа ночи с 20 на 21 марта едим на САСИБ в Новосибирск, ринг у нас в 9-30, так еще и приехать надо на час раньше. Кому будет не лень в такую рань нас материть, будем благодарны. По Московскому времени с 6-30 до 7-30. Еще и эксперт неизвестен, ни могу найти инфу про него, никаких отзывов про судейство. 

|
Stervochka
Участник
Москва
|
#36 Дата: 19 Мар 2009 21:14
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: с 6-30 до 7-30 мы с Жекой гуляем)))) Поругаем))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#37 Дата: 19 Мар 2009 21:15
Вот имя судьи вспомнила ( Csaba Zslot Lokodi Румыния)может кто чего напишет. 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#38 Дата: 19 Мар 2009 21:29 - Поправил: Nastya mon soleil
Stervochka Спасибо спасибо на Вас вся надежда.

|
Stervochka
Участник
Москва
|
#39 Дата: 19 Мар 2009 21:31
Nastya mon soleil: Спасибо спасибо на Вас вся надежда Эх если б всё было так Мне можно на ты))) всё таки я завтрева Вас обкладывать буду)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#40 Дата: 19 Мар 2009 21:44
Nastya mon soleil И я поругаю, не волнуйтесь)))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#41 Дата: 20 Мар 2009 07:53
Stervochka
Stervochka: Мне можно на ты))) всё таки я завтрева Вас обкладывать буду))) Даже нужно, быстрей подействует 
Helen Буду очень признательна 

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#42 Дата: 20 Мар 2009 12:10
Nastya mon soleil: Эх, лето лето какая прелесть! Обожжжжжжжжжжаю с собами в воде булькаться!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#43 Дата: 20 Мар 2009 12:13
Nastya mon soleil: Кому будет не лень в такую рань нас материть, будем благодарны и мы вас поматюгаем! мы как раз гуляем в это времечко! Хорошоооооооооо так, пролетарии отходют подальше!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#44 Дата: 22 Мар 2009 14:03
Ну вот мы и вернулись, и только сегодня удалось добраться до компьютера. Небольшой отчет. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB FCI "ЗВЕЗДЫ СИБИРИ-2009"
эксперт: Csaba Zslot Lokodi (Румыния)
Кобели/MALES Класс юниоров/JUNION CLASS 312 CHOCOPIE IZ KITAISKOCO KVARTALA 6.06.08 JER69 бел-рыж RKF2245932(Шоу Бизнес из Китайского Квартала+ Parker Ridge Ready Set Go)зав.Дмитрюк(Москва) .Е. вл.Бухарева.И.,Новосибирск, Достоевского 10-52. Отл JunCAC Класс открытый\OPEN CLASS 313MIDDLER INF 08.12.16 RN12888103,08.12.16, 3хцв(Irish Hills Patrick+Irish Hills Sarah) зав. Lisa Dworkin США, вл.Викулов.А.,Новосибирск, Новогодняя39-4. Оч.хор. Класс Чемпионов\CAMPION CLASS 314 GRAND GODSEND LAND K 18.01.2007 АDE1302 RKF2202729R бел-рыж(нет Информ+нет Информ)Вл.Ануфриев .А. Томск Говорова 48-66. Отл Суки\FEMALES Класс открытый\OPEN CLASS 315 NAGRADA IZ KITAISKOGO KVARTALA 10.07.2007. ООХ7.143 RKF2086105(Varpalota Mtnti Apro+Uspeh Kapitolina iz Kitaiskogo Kvartala)зав.Дмитрюк.Е. вл.Ануфриева.Е. Томск. Смирнова 48\1-2 Отл CAC CACIB BOB ЛС ЧРКФ
Мои собаки ДЖИН и РИЗА №314, 315 Не могу себе простить того, что забылы фотоапарат 

|
Stervochka
Участник
Москва
|
#45 Дата: 22 Мар 2009 14:07
Nastya mon soleil
 Nastya mon soleil: Не могу себе простить того, что забылы фотоапарат действительно ЗРЯ!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#46 Дата: 22 Мар 2009 14:10
Nastya mon soleil Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

А вы сделали своей собаке адресник?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#47 Дата: 22 Мар 2009 14:13
Спасибо большое всем кто за нас болел.  Спасибо друзьям и знакомым из Новосибирска, за нас пришло поболеть больше 10 человек многие были с собами, мы так наигрались возле ринга СУПЕРСКИ!! 

|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#48 Дата: 22 Мар 2009 19:19
Nastya mon soleil, МОЛОДЦЫ!!

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#49 Дата: 22 Мар 2009 19:25
Зыыыыыыыыыы, хоть не зря матюгалась)))))))) а то не как раз соседи навстречу попались)))) Поздравляем! хотя это и без матерков было очевидно)))))))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#50 Дата: 22 Мар 2009 19:38
Stervochka Sashulya Polar Yalta СПАСИБО ВАМ за ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ОООООООчень приятно, черт возьми 

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#51 Дата: 22 Мар 2009 19:44
Nastya mon soleil: черт возьми да шо уж... скромность украшает деушек, а нас (.............н) украшают ювелирные уркрашения...)))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#52 Дата: 22 Мар 2009 20:03
Yalta
Yalta: а нас (.............н) украшают ювелирные уркрашения...))) "Лучшие друзья девушек- брулянты".(песТня такая)

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#53 Дата: 22 Мар 2009 20:27
Аха, Алена, вы вот смеетесь, а я, як дура, иду с 4-мя собаками утром субботы по пролетарскому району и матюгаюсь вслух, шоб надежнее було... щас поставлю диск "бриллиантс форева" и баиньки, завтра в 8 утра встреча, епстыть её
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#54 Дата: 23 Мар 2009 06:48
Yalta: а я, як дура, иду с 4-мя собаками утром субботы по пролетарскому району и матюгаюсь вслух, шоб надежнее було... Лена, наверно девчонки остальные меня то же матюгали , но уже не так громко, поэтому мой кобель-"Вася" получил только Отлично. Хотя экспертиза Lоkodi мне понравилась, как ни странно. Цитирую описание в дипломе: Большие крупные глаза (с этим несогласна), слишком крепкий костяк (он и в самом деле очень крепкий и мускулистый),хороший угол конечностей, отличные движения, отличный темперамент, хорошая линия верха,непрямая линия морды(что это,первый раз в описании про морду?). Отл Может кто подскажит, сейчас попробую фотки какие нибудь выложить с мордой.

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#55 Дата: 23 Мар 2009 06:54
Вот теперь получилось прикрепить фото. 

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#56 Дата: 23 Мар 2009 11:02
Nastya mon soleil: непрямая линия морды( эээээээээээ, а с какой стороны смотреть, чтобы увидеть непрямую линию?))))))) Единственное, что приходит в головоу, что голова на суживается постепенно к носу, если смотреть на боковую линию... ну где-то так... Хотя, странно как-то... Такая формулировка загадочная
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#57 Дата: 31 Мар 2009 21:54
Yalta: Единственное, что приходит в головоу, что голова на суживается постепенно к носу, если смотреть на боковую линию... ну где-то так.. Лен, я тоже об этом подумала.

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#58 Дата: 5 Июн 2009 09:18
Вот и наступило долгожданное лето. Немного свежих фото. Так Джин любит поваляться. 
Стоило мне отлучиться на минутку, и оставить кровать не заправленную, Джин сразу развалился на солнышке. (не разрешаем спать на пастели, ловит момент ) 
Грустинка....... 
Ктож там живет ВЫХОДИ!!!! 
За утками по лесному балоту 
Утки разлетелись, остались палки 
На пеньке 
Кто там? 
С верху лучше видно. 

|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#59 Дата: 5 Июн 2009 11:00
Nastya mon soleil: Грустинка....... Ему бы щляпу в лапы и... прям Кот из "Шрека"...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#60 Дата: 5 Июн 2009 11:19
Nastya mon soleil
Jet terrier: Ему бы щляпу в лапы и... прям Кот из "Шрека"... Супер-морда 
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|