Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,851 Дата: 25 Апр 2013 16:23
Мэри
Мэри: Слышала информацию, что на выставку записалось 25 джеков. Замечательно!!! Очень приятно участвовать в выставке, когда столько соперников, интересно!! Порода растет!!!!  УДАЧИ ВСЕМ!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
BONIA
Участник
|
#5,852 Дата: 25 Апр 2013 18:34
Nastya mon soleil Ленуська фоточки давай! 
|
lyelik
Участник
Tomsk
|
#5,853 Дата: 27 Апр 2013 16:51
Ну вот мы и родились!!!! Очаровательные малыши, в количестве 4-х карапузов и 2-х карапузок, опустошают Витку, которая ни на секунду от них не отходит! 
Отдельное спасибо Юле , и конечно же, жениху, а теперь уже и папке, Katmary's Cezar Avgustin (Бэсту) за таких сладких "Пирожочков"!!!! Какое это счастье для нас! 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,854 Дата: 27 Апр 2013 17:01
lyelik: Ну вот мы и родились!!!! Очаровательные малыши, в количестве 4-х карапузов и 2-х карапузок Олечка,поздравляю с рождением деток! Традиционно-мамочке самого сладкого молочка,а карапузам здоровья!Пусть растут красивыми,умными и счастливыми.Самых лучших родителей малышам!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,855 Дата: 27 Апр 2013 17:04
lyelik: Ну вот мы и родились!!!! Поздравляем нашу родную сестричку Витку с рождением деток! Семейство расширяется, а Винс очередной раз стал дядей )))

|
lyelik
Участник
Tomsk
|
#5,856 Дата: 27 Апр 2013 17:26
Хэкса Diana Девочки, спасибо Вам за теплые слова! Точнее у меня сейчас нет слов, одни эмоции!!!
|
lyelik
Участник
Tomsk
|
#5,857 Дата: 27 Апр 2013 17:29
У меня даже мужа с Красноярска выехал, типа "Такое событие, а семья не в сборе".
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#5,858 Дата: 27 Апр 2013 18:28
Nastya mon soleil
Алена наш сынок Искатель приключений Флинт(Русский размер Рамзес * Акуна Матата) сегодня на выставке Красного яра стал Лучшим щенком в породе. 
__________________ Зоогостинница для собак
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,859 Дата: 27 Апр 2013 19:15
lyelik: Ну вот мы и родились!!! Оленька ! Поздравляем тебя и Валькину сестренку Виточку с прибавлением в семействе . Пусть малыши растут здоровенькими и слушаются мамку.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,860 Дата: 27 Апр 2013 19:46
lyelik Олечка! Поздравляем вашу семью и Виточку с Бэстиком с совместными деточками!!! Пусть детки растут красивенькими и здоровенькими! Мамочке молочка побольше!!! 
 Ждем фоточек маленьких пирожков!
Участник
Tomsk
|
#5,861 Дата: 27 Апр 2013 20:15
Maska Спасибо, Лена. Мамашка из Витары получается очена даже ничего, умница прям. Думаю все должны быть такими, и до последнего надеялась, что моя радость не будет исключением. Спасибо всем, кто рад за нас!!!
|
lyelik
Участник
Tomsk
|
#5,862 Дата: 28 Апр 2013 13:27
Сегодня у Сергея ValliMom День Рождения!!! От души поздравляем Вас Сергей!!! Желаем здоровья и успехов в вашем любимом увлечении!!!

|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#5,863 Дата: 28 Апр 2013 13:55
Поздравляем!!! Растите и радуйте всех.
__________________ glavnay
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,864 Дата: 28 Апр 2013 19:25
lyelik: Сегодня у Сергея ValliMom День Рождения!!! С Днем Рождения! Сергей! Здоровья, счастья и удачи! 
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#5,865 Дата: 28 Апр 2013 22:42
lyelik: Ну вот мы и родились!!!! Очаровательные малыши, в количестве 4-х карапузов и 2-х карапузок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С радостью вас! Всем, мамане, детишкам, хозяевам здоровья и сил 
Акуна матата: Искатель приключений Флинт(Русский размер Рамзес * Акуна Матата) сегодня на выставке Красного яра стал Лучшим щенком в породе. От он какой победитель! Поздравляю девчонки, с первыми шагами малыша.
lyelik: Сегодня у Сергея ValliMom День Рождения!!! От души поздравляем Вас Сергей!!! Желаем здоровья и успехов в вашем любимом увлечении!!!
Maska: С Днем Рождения! Сергей! Здоровья, счастья и удачи! Писоединяюсь к поздравлениям. Удачи!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,866 Дата: 29 Апр 2013 07:09
lyelik
lyelik: Ну вот мы и родились!!!! Очаровательные малыши, в количестве 4-х карапузов и 2-х карапузок Оля, поздравляю!!!! Виточке молочка побольше!! Малышам расти здоровенькими!! Целуй всех в носики!!! Diana
Diana: Винс очередной раз стал дядей ))) Обрастает племянниками!! У Рамзеса с Ризой прибавилось внучат!!!
Акуна матата
Акуна матата: Алена наш сынок Искатель приключений Флинт(Русский размер Рамзес * Акуна Матата) сегодня на выставке Красного яра стал Лучшим щенком в породе. Влада, какие замечательные новости!!!!!  Красивый парень растет!!!!! За детей вдвойне приятней!!! Хозяевам и Флинту большой привет от папы и от меня!!! Молодцы, что пошли на выставку!!!! 
Влада, еще очень хочется посмотреть, на нашу с тобой, маленькую дочь-звездочку!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,867 Дата: 29 Апр 2013 07:19
ValliMom
Сергей, С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи и процветания во всех делах!!!!!  Фото-охота началась!!!!!!!  

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,868 Дата: 29 Апр 2013 07:20
Olena Оленчик, спасибо за поздравление!!!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,869 Дата: 29 Апр 2013 07:30
BONIA
BONIA: Ленуська фоточки давай! Валя, даю фотки!!!!
Улыбаемся!!!!  
Тетенька..вы такааая вкусная!!!! 
И такая нежнаяяя!!! 
Ой...вы мне однозначно нравитесь, я наверно еще у вас на ручках посижу!! 

Хорошо то как, мама дорогая..!!! 
Бонечка - доченька, у тебя такая мама хорошая, смотри как она меня на ручках носит, уже второй день подряд, а я балдею!! 

|
jeka0950
Участник
Томск
|
#5,870 Дата: 29 Апр 2013 07:51
Привет всем! Я новенький! может в Томске у кого есть родившиеся щенята,которых хотите продать? (породные) ? напишите на емэил jeka0950ff@mail.ru
|
BONIA
Участник
|
#5,871 Дата: 29 Апр 2013 08:03
Nastya mon soleil АААААААА,какие фотки классные получились,спасибо Аленочка за замечательное знакомство,Рамзик чудо парень! Целуй его от меня и Бонни в кожанный носик!
|
lyelik
Участник
Tomsk
|
#5,872 Дата: 29 Апр 2013 10:37
glavnay PNV Nastya mon soleil Спасибо!!! Терпением и кормом запаслись! Мамка наша- чудо!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,873 Дата: 29 Апр 2013 11:33
lyelik Maska PNV Nastya mon soleil Девочки, спасибо за поздравления и пожелания. Обещаю, что буду и дальше растить и лелеять свое хобби, а расти еще есть куда  
Nastya mon soleil Наш папка - красотун и большой любитель женской ласки .
lyelik С нетерпением ждем, когда же мы, наконец, увидим симпампулистых козявочек .
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#5,874 Дата: 29 Апр 2013 12:18
ValliMom Сергей,поздравляю Вас с днем рождения! Здоровья,удачи,успехов в фотоработах! 
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#5,875 Дата: 29 Апр 2013 12:58 - Поправил: Mama Gnoma
lyelik
lyelik: Ну вот мы и родились!!!!
lyelik: Какое это счастье для нас! Олечка, я так рада за вас! Виточку целуй в нос от меня, молодец девчонка! С нетерпением ждем фото малявок
lyelik: Сегодня у Сергея ValliMom День Рождения!!! Хоть и с опозданием поздравляю от всей души с Днем рождения!!! Сергей, желаю Вам оставаться таким же энергичным и жизнерадостным еще очень-очень долго! Пусть все складывается так, как хочется, Вы-замечательный и я очень рада нашему знакомству и общению 
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#5,876 Дата: 29 Апр 2013 13:12 - Поправил: Mama Gnoma
Nastya mon soleil: Улыбаемся!!!! Ризулька как обычно... с мячом!
Nastya mon soleil: Тетенька..вы такааая вкусная!!!! О! Рамзик тоже за нос кусает?? Винтер с детства в порыве нежности начинает жевать нос и я эту же привычку у Вальки как -то обнаружила))
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#5,877 Дата: 29 Апр 2013 13:41
Nastya mon soleil Я бы тоже хотела,но хозы какие то все занятые. 
__________________ Зоогостинница для собак
|
lyelik
Участник
Tomsk
|
#5,878 Дата: 29 Апр 2013 19:28
Mama Gnoma
Mama Gnoma: Олечка, я так рада за вас! Виточку целуй в нос от меня, Спасибо, Марина! Уже расцеловала. Какие же они очаровашки, хотя кто из малышей, причем неважно чьих, не чудо!
|
lyelik
Участник
Tomsk
|
#5,879 Дата: 1 Май 2013 14:50
Вот фото наших карапузиков!!!  
|
Best
Участник
Барнаул
|
#5,880 Дата: 1 Май 2013 15:22
lyelik Оля привет! Цалуем наших батончиков и мамочку ! Вкуснятина!!!
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|