Автор |
Сообщение |
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#5,671 Дата: 6 Фев 2013 13:41
Guest from the future: Mama Gnoma: Возомнил себя опять пупом земли Марин, мне кажется, это систематически наблюдается у всех кобелей Даша, полностью солидаризуюсь с твоим мнением , глаз да глаз за ними!
Guest from the future: во-во, и еще витамин Рэ помогает в таких случаях)))
Nastya mon soleil: Поддерживаю!!! Как говорится: люблю как душу, трясу как грушу!! уже самой неудобно витамин Рэ ему выписывать, взрослый парень вроде, это как 20-летнего юношу в угол ставить, пока внушением обходимся
Machete: Немного фото с монопородной выставки... Фото класс, Бриджуха такая ладненькая девка выросла, тьфу-тьфу!
Nastya mon soleil: Отличная команда и навык у собаки!! Супер!! Надо попробовать Рамзю научит!! Судя по навыкам Рамзеса:
Nastya mon soleil: Рамзес пытался Даньку догнать, но тот уже выскочил за ворота и я запретила Рамзесу его догонять ему уже можно поручать выгуливать своих собратьев самостоятельно
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,672 Дата: 7 Фев 2013 17:14
А к нам сегодня на пять минут заглянули Оля с Виточкой. Грех было не сделать из этого мини-репортаж 1. Виточке были интересны игрушки, а Вальке сама Виточка 
2. 
3. Сестренка Вита и обалдевший от радостной встречи Валька 
4. В классической борьбе Вита оказалась сильнее, Валька приперт к стенке. 
5. Танцы обжиманцы 
|
lyelik
Участник
Tomsk
|
#5,673 Дата: 7 Фев 2013 18:54
Вот так мы забежали в гости.... Витка тоже нисколько не меньше очумела от радости, теперь опять своб подстилку насилует... Валька вспоминает... 
|
Messi
Участник
Томск
|
#5,674 Дата: 8 Фев 2013 04:53
ValliMom
ValliMom: Грех было не сделать из этого мини-репортаж Какие веселые гости у вас
Участник
Томск
|
#5,675 Дата: 8 Фев 2013 13:31
ValliMom: А к нам сегодня на пять минут заглянули Оля с Виточкой. Вот это счастье Вальке привалило, еще и с доставкой на дом, обалдеешь тут!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,676 Дата: 9 Фев 2013 08:09
ValliMom
ValliMom: А к нам сегодня на пять минут заглянули Оля с Виточкой. Грех было не сделать из этого мини-репортаж Веселая встреча!!!
Mama Gnoma: Фото класс, Бриджуха такая ладненькая девка выросла, тьфу-тьфу! Бридж очень нежная девчонка!! 
Mama Gnoma: такая ладненькая девка выросла Марин, еще не выросла, только начала формироваться, такая смешная и совсем "сырая")) Обожаю её!!!
Mama Gnoma: Судя по навыкам Рамзеса:
Mama Gnoma: ему уже можно поручать выгуливать своих собратьев самостоятельно практически да!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,677 Дата: 9 Фев 2013 08:13
Machete
Саш, не узнала тебя в гриме))
Machete: Задержал правда немного, уже пол недели прошло с выставки...) Ничего страшного!!! Спасибо тебе!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,678 Дата: 9 Фев 2013 08:29 - Поправил: Nastya mon soleil
у нас тоже есть немного фото с прогулки 
Риза с Даней палочку делят)) 
Тройка)) 

отдых)) 

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,679 Дата: 9 Фев 2013 13:41
Nastya mon soleil Фотки понравились, особенно 2-я и 4-я 
Nastya mon soleil: Тройка)) Не просто "тройка", а "птица-тройка" !. Какая динамика ! Снег летит из под копыт  Но больше всего понравилась 4-я. Такая "семейная" по духу фотография в старом стиле. Глава семьи мудрый и солидный Рамзес в окружении домочадцев.
|
BONIA
Участник
|
#5,680 Дата: 10 Фев 2013 18:14
Прошу прощения что так долго нас не было!Вот сегодня ждала фото своих щеночков чтоб сделать такой отчет как прошел наш 1 месяц не вышло,только одни прислали фото! 
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,681 Дата: 11 Фев 2013 12:39
BONIA Растут внучики. Удачи им по жизни!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,682 Дата: 11 Фев 2013 17:00
ValliMom
ValliMom: Глава семьи мудрый и солидный Рамзес в окружении домочадцев. Любитель быть в центре))
BONIA
BONIA: Вот сегодня ждала фото своих щеночков Счастья им в новых домах 

|
BONIA
Участник
|
#5,683 Дата: 12 Фев 2013 19:46
Спасибки за добрые словечки девочки!На выходных попробую Ленуську вытащить на прогулку с собаками ну и конечно фотать попробуем! 
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,684 Дата: 18 Фев 2013 19:51 - Поправил: ValliMom
Насмотрелись мы красивых портретов щенят Мэри на Красноярской веточке http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_429_308.html и решили тоже попробовать поснимать на фоне. Фон, правда, нашли только красного цвета и вот что в результате получилось

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,685 Дата: 19 Фев 2013 05:23
ValliMom: Насмотрелись мы красивых портретов щенят Мэри на Красноярской веточке Галя с Вашими талантами фотосъёмки сам бог велел попробовать. Ух как классно, ну вот начало положено!!!! А почему мало??? Хотим ещё!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,686 Дата: 19 Фев 2013 06:28
Мэри: Галя с Вашими талантами... Света, спасибо, но мои "таланты" во время съемки были усадить Вальку, а снимал мой муж Сергей. Он у меня главный фотограф и опустошитель семейного бюджета на различные фотогаджиты. А фотки, конечно, еще будут, только вот разживемся другими фонами и научимся бороться с рефлексами от фона, а то с пузика красный цвет убрали, а на щеке осталось, как будто "помада" .
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,687 Дата: 19 Фев 2013 06:39 - Поправил: Мэри
ValliMom: Света, спасибо, но мои "таланты" во время съемки были усадить Вальку, а снимал мой муж Сергей. Он у меня главный фотограф и опустошитель семейного бюджета на различные фотогаджиты. А фотки, конечно, еще будут, только вот разживемся другими фонами и научимся бороться с рефлексами от фона, а то с пузика красный цвет убрали, а на щеке осталось, как будто "помада Галя я знаю, что главный фотограф Сергей. Говорят лучшие фоны это серый, синий и зеленый. А ещё Ольга привозила вспышки с зонтиками они наверно дают эффект на фото. Сейчас научитесь будете фотосессии проводить для родственников джеков в Томске.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,688 Дата: 19 Фев 2013 19:15 - Поправил: ValliMom
Сегодня снимали Вальку на белом фоне

А вот как это происходило. На этот раз я в роли фотографа 

P.S. Вальке понравилось фотографироваться, т.к. в конце фотосессии фотомодель получает вкусняшку
|
Messi
Участник
Томск
|
#5,689 Дата: 20 Фев 2013 06:20
ValliMom Как хорошо Вальке у вас живется! Фотостудию персональную имеет и целых два человека в штате
ValliMom: Сегодня снимали Вальку на белом фоне На белом фоне намного лучше Валли выходит, мне кажется! Ждем еще фотопробы от Сергея!
Участник
Томск
|
#5,690 Дата: 20 Фев 2013 06:42
Messi: На белом фоне намного лучше Валли выходит Ага. Красный цвет слишком ядреный, аж глазам больно . Вот обзаведемся приличными фонами, набьем немного руку и переснимаем красиво всех наших четверолапых друзей. Так что готовьтесь, подыскивайте аксессуары, придумывайте идеи.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,691 Дата: 20 Фев 2013 14:22
ValliMom: решили тоже попробовать поснимать на фоне. Фон, правда, нашли только красного цвета и вот что в результате получилось Галь, замечательно получилось!!!! Браво!! Валечка красотун У Сергея золотые руки!!!

|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#5,692 Дата: 21 Фев 2013 07:15
Nastya mon soleil: отдых)) Ничего себе какая у вас любовь и взаимопонимание царят в собачьей семейке, два кобеля чуть ли не в обнимку лежат! Данька не претендует пока на роль лидера?
ValliMom: решили тоже попробовать поснимать на фоне. Классные фото, особенно на белом фоне, у Вальки такие глаза выразительные!
ValliMom: в конце фотосессии фотомодель получает вкусняшку Брат Винтер тоже мечтает попасть на фотосессию, особенно на таких условиях
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,693 Дата: 21 Фев 2013 10:20
Nastya mon soleil: Валечка красотун Наше солнышко!!! Mama Gnoma: Брат Винтер тоже мечтает попасть на фотосессию, особенно на таких условиях Можем приехать к вам со своим оборудованием,а вкусняшки ваши (для фотографов)
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,694 Дата: 21 Фев 2013 19:42
Опыты продолжаются. Валька на черном фоне.

|
BONIA
Участник
|
#5,695 Дата: 22 Фев 2013 06:53
Ну вот девочки я дождалась еще фото двух своих девчушек!Бабулечки Светочка и Леночка и все остальные,смотрите какие мы стали,ну и конечно мнение хочется усышать!Хозяева все довоьные и щеночки тоже!Остались мне фото Заяна Заветное Желание и Зенит Удачи Фаворит,надеюсь дождусь! 
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#5,696 Дата: 23 Фев 2013 12:34
ValliMom: Можем приехать к вам со своим оборудованием,а вкусняшки ваши (для фотографов) Было бы здорово, правда сейчас у нас "режим чрезвычайного положения" - Варька потекла, дождемся когда все закончится
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,697 Дата: 23 Фев 2013 14:00
Были сегодня на выставке в Северске в составе группы поддержки. Кроме нас с Валькой посмотреть на выставку приходила Валькина маленькая сестренка Искра Саншайн Мон Этуаль со своей хозяйкой Жанной. Участников же всего было трое: Аякс, Вик и гость из Новосибирска Трофим. Поздравляем молодого Аякса со званием Лучшего щенка, а Трофима и его хозяйку Ирину поздравляем с победой в БЭСТе 3-ей группы. Вот Ирина с Трофимом на фотке с судьей после БЭСТа

Фоток получилось много, поэтому остальные буду выкладывать порциями позже.
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,698 Дата: 23 Фев 2013 14:32 - Поправил: ValliMom
Аякс

|
ValliMom
Участник
Томск
|