Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#541 Дата: 29 Сен 2010 21:18
Nastya mon soleil Лен! На последней фотке очки просятся Рамзе на нос, прям профессор с сУрьёзным взглядом!
Участник
Самара
|
#542 Дата: 29 Сен 2010 21:53
Фотки класс! Мне "в корыте" очень понравилась!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#543 Дата: 30 Сен 2010 10:54
Maska
Maska: На последней фотке очки просятся Рамзе на нос, прям профессор с сУрьёзным взглядом! Ага он умеет пыль в глаза пустить.
Olena
Olena: Мне "в корыте" очень понравилась! Маленький поросенок!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#544 Дата: 30 Сен 2010 10:57
Сегодня отправила Ризольду к маме в деревню погостить, а то мои пацаны уже готовы ее изнахратить
Теперь они скучают на пару. Мирно спят.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#545 Дата: 30 Сен 2010 11:15
Милашки...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#546 Дата: 30 Сен 2010 16:11
Nastya mon soleil: Рамзик деловущий такой! Мен настоящий
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#547 Дата: 30 Сен 2010 16:59
Nastya mon soleil: Теперь они скучают на пару А мне кажется им вдвоем хорошо! Видно, что пацаны ладят!
Участник
Томск-Сибирь
|
#548 Дата: 30 Сен 2010 18:33
Вилон
Пока только юноша, но скоро станет.....
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#549 Дата: 30 Сен 2010 18:38
Maska
Maska: А мне кажется им вдвоем хорошо! Видно, что пацаны ладят! Рамзя у нас вообще дипломат, его и Ризольда любит очень сильно, она теперь в сторону Джина и не смотрит. И Джину с Рамзесом очень хорошо, играют вместе.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#550 Дата: 30 Сен 2010 21:08
Nastya mon soleil: Ризольда любит очень сильно, она теперь в сторону Джина и не смотрит Надеюсь ты поженишь эту замечательную парочку?
Участник
Томск-Сибирь
|
#551 Дата: 1 Окт 2010 12:48
Maska
Maska: Надеюсь ты поженишь эту замечательную парочку? Я тоже на это надеюсь В ближайшее время Усе разрешится, а там будим посмотреть Сейчас уже время работает на нас
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#552 Дата: 2 Окт 2010 16:49
Игрища мальчиков в Курицу
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#553 Дата: 2 Окт 2010 17:13
Вот такую картину я сегодня наблюдала, Джин у двери в ожидании прогулки
|
Cancer
Участник
|
#554 Дата: 2 Окт 2010 18:18
Nastya mon soleil: Джин у двери в ожидании прогулки попец такой смачный, вернее даже булочки!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#555 Дата: 2 Окт 2010 18:23
Cancer
Алена завтра увидимся я очень надесюь, что в этот раз я не просплю ( как в прошлый раз) так любопытно как Лукас к собрату отнесется. А то он себе подобных только девушку-Барбару видел, а вот с парнями не встречался.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#556 Дата: 2 Окт 2010 19:08
Mila_G
Mila_G: Cancer Алена завтра увидимся я очень надесюь, что в этот раз я не просплю ( как в прошлый раз) так любопытно как Лукас к собрату отнесется. А то он себе подобных только девушку-Барбару видел, а вот с парнями не встречался. Надеюсь у вас все будет хорошо
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#557 Дата: 2 Окт 2010 19:09
Cancer
Cancer: попец такой смачный, вернее даже булочки!!!!! Да уж, есть за что подержаться!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#558 Дата: 2 Окт 2010 19:11
Nastya mon soleil: Джин у двери в ожидании прогулки Лен, Джин акробатикой или йогой занимается. Классно ты кадр подкараулила!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#559 Дата: 2 Окт 2010 19:33
Вилон
Вилон: Классно ты кадр подкараулила! Да, как правило моментов прикольных много, но фотика в руках нет, пока сбегаешь за ним, уже все, снимать нечего. А тут прям все совпало.
|
Cancer
Участник
|
#560 Дата: 2 Окт 2010 20:37
Mila_G: Алена завтра увидимся я очень надесюь, что в этот раз я не просплю Мил, я уверена что не проспишь ринг-то наш аж в 17-00.
Mila_G: так любопытно как Лукас к собрату отнесется. А то он себе подобных только девушку-Барбару видел, а вот с парнями не встречался Очень надеюсь, что встреча пройдет в дружелюбной обстановке. Ну усё!!! Мы зубы с перышками начистили, намылись-накупались и готовы к поездке. Пошла спать, а то выезжаем аж в 8-00.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Cancer
Участник
|
#561 Дата: 2 Окт 2010 20:40
Nastya mon soleil Ленуся, матери всех нас завтра
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#562 Дата: 2 Окт 2010 20:51
Mila_GCancer удачи всем!
|
Cancer
Участник
|
#563 Дата: 2 Окт 2010 21:14
Вилон, спасибки!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#564 Дата: 2 Окт 2010 21:15
Cancer Mila_G Девочки! Удачи вам! Фотики не забудьте! Ждем отчета!
Участник
Новосибирск
|
#565 Дата: 2 Окт 2010 21:16
Nastya mon soleil: Игрища мальчиков в Курицу У Джина такой взгляд...
Участник
|
#566 Дата: 2 Окт 2010 21:19
Maska Лен, спасибо! У меня фотик временно отсутствует. Может нас кто-нить из соплеменников сфотает
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#567 Дата: 2 Окт 2010 21:26
Cancer: Может нас кто-нить из соплеменников сфотает Будем надеяться, что будут кто нить с фотиком! И....ждем фотоотчет!
Участник
Томск-Сибирь
|
#568 Дата: 3 Окт 2010 07:23 - Поправил: Nastya mon soleil
Cancer
Cancer: Ленуся, матери всех нас завтра На мои время 10.25, начинаю материть!! Переживаю за всех, но за Блюза больше всего, мой ведь ребенок!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#569 Дата: 3 Окт 2010 09:35
Ну вот и первые не очень приятные новости, ринг ДРТ еще не начался, но у Блюза небольшая проблема он на утренней прогулке порезал лапу(подушечку), кровит, ветеринар обработал, сейчас лапа вся зеленая. Ну вот, что-же теперь будет!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#570 Дата: 3 Окт 2010 17:48 - Поправил: Nastya mon soleil
И вот наконец-то хорошие новости. от Лены Cancer
3 октября ан выставке в Сургуте
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР/JACK RUSSELL TERRIER
Кобели\Males
Класс/class ЮНИОРЫ/JUNIOR
Блюз Эмоушн получил свой первый Юниорский САС, оценка отлично.
Леночка поздравляем тебя и Блюза!!!
Сейчас они еще на выставке ждут Бэстов, думаю завтра выйдут на связь и предоставят более точный отчет!!
УДАЧИ ВАМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!
|