Автор |
Сообщение |
free land la
Участник
Нижневартовск
|
#5,551 Дата: 8 Янв 2013 22:51
BONIA: Да это Злата Счастьем Богата! Как они все похорошели lyelik "Снежная королева" Да фото замечательное, такие глаза и зубы, такое выражение морды-лица. Когти как после липикюра черно золотым лаком покрашены.
Участник
Новосибирск
|
#5,552 Дата: 9 Янв 2013 04:55
ValliMom: А мы недавно гуляли в рощице рядом с домом, заодно и пофоткались: Летающий Валька
BONIA: Сегодня к нам в гости приходила бабулечка Леночка и нас пофотала! Хорошенькие толстопузики!!! Валя, целуй внучат!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,553 Дата: 9 Янв 2013 06:08 - Поправил: Мэри
ValliMom: Мы участвуем в конкурсе "ФОТО 2012" с фотографией Валькиной сестренки Виты. Наш номер 18. Желающие могут нас поддержать Галя мы всеми лапами за Вас а их у нас теперь 9х4=36. Всегда любуюсь Вашими фотами.
А мы тоже участвуем в конкурсе Видео два ролика Виски и Мэри номер 7. Любимые виды спорта в Сибири лыжи и яйца на снегу. Оцените наши труды!!! http://www.jackrussellterrier.ru/shows/v2012.html
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
BONIA
Участник
|
#5,554 Дата: 9 Янв 2013 14:44
Зацеловала от всех,такие шкодины стали,а пацан копия Блюзяка по характеру,девки его одолевают,но спуску не дает!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,555 Дата: 10 Янв 2013 20:00
ValliMom
ValliMom: "Снежная королева" Вита, здесь прелестна!!! Фото передает её характер!!!
ValliMom: недавно гуляли в рощице рядом с домом, заодно и пофоткались: Валька, самый счатливый!!! Галя, сколько времени вы проводите вместе!!! Как всегда любуюсь фотографиями!!! BONIA
lyelik: Дорогие родственники, не буду скромной в такой волнительный момент, давайте поддержим Сергея и Галю!!!!!! Мы уже!!!!
BONIA
BONIA: Сегодня к нам в гости приходила бабулечка Леночка и нас пофотала! Ребятня забавная!!! Подросли фулюганы !!!!
Mama Gnoma: Винтер в в костюме "грустного клоуна" поздравляет всех с прошедшими праздниками и желает радости и веселья в новом году Целуем!!! Вас тоже поздравляем с праздниками!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,556 Дата: 10 Янв 2013 20:02
Мэри
Мэри: А мы тоже участвуем в конкурсе Видео два ролика Виски и Мэри номер 7. Любимые виды спорта в Сибири лыжи и яйца на снегу. Оцените наши труды!!! Видели видели!!! По моему Мери не очень хотела делиться с Виски яйцом!!! Забавные!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,557 Дата: 11 Янв 2013 04:55
Nastya mon soleil: Видели видели!!! По моему Мэри не очень хотела делиться с Виски яйцом!!! Забавные!!! Мэри просто проффи по яйцу. Хоть куда закинь прикатит тебе под ноги и будет ждать когда кинут. Мы в своё время по первости нос весь ободрали пока обучением занимались. Вот она на Ергаках и учила Виски, как с ним надо обращаться. Она у нас такая если забрали игрушку отбирать не будет, но улучит момент когда замешкается соперник и уведет из-под носа игрушку.
Алена, а как твой новый член семьи поживает? Совсем парня не выставляешь в люди. Он у тебя необычный. Ребятня разъехалась, а у тебя всё равно весело, мальчонка в самом шкодливом возрасте!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,558 Дата: 11 Янв 2013 07:22
Мэри
Мэри: Алена, а как твой новый член семьи поживает? Хорошо поживает!!! Дружат втроем (Рамзес Риза и Данька) против Джина. Джин у нас эгоистичный парень, сам ни к кому не лезет и к себе никого не подпускает!! Характер!!!
Мэри: Совсем парня не выставляешь в люди Времени особо нет с фотиком за ними бегать, как правило мы все вместе просто гуляем и не берем фотоаппарат!!
Мэри: Он у тебя необычный Ага, домовенок кузя!!!
Мэри: мальчонка в самом шкодливом возрасте!!! Мальчонка, совсем не шкодливый, берет пример с Рамзеса, ходит гоголем ....я такоооой!!!! совсем взрослый, ничего не грызет, зато с Рамзиком такие игрища устраивают....мама дорогая!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,559 Дата: 11 Янв 2013 07:48
На выходные ездили в деревню отдыхать!!! По фотографировались!!! Мальчишки носились как угорелые!!! Джин и Рамзес
Все мальчики одновременно в кадр попали!!
Джин - Джинозаврик
Ускоряется...
Идем на реку Обь.
Парни вперед!!!
Ээээ-эх...есть где разгуляться!!
Пони тоже кони!!!
Рамзес))) Разгон по полосе...
Взеееет!!
5секунд, полет нормальный!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,560 Дата: 11 Янв 2013 07:59
Продолжение....
Даняшка
Любитель убежать подальше, а потом нестись обратно как ужаленный!!!
Что то нашли под снегом)) Рамзя и Данька
Данька и Джин
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,561 Дата: 11 Янв 2013 08:03
МЫ УПАЛИ бежим...
Запинаемся....
И падаем.....
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,562 Дата: 11 Янв 2013 08:14
Наша река ОБЬ!!!
Семья: папа, Настя, Алина, Я, по другую сторону кадра.
Заснеженный Данька у Насти на руках)))
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#5,563 Дата: 11 Янв 2013 08:18
Nastya mon soleil Красивые у Вас места, такой простор, есть где разгуляться.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
BONIA
Участник
|
#5,564 Дата: 11 Янв 2013 09:29
Как классно,а мы пока так не гуляеем!Надеюсь тоже скоро так носится будут Бонни с Блюзом!Аленочка,папаня у нас загляденье в полете ,надеюсь никуда он там не улетел?
|
free land la
Участник
Нижневартовск
|
#5,565 Дата: 11 Янв 2013 10:24
Nastya mon soleil Шикарные прогулки, а полет и падение замечательные.
Участник
Томск
|
#5,566 Дата: 11 Янв 2013 13:25
Классная прогулка ! Интересные моменты подловлены Особенно понравились "взлет" и "падение"
Nastya mon soleil: Разгон по полосе... Взеееет!! 5секунд, полет нормальный!!!
Nastya mon soleil: бежим... Запинаемся.... И падаем.....
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,567 Дата: 11 Янв 2013 16:14
Nastya mon soleil: Валька, самый счатливый!!! Галя, сколько времени вы проводите вместе!!! Леночка,не поверишь-вместе мы 48 часов в сутки.Nastya mon soleil: Заснеженный Данька Чудесный песик и похож на игрушечного медвежонка.
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,568 Дата: 13 Янв 2013 08:49
Вчера к Вальке в гости приходил братец Винтер. Было весело. Марина подарила Вальке поросенка. Но Винтер тоже захотел с ним поиграть. Вот как это было
Битва за поросенка
Последнее "Хрю"
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#5,569 Дата: 13 Янв 2013 12:26
Nastya mon soleil: На выходные ездили в деревню отдыхать!!! По фотографировались!!! Мальчишки носились как угорелые!!! Замечательный отдых! Раздолье такое пацанам
Nastya mon soleil: Любитель убежать подальше, а потом нестись обратно как ужаленный!!! Ребенок еще совсем, наверное он так мамку "пугает"
ValliMom: Марина подарила Вальке поросенка. Но Винтер тоже захотел с ним поиграть. Да уж...поросенку досталось от братанов, у Винтера он уже второй на счету, своего он уже "убил и съел"!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,570 Дата: 13 Янв 2013 12:31
Валька и Винтер поздравляют всех форумчан со Старым Новым Годом !
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,571 Дата: 13 Янв 2013 15:07
А теперь все вместе
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,572 Дата: 13 Янв 2013 16:24 - Поправил: ValliMom
Валька и Винтер на прогулке
Винтер
Нормальные герои не идут в обход
Летающий Винтер
Штурм горы
Ловим мышей ? А может здесь дама проходила ?
Писаем по очереди
Домой, домой !!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,573 Дата: 13 Янв 2013 20:02
Omri Relizan
Omri Relizan: Красивые у Вас места, такой простор, есть где разгуляться. Разгуляться есть где, да вот погода.... холодно однако -30, этот день был исключением.
BONIA
BONIA: Надеюсь тоже скоро так носится будут Бонни с Блюзом! Не заметишь как время пролетит!!! BONIA: Аленочка,папаня у нас загляденье в полете ,надеюсь никуда он там не улетел? Спасибо. Остался при мне, куда он денется в подводной лодки
free land la
free land la: полет и падение замечательные. Мы долго смеялись. Интересных моментов было больше, да не всегда их удается запечатлеть!! ValliMom
ValliMom: Интересные моменты подловлены Особенно понравились "взлет" и "падение" Да уж!! Мне бы еще научиться фотографировать, как это делает Сергей!! Для начала надо фотоаппарат купить
Mama Gnoma
Mama Gnoma: Ребенок еще совсем, наверное он так мамку "пугает" У него получается, глаз да глаз за ним.
ValliMom
ValliMom: Битва за поросенка Два брата акробата!!!
ValliMom: А теперь все вместе Красивое фото, девочки вам идет голубой цвет!!!
ValliMom: Валька и Винтер на прогулке Мальчики зайчики!! Фото как всегда, смотрел бы и смотрел!!!!
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#5,574 Дата: 13 Янв 2013 20:27
Гляньте...... он полетел
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#5,575 Дата: 13 Янв 2013 20:30
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,576 Дата: 13 Янв 2013 20:36
12 января г.Кемерово. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД. Эксперты: Родина . И.(Москва), Кеббель. Л.(Новосибирск)
Суки: класс щенков. 138 ЖАНИ-ША-ДЕ (Русский Размер Рамзес + Рузанна из Китайского Квартала ) Отл, большая перспектива, ЛЩ
класс юниоров 139 МОН ЭТУАЛЬ ДЕНЦА ОРХИДЕ (Русский Размер Рамзес + Награда из Китайского Квартала) Отл, Лучшая сука Юниор, ЮСАС ЗАКРЫЛА ТИТУЛ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
Кобели: класс юниоров. 136 МОН ЭТУАЛЬ ДЖАХ МИСТРАЛЬ (Русский Размер Рамзес + Награда из Китайского Квартала) Отл, ЮСАС, ЛЮ ЗАКРЫЛ ТИТУЛ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
класс чемпионов 137 РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС (Lantaka Uk Hero + Winner Bohemia Platina) Отл, САС, ЛК, ЛПП, КЧ АОНКОО
BIG-2
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,577 Дата: 13 Янв 2013 20:39
Крутяха
Крутяха: Гляньте...... он полетел Пока я писала отчет с выставки!! Здесь такие люди появились!! Ураааа!! Даешь больше фото!!!
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#5,578 Дата: 13 Янв 2013 21:25 - Поправил: Крутяха
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#5,579 Дата: 13 Янв 2013 21:26
Nastya mon soleil Поздравляю с отличными результатами на выставке в Кемерово Там двое моих деток биглей выставлялись и тоже очень удачно БИГ-1
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#5,580 Дата: 13 Янв 2013 21:28
Nastya mon soleil: Красивое фото, девочки вам идет голубой цвет!!! Спасибо, дорогая, нарядились, не сговариваясь, честно-честно
Крутяха: Гляньте...... он полетел Галь, Крутяха на первом фото на Мэри Поппинс похож, зонтика только не хватает
Nastya mon soleil: 12 января г.Кемерово. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД. Эксперты: Родина . И.(Москва), Кеббель. Л.(Новосибирск) Мы за вас болели!!! Молодцы!!!
|