Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,461 Дата: 15 Дек 2012 13:34
Мэри
Мэри: А какой он будет по шерсти? Броукен? Света, время покажет!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,462 Дата: 15 Дек 2012 17:41
Messi Поздравляем девочку с годиком. 

__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Messi
Участник
Томск
|
#5,463 Дата: 16 Дек 2012 09:25
Мэри: MessiПоздравляем девочку с годиком. Спасибо большое Большая совсем стала Так быстро!!!
Участник
Москва
|
#5,464 Дата: 16 Дек 2012 16:58
Nastya mon soleil Какие сладкие бутузы! Толстые, бошковитые.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,465 Дата: 16 Дек 2012 17:24
Messi Настя, поздравляю Месси с первым настоящим Днем Косточки!!! Ростите здоровыми, счастливыми и радуйте друг друга!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,466 Дата: 16 Дек 2012 17:25
Svetlana I
Svetlana I: Какие сладкие бутузы! Толстые, бошковитые Свет, сама не нарадуюсь!!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,467 Дата: 16 Дек 2012 17:32
Сегодня приходили в гости друзья, Марина Mama Gnoma, Галя с ВиталейКрутяха, Галя с СергеемValliMom, так замечательно посидели за тортиком, отметили 2-вух летие старшеньких, потискали малышню, которая еще дома. Сергей сделал несколько снимков нашей дружной компании, будем ждать фото!!!

|
Messi
Участник
Томск
|
#5,468 Дата: 17 Дек 2012 04:59
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: Настя, поздравляю Месси с первым настоящим Днем Косточки!!! Спасибо большое, Лена! Очень приятно!
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,469 Дата: 17 Дек 2012 18:55 - Поправил: Nastya mon soleil
Наши гости!!! Как здорово когда все мы собираемся? ну или почти все!! Все тискали малышню, но и взрослым досталось много внимания))) ГаляValliMom с Игрой(МЭ Игра на Миллион) 

МаринаMama Gnoma с Ириш Тайм

Марина с Игрой

Рамзес как всегда пристает к девушкам!!

ГаляКрутяха с Игрой

Виталя и Даня

Р.S

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,470 Дата: 17 Дек 2012 19:26
Рамзес

Рамзес , проверка

Рамзес и Риза

Риза

Данечка с игрушкой

Рамзес караулит пироги))

Рамзес и доча....папаааа....какой ты большой!!

Ириш Тайм...решила погрызть матрас 

Уборка в вольере перешла в игрища)))

засыпает...

Глаза в глаза 

Сон час

Все вместе 

На следующую встречу , Дашу в командировку не отпустим!! Её нам оочень не хватало)))

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,471 Дата: 17 Дек 2012 19:29 - Поправил: Мэри
Аленка вот честно первый раз вижу Ризу. Какая она у тебя красавица и сразу видно, что умудренная опытом мамочка. Очень нравится ты её так редко показываешь. Или мне так кажется.
Р.С Хорошая компания у Вас .
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,472 Дата: 17 Дек 2012 19:59
Nastya mon soleil А-а-а... знакомые лица и мордочки!!! Всем привет!!! Мохнатым - 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
iokasta
Участник
Комсомольск-на-Амуре
|
#5,473 Дата: 18 Дек 2012 02:19
Славные детки!!! А как вы все отлично смотритесь! Фото отличные!!!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#5,474 Дата: 18 Дек 2012 10:04
Nastya mon soleil Риза,хорошулька! редко видем ее .,мамка наша !
__________________ Шурочка и ее детки
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,475 Дата: 18 Дек 2012 10:26
Алиса 75: Риза,хорошулька! редко видем ее.,мамка наша ! Наша мамка -лучшая мамка в мире 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,476 Дата: 18 Дек 2012 17:09
Мэри
Мэри: Аленка вот честно первый раз вижу Ризу. Какая она у тебя красавица и сразу видно, что умудренная опытом мамочка. Вот уж точно умудренная мамочка!! Сейчас Риза плохо выглядет, детки высасывают все соки!!! зато когда восстановится, месяца через 2-3 такая кокетка становится!! Вот такая!!!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,477 Дата: 18 Дек 2012 17:11
Olena
Olena: А-а-а... знакомые лица и мордочки!!! Всем привет!!! Мохнатым Мы все тУтА!! Олен тебе привет от нашей компании, целуй своих лохматуриков!!!
Алиса 75
Алиса 75: Риза,хорошулька! редко видем ее.,мамка наша !  ValliMom
ValliMom: Наша мамка -лучшая мамка в мире 

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,478 Дата: 18 Дек 2012 17:35
Nastya mon soleil: МОН ЭТУАЛЬ ИРИШ ТАЙМ ФОР ВЕЛЮР ДЕ ЖУЛИ Любимка моя!
Nastya mon soleil: Рамзес и Риза Счастливая парочка Нашу сестрицу чмокай, уставшая мордаха... ох уж эти детки
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,479 Дата: 18 Дек 2012 18:14
Nastya mon soleil: Вот уж точно умудренная мамочка!! Сейчас Риза плохо выглядет, детки высасывают все соки!! Вот стразу видно кому достается от этих детишек!!! Мамочка на мордочку совсем худенькая.
|
Sibirak
Участник
Томск
|
#5,480 Дата: 18 Дек 2012 19:14
Скажите пожалуйста у нас есть какой ни будь Кинолог хороший который мог бы с собакой заниматься индивидуально???
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,481 Дата: 18 Дек 2012 19:20
Sibirak
Sibirak: Скажите пожалуйста у нас есть какой ни будь Кинолог хороший который мог бы с собакой заниматься индивидуально??? Позвоните мне завтра, чем смогу помогу. 8 903 954 45 32 Елена.

|
Sibirak
Участник
Томск
|
#5,482 Дата: 18 Дек 2012 20:21
ок, Елена
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#5,483 Дата: 19 Дек 2012 07:20
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: Наши гости!!! Как здорово когда все мы собираемся? ну или почти все!! Все тискали малышню, но и взрослым досталось много внимания))) Какая здоровская у вас туса получилась!!!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,484 Дата: 19 Дек 2012 08:31
Spitsa
Ураган темперамента!!! 
Spitsa: Нашу сестрицу чмокай, уставшая мордаха... ох уж эти детки Зацеловала!! Да Света, ни говори...все соки из неё вытягивают, она у меня на супер питании и все равно тяжко ей.
Мэри: Мамочка на мордочку совсем худенькая. Как говорится...были бы кости, мясо нарастет!!
Янинка
Янинка: Какая здоровская у вас туса получилась!!! Приезжай в гости, будем рады!!! 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,485 Дата: 19 Дек 2012 09:56
ДашаааааGuest from the future!!! Хватит подглядывать и писать мне СМС!!! Выходи из подполья!!!

|
Аякс
Участник
Томск
|
#5,486 Дата: 19 Дек 2012 16:02
Всем привет!

|
Аякс
Участник
Томск
|
#5,487 Дата: 19 Дек 2012 17:10
ggg

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,488 Дата: 19 Дек 2012 18:21 - Поправил: ValliMom
Аякс
Приветствуем вас на нашей веточке. Рады будем пообщаться. Рассказывайте про своего парня, ну и показывайте нам его. Помним, помним ваши успехи на прошлой выставке 
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,489 Дата: 20 Дек 2012 05:02
Аякс
Привееет!!!

|
BONIA
Участник
|
#5,490 Дата: 21 Дек 2012 18:46
07.10.12 года состоялась свадьба Блюза и Бонни!
|