Автор |
Сообщение |
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,401 Дата: 5 Дек 2012 14:29
Nastya mon soleil: К нам, из далекой Эстонии на ПМЖ приехал веселый , озорной мальчишка. ТАк вот он какой....Данька-нянька! Симпатяга!
Diana: рассказывай как отнеслись Рамзес, Риза, Джин и детишки (я сбилась со счета) к новому жильцу? какой у него возрас И мне интересно
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,402 Дата: 5 Дек 2012 16:18
Янинка
Янинка: У него одежка как раз для вашей зимы Ян, носится по сугробам и все ему нипочем!!
Янинка: Поздравляю с новым жителем! P.S. Ждем Вас на весенний CACIB! Спасибо , спасибо, спасибо!! Оч. хотим приехать!! бум стараться!!
iokasta
iokasta: Поздравляем с новым членом семьи! Красивый парень!!! \ Вероник, спасибо!!
Omri Relizan
Omri Relizan: Какой симпатичный усато-бородатый нянь Оль, да ни говори, он еще сам ребенок, любит с мелкими балдеть!!
Omri Relizan: Поздравляю с новым жителем Спасибо!!
Жемчужина
Жемчужина: Какой обоятельный ,обожаю лохматушек! Сама от них балдею!!
Мэри
Мэри: Алена поздравляю с новым сыночком!! Свет, спасибо!!
Мэри: Рассказывай откуда такой красотун причем взросленький. Эсстооооонннский паааернь, Свет ему уже 6мес, подросток - тинейджер
Мэри: Как Рамзес принял Даньку? Хорошо, принял, ходит ткой модный...делает вид, что не замечает....мол чего тут всякую мелочь замечать...не царское это дело.
Мэри: Я всегда думала, что в одном доме два кобеля это критично опасно разборками, а у тебя их уже целых три. Бунт на корабле воспрещается, при мне мальчики разборки не устраивают, одних не оставляю, уходя развожу по разным помещения. Все под контролем. Бесятся вместе))
Мэри: Риза в малинник попала. Ага....в крыжовник!! Алиса 75
Алиса 75: Хорошенький!! Какими так сказать судьбами? Рит, спасибо!! Ну вот...что-то как-то так!!
dell802
dell802: Сегодня на прогулке мы учили Даньку откликаться, видимо Эстония еще в нем! Есть еще маленько!! Мэри
Мэри: Кого поздравлять с сыночком? ValliMom
ValliMom: Солнечному Даньке привет от Вальки Янтарька. Валькааа..привееет!!!
Messi
Messi: О!!! Здоровский парниша! Насть,в субботу приходи на ринговую, увидишь его
Messi: Жених для Бриджаги? Мы об этом еще не думаем Diana
Diana: Алена, я в легком шоке )))) поздравляю с пополнением! Я сама в шоке , спасибо дорогая!!
Diana: рассказывай как отнеслись Рамзес, Риза, Джин и детишки (я сбилась со счета) к новому жильцу? Хорошо отнеслись, спят уж вместе!! Ну и балдеют, дружат против меня, как начнут носиться!!!
Diana: какой у него возраст? 6месяцев парню))
Diana: с кем едешь в Новосиб? Все с тем-же Лесек
Леся спасибо!!
Лесек: Долго соображала, чей это ребенок Смутило слово "сосед".. Чей туфля...? Мой туфля...!!!
Лесек: уже и на диване местечко себе занял))) Пока старшая доча отсутствовала , он под её подушки запрятался... Spitsa
Spitsa: ТАк вот он какой....Данька-нянька! Симпатяга! Ага, Свет, вот такой, Данька - бородач
Смотри выше
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#5,403 Дата: 5 Дек 2012 16:27
Nastya mon soleil: одних не оставляю, уходя развожу по разным помещения. Все под контролем. Мудрое решение, стоит один раз спровоцировать драку и все - конец дружбе, пусть лучше общаются под присмотром.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#5,404 Дата: 5 Дек 2012 17:33
Nastya mon soleil: В нашем доме появился замечательный сосед!! Действительно, замечательный
Участник
Новосибирск
|
#5,405 Дата: 5 Дек 2012 17:37
Omri Relizan: пусть лучше общаются под присмотром. Большие сомнения на этот счет. Мои когда оставались одни, вели себя прилично, а вот при мне начинали выяснять отношения((((
Omri Relizan: стоит один раз спровоцировать драку и все - конец дружбе Вот с этим соглашусь! Одного раза будет достаточно, даже если дать им возможность разобраться самим, кто главнее. Лучше не допустить разборок. Я своим всегда внушаю, что главная сука в доме Я ))))
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,406 Дата: 5 Дек 2012 19:04
Хантер: Я своим всегда внушаю, что главная сука в доме Я Ну нравится мне это твоё выражение.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,407 Дата: 5 Дек 2012 19:15
Nastya mon soleil Лена мира и взаимопонимания в твоей большой расселячьей стае. Пусть новому жителю будет уютно в твоем доме.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,408 Дата: 5 Дек 2012 19:39
Nastya mon soleil
Spitsa: ТАк вот он какой....Данька-нянька! Симпатяга! Аленыч, поздравляю с сыночком))) 9правильно я поняла? на ПМЖ же..) очень импозантный Данька
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,409 Дата: 5 Дек 2012 19:58
Omri Relizan
Omri Relizan: стоит один раз спровоцировать драку и все - конец дружбе Надо всех держать в ежовых рукавицах
Omri Relizan: пусть лучше общаются под присмотром.
Хантер
Хантер: Я своим всегда внушаю, что главная сука в доме Я )))) Хорошо сказала!! У меня тоже самое!!
Хантер: Мои когда оставались одни, вели себя прилично, а вот при мне начинали выяснять отношения(((( Может это они перед тобой, гоголем ходить начинали, мол...посмотри мама... кто из нас тебя крепче любит... Мэри
Мэри: Лена мира и взаимопонимания в твоей большой расселячьей стае. Свет, спасибо!!
Мэри: Пусть новому жителю будет уютно в твоем доме. Любим, балуем, зацеловываем ребенка!! Он балдежный!! ПегасЯн
ПегасЯн: Аленыч, поздравляю с сыночком))) 9правильно я поняла? на ПМЖ же.. Ксю Все правильно, на ПМЖ же..
ПегасЯн: очень импозантный Данька Домовенок "Кузя"
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,410 Дата: 5 Дек 2012 20:00
Nastya mon soleil Данька суперский!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,411 Дата: 5 Дек 2012 20:10
Nastya mon soleil Поздравляем с новым членом стаи
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#5,412 Дата: 6 Дек 2012 04:47
Nastya mon soleil
ЛЕНА поздравляю! Красавчик!
Сообщаю бабуле и папане Рамзесу ,что все детки остались в Красноярске.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#5,413 Дата: 6 Дек 2012 12:37
Nastya mon soleil: В нашем доме появился замечательный сосед!! Аленчик, поздравляю с пополнением, многодетная ты наша расселомать)))! Классный паренек! У тебя теперь джеков на любой вкус, порода так сказать во всем ее многообразии))) и гладкие, и брокен и жестик, расселомания налицо!
Nastya mon soleil: догонялки...убегалки.... Весело у вас
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,414 Дата: 7 Дек 2012 13:27
ValliMom Галя, с Днем рождения!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,415 Дата: 7 Дек 2012 15:53
ValliMom Галюня, до Москвы слухи дошли..что у тебя сегодня очередной День Рождения!!! Поздравляю!!!
и солнышка вам побОльше!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,416 Дата: 7 Дек 2012 16:08
Галя, и до Таиланда эти слухи дошли! ))) с днем рождения!!! шлю вам в Томск лучики тепла и солнца ;****
Томск
|
#5,417 Дата: 7 Дек 2012 18:49
Olena ПегасЯн Diana Девочки, Спасибо !
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#5,418 Дата: 7 Дек 2012 19:11
ValliMom С днем рождения!Всего самого лучшего, доброго и светлого!Поздравляем всем семейством
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,419 Дата: 8 Дек 2012 07:13
ValliMom ПРисоединяюсь к поздравлениям! Галя, счастья и здоровья!!! Остальное приложиться
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#5,420 Дата: 8 Дек 2012 11:11
ValliMom Галя, поздравляю с днем рождения! Здоровья и успехов!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,421 Дата: 8 Дек 2012 16:21
Nastya mon soleil Поздравляю с сыночком ! Красивый мальчик!
Красноярск
|
#5,422 Дата: 8 Дек 2012 16:23
ValliMom С днем рождения!
Томск
|
#5,423 Дата: 8 Дек 2012 19:02
daiquiri Spitsa Вилон АсяняМасяня Спасибо, мои дорогие. Очень приятно было получить поздравления.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,424 Дата: 10 Дек 2012 05:05
АсяняМасяня
АсяняМасяня: Поздравляю с сыночком ! Красивый мальчик! Лен, спасибо!! Olena
Олена, спасибки!! Svetlana I
Svetlana I: Поздравляем с новым членом стаи Свет, спасибо!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,425 Дата: 10 Дек 2012 07:24
ValliMom Галочка! С Прошедшим! Будь счастлива!
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,426 Дата: 10 Дек 2012 11:59
Ну что, томская родня, поздравляю наших В-шечек с днем косточки
2 годика!
Самара
|
#5,427 Дата: 10 Дек 2012 12:46
И мы поздравляем ваших В-шечек!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,428 Дата: 10 Дек 2012 13:21
Участник
Томск
|
#5,429 Дата: 10 Дек 2012 14:50
Maska Спасибо,Леночка.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,430 Дата: 10 Дек 2012 15:16
Diana
Diana: Ну что, томская родня, поздравляю наших В-шечек с днем косточки 2 годика! Как-же летит время!!! С днем рождения мои дорогие!!! Винс (Винсент Ле Рой....) Винтер (Вайс Гном...) Гектор (Вилай Эм...) Валька (Валли Гала...) Вита (Валенсия Вита....) Радуйте своих мам и пап!!!
|