Автор |
Сообщение |
Жемчужина
Участник
новосибирск
|
#5,371 Дата: 29 Ноя 2012 17:22
Olena Спасибо,она не только хорошенькая, но и умница.
__________________ Ирина
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#5,372 Дата: 29 Ноя 2012 18:41
Улыбочка )
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,373 Дата: 29 Ноя 2012 18:42
Опять все пропустила... Столько событий... Поздравляю всех участников и победителей последней выставки! Поздравляю Д-шек
Лена, щеночки хорошенькие, у последней девчонки мне оч нравится белая полоса не по центру, очень кокетливо
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,374 Дата: 29 Ноя 2012 18:44
Жемчужина Ирина, что-то вас не видно на Новосибирской ветке - заходите, будем рады!
|
Жемчужина
Участник
новосибирск
|
#5,375 Дата: 29 Ноя 2012 18:53
Крутяха
Ну осень очаровательная улыбочка!!!
__________________ Ирина
|
Жемчужина
Участник
новосибирск
|
#5,376 Дата: 29 Ноя 2012 18:55
Spitsa Здравствуйте, спасибо обязательно зайдем.
__________________ Ирина
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,377 Дата: 29 Ноя 2012 19:32
Жемчужина
Жемчужина: Здравствуйте, мы в августе взяли девочку из Томска, Жемчужину Сибири. Ирина, здравствуйте!! Какая вы молодец, что объявились!! Жемчужинка такая красотка растет!! Ирин, очень хочу увидеть ребенка, я скоро поеду на выставку в Новосибирск, 9 декабря, приходите, давайте созвонимся!!! Не теряйтесь!! Рассказывайте показывайте ребенка!!! Mama Gnoma
Mama Gnoma: Вот путешественница, "бабули" должны помогать внучат поднимать, а ты отлыниваешь Я все по делам по делам!! Мы уже дома!! Olena
Olena: с Днем косточки! Здоровья, счастья, самых нежных мам и пап :) Оленочка, спасибо!!! Крутяха
Собака улыбака!!
Spitsa
Spitsa: Опять все пропустила... Столько событий... Светуся, все нормально!!! Поздравления получать всегда приятно!!!
Spitsa: у последней девчонки мне оч нравится белая полоса не по центру, очень кокетливо Так и есть кокетка, еще та!!!
Жемчужина
Жемчужина: Ну осень очаровательная улыбочка!!! Ирин, это ваш братик по папе Рамзесу!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,378 Дата: 29 Ноя 2012 19:36
Tasyа
Tasyа: Ален, детки пупсячные до невозможности Ленус, я их пирожками называю!!
Tasyа: ваш пожарник- прям бррррр, мужчина с большой буквы, ТАКОЙ взгляд!!!!! О дааа!! Кто против, весом задавит!! Оч. сУрьезный!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Жемчужина
Участник
новосибирск
|
#5,379 Дата: 29 Ноя 2012 19:49
Nastya mon soleil Здравствуйте, да она очень оболденная, и к тому же очень умная, в четыре месяца она уже стала давать лапку, выполняла команду сидеть, лежать! В общем мы к шести месяцам несколько команд знали, хотя мы и дрессировать не умеем, она у нас первая собака. Да и по началу ни каких проблем с ней не было в плане что то перегрызть, или нагадить. она понимала даже мой взгляд. Я даже и не представляла что могу так полюбить собачку Жемочку! Сын в восторге что она у нас есть, они гуляют часами.Я тоже очень рада знакомству, постараемся на выставку попасть. Мой номер т. 89137324840
__________________ Ирина
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,380 Дата: 30 Ноя 2012 17:26
Nastya mon soleil: я скоро поеду на выставку в Новосибирск, 9 декабря, Здорово!!! Постараюсь прийти поболеть
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,381 Дата: 2 Дек 2012 08:42
Жемчужина: .Я тоже очень рада знакомству, постараемся на выставку попасть. Мой номер т. 89137324840 Замечательно!! будем вас ждать!! Мой номер 8903 954 45 32. Spitsa
Spitsa: Здорово!!! Постараюсь прийти поболеть Светик, приходи!! буду рада повидаться!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#5,382 Дата: 3 Дек 2012 18:22 - Поправил: Вилон
Spitsa: Постараюсь прийти поболет Вот здесь мы все и встретимся В новом здании ярмарки МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ "НОВОСИБИРСК - ЭКСПОЦЕНТР" (ул.Станционная 104)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,383 Дата: 4 Дек 2012 11:53
Вилон
Вилон: Вот здесь мы все и встретимся
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,384 Дата: 4 Дек 2012 12:09 - Поправил: Nastya mon soleil
В нашем доме появился замечательный сосед!! К нам, из далекой Эстонии на ПМЖ приехал веселый , озорной мальчишка.
Данька- нянька
первая прогулка с бандой))
догонялки...убегалки....
куча мала...все в сугроб!!!
Данька-вжик
Очень добрый, общительный, послушный, солнечный ребенок!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,385 Дата: 4 Дек 2012 12:15
Попытка поспать после прогулки
засыпает...
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#5,386 Дата: 4 Дек 2012 12:29
Nastya mon soleil Какой прикольный лохматун!!! Мордашка-очаровашка! У него одежка как раз для вашей зимы Поздравляю с новым жителем! P.S. Ждем Вас на весенний CACIB!
Комсомольск-на-Амуре
|
#5,387 Дата: 4 Дек 2012 13:26 - Поправил: iokasta
Поздравляем с новым членом семьи! Красивый парень!!!
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#5,388 Дата: 4 Дек 2012 13:36
Nastya mon soleil: Данька- нянька Какой симпатичный усато-бородатый нянь Поздравляю с новым жителем
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Жемчужина
Участник
новосибирск
|
#5,389 Дата: 4 Дек 2012 15:03
Nastya mon soleil Какой обоятельный ,обожаю лохматушек!
__________________ Ирина
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,390 Дата: 4 Дек 2012 16:53
Nastya mon soleil: нашем доме появился замечательный сосед!! К нам, из далекой Эстонии на ПМЖ приехал веселый , озорной мальчишка. Алена поздравляю с новым сыночком!!! Рассказывай откуда такой красотун причем взросленький. Как Рамзес принял Даньку? Я всегда думала, что в одном доме два кобеля это критично опасно разборками, а у тебя их уже целых три. Риза в малинник попала.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#5,391 Дата: 4 Дек 2012 19:39
Nastya mon soleil Хорошенький!! Какими так сказать судьбами?
__________________ Шурочка и ее детки
|
dell802
Участник
Томск
|
#5,392 Дата: 4 Дек 2012 21:49
Nastya mon soleil Сегодня на прогулке мы учили Даньку откликаться, видимо Эстония еще в нем!
|
dell802
Участник
Томск
|
#5,393 Дата: 4 Дек 2012 21:55
Разучилась я картинки вставлять через радикал. Попробую другую ссылку:
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,394 Дата: 5 Дек 2012 04:23
Nastya mon soleil dell802 Девочки чья собака? Что-то мы запутались!!! Кого поздравлять с сыночком?
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,395 Дата: 5 Дек 2012 05:04 - Поправил: ValliMom
Nastya mon soleil: Данька- нянька Солнечному Даньке привет от Вальки Янтарька.
|
Messi
Участник
Томск
|
#5,396 Дата: 5 Дек 2012 05:32
Nastya mon soleil: В нашем доме появился замечательный сосед!! К нам, из далекой Эстонии на ПМЖ приехал веселый , озорной мальчишка. О!!! Здоровский парниша! Жених для Бриджаги?
__________________ [/URL]
|
dell802
Участник
Томск
|
#5,397 Дата: 5 Дек 2012 06:43
Мэри Даниил Ануфриев! Леночку надо поздравлять с сыном!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,398 Дата: 5 Дек 2012 08:57
dell802: Даниил Ануфриев! Леночку надо поздравлять с сыном! Ой ну значит правильно поздравила. Смутило Ваше сообщение, думала Вы себе мальчика завели.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,399 Дата: 5 Дек 2012 10:05
Алена, я в легком шоке )))) поздравляю с пополнением! рассказывай как отнеслись Рамзес, Риза, Джин и детишки (я сбилась со счета) к новому жильцу? какой у него возраст? с кем едешь в Новосиб? :*
Барнаул
|
#5,400 Дата: 5 Дек 2012 10:50
Nastya mon soleil c сыночкой! Долго соображала, чей это ребенок Смутило слово "сосед"...
Nastya mon soleil: Попытка поспать после прогулки уже и на диване местечко себе занял)))
|