Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,251 Дата: 12 Ноя 2012 06:16
Nastya mon soleil: Доча и папа...
Nastya mon soleil: Доча давай я тебя найчу язык показывать....бееее Алена очень милые фото!!! Очень понравились Сладкие малыши уже настоящие собачки. И живут в полной семье мама папа и мы. Не многие могут похвастаться тем, что отец участвует в воспитании детишек. Пусть растут здоровые и счастливые.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,252 Дата: 12 Ноя 2012 06:28
Nastya mon soleil: Дэнца Орхиде Мон Этуаль (Русский Размер Рамзес + Награда из Китайского Квартала) Отл, ЛЮ, JunСАС Алён поздравлю Nastya mon soleil Детки очень красивые, на папку похожи.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,253 Дата: 12 Ноя 2012 06:39
Nastya mon soleil какие хорошенькие малыши!!! Такие масочки интересные и окрас! Поздравляю с малышами!! Кадр с папой оч нежный и в ладонях, прям слов нет, такие малипуськи))
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#5,254 Дата: 12 Ноя 2012 15:23 - Поправил: daiquiri
Спасибо всем большое за поздравления с нашими небольшими первыми выставочными успехами
Nastya mon soleil Любимой бабушке отдельное спасибо за тренировки, советы и огромную поддержку. Будем и дальше тебя радовать
Отдельно хочу отметить теплый прием, который нам устроили в городах, где проводились выставки: Новокузнецк, Барнаул и Новосибирск. Спасибо большое всем любителям и хозяевам ДРТ , с которыми удалось пообщаться!Ждем новых встреч!
Пока впечатления свежие, хотелось отдельно написать небольшой отчет о нашей последней выставке в Новокузнецке. Еще в отзывах мы прочитали, что судья Иваницева В.Н. перед выставками освежает в памяти не только стандарт той породы, которую собирается судить, но и современные тенденции и результаты крупных выставок. Так и оказалось. Мы считаем, что выставляться под таким судьей вдвойне приятно и почетно. В ринг вышло три суки юниора с гладким типом шерсти. Судья спросила, почему мы все взяли гладких, и сказала, что большинство выставок выигрывают жесткошерстные представители породы. Аргументировала свое мнение, перечислив все наиболее часто встречающиеся недостатки, указала , какие из них есть у присутствующих собак. Судила очень строго и была категорична в своем мнении относительно гладких ДРТ. Но, как было написано ранее, аргументировала каждую свою реплику. Мы были третьи и пока описывали двух первых собак, дрожали, как осиновый лист Вернее я дрожала, а собака моя меня всячески поддерживала, стояв идеально практически все время. Чувствовала видимо, что мамке нужно помочь немного При осмотре на столе среди недостатков нам указали на чуть вытянутый позвоночник. Об этом нам говорили и ранее. Среди достоинств особенно выделила прекрасные зубы и идеальный прикус, красивые углы задних конечностей и правильный постав хвоста Итого: отлично, ЮСАС, ЛЮ Мы очень гордимся тем, что даже при строгом судействе, удалось получить такие результаты: спасибо папе Рамзесу и маме Ризе. Nastya mon soleil Зацелуй их обязательно Думаем подрастающее поколение будет радовать тебя своими успехами даже больше нашего
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,255 Дата: 12 Ноя 2012 22:24
Nastya mon soleil Алена, такие классные фотографии! Смородинка красавишна (ну и еще как девочка не могу промолчать по поводу твоего идеального маникюра)
daiquiri Ксюша, поздравляю тебя с победой, так держать!
Томск
|
#5,256 Дата: 13 Ноя 2012 04:26
daiquiri: при строгом судействе, удалось получить такие результаты Молодцы!!!Валька передает сердечный привет Дайкири и не прочь с ней встретиться
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#5,257 Дата: 13 Ноя 2012 06:06
Diana Спасибо Берем пример со старших ValliMom Мы старалисьМожет в субботу или воскресенье соберемся на прогулку в академе?Часа в 3.Дайки тоже очень скучает по брату
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,258 Дата: 13 Ноя 2012 08:17
Мэри
Мэри: Алена очень милые фото!!! Очень понравились Свет, спасибо!!!
Мэри: Не многие могут похвастаться тем, что отец участвует в воспитании детишек У нас с первого месяца, мать уже практически и не занимается ими, покормит и сбегает, все ложиться на плечи Рамзеса, а он от этого счастлив!!
Svetlana I
Svetlana I: Детки очень красивые, на папку похожи. Свет спасибо!!!
Nasya
Nasya: Такие масочки интересные и окрас! Поздравляю с малышами!! Настя, спасибо за поздравление!!!
Nasya: Кадр с папой оч нежный и в ладонях, прям слов нет, такие малипуськи)) Папка у нас молодец, а мы их тискаем без конца...спяяяят дети....ничего их не тревожит))
daiquiri: Любимой бабушке отдельное спасибо за тренировки, советы и огромную поддержку. Будем и дальше тебя радовать Спасибо мои дорогие!! Я конечно не могу вас объективно оценивать, но буду всегда за вас переживать и для меня вы лучшие не смотря ни на что!!!
Diana
Diana: Алена, такие классные фотографии! Смородинка красавишна Ди, спасибо!!! А смородинка посвящается тебе !!
Diana: (ну и еще как девочка не могу промолчать по поводу твоего идеального маникюра) Ой ну спасибо!! Я этого мастера 4года искала, человек своего дела!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,259 Дата: 13 Ноя 2012 08:33
Nastya mon soleil: Ди, спасибо!!! А смородинка посвящается тебе ух ты! у меня есть собственная смородинка! ))) Алена, а на какую букву детишки? Смородинка уже прижилась ну или с англ Currant (кАрэнт) - по-моему оч клево
Nastya mon soleil: Я этого мастера 4года искала, человек своего дела!! заверните, тож такого хочу!
Красноярск
|
#5,260 Дата: 13 Ноя 2012 12:59
Алена малявки прелесть. Вот тебе еще детки Ася+ Рамзес Это двойник твоей девульки№3. Эту шилопопую сфотать просто нереально.
А это наш первенец-Флинт Это его новая хозяйка.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,261 Дата: 13 Ноя 2012 14:54
Акуна матата
Акуна матата: Алена малявки прелесть. Влада спасибки!!!
Акуна матата: Вот тебе еще детки Ася+ Рамзес ООООЙЙЙЙ!! Какая прелесть!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,262 Дата: 13 Ноя 2012 15:31
Nastya mon soleil: Приезжай в гости , нянчиться!! В пятницу выезжаю... нет! Завтра же!!!
Nastya mon soleil: Дэнца Орхиде Мон Этуаль (Русский Размер Рамзес + Награда из Китайского Квартала) Отл, ЛЮ, JunСАС Поздравляю!!! Молодцы!!! Так держать и дальнейших побед!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#5,263 Дата: 13 Ноя 2012 19:03
Ойййй!!!! Всем привет из Доминиканы !!!! Наконец подключилась к инету, поэтому вам фото с карибских берегов
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,264 Дата: 13 Ноя 2012 19:31
Guest from the future: Ойййй!!!! Всем привет из Доминиканы !!!! Вот ты зараза!!! Отдыхаешь!!! А мы скучаем!!! Давай возвращайся!!! Пол/литра купили, ждемс!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,265 Дата: 13 Ноя 2012 19:38
Spitsa
Ждемс!!!!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#5,266 Дата: 13 Ноя 2012 19:43 - Поправил: Guest from the future
Вообще, я уже соскучилась!!!! Купила рому, скоро выезжаю тоже)))
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#5,267 Дата: 13 Ноя 2012 20:15
Guest from the future Дашка нашлась!!!!!
Guest from the future: Купила рому, скоро выезжаю ждемс... с фотками
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,268 Дата: 13 Ноя 2012 20:27
Guest from the future
Guest from the future: Купила рому, скоро выезжаю тоже))) Ураа! И кофА прихвати!!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#5,269 Дата: 14 Ноя 2012 02:25
Уже купила и кофА и какава...и мамахуану)))) фоток мильен, так что будет что показать и рассказать))) У вас я смотрю тоже куча новостей))) мои поздравления Ксюше с Федором, Дайки поцелуй в носяру!!!))) Я уже по своему охламону соскучилась, даже ночами снится мне мой Гекыч!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,270 Дата: 14 Ноя 2012 03:49
Guest from the future
Guest from the future: даже ночами снится мне мой Гекыч!!! Не преживай. скоро увидитесь!! Ему хорошо...малиииина!! У тебя сейчас скоко время(у нас 7.50)
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#5,271 Дата: 14 Ноя 2012 06:46
Spitsa Спасибо большое Guest from the future Даша!!!Какая красота!Ждем еще фото и рассказов!!!Легкой вам дороги домой
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,272 Дата: 14 Ноя 2012 13:51
daiquiri: Может в субботу или воскресенье соберемся на прогулку в академе?
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#5,273 Дата: 14 Ноя 2012 14:57
У нас - 11 часов, т.е если у нас 7 утра, то у вас 6 вечера... Вот у нас акклиматизация будет, я чувствую))))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,274 Дата: 15 Ноя 2012 11:50
Guest from the future
Guest from the future: У нас - 11 часов, т.е если у нас 7 утра, то у вас 6 вечера... Вот у нас акклиматизация будет, я чувствую)))) Будем встречаться по ночам, пока не акклиматизируешься!!
|
dell802
Участник
Томск
|
#5,275 Дата: 15 Ноя 2012 13:18
Прилетите без рома Гектора не вернем! Целую!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#5,276 Дата: 15 Ноя 2012 16:14
Настя, ты шо тако говоришь, уже усе куплено и упаковано, завтра в обед по нашему времени вылетаем, в воскресенье утром уже будем дома!!!!
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#5,277 Дата: 15 Ноя 2012 16:35 - Поправил: daiquiri
Guest from the future Мы после Кубы неделю ходили как зомби днем и как нормальные люди ночью.Прикольное ощущение, когда ты выспавшийся и готов чем-либо заняться, а все спят
Друзья!Предлагаем в это воскресенье в 14:00 встретиться в академгородке для совместной прогулки по лесу и просто веселой беготни!
|
dell802
Участник
Томск
|
#5,278 Дата: 15 Ноя 2012 19:28
Guest from the future Отлегло!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,279 Дата: 15 Ноя 2012 19:33
Guest from the future
Guest from the future: в воскресенье утром уже будем дома!!!! Надо продумать кто вас будет встречать!! я не смогу , т.к буду не в городе.
daiquiri: Мы после Кубы неделю ходили как зомби днем и как нормальные люди ночью
daiquiri: Друзья!Предлагаем в это воскресенье в 14:00 встретиться в академгородке для совместной прогулки по лесу и просто веселой беготни! Побольше фото сделайте!!! Я как обычно все пропускаю..
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#5,280 Дата: 15 Ноя 2012 19:47
Доедем на такси, я думаю....чо такого)))
|