Автор |
Сообщение |
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,191 Дата: 13 Окт 2012 16:52 - Поправил: ValliMom
Пара фоток с сегодняшней прогулки по осеннему лесу в Академе Почти все деревья уже сбросили листву, а эта березка по прежнему стояла нарядная. Поэтому мы ее и сфоткали
Валька носился как угорелый и, кажется, даже улыбался
|
Messi
Участник
Томск
|
#5,192 Дата: 15 Окт 2012 13:49
ValliMom Спасибо за фото! Валька-красавец! Ловит солнечные деньки!
__________________ [/URL]
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#5,193 Дата: 19 Окт 2012 15:16
ValliMom: Валька носился как угорелый и, кажется, даже улыбался И вовсе не кажется! Улыбка от уха до уха у ребенка, а в глазах столько счастья! И ведь так мало надо: природа и мамка с папкой рядом
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,194 Дата: 19 Окт 2012 18:33
Mama Gnoma: Улыбка от уха до уха у ребенка, а в глазах столько счастья! Мариночка!И мы,наверное,так же выглядим,когда видим, как Валька носится по лесу-только пятки сверкают. Песа Валька-наше огромное СЧАСТЬЕ.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,195 Дата: 19 Окт 2012 18:43 - Поправил: Мэри
ValliMom: Песа Валька-наше огромное СЧАСТЬЕ. Галя Валька ребенок в семье, причем самый младшенький (наверно)
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,196 Дата: 19 Окт 2012 20:12 - Поправил: ValliMom
Мэри: Валька ребенок в семье, причем самый младшенький Ага.. И самый зацелованный. Одна проблема - говорить все никак не может научиться , но вид иногда у него бывает ну ооочень умный
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,197 Дата: 19 Окт 2012 20:33
ValliMom: Одна проблема - говорить все никак не может научиться Главное что мы понимаем друг друга без слов. И знаем всегда, что им нужно.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
tat221272
Участник
Абакан
|
#5,198 Дата: 19 Окт 2012 20:58
ValliMom: Одна проблема - говорить все никак не может научиться , но вид иногда у него бывает ну ооочень умный Вот на этом фото он как раз сосредоточен и внимателен!!! Хороший кадр!
Участник
Новосибирск
|
#5,199 Дата: 19 Окт 2012 21:05
ValliMom: самый зацелованный. Одна проблема - говорить все никак не может научиться , но вид иногда у него бывает ну ооочень умный по взгляду...ЩАС СКАЖУ!!! Галя, фото, как всегда, очень красивые и позитивные!
Участник
Томск
|
#5,200 Дата: 22 Окт 2012 10:16 - Поправил: Mama Gnoma
А вот и наш "Соломон", живет он теперь в загородном доме, на полном довольствии)))
Правда появилась неожиданно плохая привычка, начал какать дома, раньше за ним такого не водилось. Проснется раньше всех, сделает "сюрприз" под фикусом и опять спать. Похоже он не может понять, что весь дом - это теперь его "гнездо", а какать в тепле намного приятнее, чем на мокрой и грязной улице))
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,201 Дата: 22 Окт 2012 12:21
Mama Gnoma Да,любят наши шилопопы преподносить сюрпризы.Если найдете "выход"из этой ситуации - поделитесь,а то наш фикус скоро вырастет.
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#5,202 Дата: 23 Окт 2012 12:27
ValliMom: поделитесь,а то наш фикус скоро вырастет. Надеюсь, что он у Валька не вызовет таких желаний
|
Solly
Участник
Томск
|
#5,203 Дата: 26 Окт 2012 15:54 - Поправил: Solly
Какой Рамзес все-таки красивый....сижу и на аватарку Ленину любуюсь Эх, какая интересная порода....
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,204 Дата: 27 Окт 2012 21:31
ValliMom
ValliMom: Пара фоток с сегодняшней прогулки по осеннему лесу в Академе Галочка, фото до чего-ж красивые!!! Валька умничка!! Целуй его носик!! Жду всех в гости!!
Mama Gnoma: А вот и наш "Соломон" Им..Царям вообще не легко!!
Mama Gnoma: живет он теперь в загородном доме, на полном довольствии)))
Mama Gnoma: появилась неожиданно плохая привычка, начал какать дома, раньше за ним такого не водилось. Надо все пометить!! Работы непочатый край!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,205 Дата: 27 Окт 2012 21:35
Solly
Solly: Какой Рамзес все-таки красивый Спасибо большое!!
Solly: Эх, какая интересная порода...
Мы с вами знакомы? Если нет, приходите в гости, познакомимся, пообщаетесь с Рамзесом в живую. Обещаю радугу эмоций!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
омич
Участник
Омск
|
#5,206 Дата: 28 Окт 2012 06:10
Дашка, вернись ко мне! Я все прощу!
Участник
Омск
|
#5,207 Дата: 28 Окт 2012 09:52
омич: Дашка, вернись ко мне! Я все прощу! офигеть.....а Машка в курсе?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,208 Дата: 29 Окт 2012 08:08
У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!! ДОЛГОЖДАННОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!! 26 ОКТЯБРЯ РИЗА ПОДАРИЛА МНЕ 4-ЕХ ПРЕКРАСНЫХ МАЛЫШЕЙ!! 3-ФЕФОЧКИ И 1-ФЮЛЮГАН!! КАК ГОВОРИТ ДАША: - СРЕДА БАБА, ОДИН ПРОРАБ!!! ЧУТЬ ПОЗЖЕ БУДУТ ФОТО!!!
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#5,209 Дата: 29 Окт 2012 09:54
Nastya mon soleil Поздравляем от всей ДУШИ! Растите здоровенькими, на радость будущим родителям, а Ризе много молока!!!
Томск
|
#5,210 Дата: 29 Окт 2012 12:00
Nastya mon soleil: У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!! С ног сшибательныееееее новости!!!!Поздравляем с пополнением С нетерпением ожидаем фотки новорожденных.
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#5,211 Дата: 29 Окт 2012 13:57
Nastya mon soleil Аленка, поздравляем!!!! Показывай малышей!
Новосибирск
|
#5,212 Дата: 29 Окт 2012 18:19
Nastya mon soleil: У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!! ПОздравляю!!! Люблю, когда щеночки в доме!!!
Nastya mon soleil: ЧУТЬ ПОЗЖЕ БУДУТ ФОТО!!! ждем, ждем...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,213 Дата: 29 Окт 2012 18:52
Leno4ka
Leno4ka: Поздравляем от всей ДУШИ! Ленок, спасибо!!!
ValliMom
ValliMom: С ног сшибательныееееее новости!!!! Галочка, спасибо!! Приходите с Сергеем в гости!!
Янинка
Янинка: Аленка, поздравляем!!!! Янусь, спасибо!!!
Spitsa
Spitsa: ПОздравляю!!! Люблю, когда щеночки в доме!!! Светик, спасибо!! Сама не нарадуюсь!! Уже такие плюхи становятся!!
СКОРО БУДУТ ФОТО!!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#5,214 Дата: 29 Окт 2012 18:57
Nastya mon soleil Аленочка
А фоточки? А где? Скорее уже показывай с рождением малышей!!!
Томск-Сибирь
|
#5,215 Дата: 29 Окт 2012 19:06 - Поправил: Nastya mon soleil
У НАС ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!! НАПИШУ Я, РАЗ РОДИТЕЛИ МОЛЧАТ!!
28октября в г.Новосибирске на .Всероссийской выставке собак всех пород "ЦЕНТР ДЕРЖАВЫ"
Эксперты: Баклушин Г.В. (г.Москва), Шишкин А.А. (Беларусь)
Дэнца Орхиде Мон Этуаль (Русский Размер Рамзес + Награда из Китайского Квартала) Отл, ЛСЮ, JunСАС, ЛПП
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,216 Дата: 29 Окт 2012 19:07
Tasyа Леночка, спасибо!!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,217 Дата: 30 Окт 2012 18:27
Nastya mon soleil: СКОРО БУДУТ ФОТО!! УРА! УРА! УРА!
Nastya mon soleil: Дэнца Орхиде Мон Этуаль (Русский Размер Рамзес + Награда из Китайского Квартала) Отл, ЛСЮ, JunСАС, ЛПП Хоть у вас на ветке узнала про победителей. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а то у нас на ветке все молчат (а я не смогла на выставку приехать)
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,218 Дата: 30 Окт 2012 19:05
Nastya mon soleil Еще раз поздравляю с пополнением! Растите здоровенькими! Ризочке скорейшего восстановления... и молочка побольше!
Nastya mon soleil: Дэнца Орхиде Мон Этуаль (Русский Размер Рамзес + Награда из Китайского Квартала) Отл, ЛСЮ, JunСАС, ЛПП Выиграть монку - супер-результат!!! А под Баклушиным - вообще
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,219 Дата: 30 Окт 2012 19:28
Olena Ой Оленчик, спасибо за поздравления!! У нас с тобой 1:1 Выставка была не монка , а всероссийка!! Но все равно приятно, это первый Юниорский САС у ребенка!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,220 Дата: 30 Окт 2012 19:29
Spitsa
Светуся, спасибо!! Передам родителям и победительнице!!
|