Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,101 Дата: 6 Авг 2012 17:36
Diana: она вцепилась ему в холку. каааааак он визжал! Бедняга Винся, кстати довольно часто бывают случаи когда сука и кобель выясняют отношения. Еще один урок из жизни. Хорошо, что хорошо кончается!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,102 Дата: 6 Авг 2012 17:48
Nastya mon soleil: кстати довольно часто бывают случаи когда сука и кобель выясняют отношения у нас на площадке есть бультерьерша, которой сильно не нравятся приставания Винса. она его всегда прижимает зубами к земле, но у нее никогда нет цели сделать ему больно - она его учит таким образом. бывает что ухо прикусит - но ему это только уроком... а эта дамочка была против что на ее попу кто-то покушается
Томск-Сибирь
|
#5,103 Дата: 6 Авг 2012 17:58
Diana
Diana: а эта дамочка была против что на ее попу кто-то покушается Дэушки бывают разные......черные....белые...красные....но всем.......!! Вам попалась с баба гром!!!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#5,104 Дата: 7 Авг 2012 10:15
Diana: а тут подошла к нам ротвейлерша понюхаться Вот насчет ротвейлеров, не в обиду хозяевам собак этой породы, но я часто слышала и сама наблюдала именно от них неадекватные реакции. На моих глазах ротвейлерша напала на 3-месячную лабрадоршу за то, что ребенок к ней подошел понюхаться, на Винтика тоже нападала сука ротвейлера, но он увернулся. Может быть не все они такие, но то, что некоторых ротваков переклинивает периодически - это точно
|
brigitta
Участник
Томск
|
#5,105 Дата: 10 Авг 2012 12:18
Наша фотка в заглавии поста))) уря Уважаемые расселородители, напишите пожалуйста, где вы гуляете в академе и когда. мы бы тоже подкатили
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,106 Дата: 10 Авг 2012 20:17
Девочки и ваши четвероногие любимчики!А не пора ли нам потуситься? У кого какие предложения?
|
lyelik
Участник
Tomsk
|
#5,107 Дата: 11 Авг 2012 08:25
Думаю пора Моя уже засиделася дома, а куда - нам не принципиально вроде
|
Messi
Участник
Томск
|
#5,108 Дата: 11 Авг 2012 09:35
ValliMom Предлагаю сегодня в Академгородке время на ваше усмотрение!
__________________ [/URL]
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,109 Дата: 11 Авг 2012 10:35 - Поправил: ValliMom
Messi ОК. Можно в Академе приблизительно с 18 часов. Пойдет ?
|
Messi
Участник
Томск
|
#5,110 Дата: 11 Авг 2012 11:05
ValliMom да. мы будем обязательно!
__________________ [/URL]
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,111 Дата: 11 Авг 2012 12:23 - Поправил: ValliMom
Вниманию всех заинтересованных лиц и морд. Планы изменились. Так как сегодня жарко, то едем на речку, в то место, где были прошлый раз (Томь в начале Казанки). Выезжаем из города приблизительно в 16 часов. Если есть вопросы - в личку.
|
Karina Mon Etualle
Участник
Новосибирск
|
#5,112 Дата: 11 Авг 2012 22:33 - Поправил: Karina Mon Etualle
Девчата! всем привет! мы на долго пропали - извиняйте ради бога!!!! как у вас дела??? Летние фотки шикарные!!! завидую, тоже хочу к вам!!! вот наш маленький фотоотчет, а то Ксюша ругает, что сеструху не видят! фоток очень много, не успеваем щелкать - вытворяет нечто!!!
наша новая игрушка))
нашли на улице утюг)))
Любимся)))
строим глазки прохожим)))
вот так у нас проходила первая течка!
любим собой любоваться)))
набегались - устали)))
высматриваем голубей))
очень любим цветы)))
__________________ Karina Mon étoile
|
Karina Mon Etualle
Участник
Новосибирск
|
#5,113 Дата: 11 Авг 2012 22:40
а еще, у нас 2 проблемы... 1 - это ушки! опять начала клеить, но уже с монетками! может потому что Делю мои родители разбаловали вкусняшками!!! нервничаю!
2 - вчера увидела, испугалась! на ушках возле раковин, возле пузика и еще в одном месте пупырышки - на прыщи похожи. я сразу, перекись, спиртик, йод, хорошо соседка кинолог, побежала к ней, она говорит что из-за травы - у нас в Караганде тут во дворе двух метровые заросли из травы, Делька не бегает, а прыгает!!! тоже нервничаю, но говорят, не страшно) сегодня уже лучше)
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,114 Дата: 12 Авг 2012 14:30 - Поправил: ValliMom
Karina Mon Etualle Как Деля похожа на своего братца Вальку ! Вот фотка Вальки годичной давности. Правда похожи ?
И оба похожи на своего дедушку Дизеля
|
Karina Mon Etualle
Участник
Новосибирск
|
#5,115 Дата: 12 Авг 2012 17:32
и правда похожи))))
|
Karina Mon Etualle
Участник
Новосибирск
|
#5,116 Дата: 12 Авг 2012 17:33
только у Дизеля на мордочке нет темного окраса)))
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,117 Дата: 13 Авг 2012 10:39 - Поправил: ValliMom
Фотки с нашей воскресной вылазки на речку. Участвовали следующие хвостатые: Валька, Винтер, Вита, Варька, Ричи, Месси. 1. Вот здесь мы тусовались. Берег Томи в начале Казанки
2. Окрестности оглашались радостным лаем. Яйцефутбол чередовался с водным поло.
3.
4.
5.
6.
7.
8. Пора заканчивать игрухи с яйцом и Марина бежит, чтобы спрятать яйцо в сумку. Но не тут то было - игроки преследуют ее и требуют продолжения матча.
9. Ричи, которого мы давненько не видели, здорово подрос и возмужал
10.
11. Ричи и Месси играм предпочли общение
12.
13.
14. Ричи учится плавать
15.
16.
17. Ну и конечно же, любимое развлечение - игры с палочкой
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24. Поднятие тяжестей. Два рассела. Но это не рекорд
25. А вот и рекорд -два рассела и один вельш
26. Вита. Очень самостоятельная девушка.
27. Пока родственники играли с яйцом Вита одна оббегала и обнюхала весь берег.
28. В лужах на берегу вода уже зацвела и путешественница Вита вся перепачкалась. Оля помыла Виту и выводит ее на поводке (чтобы снова не убежала) на берег
29. В заключение -традиционные групповые портреты. Попа на переднем плане - это Валька.
30.
31.
32. Ну вот и закончилась наша прогулка. Поднимаемся наверх, где стоят наши машины, и бросаем прощальный взгляд на речку. Красота !
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#5,118 Дата: 14 Авг 2012 20:35
Фото замечательные! Как всегда очень позитивные и отличного качества! Спасибо Сергею, благодаря ему остается память о таких радостных мероприятиях, будем зимой смотреть и вспоминать как здорово было летом на речке Мне особенно понравилось 21 фото, где Валька из воды взлетает
|
Karina Mon Etualle
Участник
Новосибирск
|
#5,119 Дата: 20 Авг 2012 21:38
Алена!!! Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!! Пусть в твоей жизни будет на *отлично*!!! чтобы Рамзес постоянно радовал победами, чтобы девочки превзошли всех ожиданий, и муж чтобы радовал и баловал) чтобы был стабильный отдых на Мальдивах и других экзотических курортах! чтобы тебя всегда окружали любящие друзья, животные и все-все, кто приносит в твоей жизни радость, ЛЮБОВЬ и счастье!!! ну, а мы с Делькой в свою очередь тебе желаем дальнейших побед на мировом уровне!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,120 Дата: 20 Авг 2012 23:29
ValliMom: И оба похожи на своего дедушку Дизеля Привет, родственникам!!!
ValliMom: Фотки с нашей воскресной вылазки на речку Класс!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,121 Дата: 20 Авг 2012 23:35 - Поправил: Olena
Karina Mon Etualle: Алена!!! Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!! Так вроде рано еще? Хм... у вас-то наверное, уже 21-ое? Ну, тогда... Nastya mon soleil Алёнка, милая! Поздравляем!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия, успехов деткам (всяким ) Будь всегда такой красивой и такой замечательной!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,122 Дата: 21 Авг 2012 05:29 - Поправил: ValliMom
Леночка ! Поздравляю с днем рождения !!!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#5,123 Дата: 21 Авг 2012 05:43 - Поправил: Алиса 75
Присоеденяюсь к поздравлениям!Всего самого лучшего ! Еще вырастим самых красивых и умных щенков
__________________ Шурочка и ее детки
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#5,124 Дата: 21 Авг 2012 05:50
Nastya mon soleil ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Желаем в доме теплоты, В делах — преуспевания, Большого счастья, долгих лет И море обожания,
Иметь все нужное всегда, Жить с явным наслаждением, В своем кругу, среди родных, Отметить день рождения!
__________________ Зоогостинница для собак
|
Azart
Участник
Омск
|
#5,125 Дата: 21 Авг 2012 15:22
Nastya mon soleil
Санкт-Петербург
|
#5,126 Дата: 21 Авг 2012 15:44
Nastya mon soleil
Аленыч! Я чуть все не пропустила!!! С Днем Рождения тебя, дорогая!!!!
картинки с розами
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Rakushka
Участник
Томск
|
#5,127 Дата: 21 Авг 2012 19:00
Леночка! С Днём Рождения!!!!!
В жизни нет случайных совпадений, Каждый в этот мир пришёл не зря. Так прими ж букет из поздравлений В этот яркий день календаря! Счастьем будет сердце пусть согрето, И поёт от радости душа. В жизни пусть побольше будет света, Солнышка, улыбок и добра!
__________________ Катерина и Дора
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#5,128 Дата: 21 Авг 2012 19:13 - Поправил: daiquiri
Nastya mon soleil На случай, если смс не дошло, поздравляем тебя всем нашим семейством и здесь тоже С днем рождения!Осуществления все, даже самых смелых, желаний, здоровья и удачи во всем!Спасибо, что ты есть! P.S. От Бридж отдельный привет
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#5,129 Дата: 21 Авг 2012 20:00
Ой, чуть не опоздали...
Nastya mon soleil Лена, поздравляю с Днём Рождения!
Пусть светятся в твоих глазах Надежда и участие! Купайся в солнечных лучах, Плыви на волнах счастья!
Пусть согревают сердце вновь Мечта и вдохновение, В душе всегда живет любовь И радует общение!
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#5,130 Дата: 22 Авг 2012 19:55 - Поправил: Mama Gnoma
Леночка,
поздравляю с Днем Рождения!!! Оставайся такой же доброй и отзывчивой!!! Желаю счастья, радости, любви и море счастья!!! И никогда не грусти!!!
|