Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Джек рассел терьер в Томске
Вниз
Страница  Страница 170 из 223:  « Назад  1  ...  169  170  171  ...  222  223  Вперёд »
Автор Сообщение
ValliMom
Участник

Томск
#5,071 Дата: 16 Июл 2012 17:22 - Поправил: ValliMom

Diana
Спасибо !
Diana:
наш вариант общения с бассетом (зомби-зомби буквально)

Такое впечатление, что бассет на фотке стал "зомби-зомби" после того, как ему перетянули ошейник

Cубботние купания

1. Купались мы на Томи в начале Казанки, т.е. с того края, который выше по течению. В выходной день народа здесь хватает. Но места для наших собачек тоже хватало. Если хорошо присмотреться, то можно увидеть Виту и Вальку, которые чешут вдоль берега как раз напротив стоящего на берегу мангала.

2. Вид на реку и другой берег. Река здесь довольно широкая, но очень мелкая, с быстрым течением. Людям купаться неудобно, но собачкам в самый раз.

3. Участники купаний: Ксюша с Бриджит, Марина с Винтером, Галя с Валькой, Настя с Месси, Нина с бассенджем мальчиком Фарой и Оля с Витой

4.

5. Крошка Бриджит здорово подросла и смотрится совсем по взрослому

6.

7. Ксюша тренирует Бриджит. Умница Бриджит уже знает основные команды

8.

9. Урок плавания

10. Месси, палочка и брызги

11. Легкий полдник

12.

13. Морской волк Винтер

14.

15. Винтер изображает динозаврика из фильма "Парк Юрского периода". Кстати, он еще умеет урчать совсем как динозаврики в фильме.

16. Валька летит

17. Чтобы цветочки хорошо росли их надо поливать

18. Солнечные ванны

19. Вита

20.

21. Когда Вита плывет, то она очень забавно фыркает, разбрызгивая воду

22.

23. Вита на этот раз стала предметом ухаживания сразу двух горячих парней - Винтера и Вальки. Интересно, что братья между собой не ссорились из-за девушки

24.

25.

26. Троица носилась по всему берегу. Реакция отдыхающих была разной

27. Любовь втроем

28. На заднем плане Саша - Виточкин папка. Похоже, что папка не против ухаживаний кавалеров своей "дочки"

29. Был раньше такой танец - "летка-енка". Ну очень похоже.

30. Спасенная Вита

31. Горячих парней приходилось сдерживать , чтобы хоть немного дать передохнуть даме

32. Атака с тыла

33. "Господи ! Спаси меня от этих секс-маньяков"

34. А вот и две мамочки наших горячих парней: Марина Mama Gnoma и Галя ValliMom

35. Всем пока

P.S. Оказалось, что когда Вита носилась с братишками по берегу она порезала о стекла заднюю лапку. Мы желаем Виточке быстрейшего выздоровления и ждем ее на наших совместных прогулках.

Mama Gnoma
Участник

Томск
#5,072 Дата: 16 Июл 2012 20:56

Nastyadud:
А сколько Вы до этой базы по времени добирались из Томска?

Добирались около 8 часов с остановками для прогулок собак и кофе-пауз. Первый раз ехали в Барнаул не через Новосибирск, а через Ленинск-Кузнецкий по трассе Кузбасс-Алтай, получилось +130 км., зато без пробок новосибирских.
Spitsa:
Молодцы! Варьку поздравляем!!! Фотки посмотрели еще на Омской ветке "от Жорика"

Спасибо, Свет! Жорик очень мне понравился, серьезный парень и настоящий охотник.

Mama Gnoma
Участник

Томск
#5,073 Дата: 17 Июл 2012 06:59 - Поправил: Mama Gnoma

Фото замечательные!
ValliMom:
Крошка Бриджит здорово подросла и смотрится совсем по взрослому

Очаровательный ребенок. Судя по 5 фото Бриджит и чувствует себя совсем уже взрослой.
ValliMom:
Морской волк Винтер

13 фото - как я люблю на серьезного Винтера смотреть, это так редко бывает, стащу на портретик.
А на 14 фото Винтер бассетом прикинулся
ValliMom:
[quote=ValliMom]15. Винтер изображает динозаврика из фильма "Парк Юрского периода"

Супер ракурс, такой он щекастенький получился
18. Солнечные ванны[/quote]
"Я на солнышке лежуууу и на солнышко гляжууууу
ValliMom:
Вита на этот раз стала предметом ухаживания сразу двух горячих парней

Кадры супер получились Бедная Витка опять отбивалась от банды братьев-маньяков изо всех сил.

Spitsa
Участник

Новосибирск
#5,074 Дата: 19 Июл 2012 19:06

ЛЕТО!!!
Солнце, воздух и вода-наши лучшие друзья!!!
А джек рассел терьер лучше лучших друзей )))
ValliMom
Фото вне конкуренции!!!

Spitsa
Участник

Новосибирск
#5,075 Дата: 27 Июл 2012 15:19

Томичи, вы где? У вас все хорошо?
А то по телеку пугают: пожары, дым, чрезвычайная ситуация!!!
Скорейшего вам "РАЗдымления", да и к нам ведь все тянет

Pavlysha
Участник

Томск
#5,076 Дата: 27 Июл 2012 18:52

Здравствуйте!) Мы тут новенькие) Хотим влиться в томский коллектив ДРТ:)

Mama Gnoma
Участник

Томск
#5,077 Дата: 30 Июл 2012 06:11

Pavlysha
Здравствуйте, мы только рады новым знакомствам! Рассказывайте о себе, кто родители питомца вашего?

Frisorger
Участник
томск
#5,078 Дата: 30 Июл 2012 09:46

Всем привет! В субботу была выставка в Томске. Я приходила по-болеть за свою ученицу Гвеню.
Её хозяйка к сожалению пока не зарегистрирована на подобных форумах. Так что я за нее решила сегодня выложить фотографии с выставки. Фото в зале получились очень плохого качества, как могла вытягивала их.
Они второй раз выступали в юниорах и получили ЛПП
Очень рада за них!
Вот что получилось из фото

ValliMom
Участник

Томск
#5,079 Дата: 30 Июл 2012 12:40 - Поправил: ValliMom

Мы тоже были на выставке как группа поддержки. Всего на выставке было три джека, все Рамзесовичи: Дюран, Гвен и Вик. Поздравляем братишку Дюрана с еще одним САСом, а сестренку Гвен с ЛПП. Фотки, к сожалению, оказались неудачными и, честно говоря, вообще не хотелось их выкладывать, но все таки решились выложить лучшие из худших.
1. Конечно же больше всего мы были рады увидеть наших ближайших родственников - бабу Лену и Галю с Виталием и Дюранчиком.

2.

3.

4. А вот и наша сестренка Гвен

5.

6. Баба Лена проверяет ушки у Дюрана

7. Вик

8.

9. А это парсон Форвард со своей хозяйкой Настей. Они из Северска.

10.

11.

12. Гвен на ринге

13.

14. Форвард на ринге

15.

16. Оффтоп. Вот такую маленькую модницу мы случайно увидели

ValliMom
Участник

Томск
#5,080 Дата: 30 Июл 2012 14:37

Pavlysha
Добро пожаловать к нам на Томскую веточку Фотки Касика - в студию !

ValliMom
Участник

Томск
#5,081 Дата: 30 Июл 2012 14:52 - Поправил: ValliMom

Spitsa:
Томичи, вы где?

Вот и я тоже удивляюсь -куда это наши форумчане подевались. Наверное, отдыхают не покладая рук и сил добраться до компьютера уже не хватает Ладно, запишем им в долг, пусть зимой отработают.

Messi
Участник

Томск
#5,082 Дата: 31 Июл 2012 08:24

ValliMom
Мы от жары и дыма спасались дома

Messi
Участник

Томск
#5,083 Дата: 31 Июл 2012 10:48

Друзья, есть предложение погулять сегодня в Академгородке!

ValliMom
Участник

Томск
#5,084 Дата: 31 Июл 2012 10:59

Messi
Увы, сегодня вечером мы заняты (как и во все вторники и четверги на ближайший месяц)

Messi
Участник

Томск
#5,085 Дата: 31 Июл 2012 11:48

ValliMom
Тогда выбирайте другой день!

MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону

Фото: 2 
#5,086 Дата: 31 Июл 2012 14:10

ValliMom:
Крошка Бриджит здорово подросла и смотрится совсем по взрослому

Супер, смотрю на нее такая девица взрослая, чмокните ее за меня в носик.

Наша страничка на форуме

ValliMom
Участник

Томск
#5,087 Дата: 31 Июл 2012 19:04

MiniCooper:
чмокните ее за меня в носик.

На следующей сходке.

ValliMom
Участник

Томск
#5,088 Дата: 2 Авг 2012 11:52 - Поправил: ValliMom

Вниманию Насти из Северска и родителей нашей сестренки Гвен. Полноразмерные фотки с Северской выставки можно скачать с сайта hdd.tomsk.ru в течение одной недели. Коды столов:
iwutmret - Гвен, 31 фотка
vufrshmi - Форвард, 24 фотки

Mama Gnoma
Участник

Томск
#5,089 Дата: 5 Авг 2012 22:14

Решила написать про ситуацию, которая произошла со мной сегодня....сейчас уже могу. Пишу потому, что может быть кому-то в нужный момент она вспомнится и он будет более бдительным, осторожным. До этого, когда читала, что собаку сбила машина, всегда, если честно, думала: ну как можно было отпустить с поводка рядом с дорогой? не спрогнозировать...сегодня это случилось у меня. Винтера сбила машина, но, слава богу!!!все обошлось легким испугом у него (про себя писать не буду)
Кто знаком с Винтиком, знают какой он шустрый, решения он принимает тоже очень быстро и сегодня я не успела за ним. Мы отдыхали в доме отдыха на Оби и там за калиткой деревенская дорога, через которую река. Хватило доли секунды, для того, чтобы Винтер принял решение выскочить за выходящим из калитки человеком и рвануть купаться. В эту злосчастную секунду там оказалась машина...Звук удара у меня до сих пор в ушах...Винтер на бегу врубился сам в крыло машины и отлетел. Я собрала себя в кучу, села за руль и повезла его в ветеринарку, ехать час с небольшим,почти все это время он спал, как мне потом сказал врач-реакция на стресс. Приехали, врач ощупал ему каждую косточку, каждую мышцу, посмотрел глазное дно, чтобы сотрясение исключить - все отлично, нигде не больно! На всякий случай поставил укольчик успокоительный и отпустил.
Тоооолько у меня появилась возможность расслабиться и порыдать, но буквально через несколько метров от ветеринарки меня остановил гаишник, проверил доки и сказал, что за рулем плакать низззя Пока грит слезы не высохнут, будете стоять здесь, вот, блин, из-за таких вот стрессы и накапливаются Вот так.. Всем желаю бдительности и здоровья питомцам! [i]Любимые родственники, не переживайте, все действительно обошлось у нас

ValliMom
Участник

Томск
#5,090 Дата: 6 Авг 2012 05:59 - Поправил: ValliMom

Mama Gnoma
Нифига себе история . Слава богу, что все обошлось. Мамке - валерьянки стакан, Винтеру - обязательный курс ПДД .

Ирина и Дарэлл
Участник

Фото: 1 
#5,091 Дата: 6 Авг 2012 06:07

Mama Gnoma
Понаблюдайте, чтобы сотрясение не просмотреть...мало ли...

Messi
Участник

Томск
#5,092 Дата: 6 Авг 2012 06:59

Mama Gnoma
ОГО! Какие страсти-мордасти! Врагу не пожелаешь такое пережить! Хорошо, что все обошлось! Винтеру большой привет от нас! Пусть будет осторожнее!

Mama Gnoma
Участник

Томск
#5,093 Дата: 6 Авг 2012 09:04

Ирина и Дарэлл
Да, врач сказал, что сутки надо внимательно смотреть за аппетитом, поведением...Никаких отклонений не наблюдается, я с него глаз не спускаю, самой не верится, что после такой силы удара -никаких последствий...просто чудо какое-то! Он у нас, было дело, спросонья со стула свалился, так мы две недели ему лапку лечили, а тут ТАКОЕ и хоть бы что.
ValliMom:
Слава богу, что все обошлось.

Messi:
Врагу не пожелаешь такое пережить!

Это точно! Даже не представляю чтобы со мной было, если бы "не обошлось"

Messi
Участник

Томск
#5,094 Дата: 6 Авг 2012 09:33

Mama Gnoma:
а тут ТАКОЕ и хоть бы что.

В рубашке родился Винтер!

Olena
Участник

Самара

Фото: 2 
#5,095 Дата: 6 Авг 2012 09:36

Mama Gnoma
Слава Богу, что все обошлось! Бедный Гномик-Винтик...
Самое обидное, что это ничему наших шилопопых не учит... казалось бы, должны понять, остерегаться машин... ан нет, все по-прежнему...

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

lyelik
Участник

Tomsk
#5,096 Дата: 6 Авг 2012 13:50

Да уж.... Как я тебя понимаю, Марина. Точно Винтик в рубашке родился. А ты давай отходи от стресса и с мокрыми глазами за руль- ни ни. Я тут не писала, но когда моя Витка потерялась (5 часов её искали по району), я уже думала не найду живой. Мне тогда очень Галя с Сергеем помогли, без них я бы точно чокнулась. Так что мы теперь с тобой и с нашими шустриками прошли боевое крещение и стали чуточку умнее..... Вот так. Очень рада, что все обошлось у вас.

Mama Gnoma
Участник

Томск
#5,097 Дата: 6 Авг 2012 15:00

Messi:
В рубашке родился Винтер!

lyelik:
Точно Винтик в рубашке родился

мы с врачом уже посмеялись по этому поводу, он в момент наезда был в майке футбольной с номером "56".Мне врач говорит: "в рубашке он у вас родился....или в майке с 56-м номером"
Olena:
Самое обидное, что это ничему наших шилопопых не учит...

Вот это точно! Никакого инстинкта самосохранения. Бездомные собачки идут по пешеходным переходам, головами крутят во все стороны, а наши - зашевелилось шило в попе, значит надо нестись сломя голову
lyelik:
Так что мы теперь с тобой и с нашими шустриками прошли боевое крещение и стали чуточку умнее..... Вот так. Очень рада, что все обошлось у вас.

Mama Gnoma
Участник

Томск
#5,098 Дата: 6 Авг 2012 16:49

lyelik:
я уже думала не найду живой

Когда не знаешь, что произошло, это тоже ужасно! Такое отчаяние охватывает

Nastya mon soleil
Участник

Томск-Сибирь
#5,099 Дата: 6 Авг 2012 16:53 - Поправил: Nastya mon soleil

Mama Gnoma
lyelik
Марина, Оля, слава Богу, что все обошлось!! Ну шилопопики, мамак до инфаркта доведут!!

Diana
Участник

Красноярск->Паттайя (Таиланд)

Фото: 3 
#5,100 Дата: 6 Авг 2012 17:05

Mama Gnoma:
Решила написать про ситуацию, которая произошла со мной сегодня....сейчас уже могу

Читала на работе. Честно говоря страшно было читать такое. Когда убедилась что всё обошлось - облегченно вытерла слезы )) Не дай бог такое пережить никому

Mama Gnoma:
остановил гаишник, проверил доки и сказал, что за рулем плакать низззя Пока грит слезы не высохнут, будете стоять здесь

молодец, всё правильно сказал!

Mama Gnoma:
мы с врачом уже посмеялись по этому поводу, он в момент наезда был в майке футбольной с номером "56".Мне врач говорит: "в рубашке он у вас родился....или в майке с 56-м номером"

что верно, то верно. счастливый номер 56

Mama Gnoma:
Никакого инстинкта самосохранения.

и не говорите... мой вообще не понимает опасности машин. и с рулетки практически никогда не отпускаю (это кстати первое, что сказала мне Алена "всегда держи на поводке"). бывает конечно, когда убеждаюсь что рядом нет машин и бродячих собак, но как только вижу что учуял течную суку - сразу на поводок обратно пристегиваю

у нас тут тоже чуть беда не случилась - обычно всегда выгуливаю Винса с шокером в кармане, помогал раза 3, наверное (и то просто отпугнуть собак, до драки не доходило)
а тут подошла к нам ротвейлерша понюхаться, ну и Винс обрадовался, активно начал прыгать на нее. ей это дело не понравилось, она вцепилась ему в холку. каааааак он визжал! я достаю шокер - а он сука не работает! видимо уронила один раз и там что-то сломалось. кое-как расцепили вручную. слава богу прокусов нет.
теперь в планах расходов новый надежный шокер... этот отслужил и умер в самый неподходящий момент

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Джек рассел терьер в Томске
Наверх ↑
Страница  Страница 170 из 223:  « Назад  1  ...  169  170  171  ...  222  223  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru