Автор |
Сообщение |
Cancer
Участник
|
#481 Дата: 25 Июл 2010 17:32
Olena Maska Nastya mon soleil cammomile Девчонки, большое САПАСИБО за поздравления и замечательные слова!! Я только из отпуска вернулась, поэтому сорри за опоздание с благодарностями!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#482 Дата: 25 Июл 2010 18:28
Cancer: Я только из отпуска вернулась Ну всё! Вливайтесь обратно в коллектив с Блюзом! На выставки, на тренировки.... Ждем интересных историй и фото!
Участник
Томск-Сибирь
|
#483 Дата: 25 Июл 2010 18:44
Cancer ООО, Ленок, привет!! Как отдохнула?? Что-то я запамятовала, куда ты ездила?
Cancer: Вливайтесь обратно в коллектив с Блюзом! Лен, как Блюз без тебя проживал?
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Cancer
Участник
|
#484 Дата: 25 Июл 2010 20:43
Maska: Ну всё! Вливайтесь обратно в коллектив с Блюзом! Ой, Леночка!!! С большим удовольсьтвием снова вольюсь!!!
Maska: Ждем интересных историй и фото! Будь спок, все будет. Вот, например, сцена встречи (см. ниже)
Nastya mon soleil: Как отдохнула?? Привет, Ленок!!! Отдохнула замечательно. Были с Евпатории и в Кисловодске: и на море и в горах!!!
Nastya mon soleil: Блюз без тебя проживал? Он мою маму обожает, так что, думаю, что не особо переживал. Но когда он меня встретил... были тааааакие объятия и лобызания... я только спустя некоторое время обнаружила у себя небольшие царапульки и синячки на руках и на шее. Он просто об меня бился как ненормальный. Смыл всю кометику с лица... Ой Лен, что было.... Меня еще ни одна мужская особь так не встречала (не в обиду мужу будет сказано)! А у тебя приехать к нам не получилось?
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#485 Дата: 26 Июл 2010 06:50 - Поправил: Nastya mon soleil
Cancer: я только спустя некоторое время обнаружила у себя небольшие царапульки и синячки на руках и на шее. Он просто об меня бился как ненормальный. Смыл всю кометику с лица... Ой Лен, что было.... Меня еще ни одна мужская особь так не встречала (не в обиду мужу будет сказано)! ГАРАЧИЙ МУЖЧИНА!! Он тебя случайно не побрызгал "святой водой" от счастья!! Лен, представляешь как меня мои ДВА МУЖИКА встречают, страсти и объятий больше в два раза, даже синяки остаются.
Cancer: А у тебя приехать к нам не получилось? Нет к сожалению.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#486 Дата: 26 Июл 2010 08:56
Cancer: Я только из отпуска вернулась О! а мы только в пятницу с Аленой и Барбарой вспоминали - и думали куда же Блюз пропал!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#487 Дата: 26 Июл 2010 09:15
Cancer: сцена встречи (см. ниже) И хде?
Участник
|
#488 Дата: 26 Июл 2010 19:43
Лен, я в предыдущем сообщении описывала сцену встречи с Блюзом после долгой разлуки (мы целый месяц были в отъезде).
Mila_G: а мы только в пятницу с Аленой и Барбарой вспоминали - и думали куда же Блюз пропал! Привет-привет! Чертовски приятно, что нас с Блюзиком не забывают
Nastya mon soleil: Он тебя случайно не побрызгал "святой водой" от счастья!! тьфу-тьфу-тьфу, Ленок, пока за ним такие слабости не замечены
Nastya mon soleil: представляешь как меня мои ДВА МУЖИКА встречают Я представляю: ты маленькая, худенькая и два кабанчика! Вообще затаптывают, наверное А все равно приятно!!!
|
Cancer
Участник
|
#489 Дата: 26 Июл 2010 20:49
Вот таким собачьим составом мы недавно отдыхали на даче : Мексиканская голая - Феня Карликовый пинчер - Ляля Самоедская лайка - Бакс А бывают и прыгучие лайки Кто не спрятался - Блюз не виноват! Я иду искать... Блюз мимикрирует Теперь он приячется
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#490 Дата: 26 Июл 2010 20:59
Cancer: Вот таким собачьим составом мы недавно отдыхали на даче :Мексиканская голая - Феня Какой у вас замечательный разношерстный состав друзей!
Участник
Томск-Сибирь
|
#491 Дата: 27 Июл 2010 09:17
Cancer
Cancer: Вот таким собачьим составом мы недавно отдыхали на даче СКОЛЬКО РАЗНЫХ ДРУЗЕЙ!!!!!! ПРОСТО КЛАСС!!!!!!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#492 Дата: 27 Июл 2010 16:01
Nastya mon soleil ПРивет.....свежие фото на Енисее ,Шура очаровала весь берег,всем носила гантельку и мячик .
__________________ Шурочка и ее детки
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#493 Дата: 27 Июл 2010 16:09
Алиса 75Алиса 75: Шура очаровала весь берег,всем носила гантельку и мячик НУ ВООБЩЕ СУПЕР ПОПРЫГУХА!!!!!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#494 Дата: 27 Июл 2010 18:57
Nastya mon soleil Лен,так все расселы прыгают ?..она вообще не ходит ,а скачит и куда то бежит ))
|
Cancer
Участник
|
#495 Дата: 27 Июл 2010 21:17 - Поправил: Cancer
Алиса 75: Шура очаровала весь берег Еще бы! Расселы никого не оставят равнодушым!!! Судя по всем фотографиям Шурки, она действительно по земле не бегает. Постоянно в полете
|
Cancer
Участник
|
#496 Дата: 27 Июл 2010 21:20
А у нас в городе появился ДРТ, перень. Ему сейчас два месяца. Надеемся в скором времени познакомиться
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#497 Дата: 7 Авг 2010 11:37
Привет всем , а вот и Шура ! ...это мы в Креп кафе на летней терассе ))
А так мы спим ,гантельку даже во сне не отдаем ,вдруг ее украдут
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#498 Дата: 10 Авг 2010 09:03
Алиса 75 Марго, спасибо за фото!!! ОООчень нравятся!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#499 Дата: 10 Авг 2010 09:38 - Поправил: Nastya mon soleil
Сегодня моим деткам ровно 9месяцев, ПОЗДРАВЛЯЮ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!!
Вот какими они были!!!
ЛенаCancer Это твой БЛЮЗ Леночка ты светишься от счастья твое чудо открыл глазки!!
Вот зубки прорезались
Марго, это-ШУРОЧКА
|
Olena
Участник
Самара
|
#500 Дата: 10 Авг 2010 16:53
Аленка! Поздравляем твоих деток!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#501 Дата: 10 Авг 2010 18:28
Nastya mon soleil Поздравляю деток!!! и их самых счастливых в мире хозяев!!! Ну и бабушку конечно!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#502 Дата: 10 Авг 2010 21:43
Nastya mon soleil какие они забавные,носик маленький...Шурка такая красивая .....Я ей всегда говорю,что она лучшая собака на свете ))....ей нравится ...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#503 Дата: 11 Авг 2010 00:44
Nastya mon soleil: Сегодня моим деткам ровно 9месяцев, ПОЗДРАВЛЯЮ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!! Как же все-таки приятно вспоминать какими малявками-пупсиками были теперешние сорванцы
Новосибирск
|
#504 Дата: 11 Авг 2010 09:54
Nastya mon soleil Лен! Прям история у детишек! Так приятно хозяевам наверное! Были пупсики, а уже юниоры! Ох, времечко летит.....
Участник
|
#505 Дата: 17 Авг 2010 16:36
Nastya mon soleil: Сегодня моим деткам ровно 9месяцев, ПОЗДРАВЛЯЮ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!! Спасибо Леночка!!! Я уже и забыла каким маленьким к нам прилетел Блюз. Действительно время быстро пролетело!!! Это 30 декабря 2009, первые минуты нашей встречи А это совсем недавно, вот такой уже кабанчик вымахал
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#506 Дата: 17 Авг 2010 16:51
Cancer
Cancer: вот такой уже кабанчик вымахал Ален, а где-же фото симпАтичного кабанчика в банданке?? Пэ.Сэ..хвост шикарный у вас..пушииистый))..у нас такого нет..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Cancer
Участник
|
#507 Дата: 17 Авг 2010 16:58
ПегасЯн Усе будет, но немного позже.
ПегасЯн: хвост шикарный у вас..пушииистый руки.. ноги...главное - хвост!!!
|
Cancer
Участник
|
#508 Дата: 21 Авг 2010 08:16
Nastya mon soleil ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, ВСЕМИ ЛЮБИМА, ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ТВОИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ МЕЧТЫ!!!!!!!!!! Вот такую открыточку мы с Блюзом тебе дарим!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#509 Дата: 21 Авг 2010 08:26
Nastya mon soleil ЛЕН, тебя в стольких темах найти можно! Дубль три!!!! ЛЕНУСЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА! ЧИСТОГО НЕБА ТЕБЕ НАД ГОЛОВОЙ, ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ!
Желаю тебе весело отметить свой праздник!!!!
Участник
Новосибирск
|
#510 Дата: 21 Авг 2010 09:33
Nastya mon soleil
Леночка,поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, хорошего настроения,удачи и всего-всего!!!
|