Автор |
Сообщение |
Messi
Участник
Томск
|
#4,951 Дата: 7 Июн 2012 07:33
Уважаемые Расселородители! А пойдемте гулять сегодня?! Всем клещам на зло!
__________________ [/URL]
|
Messi
Участник
Томск
|
#4,952 Дата: 7 Июн 2012 07:34
Здорово! Валька-атлет!=)
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#4,953 Дата: 7 Июн 2012 11:56
Olena, Diana, Messi Спасибо
Messi: А пойдемте гулять сегодня?! Увы, у нас по плану огород . Садим капусту Впереди длинные выходные. Можно будет выкроить время для совместной прогулки.
|
Messi
Участник
Томск
|
#4,954 Дата: 7 Июн 2012 12:39
ValliMom Жааль!
ValliMom: Впереди длинные выходные. Можно будет выкроить время для совместной прогулки. А мы 10го на выставку идем, а вечером в Новосибирск едем.
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#4,955 Дата: 7 Июн 2012 13:18
Messi: А мы 10го на выставку идем Обязательно придем поддержать вас и наших родственников
|
Messi
Участник
Томск
|
#4,956 Дата: 7 Июн 2012 14:04
ValliMom Мы с Месси будем очень рады
|
mama
Участник
Северск
|
#4,957 Дата: 7 Июн 2012 15:17
Messi: А мы 10го на выставку идем Мы тоже хотели бы прийти посмотреть, только не знаем где и во сколько.
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#4,958 Дата: 7 Июн 2012 16:27 - Поправил: ValliMom
mama Информация есть на сайте Топ-дог http://topdog.borda.ru/?1-15-0-00000220-000-10001-0-1339063567 продублировано на сайте Зверушки http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=23935&start=40
Место проведения стадион "Восход" ул. 5 Армии, 15 (Это Черемошка. Улица 5 Армии - с односторонним движением, поэтому заезжать на нее надо с пр. Ленина) Джек-рассел-терьеры выставляются в 17-00
|
mama
Участник
Северск
|
#4,959 Дата: 7 Июн 2012 18:53
ValliMom Большое спасибо. Наконец то Филл увидит своих собратьев.
|
Messi
Участник
Томск
|
#4,960 Дата: 8 Июн 2012 06:46
mama ValliMom Мы приедем за час-полтора до выступления. погуляем, привыкнем к обстановке
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#4,961 Дата: 9 Июн 2012 07:22 - Поправил: Mama Gnoma
ValliMom: Сначала Валька принес дохлого высохшего ерша. Но пива у нас с собой не было С таким добытчиком - не пропадете На 11,12,13 фото - ребенок счастлив АБСОЛЮТНО, повезло ему с активными родителями!
Мы, кстати, завтра тоже идем на выставку с Варварой и ринг после джеков в 17.00! Будем рады встречи!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,962 Дата: 9 Июн 2012 20:08 - Поправил: Мэри
Messi Настя желаем удачи малышке на выставке.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#4,963 Дата: 9 Июн 2012 21:06 - Поправил: ValliMom
Сегодня вечером снова были на речке. Много играли в мячик и много фоткались. Выкладываю самый удачный, на мой взгляд, снимок. Хочу похвастаться, снимала я сама, Сергей здесь держит мячик
А это не очень удачный снимок, зато брызги красивые До встречи на выставке
|
Messi
Участник
Томск
|
#4,964 Дата: 10 Июн 2012 06:12
Мэри Спасибо, Светлана! ValliMom До встречи!
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,965 Дата: 10 Июн 2012 11:37
Messi Не могу до тебя дозвониться Говорит, что данный вид связи не доступен для абонента Желанм вам успехов сегодня и ждем новостей!Морально мы с вами!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#4,966 Дата: 10 Июн 2012 17:43 - Поправил: ValliMom
КАРТИНКИ ПОСЛЕ ВЫСТАВКИ Начну с того, что на выставку мы опоздали, хотя и пришли до 17 часов. Оказалось, что расписание сместилось и джеки прошли раньше . Ну да ладно, хотя бы увиделись с родственниками и немного пообщались
1. Марина с Варькой 2. 3. 4. Заслуженные награды 5. Наташа и Инди 6. Красавица Гвен 7. 8. 9. Дюран и Валька 10. Вик 11. Баба Лена показывает, что надо отрезать Вику, чтобы он стал еще красивее 12. Лена получает приглашение в Красноярск на романтическое свидание для Рамзика 13. Наша "узкоглазая" из-за косячника фотографа и солнца, компания 14. Изящная баба Лена и Дюран
|
dell802
Участник
Томск
|
#4,967 Дата: 11 Июн 2012 09:23
Лена, Вы как с обложки модного журнала!!! Всем бы такх бабушек!
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,968 Дата: 11 Июн 2012 09:50
ValliMom Собаки, лето, солнце, улыбки, ну что еще для счастья надо? Вы все такие красивые и счастливые А баба-Лена офигенна!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#4,969 Дата: 11 Июн 2012 20:14 - Поправил: ValliMom
А мы завтра, т.е. 12 июня, после обеда едем на речку. Компанию нам составит Марина с Винтером и Варькой. Желающие потусоваться и покупаться присоединяйтесь. Можем взять с собой до 4-х человек безлошадных. Заинтересованные - пишите в личку.
Выезд из Томска приблизительно в 16 часов. Встречаемся с Мариной в начале Аникино и движемся далее все вместе. Место окончательной дислокации - район Казанки (выше деревни). Это 20-25 минут езды от площади Южной.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,970 Дата: 12 Июн 2012 06:40
Messi Настя ждали от тебя сообщение о том, как Вы на выставку сходили тишина. Как впечатления? Поздравляем с Лучшим щенком!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Messi
Участник
Томск
|
#4,971 Дата: 12 Июн 2012 17:20
Мэри Спасибо! Мы сразу после выставки уехали в Новосибирск наши результаты: Лучший щенок, оценка Б. перспектива
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,972 Дата: 12 Июн 2012 17:40
Messi: наши результаты: Лучший щенок, оценка Б. перспектива А фоток нет? Бабушку то видели в Новосибирске?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,973 Дата: 12 Июн 2012 20:43
Leno4ka
Leno4ka: Алена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! еще раз! Лен, всегда пожалуйста!!!
Leno4ka: вот добрались до компа - передать Рамзику прЮвет от Джульки! Приезжайте к нам в гости! Лен, обязательно передам и обязательно приедем!!! Я очень хочу твоих лошадок в живую посмотреть, этож моя вторая страсть в этой жизни, только завести такое счастье не могу себе позволить.
Leno4ka: Томичи, красивый у Вас город!!! Спасибо!!! Мы его любим!! Приезжай, есть еще много чего показать!!
lyelik
lyelik: Поздравляю вас и вашим любимцев с победой!!! (немного запоздала, извините ) Олечка, как приятно тебя слышать, так надолго нас покидала!! Спасибо за поздравления!! Их всегда приятно принимать!!
Olena
Olena: какие малыши сладкие.. Оленчик, спасибо!!
ValliMom
ValliMom: Мы открыли купальный сезон ! Какие молодцы!!!
ValliMom: Сначала Валька принес дохлого высохшего ерша. Но пива у нас с собой не было Нууу... это вам родители минус, как на природу без пива!!
ValliMom: Здравствуй речка !
ValliMom: Плыть или не плыть - вот в чем вопрос
ValliMom: Решено. Плыву за палочкой
ValliMom: Любимые игры для сугрева
ValliMom: Немного природы Галочка, фото как всегда !! Зажигают!!! Природа красива!! Такие моменты!! Сергей большой молодец!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,974 Дата: 12 Июн 2012 20:47 - Поправил: Nastya mon soleil
ValliMom
ValliMom: снимала я сама, Сергей здесь держит мячик Галя, зачет!!!
ValliMom: А это не очень удачный снимок, зато брызги красивые Не скромничайте пожалуйста и брызги, и центр кадра очень хороши!!
ValliMom
ValliMom: увиделись с родственниками и немного пообщались Галя, Сергей, спасибо за фото с выставки!! Какие они живые !! Когда вы все успеваете!! Утащу несколько фоток для личного альбома??
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Rakushka
Участник
Томск
|
#4,975 Дата: 12 Июн 2012 20:48
Всем форумчанам БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Зашла на форум и ахнула - сколько событий!!! Во-первых, хотим поздравить всех победителей! Отдельные поздравления БАБУШКЕ ДАШЕ и ПРАБАБУШКЕ ЛЕНЕ!!! Смотрела фотографии с совместных прогулок - аж слеза выкатилась от умиления!!! Фотографу - респект! Нам тоже очень хотелось бы присоединиться к вашей дружной компании, с удовольствием со всеми познакомимся и, надеюсь, подружимся! Кстати, мы тоже открыли купальный сезон. Наша пёса-большая любительница поплавать и понырять, поэтому даже купается на поводке, а иначе лови её на другом берегу (Хотела фотки выложить - радикал повис! В другой раз.)
__________________ Катерина и Дора
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,976 Дата: 12 Июн 2012 20:56
ValliMom: Наша "узкоглазая" из-за косячника фотографа и солнца, компания А мы с Дашей замаскировались!!
ValliMom: Марина с Варькой Марину её папу и Варю , поздравляем с ЮСАС!!!
dell802
dell802: Лена, Вы как с обложки модного журнала!!! Настя, прекращай меня на ВЫ называть, а то я всем расскажу как мы на поляне гуляем!!
dell802: Всем бы такх бабушек ВСЕМ БЫ ТАКИХ ХОЗЯЕВ, КАК ВЫ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Olena
Olena: Собаки, лето, солнце, улыбки, ну что еще для счастья надо?
Olena: А баба-Лена офигенна! Оленочка, спасибо!! Засмущали, девчонки!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,977 Дата: 12 Июн 2012 21:04 - Поправил: Nastya mon soleil
Rakushka
Rakushka: Всем форумчанам БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Катюнь, привет!!! как дела??
|
Karina Mon Etualle
Участник
Новосибирск
|
#4,978 Дата: 12 Июн 2012 21:11
вааау!!! Алена - вы Щикарная женщина на фотках!!!! сегодня погуляли с сеструхой Дайкири! Дилайла в отрубоне после нее!!!! мне рассказали о полноценном переезде в Радужный - а еще, госпожа Аленушка - что за Бриджит? а? а????
__________________ Karina Mon étoile
|
Karina Mon Etualle
Участник
Новосибирск
|
#4,979 Дата: 12 Июн 2012 21:14
не дописала, про переезд поздравляю Дашулю!!!! а про Бриджит - это Настюха сдала))))
__________________ Karina Mon étoile
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#4,980 Дата: 12 Июн 2012 21:29 - Поправил: Mama Gnoma
Nastya mon soleil: Марину её папу и Варю , поздравляем с ЮСАС!!! Аленчик, спасибо большое! А мы еще в бэсте группы третье место заняли! Хотя Варька не в лучшей форме сейчас - ободрали ее сильно, а новая шерсть не успела вырасти Винтер тоже отличился 10.06. на охотничьей выставке, даже стойку свободную вспомнил, поставили оценку "отлично"
Karina Mon Etualle: Алена - вы Щикарная женщина на фотках!!!! В жизни Алена у нас еще красивее! Мы сегодня ездили на Томь в компании с Валькой, его родителями, Варькой и Винтером. Ждем с нетерпением фото от Сергея, а пока последствия прогулки: Варя в ауте Винтик в это время клянчил у стола - этому электровенику все нипочем!
|