Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#451 Дата: 8 Июн 2010 21:48
Очень серьезный и представительный пацан, деловой и серьезный взгляд.... С трудом верится, что на фото со съеденной игрушкой и в одуванчиках одна и та же собака. Одно слово хитрый Рассел-лис!
Участник
Самара
|
#452 Дата: 8 Июн 2010 22:23
Одуванчатый Блюз... м-м-м...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#453 Дата: 9 Июн 2010 12:51
Cancer
Ой, какой сладкий мальчик!!! Красавчик!!! Дай бог, скоро потискаю!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#454 Дата: 9 Июн 2010 13:13
Cancer: Блюз Эмоушн, выстовочный класс - бэби, оценка - большая перспектива, Лучший бэби, 3-е место - Бэст бэби.
sagittar: Сегодня на выставке "Терьер-Союз" под экспертом Баужес Е. Рамзес Русский Размер- лучший щенок, Бест Щенков - I место!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! Nastya mon soleil,Cancer-простите,что с опозданием Поздравляем с выставочными успехами ваших любимок
|
#455 Дата: 12 Июн 2010 05:03
Джека Спасибо за поздравления!!!!
Maska Olena Спасибо, девочки!!! У меня знакомая дама, хозяйка самоедской лайки, постоянно говорит, что Блюз всегда такой серьезный, что о нем нескажешь, что он еще щенок.
Nastya mon soleil: Дай бог, скоро потискаю!! Ждемс, ждемс... давай прилетай.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Cancer
Участник
|
#456 Дата: 14 Июн 2010 03:01 - Поправил: Cancer
Выставка - 13 июня 2010 "Кубок Севера" г.Сургут, эксперт - Миронов Л.Г. Блюз Эмоушн ADE 1695, выставочный класс - щенки, оценка - большая перспектива, Лучший щенок, 2-е место в БЭСТе .
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Olena
Участник
Самара
|
#457 Дата: 14 Июн 2010 08:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Блюзик, молодец, так держать!
|
Cancer
Участник
|
#458 Дата: 14 Июн 2010 09:10
Olena СПАСИБО!!!!!!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#459 Дата: 14 Июн 2010 19:07 - Поправил: Maska
Cancer: Блюз Эмоушн ADE 1695, выставочный класс - щенки, оценка - большая перспектива, Лучший щенок, 2-е место в БЭСТе . Молодцы! Блюзу за старания-вкусняшку! Хозяйке-вкусный тортик! Заслужили!
Участник
Красноярск
|
#460 Дата: 15 Июн 2010 19:03 - Поправил: Алиса 75
Nastya mon soleil Привет ,Ленуся ,немного свежих фоток "доченьки"
__________________ Шурочка и ее детки
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#461 Дата: 15 Июн 2010 19:33
|
Olena
Участник
Самара
|
#462 Дата: 15 Июн 2010 20:06
Алиса 75 Супер-кадр! "Чому я не сокил... чому не литаю..."
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#463 Дата: 15 Июн 2010 21:06
Olena: "Чому я не сокил... чому не литаю... А вот практика показывает-очень даже хорошо летаю! Это же Джек!
Участник
Томск-Сибирь
|
#464 Дата: 17 Июн 2010 06:36 - Поправил: Nastya mon soleil
Джека
Джека: Nastya mon soleil,Cancer-простите,что с опозданием Женя, все супер, ну какие опоздания??!!! Спасибо большое!!!Cancer
Cancer: Выставка - 13 июня 2010 "Кубок Севера" г.Сургут, эксперт - Миронов Л.Г. Блюз Эмоушн ADE 1695, выставочный класс - щенки, оценка - большая перспектива, Лучший щенок, 2-е место в БЭСТе . Ленуся, хоть мы и виделись уже и ты принимала поздравления, но.... еще разок!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МАМЕ ЛЕНЕ РЕСПЕКТ!!! БЛЮЗУ, ТАК ДЕРЖАТЬ, РАДОВАТЬ НАС ВСЕХ!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#465 Дата: 17 Июн 2010 06:40
Алиса 75 Марго, КАКИЕ фотки классные!!! Супер-белка летяга!!!! Как хочется ребенка в живую посмотреть!!!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#466 Дата: 17 Июн 2010 21:50
Nastya mon soleil ну посмотришь конечно
|
Cancer
Участник
|
#467 Дата: 21 Июн 2010 16:30
Nastya mon soleil: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МАМЕ ЛЕНЕ РЕСПЕКТ!!! БЛЮЗУ, ТАК ДЕРЖАТЬ, РАДОВАТЬ НАС ВСЕХ!!!! Еще раз спасибо за поздравления!!!!
Алиса 75 Очень рада видеть нашу сестренку!!! Блоне привет! Она у вас и впрямь белка-летяга
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#468 Дата: 21 Июн 2010 16:51
Алиса 75
Алиса 75: ну посмотришь конечно Надо к ВАМ на выставку приехать!!! Вместе с Cancer!!!Ок???!!!
|
Cancer
Участник
|
#469 Дата: 21 Июн 2010 16:57
Nastya mon soleil Это в Красноярск то??? С удовольствием!!!
|
Cancer
Участник
|
#470 Дата: 21 Июн 2010 17:12
Nastya mon soleil Ленок, а ты в Екатеринбург на выставку едешь? Если да, то кого повезешь?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#471 Дата: 21 Июн 2010 19:07
Cancer: Ленок, а ты в Екатеринбург на выставку едешь? Если да, то кого повезешь? Ты имеешь в виду 3июля? Нет ни еду!
|
evsemenova
Гость
|
#472 Дата: 25 Июн 2010 10:12
Nastya mon soleil Лена здравствуйте, у нас у Рокси глазик начал гноиться, Вы не знаете чем можно протерать? Может чайной заваркой?
Как у вас дела? Может погуляем?)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#473 Дата: 25 Июн 2010 11:40
evsemenova Женя, привет!!
evsemenova: у Рокси глазик начал гноиться, Я думаю ничего страшного. Протирайте настоем ромашки аптекарской, каждый глаз разным тампоном. И конечно наблюдайте!! Может это у нее из за того что по траве гуляла и глазки нарезала, может пыль попала, а может вы её чем угостили со стола и аллергия начала проявляться. Если улучшения не наступят через 1-2дня, то к вету надо будет обратится.
evsemenova: Как у вас дела? Может погуляем?) У нас все отлично!! Конечно погуляем, надо только погоду дождаться, а то все дождь-дождь!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#474 Дата: 25 Июн 2010 12:11
Есть хорошие капельки "Бриллиантовые глазки", я пользуюсь давно, очень хорошие.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#475 Дата: 27 Июн 2010 02:41
Olena: Есть хорошие капельки "Бриллиантовые глазки", я пользуюсь давно, очень хорошие. Очень рекомендую.Продаются в вет аптеке,т.к являются вет препаратом,только если быть точнее БРИЛИАНТОВЫЕ ГЛАЗА- состав очень мягкий. Если не найдете-попробуйте ТАУФОН(из обычной человеческой аптеки). Nastya mon soleil- открою вам сектрет,смешной-обычно очень долго ищу вашу ветку т.к. в суете последнего времени в моей голове стали путатся ОМСК и ТОМСК Ну теперь то я все усвоила-исправляюсь повидимому
Самара
|
#476 Дата: 30 Июн 2010 10:03
Cancer С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#477 Дата: 30 Июн 2010 17:13
Cancer
Участник
Томск-Сибирь
|
#478 Дата: 30 Июн 2010 17:24
Джека: открою вам сектрет,смешной-обычно очень долго ищу вашу ветку т.к. в суете последнего времени в моей голове стали путатся ОМСК и ТОМСК Не мудрено, разница в 1-ной букве всего, ОМСК-ТОМСК.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#479 Дата: 30 Июн 2010 17:31
Cancer ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! От всей души желаю тебе здоровья, счастья, светлого неба над головой, благополучия тебе и твоим близким!!!!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#480 Дата: 30 Июн 2010 18:23
Cancer С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|