Автор |
Сообщение |
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,531 Дата: 1 Апр 2012 19:44
ValliMom Галечка!!! Спасибо вам большое, вы не представляете, какие ВЫ с Сергеем молодцы!!! Фото просто СУПЕР!!! на счет фотосессии была не первоапрельская шутка Лесек вливайтесь скорей уже в наши ряды!!! а мы к вам будИм в гости едить daiquiri Ксюша. поздравляю с дебютом Дайкири, ну а тебе отдельный респект!!! не побоялась выйти, показать ребенка!!! это дорого стоит, поверь!!!! Хэкса Ленусь, ждем отчета нашей Лены...С ФОТООТЧЕТОМ!!!!! BLUES спасибо, моя хорошая!!! Karina Mon Etualle Каришка, я тебя еще не поздравляла тоже с успехом Жени, присоединяюсь...и спасибо, ТЕБЕ за поздравления!!! Maska Леночкаааа, спасииибо!!!! ТАК ПРИЯТНОООО!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,532 Дата: 2 Апр 2012 00:20
ОООЙ, а какие все девочки красивые, прям даже от собак отвлекли Guest from the future Дашунька, умничка, поздравляю тебя и Гекыча с победами!!!! жду в столице!!!!! когда ты уже до нас доедешь!!
ValliMom: Этого ушастика зовут Бонита Бонитка очень фееричная)))) красотка
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,533 Дата: 2 Апр 2012 07:06 - Поправил: Diana
Nastya mon soleil: Вчера была в гостях у Рамзескиных деток!! Подросли карапузы!! Какие славные детишки
Nastya mon soleil: Воть!! Моя любимая запчасть обожаю )))
Nastya mon soleil: Это Еврик - хитрущииий!! Мне нравится имя
Nastya mon soleil: Девочка Пандочка-пандора, этот ребенок несет необъяснимую энергетику, при общении с ней это чувствуется. Она особенная))) очень красивая девчушка
Лесек: Мне муж сейчас предложил взять ещё и Панду, тока вот я не поняла шутка или нет возмутительно! где вы таких мужей берете? ))))
ValliMom: Фотоотчет выкладываю. отличные фотографии
ValliMom: Дореми, Дэнца и очаровательные улыбки их хозяек Девочки, вы красавицы
ValliMom: Этого ушастика зовут Бонита ___________________
Рамзесовичи, молодцы
Томск-Сибирь
|
#4,534 Дата: 2 Апр 2012 07:45
Karina Mon Etualle
Karina Mon Etualle: Девчонки! Мой Женька стал чемпионом России по запуску бумажных самолетов и летит в начале мая в Зальцбург! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЕМ!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,535 Дата: 2 Апр 2012 07:49
Вилон
Вилон: Аленка,фотки отличные! Щеночки красавчики! Ольчик, спасибки!!! У тебя у самой дома сколько счастьев, я заходила рассматривала карапузов!! Красиииивые!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,536 Дата: 2 Апр 2012 09:20
Guest from the future
Guest from the future: ждем отчета нашей Лены...С ФОТООТЧЕТОМ!!!!! Вот мой отчет с фотоотчетом!!!
01.01.2012г. г.Томск, региональгая выставка собак всех пород.
Мон Этуль Дореми Лайк Сонг - большая перспектива Отл, Лучший Бебик породы Бест БЕБИ 2 место
Мон Этуаль Дэнца Орхиде - Отл 2, большая перспектива.
Голден Главный Пес Отл, JCAC, ЛЮ
Вилай Эм Гектор Грем Отл, САС, ЛК, ЛПП, Ч ОАНКОО Бест 3ГРУППЫ 4место.
Вайс Дюран Крутой Мальчуган Отл 2
Сравнение БЕБИКОВ.
РАДИКАЛ ВИСИТ Остальные фото будут позже!
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,537 Дата: 2 Апр 2012 10:52
Nastya mon soleil Молодцы!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Karina Mon Etualle
Участник
Новосибирск
|
#4,538 Дата: 2 Апр 2012 14:57
Guest from the future Дашулька, спасибок! гордимся Геком!
Nastya mon soleil Алена, спасиибо!! ты умеешь передавать эмоции!!!
мы с Делькой очень гордимся сеструхами! планируем в скором будущем к вам присоединиться!
__________________ Karina Mon étoile
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,539 Дата: 2 Апр 2012 15:28
Nastya mon soleil: Вот мой отчет с фотоотчетом!!! ух ты!поздравляю!Малявочек с отличным дебютом,Дашулю с Гекычем,всех-всех египтян с отличным показом ждём ещё фото
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,540 Дата: 2 Апр 2012 16:52
ПегасЯн
ПегасЯн: поздравляю тебя и Гекыча с победами!!!! Ксюнь, спасибо!!! стараемся!!!
ПегасЯн: жду в столице!!!!! когда ты уже до нас доедешь!! да хтоб знал...пока ничё не маячит...
Diana: Рамзесовичи, молодцы ээээ..это типа, поздравляю, Дашунь???...ну тады зачет Karina Mon Etualle спасибо!!! Хэкса Хэкса: ух ты!поздравляю!Малявочек с отличным дебютом,Дашулю с Гекычем,всех-всех египтян с отличным показом спасибульки, Ленуська!!! скоро свидимся...билеты ужо куплены
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,541 Дата: 2 Апр 2012 16:57
Guest from the future: скоро свидимся...билеты ужо куплены дорожки ужО от вокзала до Континента настелены,оркестр играет на перроне днём и ночью,ждём!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,542 Дата: 2 Апр 2012 19:46
Хэкса: дорожки ужО от вокзала до Континента настелены,оркестр играет на перроне днём и ночью,ждём! надо омича еще привязать покрепче, шоб опять не убёхг куда-нибудь.....а то как нам в Омск замаячит, так он валит срочняком куда-нибудь....уже прям непорядочно
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,543 Дата: 2 Апр 2012 19:49
Guest from the future: надо омича еще привязать покрепче его ещё отловить надоть ,Дашок!
Guest from the future: уже прям непорядочно согласна!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,544 Дата: 2 Апр 2012 19:57
Хэкса: его ещё отловить надоть ,Дашок! на живца?? есть одна на примете...фся в медалях.....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,545 Дата: 2 Апр 2012 20:04
Guest from the future: на живца?? есть одна на примете...фся в медалях..... ну да,и в складочках.надо разработать план действий к вашему приезду))))
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,546 Дата: 2 Апр 2012 22:14
Блин!!! все прозевала!!! Была 10 дней в месте, где очень плохая мобильная связь (про инет воще молчу...) Лена поздравляю тебя и Рамзю с успехами на Евразии. Супер!!! Всех участников и победителей Томской выставки тоже поздравляю!!! Какие все молодцы!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,547 Дата: 3 Апр 2012 08:08
Karina Mon Etualle: Мой Женька стал чемпионом России по запуску бумажных самолетов и летит в начале мая в Зальцбург! Карина поздравляй Женьку и удачи ему в Зальцбурге
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#4,548 Дата: 3 Апр 2012 08:20
ValliMom: Баба Лена гордится успехами внучки Дореми Внучка - триколрчик, и бабуля тоже "замаскировалась" ! Красотки обе!
ValliMom: Счастливые родственники Рамзесовичи Здорово так собираться, по-родственному! Классная компания!
А вот спортзалы, в которых провдят выставки, видимо во всех городах одинаково обшарпаные.
Поздравляю Рамзесовичей с удачным выступлением!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,549 Дата: 3 Апр 2012 08:50
Продолжение!!! Немного фото с выставки!!
Бебики, готовимся к сравнению))
Кобели, промежуток. Дюран
Гектор
После ринга. Дюран и Галя
Бесячки...сестренки и братишка
Гектор. Бест 3группы.
Расстановка
Дореми. Бест Беби
Расстановка
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,550 Дата: 3 Апр 2012 08:58
ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Spitsa
Spitsa: Блин!!! все прозевала!!! Была 10 дней в месте, где очень плохая мобильная связь (про инет воще молчу...) Куда это тебя опять занесло?? Давай рассказывай!!
Spitsa: Лена поздравляю тебя и Рамзю с успехами на Евразии. Супер!!! Светик спасибо!!!
Nastyadud
Nastyadud: Внучка - триколрчик, и бабуля тоже "замаскировалась" ! Красотки обе! ага мы могЁм!! Настен спасибо!!
Nastyadud: Здорово так собираться, по-родственному! Классная компания! Обнимаемся, целуемся, балдеем!! Настя, приглашаем в гости!!!
Nastyadud: А вот спортзалы, в которых провдят выставки, видимо во всех городах одинаково обшарпаные Хорошо, что хоть вообще пускают!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,551 Дата: 3 Апр 2012 09:44
Nastya mon soleil: Дюран и Галя какая позитивная картинка-оба улыбаются
Nastya mon soleil: Гектор. Бест 3группы Дашуль,красавчики хорошо стоите
Nastya mon soleil: Дореми. Бест Беби Лен,девочка,ТТТ,хорошая растётжаль фото мелкие такие...
|
Karina Mon Etualle
Участник
Новосибирск
|
#4,552 Дата: 3 Апр 2012 11:41
Spitsa: Карина поздравляй Женьку и удачи ему в Зальцбурге спасибо, Светочка! а где ты была?
__________________ Karina Mon étoile
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#4,553 Дата: 3 Апр 2012 12:41 - Поправил: Mama Gnoma
Алена и Дашуля, примите и мои запоздавшие поздравления (ну пожалуйстаааааа, ну примиииите!!!!) Я что-то все пропустила, а у вас столько приятных событий - с победами вас, девочки! Спасибо за фото!!! Лена, какие детки у Рамзика красивые родились!!! Все, у меня руки зачесались, двоих мне уже мало Но Винтик мой похоже так и останется жутким эгоистом и маменькиным сынком, хоть еще десять собак в дом притащи!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,554 Дата: 3 Апр 2012 15:36
Spitsa Светуся, спасибо! Nastyadud Настя, Mama Gnoma
Mama Gnoma: Алена и Дашуля, примите и мои запоздавшие поздравления (ну пожалуйстаааааа, ну примиииите!!!! принимаем!!! НО прогул все равно засчитаем
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#4,555 Дата: 3 Апр 2012 18:55
Guest from the future: вливайтесь скорей уже в наши ряды!!! а мы к вам будИм в гости едить Щас дом достроим и тогда все Рамзесовичи приезжайте, будем рады!
Diana: возмутительно! где вы таких мужей берете? Сама диву даюсь... Мой муж об этой породе год назад не знал, но обращал внимание на маленькую бело-рыжую собачку, которую выгуливали под нашими окнами. А теперь ужо и двоих готов воспитывать...
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#4,556 Дата: 3 Апр 2012 20:09
Nastya mon soleil: Куда это тебя опять занесло??
Karina Mon Etualle: а где ты была? Была в санатории Доволенском. Возила ребенка подлечиться ну и сама конечно подлечилась - теперь отдохнувшая, спокойная, ниче не болит и не колит.... Вобщем приехала довольная из Довольного
Mama Gnoma: Лена, какие детки у Рамзика красивые родились!!! красавчики!!!
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#4,557 Дата: 3 Апр 2012 21:55
Примеряла покрывало к интерьеру на даче,Винтеру понравилось - сразу определился с местом, где ОН будет спать Скромный парень)))
А это нам охотник знакомый подарил игрушку на всю жизнь - олений рог, мусолит его с отрешенным видом весь вечер, соседи снизу тоже "радуются" - грохот от него ТАКОЙ, как будто у нас шкаф периодически падает
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#4,558 Дата: 4 Апр 2012 09:15
Guest from the future: НО прогул все равно засчитаем Я исправлюсь
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,559 Дата: 4 Апр 2012 14:42
Mama Gnoma
Mama Gnoma: с победами вас, девочки! Мариночка, спасибо!!! Лесек
Лесек: Щас дом достроим и тогда все Рамзесовичи приезжайте, будем рады! Так, уточните, когда достроите?? Мыж приедем!!
Spitsa: Вобщем приехала довольная из Довольного Молодец Светуся!! А фотки будут??
Mama Gnoma
Mama Gnoma: Примеряла покрывало к интерьеру на даче,Винтеру понравилось - сразу определился с местом, где ОН будет спать Скромный парень))) Молодец, быстро определился!! Думаете им царям легко?!
Mama Gnoma: грохот от него ТАКОЙ, как будто у нас шкаф периодически падает Вот они и не догадываются, что это Витер, рога периодически сбрасывает
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,560 Дата: 4 Апр 2012 16:10 - Поправил: Guest from the future
Mama Gnoma: Скромный парень))) да поди сама его в середку посадила и наговариваешь щас на бедненького Винтика
Mama Gnoma: олений рог, мусолит его с отрешенным видом весь вечер, нам можно т оже тако Щастье попросить у знакомого охотника...готовы заплатить приемлимую цену
календарь выставок выслать, Марин?
|