Автор |
Сообщение |
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,471 Дата: 24 Мар 2012 11:48
Друзья!!! Спешу сообщить прекрасную новость!!! Сегодня Рамзес на "Евразии-1" в классе Чемпионов занял 2-е место!!! УРАААААА!!!!!
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#4,472 Дата: 24 Мар 2012 11:58
Ураааааа!!!!!! Рамзес молодец!!!!! Алена поздравляю!!!! Вы супер!
Барнаул
|
#4,473 Дата: 24 Мар 2012 12:02
Guest from the future: Сегодня Рамзес на "Евразии-1" в классе Чемпионов занял 2-е место!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ РАМЗЕСА И ЛЕНУ С УСПЕХОМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,474 Дата: 24 Мар 2012 12:10
Guest from the future: Сегодня Рамзес на "Евразии-1" в классе Чемпионов занял 2-е место!!! УРАААААА!!!!! Это очень достойный и трудный результат! МОЛОДЦЫ!
Участник
Новосибирск
|
#4,475 Дата: 24 Мар 2012 14:21
Guest from the future: Друзья!!! Спешу сообщить прекрасную новость!!! Сегодня Рамзес на "Евразии-1" в классе Чемпионов занял 2-е место!!! УРАААААА!!!!! Круто!!!!!!!!
Участник
Томск
|
#4,476 Дата: 24 Мар 2012 14:37
Guest from the future: Друзья!!! Спешу сообщить прекрасную новость!!! Сегодня Рамзес на "Евразии-1" в классе Чемпионов занял 2-е место!!! УРАААААА!!!!! Бабулечка и Папулечка - от Вальки.
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,477 Дата: 24 Мар 2012 15:22
Папу Рамзеса и бабушку Алену от всего семейства! Смотрели расписание рингов, переживали и мысленно были с вами!
|
тори
Участник
Алтайский край Бийск
|
#4,478 Дата: 24 Мар 2012 17:59
Guest from the future: Сегодня Рамзес на "Евразии-1" в классе Чемпионов занял 2-е место!!! УРАААААА!!!!! Присоединяемся к поздравлениям Лена и Рамзес вы большие молодцы!!!
|
Камилия
Гость
|
#4,479 Дата: 24 Мар 2012 18:19
Guest from the future: Друзья!!! Спешу сообщить прекрасную новость!!! Сегодня Рамзес на "Евразии-1" в классе Чемпионов занял 2-е место!!! УРАААААА!!!!! а я его в живую пощупала, и прибалдела от него, такой он необыкновенный!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#4,480 Дата: 25 Мар 2012 11:32
Guest from the future: Друзья!!! Спешу сообщить прекрасную новость!!! Сегодня Рамзес на "Евразии-1" в классе Чемпионов занял 2-е место!!! Здорово! супер! посмотрела фото,красивыыыеее!
__________________ Шурочка и ее детки
|
BLUES
Участник
|
#4,481 Дата: 25 Мар 2012 14:11
Guest from the future: Сегодня Рамзес на "Евразии-1" в классе Чемпионов занял 2-е место!!! УРАААААА!!!!! Ураааа!!! Поздравляю Лену и ее Рамзика с отличным результатом на первом дне Евразии!!! МОЛОДЦЫ!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,482 Дата: 25 Мар 2012 16:10
Результат Евразии-2 Клас Чемпионов Рамзес 3 место! Сибиряки в расстановке второй день и это очень КРУТО!!!
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#4,483 Дата: 25 Мар 2012 16:47
Guest from the future: Результат Евразии-2 Клас Чемпионов Рамзес 3 место! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Два дня переживали и болели за достойное выступление нашего папочки!!! Лена и Рамзес, так держать!!!
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,484 Дата: 25 Мар 2012 18:37
Guest from the future Спасибо за оперативную доставку новостей!
Поздравляем Рамзеса с сегодняшними успехами Алена, вы такие молодцы!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#4,485 Дата: 26 Мар 2012 05:40
Guest from the future: Результат Евразии-2 Клас Чемпионов Рамзес 3 место! Сибиряки в расстановке второй день и это очень КРУТО!!! О-ле,О-ле,О-ле . Звездная парочка!!!Мы очень любим и гордимся вами
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,486 Дата: 26 Мар 2012 07:24
daiquiri: Спасибо за оперативную доставку новостей! я в первый день аж на прямой телефонной трансляции была!!! Мне потом Ленуська часа через 2 перезванивает и спрашивает, мол я с тобой разговаривала сразу как из ринга вышла???
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#4,487 Дата: 26 Мар 2012 07:42
Guest from the future: Рамзес на "Евразии-1" в классе Чемпионов занял 2-е место!!! УРАААААА!!!!!
Guest from the future: Результат Евразии-2 Клас Чемпионов Рамзес 3 место! Сибиряки в расстановке второй день и это очень КРУТО!!! Ну Алена, и до Москвы с Рамзесом добрались таки! Такого яркого кобеля действительно НАДО ПОКАЗЫВАТЬ! Умнички такие, отличные результаты и
Камилия: а я его в живую пощупала, и прибалдела от него, такой он необыкновенный Вот, вот, каждый раз когда вижу его, руки сами тянутся
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#4,488 Дата: 26 Мар 2012 09:46
Лена, вы большие молодцы! Очень за вас рада! Ждем тебя домой, отдыхай и потом надеемся на "московские рассказы"
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,489 Дата: 26 Мар 2012 15:00 - Поправил: ПегасЯн
Guest from the future: Сегодня Рамзес на "Евразии-1" в классе Чемпионов занял 2-е место!!! УРАААААА!!!!!
Guest from the future: Результат Евразии-2 Клас Чемпионов Рамзес 3 место! Сибиряки в расстановке второй день и это очень КРУТО!!! да, Аленка с Рамзиком большие молодцы!!! Достойно представили сибиряков на Евразии!!!
подкармливаем наших приезжих чемпиЁнов
мы все были рады, Аленка Nastya mon soleil, повидать тебя, пощупать Рамзика и поболеть за Сибирского достойного парня!! Еще раз поздравляем и.. приезжайте к нам почаще, сибиряки!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,490 Дата: 26 Мар 2012 15:58
ПегасЯн: Достойно представили сибиряков на Евразии!!! Спасибо, Оксаночка, я так третий день хожу- хгрудь колесом...прям прёт от гордости!!!
ПегасЯн: и.. приезжайте к нам почаще, сибиряки! обязательно!!! но, если мне не изменяет память- щас ваша очередь!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,491 Дата: 26 Мар 2012 16:01
Всем привеееет! Сегодня прибыли домой, уставшие жутко, но довольные, вылет из Внуково задержали на час, т.к в Москау сити, снег с дождем и сильный ветер. Нас перед взлетом поливали реагентами от обледенения и расчищали взлетную полосу, короче была ж.......а. Добравшись до дома, чуток вздремнули, хотя Рамзик дрыхнет до сих пор.
Доже не знаю с чего начать, делиться своими эмоциями и впечатлениями, если в общем, остались довольны. Очень рада, что многих форумчан удалось наконец-то повидать в живую, с кем-то познакомится в первые!!
Спасибо Галюсе slippi, за обалденные пирожки и кофе, Галочка ты наша кормилица!!!
Спасибо Любе Jet terrier за памятный подарок!! Очень приятно!!! вот и кружечка))
КатюшкаГинесс, я и Рамзик ,очень тебе и Кириллу благодарны!!! Вы супер!!!!
КсюПегасЯн спасибо за фото, ты меня буквально зарядила своей энергией на Евразии!!!
Спасибо всем кто за нас болел и переживал!!!! Guest from the future Янинка Лесек Maska Хантер ValliMom daiquiri тори Камилия Алиса 75 BLUES Nastyadud Вилон ПегасЯн
В среду постараюсь загрузить фото с Евразии, раньше к сожалению не получится, так как они у Болеско Ольги(Заводчик Рамзеса).
Пойду отдыхать, так чувствую себя плохо, отравление, разговаривая сегодня с ДашейGuest from the future по телефону, я не могла ответить на ей вопрос как я себя чувствую, задумалась......... чувствую ли я себя вообще или нет .
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
омич
Участник
Омск
|
#4,492 Дата: 26 Мар 2012 16:33
Guest from the future: Друзья!!! Спешу сообщить прекрасную новость!!! Сегодня Рамзес на "Евразии-1" в классе Чемпионов занял 2-е место!!! УРАААААА!!!!! Nastya mon soleil Алена, поздравляю от всей души ! ! ! Прям очень рад за тебя с Рамзесом! ! ! Рамзес красавец ! ! !
Участник
г.Москва
|
#4,493 Дата: 27 Мар 2012 23:01
Nastya mon soleil: Спасибо Любе Jet terrier за памятный подарок!! Очень приятно!!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,494 Дата: 28 Мар 2012 05:28
Guest from the future: Сегодня Рамзес на "Евразии-1" в классе Чемпионов занял 2-е место!!! Nastya mon soleil, поздравляем папу Рамзеса с достойным результатом
Новосибирск
|
#4,495 Дата: 28 Мар 2012 18:54
РАМЗЕС ЧЕМПИОН!!!! ГАВ! ГАВ! ГАВ! ГАВ!!!
__________________ Karina Mon étoile
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,496 Дата: 28 Мар 2012 20:09
омич
омич: Алена, поздравляю от всей души ! ! ! Прям очень рад за тебя с Рамзесом! ! ! Олег, спасибо тебе большое!!!
Jet terrier
Diana
Diana: поздравляем папу Рамзеса с достойным результатом Дианочка, спасибо!! Целуем тебя!!
Karina Mon Etualle
Karina Mon Etualle: РАМЗЕС ЧЕМПИОН!!!! ГАВ! ГАВ! ГАВ! ГАВ!!! У ру ру!!! Каринчик, спасибки!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#4,497 Дата: 29 Мар 2012 07:38
Nastya mon soleil
Аленка, поздравляю вас с достойным результатом на Евразии!!!Я очень переживала за рингом, никогда так еще не волновалась за вас!!! Я вами горжусь!!! Фото ставить не буду, поставь сама какие тебе больше понравились.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,498 Дата: 30 Мар 2012 07:21
eksaeksa: Аленка, поздравляю вас с достойным результатом на Евразии!!! Оля, спасибо!!!
А мы гордимся , что у нас такой заводчик!! Спасибо тебе дорогая, за такого парня!!!
eksa: Фото ставить не буду, поставь сама какие тебе больше понравились. Уже поставила Вот здесь, посмотри))) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_3842_30.html
|
BLUES
Участник
|
#4,499 Дата: 30 Мар 2012 08:24
ПегасЯн: Аленка с Рамзиком На первой фотке у Ленки с Рамзей взгляды: один в один. Так прикольно!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,500 Дата: 30 Мар 2012 13:19
BLUES
BLUES: На первой фотке у Ленки с Рамзей взгляды: один в один. Так прикольно! Ленк, не ты одна мне это сказала, но написала первая ты!!
|