Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#421 Дата: 28 Апр 2010 05:29
Cancer
Cancer: но Енто что за полосатые козявки? Это тигровые креветки! Там еще было множество всякой рабы!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Cancer
Участник
|
#422 Дата: 28 Апр 2010 17:01
Nastya mon soleil: Это тигровые креветки! Я таких крупных креветок не видела, потому и не признала
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#423 Дата: 28 Апр 2010 19:48
Cancer
Cancer: Я таких крупных креветок не видела, потому и не признала Даааа, есть вот такие чудо звери!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Гость
|
#424 Дата: 30 Апр 2010 16:13
Здравствуйте всем. Хотелось бы узнать, где можно приобрести щенка ДРТ, желательно где-нибудь поблизости (я из Стрежевого). Может кто может подсказать? Мой адрес kirill7965@yandex.ru. Инна.
|
Cancer
Участник
|
#425 Дата: 30 Апр 2010 19:49
Гость Здравствуйте, мы из Стрежевого! Вот здорово, возможно вскоре в нашем городе станет на одного ДРТ больше. Кто ищет, тот всегда найдет! В периметре Томск-Новосибирск или Сургут-Нижневартовск-Тюмень можно найти. Вопрос времени. Мой щенок из Томска.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#426 Дата: 30 Апр 2010 20:01
Cancer Лен, я у нас магазине тАкого попугая увидела!!!Жако!! ХочУУУУ птИИИчку!!! Но мои его просто сожрут.
|
Cancer
Участник
|
#427 Дата: 30 Апр 2010 20:28
Nastya mon soleil Да, жако красивые
Nastya mon soleil: Но мои его просто сожрут. А мож не соржут. Вон у Олены в Самаре собаки в попугаем вроде дружат. А это наш популя Тимошка и предмет охоты Блюза. Но он очень осторожный, Блюз его не достанет. Я уверена.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#428 Дата: 30 Апр 2010 20:31
Cancer
Cancer: А это наш популя Тимошка Такой важный!!
|
Cancer
Участник
|
#429 Дата: 4 Май 2010 17:48
Наша стоечка, Блюз очень старааается
|
Olena
Участник
Самара
|
#430 Дата: 4 Май 2010 18:07
Какой сурьезный! Старается, малыш! Красавчик! Целовай его от нас!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#431 Дата: 4 Май 2010 21:30
Cancer: Блюз очень старааается действительно старается!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#432 Дата: 5 Май 2010 08:48
Cancer
Cancer: Блюз очень старааается Чмокни его, молодчинка!!! Растет парень!!
|
Cancer
Участник
|
#433 Дата: 5 Май 2010 23:36
Olena Yalta Nastya mon soleil
|
Cancer
Участник
|
#434 Дата: 9 Май 2010 20:16
Наша первая выставка - 09 мая 2010 "Созвездие Югры" Блюз Эмоушн, выстовочный класс - бэби, оценка - большая перспектива, Лучший бэби, 3-е место - Бэст бэби. УРААААААААААААА!!!! Уставшие, но довольные. Блюз и его первые награды.
|
Olena
Участник
Самара
|
#435 Дата: 9 Май 2010 20:19
Вау!!! Молодцы!!! Какие же вы молодцы!!! Целуем обоих! Гордимся! Так держать!
|
Cancer
Участник
|
#436 Дата: 9 Май 2010 20:22
Olena СПАСИБКИ!!! Вот и мы, наконец-то, принимаем поздравления! Как приятно!!! Чуть позже выложу фотки с ринга
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#437 Дата: 9 Май 2010 20:53 - Поправил: Maska
Cancer: Блюз Эмоушн, выстовочный класс - бэби, оценка - большая перспектива, Лучший бэби, 3-е место - Бэст бэби. МОЛОДЦЫ!
А в каком городе вы выставлялись?
Участник
|
#438 Дата: 10 Май 2010 08:23
Maska
Maska: А в каком городе вы выставлялись? Мы выставлялись в Нижневартовске, эксп. Яна Гаврилова.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#439 Дата: 10 Май 2010 16:12 - Поправил: Nastya mon soleil
Cancer
Cancer: Наша первая выставка - 09 мая 2010 "Созвездие Югры" Блюз Эмоушн, выстовочный класс - бэби, оценка - большая перспектива, Лучший бэби, 3-е место - Бэст бэби. УРААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВЫ МОИ СЛАДКИЕ!!!! Лена зацелуй парня от меня!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
Cancer
Участник
|
#440 Дата: 10 Май 2010 17:19
Nastya mon soleil Ленуся, спасибо за поздравления!!! Родительские гены
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#441 Дата: 30 Май 2010 14:05
Сегодня на выставке "Терьер-Союз" под экспертом Баужес Е. Рамзес Русский Размер- лучший щенок, Бест Щенков - I место!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Olena
Участник
Самара
|
#442 Дата: 30 Май 2010 16:11
Вот это да! Какие сегодня хорошие новости! От всего сердца поздравляем!!!
Рамзику - мильон поцелуев!!! Аленке и Ленке... - по 50 грамм
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#443 Дата: 31 Май 2010 20:16
sagittar
sagittar: Сегодня на выставке "Терьер-Союз" под экспертом Баужес Е. Рамзес Русский Размер- лучший щенок, Бест Щенков - I место!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! Олечка, спасибо тебе большое!! Пока я приходила в себя после вчерашнего дня! Ты сообщила наши приятные новости.
Olena
Olena: От всего сердца поздравляем!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#444 Дата: 31 Май 2010 20:32 - Поправил: Nastya mon soleil
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА (САС-ЧФ РФЛС) «КРАЙ КЕДРОВЫЙ» Томск, 30 мая 2010 г.
Судьи: Баужес Е. (г. Москва), Овсянникова Ю. (г. Уфа), Смирнова Л. (г. Москва), Коротаева (г. Пермь)
«Терьер-союз» - Баужес Е. (г. Москва), Всероссийская-Смирнова Л. (г. Москва) Суки: класс Беби. ЧИМА ВИЗАВИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ зав. Носач. Е, владелец Носач Е, г. Новосибирск. БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА,ЛУЧШИЙ БЕБИ,, БЕСТ Беби на ТС IIIместо.
Кобели: класс щенков. РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕСС XFD1221, 10.10.09, триколор,(Lantaka Uk-Hero + Winner Bohemia Platina) зав. Болеско О, вл. Ануфриева Е С., г. Томск. ОТЛ, БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК.
БЭСТ Щенков ТС 1место. БЭСТ Щенков на Всероссийской 2место.
«Терьер-союз» - Баужес Е. (г. Москва)
Кобели: класс Чемпионов. GRAND GODSEND LAND K. РКФ 2202729Р, 18.01.07, ADE1302, бел-рыж(нет информации)вл. Ануфриева. ОТЛ, КЧК, Лучший кобель.
Русский Размер Рамзес. Заслуги за один день.
|
Cancer
Участник
|
#445 Дата: 2 Июн 2010 17:06 - Поправил: Cancer
Nastya mon soleil: ЧИМА ВИЗАВИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ зав. Носач. Е, владелец Носач Е, г. Новосибирск. БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА,ЛУЧШИЙ БЕБИ,, БЕСТ Беби на ТС IIIместо. Кобели: класс щенков. РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕСС XFD1221, 10.10.09, триколор,(Lantaka Uk-Hero + Winner Bohemia Platina) зав. Болеско О, вл. Ануфриева Е С., г. Томск. ОТЛ, БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК. БЭСТ Щенков ТС 1место. БЭСТ Щенков на Всероссийской 2место. «Терьер-союз» - Баужес Е. (г. Москва) Кобели: класс Чемпионов. GRAND GODSEND LAND K. РКФ 2202729Р, 18.01.07, ADE1302, бел-рыж(нет информации)вл. Ануфриева. ОТЛ, КЧК, Лучший кобель. ЧИМА, РАМЗЕС, папа-ДЖИН - поздравляю!!!!!!!!!
|
Cancer
Участник
|
#446 Дата: 2 Июн 2010 17:18
Сегодня вернулась из Томска и привезла своей собаченции две игрухи. Вот что я обнаружила, когда вернулась вечером с работы. Три часа назад это было мячиком Осьминогу тоже досталось на орехи Спасибо тебе, мама, за подарки
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#447 Дата: 2 Июн 2010 17:38
Cancer: Спасибо тебе, мама, за подарки Хитрая мордаха, невинные глазки......
Участник
Томск-Сибирь
|
#448 Дата: 2 Июн 2010 19:03
Cancer
Cancer: Спасибо тебе, мама, за подарки
Maska: Хитрая мордаха, невинные глазки...... Неее, взгляд-чего мама смотришь, давай еще!!!
|
Сергей
Гость
|
#449 Дата: 6 Июн 2010 17:26
Куплю щенка. 8-913-281-0888. Сергей (Кемерово).
|
Cancer
Участник
|
#450 Дата: 8 Июн 2010 15:50
Блюз в одуванах
|