Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,231 Дата: 17 Фев 2012 08:37
Алиса 75
Алиса 75: Поздравляю Рамзика с Рождением чудесных детей ! Марго, спасибо!!
Алиса 75: Мальчик очень старался Дело то простое, академий заканчивать не надо!!
Алиса 75: желаем ему новых местных и заграничных побед!! Мы будем стараться, оправдать ваши надежды!
Алиса 75
Алиса 75: Отдельное спасибо пробабульке Елене ,хорошего ей настроения ,она нам очень помогает Да ладно ты брось, чем я вам помогаю, только болтовней
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,232 Дата: 17 Фев 2012 19:57
Nastya mon soleil Поздравляем с получением документального подтверждения ваших успехов гордимся родством с вашим блистательным дуэтом!
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,233 Дата: 17 Фев 2012 20:00 - Поправил: daiquiri
Nastya mon soleil Я стормозила и написала не в той теме Это я про дипломы
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,234 Дата: 17 Фев 2012 20:02
BLUES Какой у Вас классный прыгун!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,235 Дата: 18 Фев 2012 08:36
daiquiri
daiquiri: Поздравляем с получением документального подтверждения ваших успехов Ксюш, спасибо!!!
daiquiri: Я стормозила и написала не в той теме Это я про дипломы Ничего страшного, бывает!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,236 Дата: 18 Фев 2012 12:22
Наша малышка еще немного выросла
Под столом и тумбочками мы полюбили прятаться еще больше
Играем мы теперь всеми частями тела и разными способами
Особую любовь теперь заслужила новая игрушка "лампочка"
Папа демонстрирует альтернативные методы отвлечения внимания при отъеме игрушки
"Я знаю, что вы задумали что-то неладное и не в моих интересах"
Продолжаем игры и погони
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,237 Дата: 18 Фев 2012 12:28 - Поправил: daiquiri
А еще мы хотели поздравить всех форумчан с прошедшим праздником Днем Святого Валентина В этот день мы увидели что-то интересное и новое
Это оказаличь чудесные шарики в форме сердечек
Мы их сначала достали
А затем что-то случилось с гравитацией
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,238 Дата: 18 Фев 2012 12:30
Все, устали. Лежим кверху пузом
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,239 Дата: 18 Фев 2012 14:06
daiquiri
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,240 Дата: 18 Фев 2012 15:59
daiquiri Ксюш, фото просто замечательные!! спасибо, что ребенка показали
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,241 Дата: 18 Фев 2012 16:45
daiquiri Классные фотографии. Люблю вашу козявочку
Томск
|
#4,242 Дата: 18 Фев 2012 20:39
Olena Мы старались Nastya mon soleil Спасибо!мы всегда рады радовать любимых родственников Diana Спасибоа вы с Винсом на ближайшие выставки к нам или в Новосибирск не собираетесь?Ваш мальчишка нам тоже очень нравится на фото и видео.Вживую бы потискать
|
Diana
Участник
|
#4,243 Дата: 18 Фев 2012 20:42
daiquiri: Вживую бы потискать не отставайте от родни - приезжайте лучше вы к нам
Томск
|
#4,244 Дата: 18 Фев 2012 20:46
Diana Мы еще маленькие совсем.У вас когда следующая?может успеем подрасти, "наберемся уверенности" и приедем
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,245 Дата: 18 Фев 2012 20:46
daiquiri Замечательные фото, сделанные с большой любовью к "ребенку".
Участник
Томск
|
#4,246 Дата: 18 Фев 2012 20:49
Maska Очень любим нашу малышку Спасибо
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,247 Дата: 18 Фев 2012 20:52
daiquiri: А затем что-то случилось с гравитацией классное фото!И собачуха прикол на ножках...а можно спросить-зачем вам вентилятор зимой?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,248 Дата: 19 Фев 2012 06:55
Хэкса Спасибо Грустить она нам совсем не дает - можно даже юмористические программы не смотреть Мы только переехали и в квартире еще есть запах ремонта (затирка, штукатурка...), поэтому когда уходим, включаем вентилятор, чтобы он воздух гонял, и чуть приоткрываем форточку. Помогает Сам вентилятор в наследство от строительной бригады достался - хорошие ребята
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,249 Дата: 19 Фев 2012 07:36
daiquiri: Грустить она нам совсем не дает - можно даже юмористические программы не смотреть джеки они такие маленькие позитивчики
daiquiri: когда уходим, включаем вентилятор, чтобы он воздух гонял понятно
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,250 Дата: 23 Фев 2012 17:25 - Поправил: Nastya mon soleil
Вот такое у нас сибирское приключение. Водимся с Дашей с маленькими медвежатами, им наверно всего по 1месяцу, сами еще не едят, кормим из бутылки(Роял Канин сучье молоко), даже зубов пока нет. Очень скучают по маме(убита охотниками в берлоге, а малыши остались живы) и нежно прижимаются когда берешь их на руки, засыпают посасывая палец. Девочки, какие у них глаза и как они разговаривают, именно разговаривают, как младенцы. Очень их жалко, сейчас наши знакомые занимаются поисками новых хозяев. Медвежат зовут Маша и Миша, братик и сестренка. Несколько фото, играли, кормили, тискали, просто умилялись. Все остались довольны. 1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
|
Diana
Участник
|
#4,251 Дата: 23 Фев 2012 17:31
Nastya mon soleil: Водимся с Дашей с маленькими медвежатами, щас москвичи зайдут на ветку и потом им опять доказывай что в Сибири не ходЮт медведи по улицам ))))
Томск
|
#4,252 Дата: 23 Фев 2012 17:38
Nastya mon soleil какие милые малыши!жалко, что бедняги одни остались а где они живут сейчас?у вас?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,253 Дата: 23 Фев 2012 17:43
Nastya mon soleil: Медвежат зовут Маша и Миша, братик и сестренка. милые какие медвежульки,Лен.Как жалко их,сиротками остались(((((
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,254 Дата: 23 Фев 2012 17:44
Nastya mon soleil,коХти детям подстригите уже
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,255 Дата: 23 Фев 2012 18:09
Nastya mon soleil: сейчас наши знакомые занимаются поисками новых хозяев. Медвежат зовут Маша и Миша, братик и сестренка. Лен, надо в темку пристраеваем не Расселов!!!
Nastya mon soleil: Водимся с Дашей с маленькими медвежатами, им наверно всего по 1месяцу Какие хорошенькие!
Хэкса: коХти детям подстригите уже
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,256 Дата: 23 Фев 2012 18:27
Обновим топик.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,257 Дата: 23 Фев 2012 18:29
Еще раз.
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,258 Дата: 23 Фев 2012 18:34
Nastya mon soleil Обалдеть!!! Ленка, признавайся, кого из девок отпускала в лес погулять?! Кто это тебе таких перекрашенных расселов заделал?! Такие славные крохи. Так их жалко Пристраивать-то надо в хорошие зоопарки... кстати, может, в Новосибирский? У них по-моему зоопарк суперский! И Лена-Маска присмотрит!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,259 Дата: 23 Фев 2012 18:37
Diana
Diana: щас москвичи зайдут на ветку и потом им опять доказывай что в Сибири не ходЮт медведи по улицам )))) Еще как ходЮт!!
daiquiri
daiquiri: жалко, что бедняги одни остались Жалко, не то слово, сердце разрывается.
daiquiri: а где они живут сейчас? У Даши.
Хэкса
Хэкса: Как жалко их,сиротками остались((((( Сиротинки, да((
Хэкса: коХти детям подстригите уже Когти у них мама дорогая и лапы оооочень сильные!! У меня мысль была.....когти подстричь, оказывается нельзя.
Maska
Maska: Лен, надо в темку пристраеваем не Расселов!!! Точно, я об этом и не подумала, "пристраиваются не расселы и даже не собаки"
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,260 Дата: 23 Фев 2012 18:50
Olena: Кто это тебе таких перекрашенных расселов заделал?! У меня сегодня знакомая заходила(носит очки) с мороза очки сняла стоит их трет, я ей говорю смотри.....она смотрит на экран (без очков) и говорит....это от твоего рамзеса дети, я чуть со стула не упала.
Olena: Пристраивать-то надо в хорошие зоопарки... кстати, может, в Новосибирский? Завтра мужики туда поедут, зоопарк и правда оч.хороший. Только животные должны быть с документами.
Olena: Лена-Маска присмотрит!
|