Автор |
Сообщение |
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#391 Дата: 23 Апр 2010 12:19
Ваще ну тебя...у меня аж мураши пробежалт..ААААААААААА хочу куда нибудь уже...
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#392 Дата: 23 Апр 2010 12:26
Olena sagittar
Сейчас еще немного покажу, уговорили !!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#393 Дата: 23 Апр 2010 12:35
Еще немного Тайланда!! В море-океяне рыбы любопытные!! Рыбехи и Я, они ТАК щикотались, некоторые подумали что я-еда, хорошо что они были маленькими!!
В один из дней были ВОТ ТАКИЕ волны!!
Девочки, признаюсь, купила я там себе купальник и устроила в последний день фото-сессию! Дорога в джунгли!! Там много диких ОБЕЗЬЯННН!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#394 Дата: 23 Апр 2010 12:40
Краса-а-авица... но вредная! Завидно же!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#395 Дата: 23 Апр 2010 13:14 - Поправил: Maska
Nastya mon soleil: Еще немного Тайланда!! И как нам дальше жить прикажешь после своих фото?[i][/i]
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#396 Дата: 23 Апр 2010 13:46
Nastya mon soleil: В один из дней были ВОТ ТАКИЕ волны!! Вааааууууууу!!!!!!!! Как я люблю воооолны, если б вы знали!!!!!!!!
Nastya mon soleil: Девочки, признаюсь, купила я там себе купальник и устроила в последний день фото-сессию! Аленка, выглядишь улетно ....так а мне срочно на диету..
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Cancer
Участник
|
#397 Дата: 23 Апр 2010 16:00
Nastya mon soleil Ленуся, фотографии здоровские, твоя фотосессия - просто отпад!!! Природа красивущая! Фотоотчет на 5+!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#398 Дата: 23 Апр 2010 16:54 - Поправил: Maska
Nastya mon soleil: Дорога в джунгли!! Там много диких ОБЕЗЬЯННН!!! ТАКИХ?!
Участник
Томск-Сибирь
|
#399 Дата: 23 Апр 2010 19:04
Maska
Ну да не много похожи!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#400 Дата: 23 Апр 2010 19:08
Вот такие!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#401 Дата: 23 Апр 2010 22:42
Еще фото давай!!!
Участник
Красноярск
|
#402 Дата: 26 Апр 2010 09:09
Nastya mon soleil.....
__________________ Шурочка и ее детки
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#403 Дата: 26 Апр 2010 09:28
Nastya mon soleil Коша с Шуркой
Секс с Кошей
С прогулки
Выставка
Кафе "Перцы" после выставки.....Поедание пиццы!
И мне кусочек .......
"Мы"
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#404 Дата: 26 Апр 2010 11:11
Алиса 75: Кафе "Перцы" после выставки..... Я правильно поняла, в этом кафе в Красноярске пускают с собаками? или это было исключение из правил? Адрес дадите?
Nastya mon soleil: и устроила в последний день фото-сессию хоть на обложку!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#405 Дата: 26 Апр 2010 13:46
Yalta пускают.....я ходила туда раза 4 ,вроде норма....Их много"перцев" по городу ,я хожу который на Маерчака....адрес точно не знаю,но если над могу уточнить
|
Cancer
Участник
|
#406 Дата: 27 Апр 2010 03:57
Охота на попугая Ну когда же ты перестанешь туда-сюда летать...
перетягивание каната... как вы думаете, кто победил???
Алиса 75 Сестренке огромнейший привет!!!!! Весело ей живется у вас, даже в кафе на пиццу ходит с вами вместе.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#407 Дата: 27 Апр 2010 08:46
Алиса 75
Бедная кошка!! И как она это все терпит!! Марго тАкие фотки славные!!! Спящая по одеялом, ну сама невинность, с лопатой мимо можно пройти , пока спит зубами к стенке! В машине, прикольная с бутылкой!! То же любит погрызть чего-нибудь!!
Алиса 75: Выставка Кафе "Перцы" после выставки.....Поедание пиццы! И мне кусочек ....... "Мы" ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ФОТО!!! МОЛОДЦЫ!! ПОРАДОВАЛИ!! БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#408 Дата: 27 Апр 2010 08:52
Yalta
СПАСИБО ЛЕНОК!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#409 Дата: 27 Апр 2010 08:57
Cancer
Главное что бы он его не поймал!! Жалко птичку!!!
Cancer: перетягивание каната... как вы думаете, кто победил??? Победила дружба!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#410 Дата: 27 Апр 2010 08:57
Maska
Сейчас, сейчас!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#411 Дата: 27 Апр 2010 09:10 - Поправил: Nastya mon soleil
Просто Гена крокодил "Сунь пальчик-будет зайчик!
Я сама управляла слоником, её звали НАНУУ!!
Спуск с горы
Сплав по реке на плотах
Из этих продуктов состоял наш ужин, почти каждый день. Честно сказать на лобстеров больше смотреть не могу!! Лобстеры. И вот такие всякие вкусности!
Такими фруктами кормили у бассейна!!ММММММ вкуснятина!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#412 Дата: 27 Апр 2010 09:25
Извиняюсь за качество, фотик запотел!
Волна которая меня смыла!!
Это пищера "Викингов". Тайцы говорят что там были ВИКИНГИ!!
На горе КАМЕНЬ-"ПАРУСНИК" невероятных размеров!!!
На пляже, за спиной джунгли!
Кое что , онож не тонет!! В бассейне!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#413 Дата: 27 Апр 2010 09:29
Nastya mon soleil: Просто Гена крокодил "Сунь пальчик-будет зайчик это вы по реке с такими "Генами" славлялись? фото в купальнике - бэст!!! а что за фрукты? винград и арбуз узнаю....
как бы птичке не захотелось на собаке прокатиться...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#414 Дата: 27 Апр 2010 09:37
Nastya mon soleil, только сейчас я заметила, как ты КЛЕВО отдохнула!!! Фоты отпадные!!!
Томск-Сибирь
|
#415 Дата: 27 Апр 2010 09:53
Polar
Polar: только сейчас я заметила, как ты КЛЕВО отдохнула Ага, Танюш не говори, до сих пор живу воспоминаниями!!! По приезду домой, я сделала вывод, в Сибири мне не климат!! Ахххх!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#416 Дата: 27 Апр 2010 10:06
KpoKa
KpoKa: это вы по реке с такими "Генами" славлялись? Нам сказали - что на время туристического сезона их вылавливают из реки! У меня от такой новости аж глаз дергаться начал. Но к счастью это оказалась шутка!
KpoKa: фото в купальнике - бэст!!! Спасибки!! Самой нравится!
KpoKa: а что за фрукты? винград и арбуз узнаю.... Я забыла как называется! Очень вкусный!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#417 Дата: 27 Апр 2010 15:42
Nastya mon soleil: По приезду домой, я сделала вывод, в Сибири мне не климат!! Тем приятнее вспоминать! У нас сегодня серость такая промозглая - захожу - а тут солнушко! Супер!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#418 Дата: 27 Апр 2010 16:25
Nastya mon soleil: Волна которая меня смыла!! Главное, чтобы волна не смыла купальник .
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#419 Дата: 27 Апр 2010 18:51
Nastya mon soleil: Из этих продуктов состоял наш ужин, почти каждый день. Честно сказать на лобстеров больше смотреть не могу!! Бессовестная!!! Дразнишься!!!!
Участник
|
#420 Дата: 27 Апр 2010 19:24 - Поправил: Cancer
Nastya mon soleil: Просто Гена крокодил Дааааа, эти Гены всяко на гармошке не играют... Скорее на человеческих нервишках
Nastya mon soleil: И вот такие всякие вкусности! Про лобстеров то усе понятно, но Енто что за полосатые козявки?
|