Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,111 Дата: 26 Янв 2012 18:11
Guest from the future: нам пришел долгожданный СЕРТИФИКАТ!!! оййй..Дашунькааа...голууубенький Пыздравляю..и Гекычу чмок..и Челсюхе!!!! как , кстати, ваша младшенькая?? хоть фоток поставь..посмотреееть хочетсяяя...
Karina Mon Etualle: первый день в новой кроватке Карина, замечательные фото))) какой старший братик у Дилайлы (песенку не поёт, колыбельную...?)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,112 Дата: 26 Янв 2012 18:14
Guest from the future ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего старшего брата! гордимся родней и желаем дальнейших выставочных успехов!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,113 Дата: 26 Янв 2012 19:11
Olena Олен, спасибо! Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: Скоро снова в ринг, уже за взрослым ЧР покой нам только сниться))) подробненько изучили график выстаков и мажем лыжи уже так сказать ПегасЯн
ПегасЯн: оййй..Дашунькааа...голууубенький да, Ксюнь..блестяшшшенький да пахнет прям новьём......(обмыть пока не успели )ПегасЯн: как , кстати, ваша младшенькая?? хоть фоток поставь..посмотреееть хочетсяяя... да все никак не можем с Ленуськой заняться этим вопросом..то китайский новый год, то татьянин день....ща вот надо диплом обмыть...некогда фсё....пиём пока..... daiquiri Ксюша, спасибо!!! давайте тоже уже планируйте выставочную карьеру- девка прелесть!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,114 Дата: 26 Янв 2012 19:50
Guest from the future Дашка! Поздравляю тебя и Гектыча с заветной "БУМАЖКОЙ"!!! Она хоть и "БУМАЖКА", а приятненько душу греет, а еще это результат серьезной работы, выполненной на отлично!!! И ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ВАМ!!!
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,115 Дата: 27 Янв 2012 05:16 - Поправил: Nastya mon soleil
Сегодня деткам исполнилось 2 месяца))
С ДНЕМ КОСТОЧКИ моих "Д-эшек"!!!
ДОРЕМИ
ДЕНВЕР
ДИЛАЙЛА
ДЭНЦА
ДЖАЗ
ДАНИЭЛА
МИЛЛИОН ПОЦЕЛУЕВ ОТ ПАПЫ РАМЗЕСА, МАМЫ РИЗЫ И БАБЫ ЛЕНЫ
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#4,116 Дата: 27 Янв 2012 05:20
Nastya mon soleil: Сегодня деткам исполнилось 2 месяца)) Поздравляю "Д-эшек" с днюхой! Guest from the future Дашутка,поздравляю с документом,так держать!Ждем новых побед!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#4,117 Дата: 27 Янв 2012 05:30
Guest from the future: нам пришел долгожданный СЕРТИФИКАТ!!! Дашуля и Гек!!!А сертификат в рамочку и на стену.Наша команда поддержки желает новых восхождений на пьедистал.
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#4,118 Дата: 27 Янв 2012 06:33
Даниэла какая красавица.....
Омск
|
#4,119 Дата: 27 Янв 2012 07:23
Guest from the future: нам пришел долгожданный СЕРТИФИКАТ!!! Даша, )))))) Поздравляю ! ! ! Вы с Гектором молодцы! ! !
Участник
Омск
|
#4,120 Дата: 27 Янв 2012 08:50
Guest from the future: нам пришел долгожданный СЕРТИФИКАТ!!! Дашунь,поздравляю!Дальнейших вам с Гекычем побед!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,121 Дата: 27 Янв 2012 08:53
Nastya mon soleil: Сегодня деткам исполнилось 2 месяца)) С днём косточки маленьких Рамзесовичей!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,122 Дата: 27 Янв 2012 09:40
Maska: а еще это результат серьезной работы, выполненной на отлично!!! Maska золотые слова, Лен....спасибо!!! Вилон Оля, спасибо!
у меня вон вторая подрастает, поэтому, с лета, пропишусь в Новосибе по ходу....прощайте...бабосы)))) ValliMom Галечка, спасибо! Мы знаем, что наша группа поддержки самая-самая!!!! омич Олег, спасибо большое...особенно за цвяты.... Хэкса Ленусечка, спасибо, дорогая!!! Nastya mon soleil бабуська, тебя тоже днюхой косточки Дэшек!!!
|
омич
Участник
Омск
|
#4,123 Дата: 27 Янв 2012 11:04
Guest from the future: Олег, спасибо большое...особенно за цвяты Дашуля, да о чем ты говоришь, )))))) жалко нету .....
Участник
Самара
|
#4,124 Дата: 27 Янв 2012 13:32
Nastya mon soleil: Сегодня деткам исполнилось 2 месяца)) Аленушка, поздравляем тебя и твоих малышей!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Rakushka
Участник
Томск
|
#4,125 Дата: 27 Янв 2012 13:49
Guest from the future: нам пришел долгожданный СЕРТИФИКАТ!!! От всей души поздравляем брата Гектора с таким великим событием!!!!! А всех братишек и сестренок С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
__________________ Катерина и Дора
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,126 Дата: 27 Янв 2012 15:27 - Поправил: daiquiri
Наша двухмесячная малышка поздравляет с днем косточки своих братьев и сестер, а так же передает привет маме, папе и любимой бабушке Лене
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,127 Дата: 27 Янв 2012 15:48
Ну и немного о нашей жизни в течение этих двух недель
Иногда мы вспоминаем Лену, маму, папу, братьев, сестер, смотрим вдаль и немного грустим, ведь мы помним и очень сильно любим вас
Так мы смотрели на новый дом, когда нас привезли
Но мы довольно быстро освоились и нашли много развлечений здесь: игры в любимый мяч (спасибо Лене ), рассматривание своего изображения в стеклах, ну и конечно веревки - их мы променяем разве что на самую вкусную еду
Игр мы всегда ждем. Не всегда терпеливо, но ждем P.S. на фото представлен терпеливый вариант ожидания
Ну а день косточки мы отметили поеданием вкусняшки на собственной лежанке
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,128 Дата: 27 Янв 2012 15:52
Ну а сейчас мы смотрим именно таким взглядом и просим поиграть с нами. Отказать невозможно
Nastya mon soleil
Спасибо тебе, Рамзесу и Ризе за то, что подарили нам эту радость
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,129 Дата: 27 Янв 2012 15:53
daiquiri она великолепна
Томск-Сибирь
|
#4,130 Дата: 27 Янв 2012 15:54
daiquiri
daiquiri: Ну и немного о нашей жизни в течение этих двух недель Ксюш, спасибо за рассказ, трогательно до слез!! Так хочется ребенка к себе прижать)))
Друзья спасибо за поздравления в адрес Дэшек!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,131 Дата: 27 Янв 2012 16:56 - Поправил: daiquiri
Diana Спасибо Быть самыми красивыми у них в крови
Nastya mon soleil Будем еще фотографироваться и радовать родственников Если предложение о совместных прогулках еще в силе, то как только заканчиваются все прививочные дела, мы с удовольствием приедем к вам для обниманий Ну а вообще на чай ждем всегда!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,132 Дата: 27 Янв 2012 17:01
daiquiri: Если предложение о совместных прогулках еще в силе, то как только заканчиваются все прививочные дела, мы с удовольствием приедем к вам для обниманий Ну а вообще на чай ждем всегда!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,133 Дата: 27 Янв 2012 17:07 - Поправил: ПегасЯн
Nastya mon soleil Ленка - бабЕнка, поздравляю тебя, точнее..кхе-кхе..твоих внучат)))) с 2-мя месячишками!!! daiquiri привет тёзка, добро пожаловать))) Дэнца офигенная..(мой любимый окрааас) Ксюша и вас поздравляю с праздником!!! Уверена, что Дэньке очень повезло!!
daiquiri: Ну а день косточки мы отметили поеданием вкусняшки на собственной лежанке куусненько
Guest from the future: никак не можем с Ленуськой заняться этим вопросом..то китайский новый год, то татьянин день.... так я не поняла ..вы же ЛЕНА и ДАША ?!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,134 Дата: 27 Янв 2012 17:38
ПегасЯн Привет здорово стретить теску Спасибо за теплый прием и добрые слова! Все передала малышне - весело виляет хвостом и мордочка довольная Вкусняшка настолько нам пришлась по вкусу, что сначала мы ели ее ЗА лежанкой в углу - прятались и боялись, что отберут. Потом поняли, что все волнения зря и перебрались на удобное теплое место
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,135 Дата: 27 Янв 2012 20:18
Nastya mon soleil Лен! Твоих шилопопиков с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Счастья им и здоровья!!!
Участник
Томск
|
#4,136 Дата: 28 Янв 2012 10:32
Rakushka Катюша, спасибо! Растите смену нам!!!
daiquiri: Ну и немного о нашей жизни в течение этих двух недель Ксюняяяя, Денца то как подросла........ну и холёёсенькая такаяяяя)))
daiquiri: Ну а вообще на чай ждем всегда! приглашение действительно для всех "родственников"???
ПегасЯн: так я не поняла ..вы же ЛЕНА и ДАША ?! и чо нам теперь...не выпить штоли???? а вобще у меня бабушка, мамина сестра, моя родная сестра и свекровь- все Татьяны, так шо мне зачот)))) Ленуське вон тоже с Танюшкой свезло...поэтому .......
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,137 Дата: 28 Янв 2012 11:29
Guest from the future Спасибо!Растем на глазах ага.Даже за эту неделю заметно вытянулась красота наша Приглашение конечно действительно для все родственников Как твоя малышка?
|
Karina Mon Etualle
Участник
Новосибирск
|
#4,138 Дата: 28 Янв 2012 18:55
Guest from the future: нам пришел долгожданный СЕРТИФИКАТ!!! Дашка!!! Поздравляю!!!! эх...когда-то и нас такое счастье ждет
Olena: Принцесска у вас обалденная! Спасибо огромное!! сама ей никак не нарадуюсь!!! балую как могу!!! сейчас с ней у родителей гостим - там моя мама за ней на четвереньках бегает!!!!
__________________ Karina Mon étoile
|
Karina Mon Etualle
Участник
Новосибирск
|
#4,139 Дата: 28 Янв 2012 18:57
Nastya mon soleil: С ДНЕМ КОСТОЧКИ моих "Д-эшек"!!! Бабуля, привет!!!! мы растем дико быстро!!!! сегодня ее взвесила -2,5 кг уже!!! вплотную занимаемся прививками, утром глистагонить буду....
приезжай в гости к нам!!!
|
Karina Mon Etualle
Участник
Новосибирск
|
#4,140 Дата: 28 Янв 2012 18:59
daiquiri Мама Дэнцы, а как Вас зовут? все-таки сестренка наша))) меня Карина зовут
|