Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,081 Дата: 12 Янв 2012 19:48
Mama Gnoma
Mama Gnoma: Признавайтесь где у нас такое, можно в личку У Лены с Костей!! Мир тесен))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,082 Дата: 12 Янв 2012 20:19
Скоро детки разлетятся из родного гнезда. А пока они снами немного свежих фото))
ДЭНЦА и когда я уже эту веревочку вытяну...
Хороша да хороша
рррр...
ДОРЕМИ я тоже учиться хочу....
какие тут пуговки
Это я как муха, лапами по потолку ползую...
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,083 Дата: 12 Янв 2012 20:22
Наши пацаны)))
ДЕНВЕР рыжий рыжий конопатый......
ДЖАЗ
устал...мой пирожок
там есть такие камушки...какбы их достать
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,084 Дата: 12 Янв 2012 20:25
ДИЛАЙЛА ПрУнцесса Гурманша и привереда))
ДАНИЭЛА Ох и настойчивая особа, своё не отдаст и чужое все заберет))
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,085 Дата: 13 Янв 2012 04:44
Nastya mon soleil: Скоро детки разлетятся из родного гнезда. А пока они снами немного свежих фото)) шладкие плюшечки
Новосибирск
|
#4,086 Дата: 13 Янв 2012 05:02
Nastya mon soleil Аленка,замечательная фотосессия!Все такие живые и здоровские!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4,087 Дата: 13 Янв 2012 06:11
Nastya mon soleil Красивые малыши!!! Так подросли уже взрослые. По фото вроде гладенькие лучших им родителей и таких же веселых и активных как Даша, Диана.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#4,088 Дата: 13 Янв 2012 06:23
Nastya mon soleil: У Лены с Костей!! Мир тесен)) Ну и затейники! Молодцы!
Nastya mon soleil: ДАНИЭЛА малышке взгрустнулось что-то, бровки домиком
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#4,089 Дата: 13 Янв 2012 06:58
Алена, какие лапусики, но мое сердце принадлежит моноклевой красотке
Томск
|
#4,090 Дата: 13 Янв 2012 09:17
Мэри: лучших им родителей и таких же веселых и активных как Даша, Диана. У Ленуськи нашей рука легкая, ТТТ, все детки в любви безграничной растут со своими мамками и папками
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,091 Дата: 13 Янв 2012 10:05
Вилон Оль, спасибки))
Мэри
Мэри: По фото вроде гладенькие Обман зрения
Mama Gnoma
Mama Gnoma: малышке взгрустнулось что-то, бровки домиком Она всегда такя на фотках......а на самом деле бесенок в "юбке"
Янинка
Янинка: но мое сердце принадлежит моноклевой красотке Да у тебя такая же есть Папаня постарался)))
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#4,092 Дата: 14 Янв 2012 06:25
Nastya mon soleil: Скоро детки разлетятся из родного гнезда. А пока они снами немного свежих фото)) Леночка,фотки просто прелесть,а про щеников - нет слов.Так бы взяла их скопом и никуда не отпускала.Заботливых и любящих родителей
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,093 Дата: 14 Янв 2012 08:07
Nastya mon soleil: Скоро детки разлетятся из родного гнезда Очень хорошо представляю сколько хлопот эти шалуны доставляют в таком составе дома и всё же ВСЕГДА делается грустно, когда последний "ребенок" покидает родное гнездышко... Ленуська, они такие миленькие, чтоб всех на прощанье от нас поцеловала много много раз!!! Счастья им и любви в новых семьях!!!
Участник
Новосибирск
|
#4,094 Дата: 15 Янв 2012 06:41
Nastya mon soleil Щеночки чудесные!!! Всем заботливых, внимательных и любящих хозяев!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#4,095 Дата: 15 Янв 2012 12:27
Nastya mon soleil
Девченки ну вы и зажигаете, клевая у вас банька
Мой муж все выходные ваши фотки друзьям показывал, говорит смотрите как в Томске из молоденьких девченок шурпу варят А моя подружка, великая любительница баньки своему мужу сразу сказала, так и мне такую во дворе надобно
А вообще молодцы вы классно отдыхаете на позитивчике
Аленка, детки джеки вау - шикарные
|
Kali
Участник
Одесса
|
#4,096 Дата: 15 Янв 2012 14:27
Nastya mon soleil: Скоро детки разлетятся из родного гнезда. А пока они снами немного свежих фото))ДЭНЦАи когда я уже эту веревочку вытяну.. Малыши-это всегда радость. А фотки смешные. Детки очевидно любят фоткаться!
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,097 Дата: 15 Янв 2012 18:11
ValliMom
ValliMom: .Заботливых и любящих родителей Галя спасибо!! Сегодня будет их первая ночь в новых семьях Завтра буду всех обзванивать, узнавать как все прошло)))
Maska
Maska: ВСЕГДА делается грустно, Лен, очень грустно, дома пусто и тихо!!!
Maska: Счастья им и любви в новых семьях!!! Спасибо, дорогая!!!
Spitsa
Spitsa: Всем заботливых, внимательных и любящих хозяев!!! Светик спасибки!!!
eksa
eksa: клевая у вас банька Есть такое дело)) Приезжай мы тебя пропарим!!! В котелке заварим, домой совсем как новая вернешься!!
eksa: Мой муж все выходные ваши фотки друзьям показывал Эх, еслиб мы знали, тогдабы хоть накрасились)) друзья то хоть ничего??
eksa: А моя подружка, великая любительница баньки своему мужу сразу сказала, так и мне такую во дворе надобно Муж согласился??! Пусть строит , потом фотками бум обмениваться!!
eksa: А вообще молодцы вы классно отдыхаете на позитивчике Так мы за любой кипишь кроме голодовки!!
eksa: Аленка, детки джеки вау - шикарные Спасибки
Kali: фотки смешные. Детки очевидно любят фоткаться! Кать, есть у них такое, бегают за мной как только фотик в руке заприметят. Ваша Dikaya Staya Elena, хороша!!!
|
Karina Mon Etualle
Участник
Новосибирск
|
#4,098 Дата: 18 Янв 2012 19:54
ДИЛАЙЛА
первый день в новой кроватке
когда Дилайла спит, Майк всегда подходит и целует ее
что бы такое утащить....
тянет фотоаппарат
__________________ Karina Mon étoile
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,099 Дата: 19 Янв 2012 04:22
Karina Mon Etualle: ДИЛАЙЛА первый день в новой кроватке с пополнением вас! замечательные фотографии, уютная кроватка
Барнаул
|
#4,100 Дата: 19 Янв 2012 05:19
Karina Mon Etualle: ДИЛАЙЛА первый день в новой кроватке Как Дилайле повезло, наставник есть Наверное, когда в доме уже есть собакевичи, то щенок спокойнее ведет себя первое время?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,101 Дата: 19 Янв 2012 06:20
Лесек: Как Дилайле повезло, наставник есть эт точно!
Karina Mon Etualle: первый день в новой кроватке Приятно видеть счастливую мордуленцию!!!
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,102 Дата: 19 Янв 2012 11:19
Karina Mon Etualle
Karina Mon Etualle: первый день в новой кроватке Какая красотища!! Кровать как у принцессы!! Спит маленький сладкий комочек))
Karina Mon Etualle: когда Дилайла спит, Майк всегда подходит и целует ее Здорово!! Как же она будет, без него(((
Карин, фотки классные!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,103 Дата: 19 Янв 2012 11:20 - Поправил: Nastya mon soleil
Лесек
Лесек: Наверное, когда в доме уже есть собакевичи, то щенок спокойнее ведет себя первое время? Когда в доме две собаки, хлопот и забот меньше!! А когда три.........офигенски классно!!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,104 Дата: 19 Янв 2012 13:21
Nastya mon soleil: Когда в доме две собаки, хлопот и забот меньше!! согласна
Nastya mon soleil: А когда три.........офигенски классно!! где у нас сборище бездОмных собачников? к кому в город едем?
|
BLUES
Участник
|
#4,105 Дата: 19 Янв 2012 17:14 - Поправил: BLUES
Karina Mon Etualle: когда Дилайла спит, Майк всегда подходит и целует ее Какие нежности..... Счастья Вам с вашим новым членом семьи!!! Славный ребенок
Nastya mon soleil: Когда в доме две собаки, хлопот и забот меньше!! А когда три.........офигенски классно!! Ленк, что-то ты все-таки утаила Nastya mon soleil Ленуся, желяю всем твоим сладким ребетёнкам найти любовь и заботу в своих новых семьях!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,106 Дата: 19 Янв 2012 17:19
BLUES Ленок, дафффай суда!!! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_7054_11.html
|
Karina Mon Etualle
Участник
Новосибирск
|
#4,107 Дата: 19 Янв 2012 17:26
Diana: с пополнением вас! замечательные фотографии, уютная кроватка большое спасибо, я 5 магазинов объехала, чтобы выбрать саму хорошую)))
Лесек: Наверное, когда в доме уже есть собакевичи, то щенок спокойнее ведет себя первое время? если честно, мне страшно за вторую собаку, потому что Дилайла его просто уделывает в один рывок, а он, понимая что она малышка, не сопротивляется ей!!!
Nastya mon soleil: Кровать как у принцессы!! Ален, так мы и есть прунцессы)))
Nastya mon soleil: Как же она будет, без него((( ой, даже не представляю..в субботу забирать Майка приедут - все вместе плакать будемNastya mon soleil: Когда в доме две собаки, хлопот и забот меньше!! А когда три.........офигенски классно!! мне сегодня Женя предложил, чтобы после окончания универа вместо работы, я плотничком занялась разведением - я так удивилась)))
BLUES: Какие нежности..... Счастья Вам с вашим новым членом семьи!!! Славный ребенок Большое спасибо!!!
__________________ Karina Mon étoile
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,108 Дата: 26 Янв 2012 16:21
нам пришел долгожданный СЕРТИФИКАТ!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#4,109 Дата: 26 Янв 2012 17:30
Guest from the future
Karina Mon Etualle Принцесска у вас обалденная!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,110 Дата: 26 Янв 2012 17:55
Guest from the future
Guest from the future: нам пришел долгожданный СЕРТИФИКАТ!!! Даш, я тебя и Гектора поздравляю!!! Скоро снова в ринг, уже за взрослым ЧР
|