Автор |
Сообщение |
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,021 Дата: 6 Янв 2012 07:42
daiquiri Ксюш, привет! как подготовка к появлению малышки в квартире?
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,022 Дата: 6 Янв 2012 07:51
Diana
Привет Новогодние открытки и фото очень понравились с нашим братом в главной роли :) В студии снимали?
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#4,023 Дата: 6 Янв 2012 07:55 - Поправил: daiquiri
Guest from the future
Привет! Как раз собираемся сегодня-завтра ехать по магазинам - покупать все необходимое. У нас же еще и смена места жительства на носу. Надеемся успеем переехать до того, как будем забирать малышку. В новый дом с новым членом семьи
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,024 Дата: 6 Янв 2012 08:26
daiquiri: Новогодние открытки и фото очень понравились с нашим братом в главной роли :) В студии снимали? Спасибо. Конкретно эти фотографии студийные Надеюсь скоро увидеть сестренку на фотографиях
Томск
|
#4,025 Дата: 6 Янв 2012 08:40
Diana: Спасибо. Конкретно эти фотографии студийные Надеюсь скоро увидеть сестренку на фотографиях Уже достаю свой фотоаппарат из тумбочки. Отличный повод снова начать фотографировать
|
Azart
Участник
Омск
|
#4,026 Дата: 6 Янв 2012 09:01
С наступающим Рождеством !!!!
Омск
|
#4,027 Дата: 6 Янв 2012 15:12
Томичи,с Рождеством вас!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,028 Дата: 6 Янв 2012 21:13
Azart Хэкса Друзья, спасибо!! И вас с рождеством!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,029 Дата: 8 Янв 2012 16:20
Зимние прогулки)) Мои мальчики Джин и Рамзес))
йеехууууу...догонииии.....
Бороздим снежное пространство..
Мальчуганы....Джинчик и Рамазюкин))
И я И я... кататься буду..
Джин и снежинки......пыхххх...
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,030 Дата: 8 Янв 2012 16:26
Nastya mon soleil: Зимние прогулки) Вездеходики
Томск-Сибирь
|
#4,031 Дата: 8 Янв 2012 16:27
Зимние прогулки...продолжение))
Джин в снегу
Кто вперед
Джинозаврик
Просто мой боец..
По снегу..
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#4,032 Дата: 8 Янв 2012 17:50
Nastya mon soleil: По снегу.. Джин идет сквозь снега прям как ледокол, или "снегорез"
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,033 Дата: 8 Янв 2012 18:26
Nastya mon soleil: Кто вперед тут прям фотофиниш....
Nastya mon soleil: Просто мой боец.. ага....точно боец..вон даже шрамы от боевых ранений не затянулись...
|
Karina Mon Etualle
Участник
Новосибирск
|
#4,034 Дата: 8 Янв 2012 20:31
ого!!! Джин такой брутальный!!!
__________________ Karina Mon étoile
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,035 Дата: 9 Янв 2012 16:58
каКчество ужасное, но вот как мой сатанёнок спал днем)))))
|
BLUES
Участник
|
#4,036 Дата: 9 Янв 2012 17:05
Guest from the future Nastya mon soleil Дашунь, Ленуся, привет! Я дома Даша, очень рада была познакомиться и принять от тебя первую медицинскую помощь Посидели очень хорошо! Лена, твой холодец Девчонки, до новых встреч в онлайн режиме
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,037 Дата: 9 Янв 2012 17:06
Guest from the future: мой сатанёнок спал днем))))) козаааааа!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
BLUES
Участник
|
#4,038 Дата: 9 Янв 2012 17:09
Nastya mon soleil: Зимние прогулки... Ленк, счастливые у тебя собаки. В такой любви и заботе растут, всех целую в нос
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
BLUES
Участник
|
#4,039 Дата: 9 Янв 2012 17:11
Guest from the future: каКчество ужасное, но вот как мой сатанёнок спал днем)))))
Маленькая коза с батарейкой в попе
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,040 Дата: 9 Янв 2012 17:56
BLUES ой, Ленуська..добралась таки до дому. Как отдохнула? Не устала? BLUES: Даша, очень рада была познакомиться и принять от тебя первую медицинскую помощь ой, не говори, на всю жисть теперича наше гостеприимство запомнишь, тока никому не рассказывай как мы тебя развлекали
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,041 Дата: 9 Янв 2012 17:57
BLUES: Маленькая коза с батарейкой в попе у нас там реактор, по ходу...батарейка стока энергии не даёт)))
|
омич
Участник
Омск
|
#4,042 Дата: 9 Янв 2012 20:13
Nastya mon soleil: Мальчуганы....Джинчик и Рамазюкин)) )))) Красавцы! ! ! Алена, а Джин не мерзнет на улице? шерсть же у него не такая богатая как у Рамзеса..
Guest from the future: но вот как мой сатанёнок спал днем))))) Красиво лежит, главное обозначила ))))) чьё это место....
Участник
Новосибирск
|
#4,043 Дата: 9 Янв 2012 21:14
Nastya mon soleil: Зимние прогулки...продолжение)) ОБОЖАЮ такие фото!!! Пацаны прямо в образах!!! СИЛЬНЫЕ, БЫСТРЫЕ И НЕПОБЕДИМЫЕ!!! Настоящие ДРТ!!!
Участник
Томск
|
#4,044 Дата: 10 Янв 2012 09:19
Здравствуйте Уважаемые участники форума, в нашей семье тоже появился Джек Рассел. Я хочу узнать есть ли в Томске какое то сообщество любителей этой породы. Где наши питомцы могли бы общаться и играть. Нашему "Тайсону" 5 мес.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,045 Дата: 10 Янв 2012 09:25
nikola77: есть ли в Томске какое то сообщество любителей этой породы. Как токового сообщества нет, мы все созваниваемся, встречаемся, и просто переписываемся))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,046 Дата: 10 Янв 2012 09:26
nikola77
nikola77: Нашему "Тайсону" 5 мес. Показывайте рассказывайте!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,047 Дата: 10 Янв 2012 09:46
ValliMom
ValliMom: Джин идет сквозь снега прям как ледокол, или "снегорез" снего-метт
Guest from the future: тут прям фотофиниш....
Guest from the future: вон даже шрамы от боевых ранений не затянулись... Шрамы украшают мужчин)))
Guest from the future
Guest from the future: но вот как мой сатанёнок спал днем))))) Маленькое, непосредственное чудОнько!!
BLUES
BLUES: Дашунь, Ленуся, привет! Я дома Вот и хорошо))
BLUES: Даша, очень рада была познакомиться
BLUES: Лена, твой холодец Хочу тебе сказать, что наша встреча пролетела настолько стремительно, что у меня осталось чувство невыполненного долга)) Вообщем ждем тебя в гости наподольше!!!
BLUES: Девчонки, до новых встреч в онлайн режиме BLUES
И мы тебя
Guest from the future: у нас там реактор, по ходу...батарейка стока энергии не даёт)))
омич
омич: Алена, а Джин не мерзнет на улице? шерсть же у него не такая богатая как у Рамзеса.. До -20, гуляет раздетый....он ведь носится как уроган!!!
омич: Красиво лежит, главное обозначила ))))) чьё это место.... Она там уже всю квартиру обозначила)
Maska: Пацаны прямо в образах!!! СИЛЬНЫЕ, БЫСТРЫЕ И НЕПОБЕДИМЫЕ!!! Настоящие ДРТ!!! Угху....вечно меряются писюнами...
|
nikola77
Участник
Томск
|
#4,048 Дата: 10 Янв 2012 09:50
Вечером из дому выложу наши фото. Тайсон наш приехал из Барнаула отец Орифелд, мать Алекса Заводчица Инна Михайлова
|
nikola77
Участник
Томск
|
#4,049 Дата: 10 Янв 2012 10:02
Вот нашел на рабочем компе ранние фото Тайсона, здесь ему где то 3,5 месяца
|
Natalishna
Участник
|
#4,050 Дата: 10 Янв 2012 10:11
Guest from the future: каКчество ужасное, но вот как мой сатанёнок спал днем))))) ааааааааа
|