Автор |
Сообщение |
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,991 Дата: 27 Дек 2011 09:57
Guest from the future: Кто-нибудь вобще заметил что они у меня один в один по окрасу-маска, пятно на шее и у корня хвоста??? Я заметила, только что... после того как ты написала об этом. У девчушки только масочка посветлее будет!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,992 Дата: 27 Дек 2011 10:01
Nastyadud: У девчушки только масочка посветлее будет! нуда и не на всю мордашку, а только под глазенки
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#3,993 Дата: 27 Дек 2011 10:15
Maska: Супер гульки!!! Мне ВСЕ-ВСЕ фото понравились, пацаны прелесть и вы, девочки, большие умнички, что выходите на такие прогулки!!! Одного не пойму, Марин, а Варька Хде??? Почему не с вами!!!???
Guest from the future: да, хороший вопрос!!! Гульки действительно были супер! Так радостно смотреть когда собаки наши счастливы по-настоящему. Девочки, Варя у нас на следующий день после выставки томской сильно заболела, ветеринары разделились во мнениях что с ней: прививку пробило и она чумой заболела или это энтерит. Пошли осложнения: кератит одного глаза со всеми вытекающими, лечим ее до сих пор, уже месяц, с кератитом вообще долго придется справляться. Слава богу, сейчас поправляться начала, а то даже тазовые кости торчали. Поэтому сильно ее еще нельзя нагружать игрищами. Guest from the future Дашуль, дефка у тебя отпадная, желаю тебе терпения в воспитании такой шкоды
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,994 Дата: 27 Дек 2011 10:54
Nastya mon soleil: я её не Челси зову, а ЧЕЛЮСТИ)))
Guest from the future: скоро у тебя будет возможность с ней ЛИЧНО познакомиться)))) эммм... наша тоже кусака та ещё была-до сих пор шрамы от её молочных иголок на ногах,охотилась,блин, она за нами)))))))))))))
Guest from the future: вот таки у нас красивыке картинки ребёнооооок Даш,а как они с Гекычем?Он не строит её?
ValliMom: Мы здесь в субботу устроили небольшую прогулку в Академгородок. красивые фото!живые стоп-кадры
ValliMom: А теперь горячие сосиски на палочке это сардельки похоже
Karina Mon Etualle: Всем привет!!! на форуме пополнение, меня зовут Карина, я счастливая обладательница Дилайлы Мон Этуаль)))) ммм....так вот кто новая хозяйка Дилайлыпоздравляю,она у вас красавица
омич: Это знаешь, добрая Лена-Хэкса подарила Симке недавно мячик с пищалкой, говорила такие красивые слова, что с ним даже Стафка ее играла и не сгрызла......)))))) Ага.....В первый день, Симка так громко им пищала, что походу самой дурно стало, потому, что сидела и долго мотала своей головешкой в разные стороны. На второй день, игрушка пищать перестала, а на пятый, приказала ей долго жить.... Олег,я новую приколюху нашла.Вчера купили в Ашане мяч детский,он сильно накачан и лёгкий.У Заньки истерика-она не может его зафиксировать-он постоянно в движении,прокусить тоже ПОКА не получается))))носится за ним по всей квартире,лает,лапы по ламинату скользят...в общем-цирк с конями))))))))))))
Guest from the future: у меня Гекыч вобще образец послушания, я на него сейчас просто смотрю и он уже все понимает, ЗОЛОТОЙ ПЁС!!! я тоже,глядя на стаффку родительскую думала-ангельская собачка по сравнению с этой козой..а сейчас коза взрослеет и постепенно превращается в ангельскую собачку
Guest from the future: Кто-нибудь вобще заметил что они у меня один в один по окрасу-маска, пятно на шее и у корня хвоста??? да поди специально пятнышки нарисовала под Гекыча
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,995 Дата: 27 Дек 2011 10:55
Mama Gnoma: Варя у нас на следующий день после выставки томской сильно заболела, выздоравливайте и больше никогда не болейте
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,996 Дата: 27 Дек 2011 16:43
Mama Gnoma: Девочки, Варя у нас на следующий день после выставки томской сильно заболела, ветеринары разделились во мнениях что с ней: прививку пробило и она чумой заболела или это энтерит. Пошли осложнения: кератит одного глаза со всеми вытекающими, лечим ее до сих пор, уже месяц, с кератитом вообще долго придется справляться. Слава богу, сейчас поправляться начала, а то даже тазовые кости торчали. Поэтому сильно ее еще нельзя нагружать игрищами. вот это дааааа, ну, слава Богу, все обошлось и дело идет на поправку!!! а как Винтер? или Варюха у родителей?
Mama Gnoma: Дашуль, дефка у тебя отпадная, желаю тебе терпения в воспитании такой шкоды терпения и корвалола.....
Хэкса: Даш,а как они с Гекычем?Он не строит её? события развиваются по следующему сценарию: при встрече он её чуть не загрыз, к вечеру первого дня покушался и чуть не согрешили с педофилией, но ТАААК огребся, что щас в его жизни только старая проверенная подруга Люсьен, которой Челси прогрыла бошку и покушается на хвост... потом на второй день мы были на выставке и приехали такие уставшие, что когда охреневший Челсеныш с разбегу запрыгнула к нему в чашку с харчами Гекыч её прямо стразу зауважал...а потом пошел полежать возле балконной двери под штороочкой, а хвостик по привычке наружу высунул, так это крокозябристое чудище с разбегу вцепилась ему в хвост и ..Гек рванул...Челси мля флажком на хвосте болтается и рычит... короче... с того самого второго вечера у них гонки по вертикали и горизонтали...
Хэкса: Вчера купили в Ашане мяч детский,он сильно накачан и лёгкий.У Заньки истерика-она не может его зафиксировать-он постоянно в движении,прокусить тоже ПОКА не получается))))носится за ним по всей квартире,лает,лапы по ламинату скользят...в общем-цирк с конями)))))))))))) Ленуся, готовь инвентарь к прогулке второго числа, шоб не хуже как Валька с ВинтеромХэкса: ..а сейчас коза взрослеет и постепенно превращается в ангельскую собачку мне кажется, что это не случится никогда)))
|
омич
Участник
Омск
|
#3,997 Дата: 27 Дек 2011 17:02
Guest from the future: но ТАААК огребся, что щас в его жизни только старая проверенная подруга Люсьен, которой Челси прогрыла бошку и покушается на хвост.
Guest from the future: запрыгнула к нему в чашку с харчами Гекыч её прямо стразу зауважал...а потом пошел полежать возле балконной двери под штороочкой, а хвостик по привычке наружу высунул, так это крокозябристое чудище с разбегу вцепилась ему в хвост и ..Гек рванул...Челси мля флажком на хвосте болтается и рычит.
Guest from the future: мне кажется, что это не случится никогда))) Правильно кажется, моей козе скоро будет семнадцать месяцев, ))))) а покой нам только снится
Участник
Москва
|
#3,998 Дата: 27 Дек 2011 17:33
BLUES: а ты вообще одесский феномен! эээ...а это хорошо или плохо??
Nastya mon soleil: а целый КИЛОГРАМ ИЗЮМА!!!! неее...Ленусь, Килограмм...не, даже 6..это моя Ёся ..вот кто весь из изюма, хитрости и кокетства а я так...маленькая..и сморщенная ( в смысле, изУминка ) Nastya mon soleil а детки-то какие..ТТТ.. я тоже покорена Дилайлой и Денвером))) имена зачетные и приставка тоже!!
Guest from the future: какая фотография у меня теперь есть ой, Дашыч..это Челсюха чтоль??
Guest from the future: вот таки у нас красивыке картинки ААА!!! Как она мне нрааавитсяяя.... характер...вся в мать! (хулиГанка)
Guest from the future: я на него сейчас просто смотрю и он уже все понимает, ЗОЛОТОЙ ПЁС!
Guest from the future: а теперь Боженька меня наказал... я теперь ..в полной мере понимаю, что Пегас у меня тоже -ЗОЛОТО! Хочешь понять собаку...заведи вторую
Guest from the future: это крокозябристое чудище с разбегу вцепилась ему в хвост и ..Гек рванул...Челси мля флажком на хвосте болтается и рычит... короче... с того самого второго вечера у них гонки по вертикали и горизонтали... Дашка, ну скажи, шо теперь в доме...всегда весело!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,999 Дата: 27 Дек 2011 18:09
Guest from the future: с того самого второго вечера у них гонки по вертикали и горизонтали... класс!я мечтаю об этом...
Guest from the future: Ленуся, готовь инвентарь к прогулке второго числа, шоб не хуже как Валька с Винтером а нетути инвентаря,энта гадюка гнусявая сожрала мяч на второй день его существования)))))))))))купим футбольный и спрячем до вашего приезду
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,000 Дата: 28 Дек 2011 04:59
Guest from the future: когда ты или Дианка писали про своих неугомонных, я думала врёте. ах ты! не веришь словам моим! мой маленький злобный карлик позавчера сожрал мои зимние риккеровские ботинки и догрыз диван! огребся так, что у меня на внутренней стороне ладоней теперь синяки
Томск
|
#4,001 Дата: 28 Дек 2011 19:22
Хэкса Guest from the future Девочки, спасибо большое за поддержку. Даш, Варька у родителей, с Винтиком все окСудя по последним фото он вполне доволен жизньюGuest from the future: Челси мля флажком на хвосте болтается и рычит... короче... с того самого второго вечера у них гонки по вертикали и горизонтали... Веселуха у вас! Судя по моему опыту, нормальные люди долго не выдерживают в такой обстановке)) только НАСТОЯЩИЕ расселоводы радуются и умиляются
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,002 Дата: 29 Дек 2011 06:53
Mama Gnoma: Веселуха у вас! Судя по моему опыту, нормальные люди долго не выдерживают в такой обстановке)) только НАСТОЯЩИЕ расселоводы радуются и умиляются да, Марин...ключевые слова- нормальные и расселоводы....по-моему, эти понятия несовместимы))))
|
Azart
Участник
Омск
|
#4,003 Дата: 30 Дек 2011 11:54
Томск
Красноярск
|
#4,004 Дата: 30 Дек 2011 13:10
ТОМСК! С наступающим!
г.Абакан-Хакасия
|
#4,005 Дата: 30 Дек 2011 13:53
СОСЕДИ СИБИРЯКИ ТОМСК С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,006 Дата: 31 Дек 2011 08:30
ТОМИЧИ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Участник
Омск
|
#4,007 Дата: 31 Дек 2011 08:34
Томичи!С Новым годом!
|
BLUES
Участник
|
#4,008 Дата: 31 Дек 2011 09:44
Любимые мои Томички, С наступающим Новым годом!!!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,009 Дата: 31 Дек 2011 09:48 - Поправил: Nastya mon soleil
Azart АсяняМасяня Мэри Maska Хэкса BLUES ДРУЗЬЯ СПАСИБО!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Diana
Участник
|
#4,010 Дата: 31 Дек 2011 18:33
Томск!!! Родные и друзья, с Новым Годом
Томск-Сибирь
|
#4,011 Дата: 1 Янв 2012 19:46
Diana
Diana: Родные и друзья, с Новым Годом Дианочка!! Спасибо!! Мы тебя любим, ЦЕЛУЙ СВОИХ ОТ НАС!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#4,012 Дата: 2 Янв 2012 19:20
Спасибо ВСЕМ за поздравления! С НОВЫМ ГОДОМ! Хэкса Лена, Занька подросла и так мордахой на моего Винтера стала похожа!!!Diana Открытки очень крутые, впрочем как всегда
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#4,013 Дата: 3 Янв 2012 08:19 - Поправил: eksa
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,014 Дата: 3 Янв 2012 19:34
eksa Оля, спасибо!!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,015 Дата: 4 Янв 2012 07:00
ну, наконец-то мы вернулись из гостей и хочу всех, хоть и с опозданием, поздравить Волшебного Нового Года!!! Пусть сбудутся все заветные мечты!!!
|
Karina Mon Etualle
Участник
Новосибирск
|
#4,016 Дата: 4 Янв 2012 12:06
Guest from the future Даша, у тебя обалденная девочка!!!!! Поздравляю!!!
__________________ Karina Mon étoile
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#4,017 Дата: 4 Янв 2012 13:01
Karina Mon Etualle: Guest from the future Даша, у тебя обалденная девочка!!!!! Поздравляю!!! спасибо, Каринка! приезжай в гости водиться!!!
|
Diana
Участник
|
#4,018 Дата: 4 Янв 2012 18:03
Nastya mon soleil: Дианочка!! Спасибо!! Мы тебя любим, ЦЕЛУЙ СВОИХ ОТ НАС!!!
Mama Gnoma: Открытки очень крутые, впрочем как всегда спасибо
Guest from the future: ну, наконец-то мы вернулись из гостей и хочу всех, хоть и с опозданием, поздравить фразу могла бы оборвать на самом интересном!
Томск
|
#4,019 Дата: 6 Янв 2012 07:12 - Поправил: daiquiri
Всех с наступившим новым годом! :) Давайте знакомиться! Я - счастливая хозяйка малышки Дэнцы :)
Nastya mon soleil
Спасибо за фотографии!Не устаем любоваться нашей девочкой, ее братьями и сестрами :) А от фото Рамзеса вообще не оторваться - красавец!
|
Diana
Участник
|
#4,020 Дата: 6 Янв 2012 07:30
daiquiri: Давайте знакомиться! Я - счастливая хозяйка малышки Дэнцы :) привет родственникам! мы - ваш брат! )))